Гость
Статьи
ТАРО экспресс

ТАРО экспресс

Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.

1 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
ОС Саншай

Сообщение было удалено

скорее всего, наладятся, поможет помириться друг или старший родственник. сейчас, конечно, все не очень - он вообще не понимает, что происходит, а вы боитесь первый шаг сделать к примирению.

nastya.zhumenko@mail.ru

Сообщение было удалено

я бы сказала, что он довольно неупорный молодой человек. он, похоже, попытался какие-то отношения завязать, не получилось сразу, и он не будет пробовать снова, скорее сменит вектор своего интереса. в целом каких-то прям вот чувств-чувств и не видно.

Ольга &Ольга

Сообщение было удалено

да,вот прям в ближайшие три месяца может быть встреча, которая положит начало таким отношениям.

Гость

Сообщение было удалено

восстановятся, кризис, если он и есть, скорее временный, что-то вроде детского "взбрыка". хотя чувств там вот прям чтоб любовь-любовь я не вижу, скорее, вам эти отношения нужны больше, чем ему. он это понимает и, скорее всего, осознает.

nastya.zhumenko@mail.ru

Сообщение было удалено

см. ответ на вопрос выше

волна

Сообщение было удалено

вы ее поберегитесь, дама решительная, может и негативное воздействие навести (скорее всего с помощью кого-то). не так, чтобы сильное, но, скорее, неприятное.

Гость

Сообщение было удалено

судя по картам, все у вас будет хорошо, стабильные чувства, взаимопонимание и твердое решение о совместной жизни просматриваются до конца года.

Гость

Сообщение было удалено

пока здесь)

Oks

Сообщение было удалено

в ближайшее время - вряд ли. вам отдохнуть надо как следует и точно определиться, чего же вы именно хотите от проф деятельности. в начале лета возможно, вам что-то предложат, вы загоритесь, но уже к августу выяснится, что это типичное не то. хороший шанс на трудоустройство есть в сентябре.

Гость

Ольга здравствуйте, по п378 не уточните? Его инициатива будет? Или случайность, например

Гость

Сообщение было удалено

он у вас вахтовым методом работает, шофер? у меня выходит, что его часто нет рядом. судя по всему, из-за этого у вас все так нервно и происходит. пока я вижу его беспокойство по поводу денег/работы/материального благосостояния и как совместить свои отношения с вами с его графиком работы. с чувствами там все нормально, они есть, спокойные, но на расстоянии опять же, и с вашей стороны они гораздо ярче. вы общаетесь по телефону, соцсети? месяца через три возможен новый поворот в отношениях, потом снова разрыв и к концу года восстановление.

olga

Сообщение было удалено

спасибо огромное Ольга! Да точно есть препятствия, я замужем но хочу развестись и уйти к Ховарду(люблю его очень)Чуствую что страдает хотя он не подает вида.

Гость

Сообщение было удалено

он будет интересоваться и приветы передавать через кого-то, вот, возможно, через этого вашего общего знакомого. или с его подачи напишет что-нибудь, вряд ли позвонит - но инициатива от него исходит

Лиза

Сообщение было удалено

на ближайшие три месяца - все у вас будет хорошо, вы, судя по всему, прекрасно друг друга дополняете. у вас, судя по картам, нечто похожее на модель детско-родительских отношений - он ребенок, вы - играете роль матери. но если это стороны устраивает - так и прекрасно.

Гость

вернется ли Ислам 26.02.1995 к Разия 07.02.1995 хотелось бы знать причину его ухода.

🌹🌹🌹

Сообщение было удалено

успехов вам и счастья! буду ждать развития событий!

👶🏼👶🏼🛫

Сообщение было удалено

детей пока не вижу, в ближайшие года три. в Россию-то кто поехать должен? дети или взрослые?

Ниф

Сообщение было удалено

я бы сказала, слабость, но удачная, которая вполне может перерасти и в чувства. ждите в ближайшее время всплеска интереса с его стороны. события будут развиваться стремительно )))), негатива никакого не вижу до конца лета

Гость
olga

Сообщение было удалено

я в шоке. Как вы видите? Да водитель, вахта и всегда на расстоянии. Ольга можно ли последний вопрос? Из за чего будет расставание? И не видно ли беременности?

Гость

К 425- Руслан 30 09 91 и Елена 04 08 94

Гость
olga

Сообщение было удалено

Да, если и будет что, то именно так, как Вы точно увидели его) Большое спасибо Олечка! И всего Вас самого доброго!)

Маковка

Сообщение было удалено

простой расклад говорит, что да, но не в ближайшие месяцы, а до конца года. но делать какие-то ответственные выводы на основании простого расклада о такой важной вещи, как здоровье, не зная всей ситуации и всего проч мне бы не хотелось. может, у вас просто орз, а может что-то гораздо более серьезное.

Гость

Сообщение было удалено

уже отвечала, совсем недавно

ВАЖНО

Дамы, плз, не надо дублировать свои вопросы! отвечаю всем по очереди и по мере возможности. до всех вопросов дойду и никого не пропущу (постараюсь по крайней мере)))). Если прям вот срочно-неотложно вопрос жизни и смерти - то тогда вам точно не в онлайн-форум и ветку для бесплатных гаданий )))))

Гость

Сообщение было удалено

развод да, виден, и, судя по всему, будет болезненным, но необходимым, по крайней мере вы об этом думаете и морально готовы. причем сначала вы, скорее всего, просто расстанетесь (разъедетесь и т.п.), т.*****. отношения де-факто прекратятся, а уже де-юре разведетесь осенью, я бы сказала, ближе к зиме.

Гость

Сообщение было удалено

состоится, в течение месяца

Гость

Сообщение было удалено

в ближайшие три месяца - будете, но нервно. сейчас все на позитиве и стабильно, но его излишняя активность может вас в нем разочаровать.

ответила на вопросы по 395 включительно. всем хороших выходных!

Гость

Сообщение было удалено

так, что-то такое я вспоминаю..... Алина-25 - это дочка мужчины? и свои и его данные еще раз продублируйте, плз

Elenagr

Сообщение было удалено

удачи Вам, вам и счастья! Благодарю за обратную связь!

Гость

Сообщение было удалено

если б я сама знала, как я вижу, я б Нобелевскую премию бы уже получала )))) вот так и вижу, по картам )))) слушайте, беременность если и будет, то не раньше, чем к НГ. до этого времени его вообще рядом с вами не видно. а про расставание я не говорила, по крайней мере не имела в виду. а, наверное, в рейс уйдет, или в очередную вахту. в общем, рабочее такое расставание, физическое.

Гость

Сообщение было удалено

пожалуйста! благодарю за обратную связь!

Гость

Ольга, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча Татьяны21 и Руслана сорок четыре? Понравимся ли друг другу?

Гость
olga

Сообщение было удалено

Наталья 46 Игорь 50.

Гость
olga

Сообщение было удалено

спасибо , да кризис уже около 4 месяцев ,мы жили вместе ,я съехала ,пытались общаться ...но окончательно разругались и уже больше чем полтора месяца не общаемся ,это для нас редкость ...4 года знакомы ,правда расходимся не первый раз . Вы не скажите приблизительно по срокам когда востановятся и будет ли он инициатором или хотя бы выйдет ли первым на связь ? Виктория 25 Анатолий 27 . Заранее благодарю

Гость

На какую ветку не зайдешь,везде Наталья с Игорем и Виктория с Анатолием и уже год одни и те же вопросы)))).Жесть)))
Не хватает Екатерины и Александра еще)))

Гость
olga

Сообщение было удалено

)))
Все поняла) Вам просто от души спасибо вы очень четко увидели нашу пару. Вы просто поразили меня.)))
Да , он может . Мы живем в деревне и он мотается в город на работу, было и по 4 месяца не виделись. Общаемся по телефону, он скуп на общение. Я всегда инициатор)

Татьяна

Татьяна,24.09.1985,когда выйду замуж?

вера
olga

Сообщение было удалено

судя по картам, со стороны молодого человека - искренние чувства, любовь и стремление к союзу. для него вы олицетворяете успех, в том числе и социальный, может, он добивался долго вас, ему точно приятно выходить с вами "на люди". до конца года - будет активно строить взаимоотношения, инициатива от него пойдет.
Добрый вечер Ольга! огромное спасибо за ваш ответ! а можете еще посмотреть насчет ребенка?

Гость

Здравствуйте, Ольга. Посмотрите состоится ли развод у Татьяны 09/07/82 и какие перемены ждут в личной жизни? Спасибо

Екатерина

🌼🌼🌼🌼🌼Ольга Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будем ли мы с мужем вместе, хочет ли приехать ко мне!? Екатерина 21.03.93 и Иван 22.05.88 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼

Ниф
olga

Сообщение было удалено

Спасибо! все началось оч стремительно, но он потом дал заднюю..сейчас мы работаем вместе и он меня игнорирует. Получается, намеренно? Принимает решение?

Мама

Здравствуйте. Найдёт ли мой сын работу? Дмитрий. 24 года.

Мама

Ой! Простите! Сыну 23 года. 24 в июне будет)))

Жена

[quote="olga"]
скорее смена работы, причем ближе к концу года (календарного). Это ваш ответ. Спасибо. А вопрос был такой, будет ли карьера? Или может смена работы? .......... Вот смена работы меня и пугает. Муж то надеется что повысят, по крайне мере надеелся. У них поменялся начальник. И все пошло кувырком ( в конторе). Если смена работы, то это не увольнение (не будут ли грязные разборки)?

Жена

Забыла написать. Алексей 17.01.71

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
olga

Сообщение было удалено

. Спасибо огромное за ответ, всё верно я морально уже готова и мы уже разъехались , правда не ожидала,что до осени всё затянется, ну да время покажет, ещё раз спасибо Вам

Гость

Оля,а можно последний вопрос, как будет складываться у меня личная жизнь после развода, долго ли буду одна? Будут ли отношения? Напомню Катерина 29.06.86,30

Cherie

Добрый вечер! Посмотрите Михаил 01.06.88 и Антонина 07.06.94. Будут ли встречаться и как скоро,если да?

Юлия

Юлия Добрый вечер. Юлия 29/10/77 и Александр 4/9/93 Какие у него к ней чувства? Будут ещё продолжаться отношения или конец? Спасибо. чувства самые теплые, судя по картам, это какой-то временный перерыв в отношениях, возможно, он куда-то уехал или Вы в отъезде. возобновление возможно через месяц-два, по его инициативе.

Спасибо. Он узнал про разницу в возрасте и принял решение расстаться. Он что просто решит вернуться сам? Забудет про возраст? Или я окажусь беременной?