Если кто-то умеет.Прошу вас.Погадайте пожалуйста. Любит ли меня муж или всё..Крах отношений.Я его очень люблю..Я просто умру без него..Елена 27,04 1963,Алексей 24,08.1962.
Сообщение было удалено
Татьяна, отношение у него к вам доверительное, готов поддержать вас в трудной ситуации. возможно, что он немного увлечён вами, но, кажется, это не совсем любовные отношения, не характерные для любовных отношений эмоции. более того в личной жизни у него выходит женщина, отношение к которой у него значительно более серьёзное. к вам есть нежная привязанность, возможно он допустил бы и большее, но не в ущерб "той другой".тут совет идёт задуматься чего именно вы бы хотели от этого человека и на какие отношения рассчитываете.
Сообщение было удалено
Да я в принципе и не вижу, что расклад на неё...вполне себе на вас. раз уж вы готовы продолжать отношения, интересуетесь чувствами человека, который за вашей спиной рад бы встречаться с вашей подругой, то что это если не "вить верёвки" из вас? а мысли, что ваши шутки он не разобрал, я так понимаю не допускаете...
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы все верно увидели. Другая есть. Не отпускает он меня, да и я его. Уже очень очень долгое время. Даже не представляю свою жизнь без его участия. Он как родной. Но уже сил нет от этой неопределённости. Удастся мне отпустить его когда-нибудь??
Сообщение было удалено
Да,он не в курсе, что это шутка
Мы просто давно уж не виделись и не общаемся и он считает себя свободным
По поводу продолжения я не уверена.
Но сама точно не буду,конечно, его инициатором
Сообщение было удалено
Татьяна, если буквально по картам, то итогом отношений были большие ожидания и малые результаты, а также то, что обстоятельства вашим действиям не подвластны. а как отпустить...я не знаю.. наверное, этот вопрос вообще не имеет ответа
94
ос мгновенно дам!
ситуэйшн немного странная, не понимаю что происходит, мозг пухнет уже, все никак не начну работать)
Сообщение было удалено
Спасибо вам, Коркоро! За нас всю жизнь решали именно обстоятельства. Что по юности, что сейчас. Даже при огромном обоюдном желании все было бы очень сложно, а скорее даже невозможно и мы оба об этом в принципе знаем
Коркоро, посмотрите и мне пожалуйста, если возможно! Какая перспектива развития отношений между Антоном 22 и Анастасией 22? Что он думает по поводу меня? И есть ли шанс быть вместе? Спасибо
Сообщение было удалено
Зухра, выпадает ситуация в которой вы склонны преувеличивать трудности. да, у вас есть конкуренты/соперники и вам нужно научиться отстаивать свои права, есть какие-то трудности связанные с деловыми соглашениями/договорами, что-то из прошлого может напомнить о себе- долги/кредиты. но в целом проблема более не в этих повседневных трудностях, а в вашем настрое, словно постоянно ищете/выбираете/сомневаетесь и за этими метаниями не видите реальных возможностей, а они есть. вам, возможно, придётся отстаивать свою должность, но за этим выпадают неожиданные благоприятные возможности, какое-то перспективное предложение и следующий из него новый этап, причём и финансовый доход улучшится. и перемены эти довольно скорые. советом вышло чётко планировать свои действия.
Коркоро, вы сколько постов просмотрите еще и какие? спать надо идти, может вы не будете смотреть
Пост 31 посмотрите пожалуйста
пост 28 тоже online
Сообщение было удалено
Скажу сразу, что продолжительного будущего ни с одной, ни с другой девушкой нет, но он по-своему заинтересован в обеих) так вот Катя которой 24:отношение к ней довольно равнодушное, скорее приятель, причем безответственный, может сболтнуть лишнего, не задумываясь, что девушка почувствует, что может воспринять неправильно. словом ей нужно быть готовой к разным не очень приятным фокусам. при том есть у него завуалированная неуверенность в себе, отсюда некоторое бахвальство. при этом по части секса эта Екатерина ему интересней. но по итогу девушка его оставит сама, ей надоедят игры, знаете, интуиция ей подскажет, что она другого отношения хочет от мужчины. теперь Катя, которой 18: здесь есть ненавязчивая влюблённость, есть чувство ребяческой радости и праздника, считает, что от неё он может получить всё что захочет, с ней он смелый, решительный, в общем сам собой доволен. в сексуальном аспекте обоюдная увлечённость, но они не любовники, близости, как таковой между ними нет. но через небольшое время между ними начнут происходить ссоры, вроде бы читается кризис, но разойдутся всё же резко и внезапно. Относительно того, знакомы ли девушки между собой непосредственно - нет, он подозрения там есть однозначно (может заочно знакомы через соц.сети и подобное), более того, скажу, что вся троица с довольно скверными характерами, все склонны к необдуманным решениям, глупым высказываниям и к компрометирующим их же самих поступкам. ( без обид)
девушки, сейчас уже новые вопросы смотреть не буду...следующим разом
ахахаха Коркоро ааа конец веселый)))))) не знаю че о них сказать, а я способна, да)
с первой ничего не было и нет, просто знакомы мы, но он меня интересует, видимо я его тоже)
Вы правы, мне достаточно избавиться от иллюзий и я смогу спокойно отказаться от затеи что-то вообще строить с ним..но для этого нужно хоть немного его узнать.
вторая, помоложе, его девушка, причем мне кажется инициатором была она, так как он парень нерешительный, а пересекаются они довольно часто. Ну теперь она его девушка, можно быть смелым и решительным походу)
думаю возраст тут дает о себе знать и ежу понятно что у меня требований поболее будет) а Вы не можете сказать когда примерно возможно расставание? А то я лезть туда не хочу, если честно..если полезу, точно будет треугольник)
я то сегодня о ней узнала через соц.сети, но вот осведомлена ли она о том, кто я..а то он стал странно себя вести в отношении меня, полный игнор какой-то начался)
Сообщение было удалено
Катя, по срокам Таро мутная штука, но это не вот-вот...лето-осень..но вместе с тем внезапно-быстро...но если вас смущает быть третьей лишней, то не смущайтесь, проходите)) там ни какой борьбы с её стороны не будет, там пофигисты такие..
коркоро, а пост 29 посмотрите или уже не ждать? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
сижу смеюсь как умалишенная)) в жизни так не делала, не смогу, кишка тонка, воспитали меня более менее вроде тьхутьхутьху) я и не настроена бороться, максимум - это пообщаться с ним, а там уже сам пускай решает че с этим всем делать, мужик он или кто) но этот игнор мне покоя не дает, не могу понять с чего он так себя вести стал..на самом деле этой девушке трудно было бы понять, что я ему симпатична, если он сам как-то себя не выдал в этом плане
но то что он игнорит потому что неинтересна ему стала- как-то мало верится в это) мутные кароче все и я в том числе)
Сообщение было удалено
нет, на сегодня сворачиваюсь) завтра
Сообщение было удалено
Просто одну карту вытащила, игнорит, потому, что сравнил с другой девушкой и, что называется, почувствовал разницу, в том отношении, что с ней просто, он для неё в принципе значим, ему и делать ничего не нужно, он уже сам по себе "радость", а тут нужно себя показывать, как-то доказывать свою ценность, а уверенность подкачала... проще говоря, почувствовал женскую энергию и растерялся, возможно, решит на время, что лучше идти по наименьшему сопротивлению, защитная реакция, короче.
Правда ли ставрос влюблён в ольгу? Можно ли ему доверять?
девушки, сейчас уже новые вопросы смотреть не буду...следующим разом
а старые?
30 вопрос будете смотреть? очень жду
33 тоже жду
пост 28 тоже
38 пост тоже очень жду, каждый час проверяю :(
Все уж ждут свои ответы. И онлайн тоже если не все, то многие. Может, не будем опять номера дублировать??
Сообщение было удалено
Обратная связь, при чём здесь "старые"? я писать буду ТАК, надеюсь, понятнее станет.
ТАК ВОТ, СМОТРЕТЬ БУДУ ПО- ВОЗМОЖНОСТИ ВСЕ ВОПРОСЫ..ВСЕ...И "СТАРЫЕ", И "НОВЫЕ", И ВСЕ КОТОРЫЕ ДЕВУШКИ ЗДЕСЬ ЕЩЁ НАПИШУТ.
" НОВЫЕ" - ЭТО ТЕ ВОПРОСЫ, ЧТО Я ЕЩЁ НЕ УСПЕЛА ПОСМОТРЕТЬ.
А ВОТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ "СТАРЫЕ" Я НЕ ЗНАЮ. И ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ФРАЗА, КОТОРАЯ ВАС ЗАЦЕПИЛА, БЫЛА НАПИСАНА В ТРЕТЬЕМ ЧАСУ НОЧИ, ПОСЛЕ ПЯТИЧАСОВОЙ РАБОТЫ ЗДЕСЬ, НАД ВОПРОСАМИ. КАК СЧИТАЕТЕ, Я НЕ УСТАЮ ЧТО-ЛИ ?
НЕ НУЖНО ДОДУМЫВАТЬ ЗА МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!
И ТАК, СМОТРЕТЬ ПРОДОЛЖУ ЧАСТИЧНО ОЧЕРЕДЬ, ЧАСТИЧНО В РАЗБИВКУ. ТЕМА ОТКРЫТА.
Зайду, как обычно, к вечеру
Сообщение было удалено
поняла, спасибо Вам, Коркоро! Только не пойму, "решит на время", т.*****. еще передумать может и все-таки выбрать путь наибольшего сопротивления?)
Кристина, вот сразу выпадает, что трудитесь в пустую, ни морально, ни финансово не реализуетесь, как, простите, опостылевшее место, упущенные возможности. ещё у вас часты непредвиденные траты. выпали какие-то не очень приятные известия на текущей работе. но выпало также, что у вас есть какая-то дополнительная задумка или идея, но с ней связано много страхов, тем не менее она может принести неплохие результаты, быстрых финансовых поступлений там не будет, но будет, со временем, реальная перспектива улучшения жизни.[/qуоте]
Спасибо большое за ответ. Коркоро, а карты могли показать прошлое?(прям прошлое место точно описано) т.к сейчас нахожусь в поиске. Поэтому и хотела узнать про финансы.получится устроиться в время ?
И ещё могли бы подсказать сфера красоты подойдёт ли?
Спасибо!
как относится Артем 23.08.91 к Марии 25.03.92 (сожительница) и к Эле 25.04.91
Сообщение было удалено
Коркоро очень жду ваш ответ!!!
Алексей 24.08.62. Как-то в любви не везёт всю жизнь.Женщина ушла..скучаю.
Хорошие, сегодня не получится поотвечать, но я объявлюсь завтра...сегодня просто ну ни как ( Всех люблю! Не прощаюсь!
Светлана, 40 лет. Нет личной жизни, никому кроме детей не нужна(. Тот, кого любила просто исчез. Что ждет меня дальше? Где моя личная жизнь?))
Мой пост 27, жду второй день ,Коркоро ответьте пожалуйста
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда появится любимый мужчина, отношения, двадцать пятое 04 восемьдесят пятого. Татьяна Благодарю.
Сообщение было удалено
20.51
Сообщение было удалено
Могло показать прошлое место, поскольку вопрос очень обще был поставлен, потому могла придти та инфа, которая крутится постоянно в мысля, так сказать, наболевшая. чуть изменили бы формулировку, именно поиск новой работы задали бы вопрос, вполне возможно, что иначе показали бы.
про сферу красоты выпало, к сожалению, не очень. идут происки конкурентов и словно не удастся воспользоваться отличными перспективами, если у вас это будет связано с фин. вложениями, то ожидаемой прибыли не будет. и словно не возможность сдвинуть дело с мертвой точки.советом вышло постараться быть просто супер гибкой в жёстких обстоятельствах.
Сообщение было удалено
Мария, мало что связывает. нет ни каких общих целей и желаний, ни чего не происходит и ни чего не меняется, плывёте по течению. на бытовом уровне мало совместимы, в финансах тоже не могу сказать, что хорошие возможности. не выходит вообще проявлений любовных эмоций/чувств. он вообще-то довольно "сухой" на эмоции человек, но ещё выпадает и отсутствие заботы, отсутствие сексуальной энергии. какая-то безысходность между вами.
Сообщение было удалено
Алёна, от неё действительно идёт негатив и в некоторой мере опасность. эмоциональное состояние там близкое к истерии, но всё же чувствует она себя незащищённой и обиженной, но настрой у нее скорее на действия, причём умышленные, не порыв... другой вопрос как она будет их реализовывать, но минимум - это потреплет нервы, а вообще можно чего угодно ожидать от женщины в таком нестабильном состоянии.
108 онлайн)
Не только 108 онлайн)))
Здравствуйте, Лариса 42, хотелось бы узнать будут ли перемены в личной жизни, когда встречу своего человека? Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Оксана, ни каких намеренных воздействий с её стороны нет. она вышла как женщина с тяжёлым, нудным характером, предъявляющая много претензий к жизни, знаете, вроде как всегда ждёт подарков судьбы, которых не было и не будет, она может несколько экстравагантно выглядеть, недовольство жизнью "раздаривать" близким знакомым. как она к вам относится...да ни как, на внешнюю линию поведения ей выпадает образ спокойной, справедливой и даже старающейся показать себя мудрой женщины. допускаю, что что-то в вашей семье/доме у неё вызывает чувство зависти, что-то, что есть у вас, но чего лишена она. опасности, кроме потраченных на неё нервов она не представляет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вот вот
Коркоро, не могли бы Вы посмотреть, почему не могу продать квартиру по нормальной цене?
Наталья 24. Спасибо!
Сообщение было удалено
Ирина, первое. что выпало - вы зациклены на желании иметь отношения с этим человеком, ещё выпали ваши иллюзии, а именно то, что вы хотите видеть его мужчиной в самом широком понимании, он опора, он надёжный тыл, но у него в характере просто совершенно нет таких качеств, он сам в вас ищет ту, которая придёт и поправит все дела, решит все проблемы, т.*****. вы полностью должны взвалить на себя отношения, причём отношения не тёплые и нежные, а во многом рационально просчитанные.. не говорю, что это плохо, но вы слишком много сил и нервов вложили в него, он к этому привык, вы им назначены на роль локомотива. другой мужчина, как уже знакомый вам, не выпадает. но у вас есть перспектива удачного знакомства.
А 37 пропустили :(