Гость
Статьи
Умоляю …

Умоляю ..Погадайте.Важно

Если кто-то умеет.Прошу вас.Погадайте пожалуйста. Любит ли меня муж или всё..Крах отношений.Я его очень люблю..Я просто умру без него..Елена 27,04 1963,Алексей 24,08.1962.

Алёна
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Коркоро, ждем Вас!!!

Я здесь! строчу медленно...вхожу в состояние)

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Людмила, глянула по двум фронтам примерно на 3 месяца. в личных отношениях выпало много взаимных недовольств, трудности в совместных финансах, причём они не вновь возникшие, а идут из прошлого. вообще, к сожалению, довольно деструктивный период для устремлений на этом поприще, топтание на месте, как будто есть какие-то незавершённые дела и они постоянно откладываются. сильное несогласие в планах на жизнь и, возможно, даже пауза в отношениях. советом тут выпало не стремиться разрешить ситуацию любым способом, поскольку сама причина неприятностей как была, так и остаётся, попытаться наладить понимание друг друга можно через некоторое время, тогда оно обойдётся меньшей кровью.
а в финансовой сфере у вас намечается более удачный период, вы выпали человеком ответственным, терпеливо, планомерно идущим к своим задумкам и у вас выпадает шанс получить заслуженный результат, словно была давно какая-то идея/цель над которой вы кропотливо работали и вам важно в этот период её не упустить. выпало, что сможете то ли опередить конкурентов, то ли повышение в должности.
Ох, Коркоро! Очень надеюсь , что так оно и будет, я медленно еду, но готова вкладываться всеми силами, только б как ослику морковку перед носом повесили) я до неё дойду, только б сил хвалило. На мужа уже плюнула честно говоря, уже пусть как будет, с ним сил уже нет налаживать отношения. Спасибо вам большое и всего самого наилучшего !

Гость

Сообщение было удалено

Катя, у вас идёт некоторая нестабильность и возможны какие-то неприятные известия или события, которые будут связаны с молодым человеком, не особо надёжным, к которому вы относитесь сейчас с доверием, будто умышленно создаёт интриги вокруг вас. но в целом всё довольно благополучно, вы оба заинтересованы друг другом, энергичны, есть незначительная безответственность по отношению друг к другу, но вполне преодолимая, не нужно пускать некоторые недомолвки на самотёк, уверенно и открыто выходите на разговор, вы вполне можете понимать и договариваться, многие сложные ситуации вы можете разрешить просто поговорив по душам. довольно неплохой союз.

Гость

Коркоро, а сегодня на много вопросов сможете ответ дать?))

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Все, спокойны)) Ждем ответов)

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Катя, у вас идёт некоторая нестабильность и возможны какие-то неприятные известия или события, которые будут связаны с молодым человеком, не особо надёжным, к которому вы относитесь сейчас с доверием, будто умышленно создаёт интриги вокруг вас. но в целом всё довольно благополучно, вы оба заинтересованы друг другом, энергичны, есть незначительная безответственность по отношению друг к другу, но вполне преодолимая, не нужно пускать некоторые недомолвки на самотёк, уверенно и открыто выходите на разговор, вы вполне можете понимать и договариваться, многие сложные ситуации вы можете разрешить просто поговорив по душам. довольно неплохой союз.

Благодарю вас

мое имя

Сообщение было удалено

Светлана, вам выпал молодой человек, возможно чуть моложе вас или же просто с юношеским темпераментом, словоохотливый, компанейский, сейчас обучается где-то или чему-то. не могу сказать, что у него будут уверенные планы на семью, но для вас это будет приятное знакомство, произойдёт в какой-то общей компании, на каком-то праздничном событии. по времени- лето-начало осени.

юлия 28

личная жизнь на ближайшие 3 мес?)

Гость

Сообщение было удалено

не знаю точно...но вряд ли больше 8-9 постов, я же побольше стараюсь написать, уж лучше меньше гляну, но подробнее...просто не пишите, плиз, что ждёте! вот меня лично это жуть как напрягает, что меня сидят и ждут))...я медлительная ужас (

Гость

Сообщение было удалено

Виктория, у него видимо,не так давно было болезненное расставание, много недоразумений было в прошлых отношениях, не всё он ещё прояснил и словно ещё не совсем пришёл в себя. к вам у него чувства противоречивые, ему как будто нужно определиться, а решительности не хватает. причём нерешительность и от вас идёт, вы как будто очень увлеклись одиночеством, с трудом подпускаете к себе. по действиям идёт, что его не нужно торопить, проявляйте чувства, но не слишком явно. у вас много подозрений, сомнений и они порядком отравляют вам жизнь, выкиньте их из головы, побороться за отношения с ним стоит, идёт, что вы довольно близкие по душам люди.

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Спасибо, Вам, Коркоро! Он с девушкой своей расстался с месяц назад, а мы с ним знакомы давно и он начал уделять мне знаки внимания, но не явные пока. А я боюсь принимать, думаю, мало ли, может не до конца у них там все... Переживаю...По поводу меня вы правы!!! Я одна уже три года и никаких отношений не могу завести, мужчины есть, а я не доверяю никому(.
С ним мы как родственные души, это тоже правда.
Благодарю Вас еще раз, Коркоро!

Гость

Сообщение было удалено

Татьяна, посмотрела примерно на 3 месяца, пока что не пришло время. но вот выпала вам какая-то темноволосая женщина, которая прямо или косвенно мешает вам строить отношения. не открывайте всех секретов, не рассказывайте о зарождающихся отношениях даже тем, кому доверяете. есть у вас злопыхательница.

Гость

Сообщение было удалено

Он неплохой человек. Удачи!

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Спасибо большое) Не могу предположить кто это, да и о личной жизни молчу)) А поклонники есть, общение с мужчинами, скорее я морожусь)))

Гость

Сообщение было удалено

Юлия, выпадает вам мужчина, причём для вас это, можно сказать, сильная влюблённость, не возьмусь утверждать на все 100%, но кажется мужчина этот не новый человек в вашей жизни, допускаю, что знакомы вы по профессиональной сфере, но будто не замечаете его. совет вам выпал прислушаться к интуиции и не игнорировать информацию, которая идёт от знакомых/подруг. словно ходите друг возле друга.

alina_sagdieva96@mail.ru
korkoro

Сообщение было удалено

здравствуйте, а можно мне? Только увидела тему обсуждения и тоже стало очень любопытно.. интересует когда выйду замуж, если можете сказать про него что нибудь, про вообще брак что там меня ждёт 😅и детей.. как дела будут с карьерой? Уж Очень интересно, заранее большое спасибо 😊😊😊

Гость

Сообщение было удалено

Марина, выпал довольно яркий, даже самоуверенный мужчина и с ним могут завязаться страстные отношения, но прочного долговременного союза с ним не вижу, поскольку выпадает, что он скорее ищет развлечений/приключений, вы же представляете отношения полные нежности, романтизма, но работать над их становлением оба будете не готовы. для вас это даже в тягость, т.*****. быт/семья это пока что не то, к чему вы стремитесь. а роман вполне возможен.

alina_sagdieva96@mail.ru
alina_sagdieva96@mail.ru

Сообщение было удалено

здравствуйте, а можно мне? Только увидела тему обсуждения и тоже стало очень любопытно.. интересует когда выйду замуж, если можете сказать про него что нибудь, про вообще брак что там меня ждёт 😅и детей.. как дела будут с карьерой? Уж Очень интересно, заранее большое спасибо 😊😊😊

Прервусь пока что, но зайду ещё обязательно) пока)

Юлия😀😀😀😀😀

Здравствуйте!как пройдут роды? будет ли кс? все ли будет хорошо со здоровьем у нас с ребенком? сколько детей у нас будет? какого пола?Юлия 17.02.199(26) Руслан 29.03.1993(24) спасибо!!!

Гость

здравствуйте, коркоро! скажите, пожалуйста, если я решусь на близость с русланом двадцатьпять, что будет дальше? как он себя поведет и как будет относиться ко мне? алёна двадцатьтри. спасибо заранее

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

korkoro, спасибо огромное! прям надежду вселили)

Гость

Добрый вечер! Анна 30. Будут ли улучшения в личной жизни в этом году? (Знакомство, отношения, серьезные намерения...)

Привет девушки, посижу пару часов.

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Отлично. ))

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

)))))

Гость

Сообщение было удалено

Лена, по сфере не уверена, но вроде-бы что-то творческое, может как-то связано с историей, писательством или изобразительным искусством, может видео ролики, но что-то требующее кропотливого труда. посмотрела шансы на успех в задуманном, к сожалению, выпали разрушенные планы и пустые надежды, там даже не скажу что конкуренция, а просто борьба ради самой борьбы, какая-то нездоровая морально обстановка, которая разочарует и будет вводить в апатию из-за того, что не получается так, как хотелось бы и к тому же будет отнимать массу времени, оставляя прямо физически без сил. выходит, что вы сама посчитаете нужным уйти от этих трудностей.

Лиса

Здравствуйте! И мою личную жизнь посмотрите пожалуйста, 10.09.84

👾
korkoro

Сообщение было удалено

по очереди будете гадать?

Гость

Сообщение было удалено

Татьяна, выпало, что может появиться мужчина из прошлого в вашей жизни, но, честно говоря, он принесёт больше ненужных переживаний, чем реальных действий. выпала зажатость эмоциональная и нежелание делиться истинными чувствами. у вас вышли сейчас сильные разочарования на душе, а этот мужчина в начале всколыхнёт эмоции, но по итогу с ним идут скука, взаимные мелкие придирки и уныние/разочарование. вы сама ещё словно не определились какого человека ждёте, кого хотите рядом. смутно вышел какой-то ранее знакомый, но дороги разойдутся.

👾

Сообщение было удалено

не уверена, постараюсь, но по протоколу - не моё, мне легче брать два-три вопроса строго из очереди и два-три "куда глаз ляжет"

ФУНЬКА

Если что, вдруг Ваш глаз падет на 35 пост? Простите за наглость

Гость

32. Очень прошу ((

Гость

22 онлайн

Гость

23 тоже онлайн;))

ананимкО

Сообщение было удалено

Кристина, вот сразу выпадает, что трудитесь в пустую, ни морально, ни финансово не реализуетесь, как, простите, опостылевшее место, упущенные возможности. ещё у вас часты непредвиденные траты. выпали какие-то не очень приятные известия на текущей работе. но выпало также, что у вас есть какая-то дополнительная задумка или идея, но с ней связано много страхов, тем не менее она может принести неплохие результаты, быстрых финансовых поступлений там не будет, но будет, со временем, реальная перспектива улучшения жизни.

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Кристина, вот сразу выпадает, что трудитесь в пустую, ни морально, ни финансово не реализуетесь, как, простите, опостылевшее место, упущенные возможности. ещё у вас часты непредвиденные траты. выпали какие-то не очень приятные известия на текущей работе. но выпало также, что у вас есть какая-то дополнительная задумка или идея, но с ней связано много страхов, тем не менее она может принести неплохие результаты, быстрых финансовых поступлений там не будет, но будет, со временем, реальная перспектива улучшения жизни.
Спасибо большое за ответ. Коркоро, а карты могли показать прошлое?т.к сейчас нахожусь в поиске места. Поэтому и хотела узнать про финансы.получится устроиться в ближ время ?

Гость

Коркоро, посмотрите пожалуйста, Маргарита 24
в какой сфере я успешно могу реализовать себя и когда встречу люб.человека, какие он или отношения будут?? спасибо!!

Гость

36 тоже тут)

ФУНЬКА

Сообщение было удалено

))) "глаз падёт")) не могу...)
Ирина, выпало, что конфликт у вас по сути на ровном месте возник - упрямство с обеих сторон. причём чувства-то у вас искренние и взаимные, и да, о свадьбе может идти речь, но не скажу, что это уже запланированное событие, но в перспективе возможное. вам совет идёт не избегать разговоров, вы оба с непростыми характерами и при том боитесь решать проблемы, а зря, много трудностей быстро сходили бы на нет. идут постоянные сомнения друг в друге, но у вас нет поистине неразрешимых проблем - все на психологическом уровне.вы вполне можете быть вдвоем и даже в крепком сплочённом союзе, чуть поработайте над эмоциями.

Гость

Подскажите, 22 пост стоит ждать или уже нет?

Гость

Как дальше будет развиваться общение с парнем, он одевает жилетку с карманами и джинсы

Гость

29 онлайн
Очень прошу

Гость

Коркоро, может Вас треугольник заинтересует?)
две Кати, одной восемнадцать, второй двадцать четыре..знает ли первая о существовании второй?
что чувствует к ним Александр двадцать, какие мысли по поводу них?

ФУНЬКА
korkoro

Сообщение было удалено

Вот говорили Вы мне: "не сомневайся в нем"! все ж по Вашему вышло. Нет реально, упертики. Благодарю Вас. Пойду голову и упертость лечить.

Гость

Посмотрите пост 41, пожалуйста. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

ЧтО ? ))
ну а вообще довольно неоднозначно всё с ним, вы очарованы человеком который очень не прост, человек не с тем образом жизни, совершенно не образец, который рисуют в голове юные девицы. отношений здесь не вижу и не советовала бы пытаться их наладить.

Пост 44

Коркоро, здравствуйте. Восстановятся ли отнршения между наталья седьмое мая 70 и алексей второе янв 69, что он думает о ней. Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Наталья, он человек довольно пресыщенный, я бы сказала, через чур себе на уме, но что касается непосредственно вашей ситуации, вероятность, что вернётся очень высока. у него на вас какие-то обиды были, чем-то недоволен, но это сходит на нет. идёт, что вам всё же с большей критикой нужно относиться к его "загонам", в моральном плане человек сел вам на голову и вьет из вас верёвки. выходят подозрения, упрёки, ревность - его конёк, не идите на поводу. по картам идёт перемирие, но в будущем человек не будет совершенствоваться, пытаться понять и пойти на встречу. хождение по кругу, к сожалению.

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Спасибо))
Тут такое дело
Мы с подругой неделю назад над ним подшутили
Он хотел с ней начать отношения,они виделись, но по ватсапу общалась я вместо нее)) и на нее он скорее всего сейчас злится. Не мог расклад выпасть как бы на нее? Если по факту он со мной общался🙈🙈