Если кто-то умеет.Прошу вас.Погадайте пожалуйста. Любит ли меня муж или всё..Крах отношений.Я его очень люблю..Я просто умру без него..Елена 27,04 1963,Алексей 24,08.1962.
Ирина
Вы правы на все 100%. Скажите, если можно, а замужество как скоро может быть??
Есть ли девушка или кто-то на примете у Данила 30.08.98?
Коркоро, Вы правы на все 100%. Скажите, пожалуйста, если можно, а замужество как то зависит от меня ( чем скорее с ним расстанусь, тем быстрее появится другой)или просто не знакома ещё с будущим мужем? Очень хочется семью и стабильности. Ещё раз, спасибо Вам большое. Очень все правильно увидели!! Умничка!!!
29 онлайн) обещали ответить)
Сообщение было удалено
Татьяна, вот очень настойчиво выпадает, что в самой сделке, которую предлагают есть какой-то подвох или обман. ощущение, что это знакомые вам люди его предлагают. но там что-то именно финансово/юридически не чисто, как пытаются сыграть на вашем доверии и выправить это в последствии будет крайне тяжело. а если говорить про сам участок, в плане энергетики - всё нормально, земля довольно старая, там были и конфликты, и спокойная, благополучная жизнь. но вам от участка идут скорее неоправданные ожидания, скука. по окружающей среде/экологии там тоже какой-то неблагоприятный, но не заметный на первый взгляд, момент выпал.
Сообщение было удалено
Или я зря жду?
обращайтеськ марии, смотрит по фото, помогает советом, ясновидящая, добрая, я и подруги всегда советуются у неё, знает всё, плата символическая, её номер 8 9037505554 отвечает через одноклассники и ватсап, мария леонтьева, 41 или 42г москва.
Сообщение было удалено
Дарья, очень малая вероятность, какая-то ситуация "стопора" и замкнутого круга у вас. он всё делает( делал), как из под палки, как по принуждению...
Пост 158. Спасибо что уделили время)
Сообщение было удалено
Валерия, выпадает, что человек зациклен на прошлых отношениях, физической связи там нет, а вот в мыслях постоянное возвращение к прошлому. нет готовности к новым чувствам, отсюда могут быть необоснованные придирки, пусть и вслух не высказываемые, выискивание недостатков. знаки внимания к вам могут быть, но там выпала сильная душевная скованность/зажатость, много надуманных опасений, хотя в принципе это не человек, который будет медлить, откладывать и ходить вокруг да около. вы люди похожие и с похожими целями, отношения могут быть между вами, но выпадает, что сейчас не подходящее время, подождите, не лучший период.
Сообщение было удалено
ну такая настырная ))) ! кошмар!
вы на каком посте сейчас? не пойму чет😅
Сообщение было удалено
Драгоценная...маловато что-то лет тебе)
Сообщение было удалено
Ирина, не знакомы, а только перспектива знакомства выпала и последующий долгий, с сомнениями выбор. от сегодняшнего мужчины вашего встреча эта не зависит.
Удачи Вам!
Спасибо Вам большое!!
Сообщение было удалено
к Марии: выпало, что всё довольно сложно, мужчина себя словно чувствует обманутым, там со стороны Марии много неискренности, допускаю, что у неё ещё есть мужчина или была измена. там мало чувств, будто хочет от неё ясности, хочет проявить свой характер, свою волю. там не то чтобы любовь, там пути очень нехорошо разойдутся, со злобой, с желанием мести.
к Эле: нет понимания как человека, нет к ней доверия, вы слишком оптимистичны для его мировосприятия, то что для вас просто повод для радости ему кажется глупостью, он ваше внимание к нему заметил и скажу, что его это напрягает, тяжеловат он для вас по темпераменту. отношения маловероятны по многим причинам, но главная, что у вас появится какая-то прежняя привязанность, вернётся в жизнь человек.
Сообщение было удалено
Наталья, вот вышло, что состояние у квартиры вполне приемлемое, соседи и местоположение тоже не являются проблемой. а вы являетесь владелицей? потому как идёт, что для того, кто является хозяином жилья, это событие неприятно и даже есть что-то вроде предупреждения об опасности, что не нужно трогать эту квартиру, скажу так, истинный хозяин против, переживает и будут трудности из-за его воли. а с материально-бытовой стороны выпали неудачная/неподходящая реклама и тактика, если есть посредник или доверенное лицо, кто занимается продажей - там мало инициативы, медленные и не настойчивые действия. ну и карты показали и без того известное всем плачевное состояние на рынке недвижимости.
Сообщение было удалено
Спасибо
Да, я владелец.
Не знаю, вроде бы не переживаю. Пытаюсь уже полгода продать. Риэлтор пытался меня уговорить продать ее дешево, как я отказалась, сказал, что больше не будет ей заниматься.
По нормальной цене даже не звонит никто...
Сообщение было удалено
Дарья, вам выпало, что очень много мужчин вокруг вас, т.*****. ни какого дефицита в претендентах у вас нет. выделяется молодой человек, вы знакомы с ним, энергичный, чуть самоуверенный, весёлый, такой, человек компании, может капельку моложе вас, с придыханием на вас смотрит. но, хоть вы и сами это сказали, по картам идёт тоже - ваши воспоминания и переживания о прошлом не лучшим образом сказываются на настоящем. не надо сожалеть, смотрите смело в будущее. вам помимо уже имеющегося окружения выпало ещё новое приятное знакомство.
Сообщение было удалено
Наталья, вы меня, возможно, неверно поняли. квартира, которую вы продаете - это квартира в новостройке, которую вы приобрели на свои средства и в которой раньше никто не жил? разве так? по бумагам, юридически, владелицей, конечно, можете быть вы, но фактически это не всегда так.
Сообщение было удалено
Да, именно
Эту квартиру я покупала на этапе строительства. Она сейчас уже на завершающем этапе...
На этапе котлована то есть. На свои,конечно, средства.
Сообщение было удалено
в таком случае, как выше писала, могут быть проблемы со способом рекламы, недостаточными усилиями риэлторов и общим спадом. но всё равно будьте аккуратны, не очень приятные карты вышли на сам факт продажи.
Сообщение было удалено
Хорошо. Спасибо.
Может это про ситуацию с риэлтором было.
Она на меня насела и чуть ли не заставляла продать по низкой цене единственному покупателю. Всячески уговаривала, что объекты дешевеют,он бесперспективный и тд
Я пообщалась с "соседями", которые тоже продают, они очень удивились ее информации.
Когда я отказалась от такой "выгодной сделки" она психанула и сказала, что расторгает договор))
Что ни делается - к лучшему. По такой смешной цене всегда успею продать.
Сообщение было удалено
Валерия, выпадает, что человек зациклен на прошлых отношениях, физической связи там нет, а вот в мыслях постоянное возвращение к прошлому. нет готовности к новым чувствам, отсюда могут быть необоснованные придирки, пусть и вслух не высказываемые, выискивание недостатков. знаки внимания к вам могут быть, но там выпала сильная душевная скованность/зажатость, много надуманных опасений, хотя в принципе это не человек, который будет медлить, откладывать и ходить вокруг да около. вы люди похожие и с похожими целями, отношения могут быть между вами, но выпадает, что сейчас не подходящее время, подождите, не лучший период.
Спасибо вам большое! Очень похоже описали. Буду стараться.
Сообщение было удалено
Дарья, вам выпало, что очень много мужчин вокруг вас, т.*****. ни какого дефицита в претендентах у вас нет. выделяется молодой человек, вы знакомы с ним, энергичный, чуть самоуверенный, весёлый, такой, человек компании, может капельку моложе вас, с придыханием на вас смотрит. но, хоть вы и сами это сказали, по картам идёт тоже - ваши воспоминания и переживания о прошлом не лучшим образом сказываются на настоящем. не надо сожалеть, смотрите смело в будущее. вам помимо уже имеющегося окружения выпало ещё новое приятное знакомство.
ну в основном только переписки с парнями ,а на счёт молодого человека..даже не знаю...моложе точно нет) спасибо большое за ответ 🌸
Сообщение было удалено
неожиданно)
насчет Марии не знаю. думала, все ок у них. уже сколько лет вместе. хотя чувствуется, что она как бы лидер, а он с этим борется. ну и много чего его, конечно , не устраивает. он по сайтам знакомств сидел. со мной познакомился, сказал, что хочет вторую половинку найти. это все год назад было.
не то что бы заметил, я сама ему говорила про симпатию. сказала, что дружить не собираюсь с ним, когда про девушку его узнала. часто накатывает завязать с ним, но сказал, что не отстанет. в общем он для меня как груз, который и нести тяжело и бросить жалко..
спасибо))
Сообщение было удалено
Алёна, от неё действительно идёт негатив и в некоторой мере опасность. эмоциональное состояние там близкое к истерии, но всё же чувствует она себя незащищённой и обиженной, но настрой у нее скорее на действия, причём умышленные, не порыв... другой вопрос как она будет их реализовывать, но минимум - это потреплет нервы, а вообще можно чего угодно ожидать от женщины в таком нестабильном состоянии.
да, там истерики. с мужем собирается разводиться или уже в процессе, не знаю. Был уже случай, подкинула мне на работу гадкую записку с моим номером телефона. Крышу сносит жестко, вы правы. А можно вопрос? Как мне себя вести по отношению к ней? А то у меня семья, грудничок, мало ли что удумает
Добрый день! Не совсем поняла систему просмотра... пост 73 всё еще актуален. 😊
[quote="Для korkoro" message_id="60356955"]Добрый день! Не совсем поняла систему просмотра... пост 73 всё еще актуален. 😊
Никто не понял. Но все упрямо ждут.
31 пост пропустили(( посмотрите пожалуйста!
Коркоро, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, что ожидает в ближайшее время в личной жизни? Валерия 23.
И как проявит себя еще в моей жизни Александр 24? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Валерия 21(!!) извините 🤷♀️
Сообщение было удалено
Добрый день! Не совсем поняла систему просмотра... пост 73 всё еще актуален. 😊
Никто не понял. Но все упрямо ждут.
81 пост прочтите и всё прояснится
Здравствуйте Коркоро.
посмотрите пожалуйста отношения сейчас И ван 34 А лина тридцать2. личные и рабочие отношения. спасибо
Здравствуйте) что будет в личной жизни в будущем Екатерина 30?
Сообщение было удалено
Спасибо! Ждем 😊
ждём ответов......
Коркоро, здравствуйте! Прочитала ваш пост 81 и надеюсь, что ваш глаз ляжет на мой пост )) Просто время поджимает, я задала вопрос на форуме, а гадалка пропала. Мне через пару дней надо идти давать открытый урок перед устройством на работу. Мой вопрос таков: возьмут ли меня и стоит ли вообще туда устраиваться? На беседе с директором показалось, что она тяжелый человек и было как-то не комфортно. Буду благодарна, если ответите. Илона 25.8.68 и директор Мария 30.10.81
korkoro, миленькая, погадайте и мне!!
Отношения с мужем. Анна 23.06.1986, Александр 26.11.1983. Что нас ждет? Будет ли врать опять и играть на деньги? Стоит ли мне с ним оставаться? Или все же лучше мне будет, если я уеду от него на родину?. Что меня ждет на родине, если уеду?.
И еще пожалуйста посмотрите: когда я уже найду работу и в какой сфере?
Простите за сумбур, но мне очень важно!!
Коркоро, здравствуйте! Очень жду и надеюсь что Ваше внимание привлечет мой пост, пост 31. Вы мне уже помогали на почте, зимой, спасибо Вам. Надеюсь, в этот раз не откажете тоже...спасибо!
Сообщение было удалено
и это все бесплатно человек хочет)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, вы недавно гадали мне и говорили ,что будет интересно знакомство)) вы были правы!!!! не знаю нужно ли вам ос или нет)))