Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Отвечаю на 1 вопрос. От вас: полное имя и дата рождения.

10 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Камила

Сообщение было удалено

спасибо большое!

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Да , мы расстались , неожиданно и быстро, но его поведение не понятное. И я даже не знаю как вернуть его. стоит ли ждать его?что чувствует ко мне ?

наталья

Здравствуйте , Наталья 21,02,1979 и Алексей 6,10,1975 приведут ли отношения к семьи и ребенку?

💐💐💐

Здравствуйте, скажите пожалуйста, Я- Нармин 20.05.1988г и он- Ахмед 25.12.1988г. Когда сделает предложение? На сколько серьезен он?

Бесприданица$$$$$$$

Гость КАМИЛА, ВЫ МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ....Татьяна 13 03 78 что Вы можете сказать про мою личную жизнь. Будет ли брак? Или все таки отношения? На примете например есть мужчина Вячеслав 21 02 71 спасибо 663 Номер поста бы написали, я никого не пропускала, по очереди иду. На пол года вам личку глянула в целом. Пока вы будете выбирать, но пока не двигаться,просто молча анализировать,выбирать. Дальше все хорошо,но в целом вы одна будете. ПОд конец полугодия вышла карта мужчины.Кто-то должен появиться, скорей всего мужчина старше вас, возможно земного знака (телец.дева,козерог).

номер поста был 218.
Спасибо большое за ваш труд!

гость

Есть ли будущее с мужем. Марина 21.03.1993 Антон 18.10.1987. Сейчас стоит выбор, незнаю как поступить. Остаться с мужем или уйти.

Светлана

Сообщение было удалено

698
Значит пока будете работать над собой, а дальше уже по плану.

Юльчик

Сообщение было удалено

699
Этого уже по краткому раскладу не видно.

Гость

Сообщение было удалено

700
До конца мая встреча вряд ли будет. В течении 3х мес общение должно возобновиться. А стОит или нет вам что-то предпринимать не мне решать за вас.

Гость

Сообщение было удалено

702
Он почему-то рад что так все произошло, считает, что вы уже все обсудили что нужно было.

наталья

Сообщение было удалено

703
Вряд ли будет брак из-за того что кто-то кому-то в паре будет предьявлять завышенные требования. Но свое будущее мы строим сами,оно многогранно и все только в ваших руках.

💐💐💐

Сообщение было удалено

704
У него есть желание развивать отношения, желание брака с вами, он в этом может быть настойчив и проявлять инициативу, все быстро развивать. Делать предложение пока для него тяжело,он не знает чтоит ли брать на себя такой груз сейчас) Как мужики обычно хотят,но побаиваются. К вам только хорошие мысли и серьезные. До конца года есть вероятность на предложение от него.

гость

Сообщение было удалено

706
Это же не мне решать за вас как прожить вашу жизнь) Выбор только за вами, советов таких не даю.

Всем ответила, мои реквизиты указаны в профиле! Хорошего дня!

Гость

Сообщение было удалено

Кристина 2.02.1992 Когда я выйду замуж?

Гость

Встретится ли еще Александр31г с девушкой Натальей21??невысокая,худенькая блондинка
Что о ней думает?

Инна

Будет ли развод? Инна 14.06.1974

Роман

Будет ли брак? Роман 27.04.73

Гость

682 пропустили.

💑👶🏼

Здравствуйте, эльвира 16.05.1989 когда перееду в москву? И когда отношения с мужем наладятся Рагиф 13.12.1974?
Заранее спасибо

🤓🤓🤓

добрый вечер, скажите пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне Татьяна 24 года 10 ноября 1992. будем мы вместе?
Сергей 20 лет 20 декабря 1996 год

гость

Поменяется ли что то в жизни в ближайшее время. Марина 21.03.1993.

Magic

Здравствуйте, Камила!
Можно ли Вам задать такой вопрос - какова причина задержки развития моего сына? Или, если такое не смотрите, то хотя бы - когда уйдет задержка развития у него? Роман 10.06.2010, 6 лет.
Надеюсь на ответ.
Спасибо

Не стыдно
Камила

Сообщение было удалено

669
Не смогу увидеть причину, может и я ошиблась вообще в вопросе детей, т.к. только недавно начала смотреть эту сферу. Так что не накручивайте себя, работайте над вопросом))
Спасибо, да я в принципе не переживаю на счет детей. мне важнее наши отношения, можете посмотреть если я вас не сильно замучила.😄 Яна 17.02.90 и Павел 28.10.82. позязя😘

Юлия

Камила, будьте добры посмотреть. Юлии 39л с каким работодателем выгоднее финансово и морально. Сергей 61 г или Владимир 46 л? Голову сломала что выбрать. Спасибо.

Гость

валерия 01.07.1995 что ожидает меня в личной жизни?

гость
Камила

Сообщение было удалено

Но он продолжает появляться в моей жизни

Гость

Здравствуйте! Для меня сейчас один очень важный вопрос: Переходить ли мне на новую работу в июне или остаться на прежней, есть ли здесь перспективы? Д.р. 26.04.74г., зовут Наталья.Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

715
Помню вас, вы не с этим же вопросом обращались уже? Вышло,что в этом году вряд ли.

Гость

Сообщение было удалено

716
Он бы хотел развития с ней, но все уже решилось,как закончилось между ними все. В течении 3х мес должна быть встреча.

Инна

Сообщение было удалено

717,718
С кем развод,с кем брак? Пишите данные всех участников.

Гость

Сообщение было удалено

719
В течении полугода возобновления отношений с той девушкой не будет.

💑👶🏼

Сообщение было удалено

720
ПОнятие наладится у всех разное. В течении полугода есть возможность переезда в Москву, но карты советуют не спешить, поторопите события,можете остаться не довольной. Все как следует подготовить,обдумать и тогда уже ехать.

🤓🤓🤓

Сообщение было удалено

721
Есть чувства к вам,считает вас добрым,светлым человеком. Рядом с вами весело, но и какие-то ссоры часто что-ли между вами. ПОка она не готова ничего развивать,вышел ступор в отношениях. В целом брак между вами возможен.

гость

Сообщение было удалено

722
Много чего может меняться. Отвечаю на конкретику в нужной сфере.

Magic

Сообщение было удалено

723
Я вопросы здоровья не смотрю, могу ошибиться. Вышло,что до конца года задержка развития не уйдет. Если хотите, напишите мне на почту, она указана в профиле, возможно,смогу чем-то помочь.

Не стыдно

Сообщение было удалено

724
нет вопроса.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Камила, у меня не получается посмотреть Ваш профиль...подскажите, пожалуйста, Вашу почту!
Или кто-то может подскажет из девочек, кто читает эту тему?! Напишите, плиз, почту Камилы! 🌹

Гость

Сообщение было удалено

gadanie2010@ukr.net

Юлия

Сообщение было удалено

725
Если я не ошибаюсь, то с Сергеем вышло что по деньгам будет не выгодно, но зато морально может устраивать. С Владимиром по деньгам должно быть получше, да и морально тоже. Надеюсь,не ошиблась, а то послушаетесь и наделаете делов)

Гость

Сообщение было удалено

726
Конкретизируйте вопрос. Вы одна или пару смотреть и срок какой?

гость

Сообщение было удалено

727
Это уже детальней нужно разбирать его мысли и действия.

Гость

Сообщение было удалено

728
У вас сейчас же не ладится на работе,так ведь? Смотрела пол года. Вышло ваше недовольство. Через пару месяцев вам могут подкинуть побольше работы или новое задание для вас, не обязательно что не справитесь,просто вот что-то непривычное для вас, но судя по следующим картам таки можете быть недовольны и под конец полугодия идет разочарование или провал в работе. Вам она похоже не в радость. В течении полугода вряд ли устроитесь на новую работу. Будет искушение перейти на новую, но в тоже время боязнь и будете цепляться за старую. Я могу и ошибиться, так что решение должны принимать только вы. Если все плохо, меняйте что-то,это только ваша жизнь и все в ваших руках, будущее многогранно!

Юлия
Камила

Сообщение было удалено

Благодарю вас, мне так тоже кажется. Просто сомнения были. Могу дать ОС месяца через 3

Юлия

Сообщение было удалено

Я только ЗА!

ОС Саншай

Добрый вечер) Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения (разговор/примирение//возобновление отношений/полный разрыв) в отношениях между Наталией(12.03.1997) и Вадимом(22.03.1997)? Заранее спасибо)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день, какие чувства у Антона 22 к Анастасии 23? Есть ли шанс снова быть вместе? И стоит ли проявлять инициативу? Спасибо

ОС Саншай

Сообщение было удалено

746
Вышло так, что только если вы проявите инициативу, то есть некоторый шанс на прмириение в течении 3х мес. Он вряд ли будет делать шаги.Если в июне не помиритесь,пишите,посомтрим дальше.

Гость

Альбина. 20.09.1991. Когда появится молодой человек?

Гость

Сообщение было удалено

747
У него есть желание примирения. Вы же делаете вид что все хорошо,а саму одиночество сьедает. Вообще в течении 3х мес вряд ли помиритесь, но если проявите инициативу, он должен пойти на контакт, тем самым можно переиграть результат гадания. Если что,пишите.