Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.
Сообщение было удалено
скорее всего, наладятся, поможет помириться друг или старший родственник. сейчас, конечно, все не очень - он вообще не понимает, что происходит, а вы боитесь первый шаг сделать к примирению.
Сообщение было удалено
я бы сказала, что он довольно неупорный молодой человек. он, похоже, попытался какие-то отношения завязать, не получилось сразу, и он не будет пробовать снова, скорее сменит вектор своего интереса. в целом каких-то прям вот чувств-чувств и не видно.
Сообщение было удалено
да,вот прям в ближайшие три месяца может быть встреча, которая положит начало таким отношениям.
Сообщение было удалено
восстановятся, кризис, если он и есть, скорее временный, что-то вроде детского "взбрыка". хотя чувств там вот прям чтоб любовь-любовь я не вижу, скорее, вам эти отношения нужны больше, чем ему. он это понимает и, скорее всего, осознает.
Сообщение было удалено
см. ответ на вопрос выше
Сообщение было удалено
вы ее поберегитесь, дама решительная, может и негативное воздействие навести (скорее всего с помощью кого-то). не так, чтобы сильное, но, скорее, неприятное.
Сообщение было удалено
судя по картам, все у вас будет хорошо, стабильные чувства, взаимопонимание и твердое решение о совместной жизни просматриваются до конца года.
Сообщение было удалено
пока здесь)
Сообщение было удалено
в ближайшее время - вряд ли. вам отдохнуть надо как следует и точно определиться, чего же вы именно хотите от проф деятельности. в начале лета возможно, вам что-то предложат, вы загоритесь, но уже к августу выяснится, что это типичное не то. хороший шанс на трудоустройство есть в сентябре.
Ольга здравствуйте, по п378 не уточните? Его инициатива будет? Или случайность, например
Сообщение было удалено
он у вас вахтовым методом работает, шофер? у меня выходит, что его часто нет рядом. судя по всему, из-за этого у вас все так нервно и происходит. пока я вижу его беспокойство по поводу денег/работы/материального благосостояния и как совместить свои отношения с вами с его графиком работы. с чувствами там все нормально, они есть, спокойные, но на расстоянии опять же, и с вашей стороны они гораздо ярче. вы общаетесь по телефону, соцсети? месяца через три возможен новый поворот в отношениях, потом снова разрыв и к концу года восстановление.
Сообщение было удалено
спасибо огромное Ольга! Да точно есть препятствия, я замужем но хочу развестись и уйти к Ховарду(люблю его очень)Чуствую что страдает хотя он не подает вида.
Сообщение было удалено
он будет интересоваться и приветы передавать через кого-то, вот, возможно, через этого вашего общего знакомого. или с его подачи напишет что-нибудь, вряд ли позвонит - но инициатива от него исходит
Сообщение было удалено
на ближайшие три месяца - все у вас будет хорошо, вы, судя по всему, прекрасно друг друга дополняете. у вас, судя по картам, нечто похожее на модель детско-родительских отношений - он ребенок, вы - играете роль матери. но если это стороны устраивает - так и прекрасно.
вернется ли Ислам 26.02.1995 к Разия 07.02.1995 хотелось бы знать причину его ухода.
Сообщение было удалено
успехов вам и счастья! буду ждать развития событий!
Сообщение было удалено
детей пока не вижу, в ближайшие года три. в Россию-то кто поехать должен? дети или взрослые?
Сообщение было удалено
я бы сказала, слабость, но удачная, которая вполне может перерасти и в чувства. ждите в ближайшее время всплеска интереса с его стороны. события будут развиваться стремительно )))), негатива никакого не вижу до конца лета
Сообщение было удалено
я в шоке. Как вы видите? Да водитель, вахта и всегда на расстоянии. Ольга можно ли последний вопрос? Из за чего будет расставание? И не видно ли беременности?
К 425- Руслан 30 09 91 и Елена 04 08 94
Сообщение было удалено
Да, если и будет что, то именно так, как Вы точно увидели его) Большое спасибо Олечка! И всего Вас самого доброго!)
Сообщение было удалено
простой расклад говорит, что да, но не в ближайшие месяцы, а до конца года. но делать какие-то ответственные выводы на основании простого расклада о такой важной вещи, как здоровье, не зная всей ситуации и всего проч мне бы не хотелось. может, у вас просто орз, а может что-то гораздо более серьезное.
Сообщение было удалено
уже отвечала, совсем недавно
ВАЖНО
Дамы, плз, не надо дублировать свои вопросы! отвечаю всем по очереди и по мере возможности. до всех вопросов дойду и никого не пропущу (постараюсь по крайней мере)))). Если прям вот срочно-неотложно вопрос жизни и смерти - то тогда вам точно не в онлайн-форум и ветку для бесплатных гаданий )))))
Сообщение было удалено
развод да, виден, и, судя по всему, будет болезненным, но необходимым, по крайней мере вы об этом думаете и морально готовы. причем сначала вы, скорее всего, просто расстанетесь (разъедетесь и т.п.), т.*****. отношения де-факто прекратятся, а уже де-юре разведетесь осенью, я бы сказала, ближе к зиме.
Сообщение было удалено
состоится, в течение месяца
Сообщение было удалено
в ближайшие три месяца - будете, но нервно. сейчас все на позитиве и стабильно, но его излишняя активность может вас в нем разочаровать.
ответила на вопросы по 395 включительно. всем хороших выходных!
Сообщение было удалено
так, что-то такое я вспоминаю..... Алина-25 - это дочка мужчины? и свои и его данные еще раз продублируйте, плз
Сообщение было удалено
удачи Вам, вам и счастья! Благодарю за обратную связь!
Сообщение было удалено
если б я сама знала, как я вижу, я б Нобелевскую премию бы уже получала )))) вот так и вижу, по картам )))) слушайте, беременность если и будет, то не раньше, чем к НГ. до этого времени его вообще рядом с вами не видно. а про расставание я не говорила, по крайней мере не имела в виду. а, наверное, в рейс уйдет, или в очередную вахту. в общем, рабочее такое расставание, физическое.
Сообщение было удалено
пожалуйста! благодарю за обратную связь!
Ольга, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча Татьяны21 и Руслана сорок четыре? Понравимся ли друг другу?
Сообщение было удалено
Наталья 46 Игорь 50.
Сообщение было удалено
спасибо , да кризис уже около 4 месяцев ,мы жили вместе ,я съехала ,пытались общаться ...но окончательно разругались и уже больше чем полтора месяца не общаемся ,это для нас редкость ...4 года знакомы ,правда расходимся не первый раз . Вы не скажите приблизительно по срокам когда востановятся и будет ли он инициатором или хотя бы выйдет ли первым на связь ? Виктория 25 Анатолий 27 . Заранее благодарю
На какую ветку не зайдешь,везде Наталья с Игорем и Виктория с Анатолием и уже год одни и те же вопросы)))).Жесть)))
Не хватает Екатерины и Александра еще)))
Сообщение было удалено
)))
Все поняла) Вам просто от души спасибо вы очень четко увидели нашу пару. Вы просто поразили меня.)))
Да , он может . Мы живем в деревне и он мотается в город на работу, было и по 4 месяца не виделись. Общаемся по телефону, он скуп на общение. Я всегда инициатор)
Татьяна,24.09.1985,когда выйду замуж?
Сообщение было удалено
судя по картам, со стороны молодого человека - искренние чувства, любовь и стремление к союзу. для него вы олицетворяете успех, в том числе и социальный, может, он добивался долго вас, ему точно приятно выходить с вами "на люди". до конца года - будет активно строить взаимоотношения, инициатива от него пойдет.
Добрый вечер Ольга! огромное спасибо за ваш ответ! а можете еще посмотреть насчет ребенка?
Здравствуйте, Ольга. Посмотрите состоится ли развод у Татьяны 09/07/82 и какие перемены ждут в личной жизни? Спасибо
🌼🌼🌼🌼🌼Ольга Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будем ли мы с мужем вместе, хочет ли приехать ко мне!? Екатерина 21.03.93 и Иван 22.05.88 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
Сообщение было удалено
Спасибо! все началось оч стремительно, но он потом дал заднюю..сейчас мы работаем вместе и он меня игнорирует. Получается, намеренно? Принимает решение?
Здравствуйте. Найдёт ли мой сын работу? Дмитрий. 24 года.
Ой! Простите! Сыну 23 года. 24 в июне будет)))
[quote="olga"]
скорее смена работы, причем ближе к концу года (календарного). Это ваш ответ. Спасибо. А вопрос был такой, будет ли карьера? Или может смена работы? .......... Вот смена работы меня и пугает. Муж то надеется что повысят, по крайне мере надеелся. У них поменялся начальник. И все пошло кувырком ( в конторе). Если смена работы, то это не увольнение (не будут ли грязные разборки)?
Забыла написать. Алексей 17.01.71
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
. Спасибо огромное за ответ, всё верно я морально уже готова и мы уже разъехались , правда не ожидала,что до осени всё затянется, ну да время покажет, ещё раз спасибо Вам
Оля,а можно последний вопрос, как будет складываться у меня личная жизнь после развода, долго ли буду одна? Будут ли отношения? Напомню Катерина 29.06.86,30
Добрый вечер! Посмотрите Михаил 01.06.88 и Антонина 07.06.94. Будут ли встречаться и как скоро,если да?
Юлия Добрый вечер. Юлия 29/10/77 и Александр 4/9/93 Какие у него к ней чувства? Будут ещё продолжаться отношения или конец? Спасибо. чувства самые теплые, судя по картам, это какой-то временный перерыв в отношениях, возможно, он куда-то уехал или Вы в отъезде. возобновление возможно через месяц-два, по его инициативе.
Спасибо. Он узнал про разницу в возрасте и принял решение расстаться. Он что просто решит вернуться сам? Забудет про возраст? Или я окажусь беременной?