Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.
Здравствуйте, олеся 10.12.91 и хуршид 04.07.87 были ли измены? Спасибо, Ольга.
Сообщение было удалено
Рабия когда поедет в Россию?
Сообщение было удалено
А можно Ваши контакты, чтобы я Вам в дальнейшим написала?
106. olga | 21.04.2017, 10:16:28 [645049465] Гость Что Вячеслав 29/04/76 думает о Марине 03/09/91? Спасибо. мысли исключительно радостные, спокойные и мирные. главное для него - ощущение полного покоя и гармонии, думая о вас, он успокаивается и приходит в благостное состояние
Скажите, почему тогда он прекратил общение и возобновится ли оно? Спасибо.
Здравствуйте! Не могли бы вы пожалуйста посмотреть личную жизнь, точнее когда она наладится. Алёна 10.06.1994. Большое спасибо
Доброй времени суток) Посмотрите пожалуйста Екатерина (26апреля1989-28лет) и Антон(18июля1989-27лет) перспектива отношений, какие у него мысли,чувства, все что увидите... Заранее спасибо
Ольга (22) и константин(36), остались ли у него чувства? Возобновится ли между нами что то? Хотя бы общение
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни Ксения 200874 ( будут ли новые отношения или прошлое даст о себе знать)? Спасибо.
Сообщение было удалено
да,вот прям в ближайшие три месяца может быть встреча, которая положит начало таким отношениям. Огромное спасибо ))
Здраствуйте Ольга посмотрите пожалуйста если я выйду с этим человеком на связь в нас может быть будущие Кристина 12.03.1993. 24г Андрей 05.11.1987г. 29 заранее блогадарю вас
Здравствуйте, Мария (14.07.78) и Алексей (20.07.72), как будут складываться отношения, что он думает?
Сообщение было удалено
Ого! Бывает же... Сколько смотрела гадательных веток - ни разу никто даже не пытался работу/профессию прояснить
Как относится, что думает Виталий (32) о Марии (28, глаза зелёные). Была ли обида?
Здравствуйте, Екатерина 20.04.87 и Алексей 05.10.84 какие отношения будут между нами? Будут ли у него чувства ко мне? Когда мы встретимся?
Добрый день!
Екатерина 02.07.1996
Будет ли своё собственное жильё?
ко мне...а можно ли его как то " расшатать"?))) Лапшу на уши вешает . Мол приду приду а созвонились и уже незнает когда. Или же просто общаться , свои чувства поубавить. Не получается))) Елена 04 08 94 Руслан 30 09 91
К 472) извините) Ольга. Вы говорите что чувства спокойные у него ко мне. А можно как то их всколыхнуть?))
Добрый вечер Ольга! Тамирлан 36 найдет ли работу ? в какой сфере и какой период времени? заранее спасибо!
Александра 13.07.1998
Роберт 16.12.1997.
Когда мы встретимся и есть ли у нас будущее?
Александр 23.08.92 и Светлана 01.09.97 что между ними?
Сообщение было удалено
вы ему нравитесь, но он пока занят больше вопросами материального плана, да и вообще он предпочитает не торопить события. пока встречи один на один не вижу, а вот в компании или на людях - очень вероятно в течение месяца.
Сообщение было удалено
ему было удобно, привычно, комфортно с вами, он чувствовал себя как за каменной стеной, любил - думаю, да, вы для него были замечательным партнером, удобным и вообще - то, что надо. но эта ситуация была для него чем-то вроде застоя, тупика. инициатива расставания исходила от него? в любом случае разрыв ему стоил довольно много сил, но он вспоминает и думает о вас с большой теплотой и нежностью. в ближайшее время, скорее всего, Вы пойдете отношения выяснять, а не он.
Сообщение было удалено
в течение года - вероятно оформление отношений, детей пока не вижу.
Сообщение было удалено
скорее всего, там были причины больше материального плана. возможно, он опасался, что не сможет обеспечить девушку, может, считал себя недостаточно богатым/статусным для нее. какие-то там больше социальные предрассудки, на мой взгляд. не исключено, что он и вернется, когда станет успешным - с его точки зрения, но здесь надо ждать, выпадают карты долгого срока.
Сообщение было удалено
так Алина-25 - кто там у вас? дочка или молодая любовница? деньги она тянет из вашего мужчины, как тянула, так и будет тянуть. если дочка - то никуда она не денется, а если молодая любовница - то это уже вопрос к вашему мужчине. дальше эту ситуацию смотреть не буду, извините.
Сообщение было удалено
будет, понравитесь.
Сообщение было удалено
в ближайший месяц - вряд ли по его инициативе, если что и будет, то по Вашей.
Создадим ли мы семью Сергей 22.10.1985 Анна 09.02.1986
Сообщение было удалено
разные люди есть, кому-то по приколу, кто-то ловит ответ, который понравится и полностью устроит, а вообще (из опыта) чем чаще спрашиваешь, тем более у всех подряд, тем больше шансов, что а) карты начнут ерунду всякую показывать, и б) ситуация начнет еще быстрее заходить в тупик.
Сообщение было удалено
удачи Вам и терпения!
Сообщение было удалено
в течение года есть шанс на какие-то очень значимые изменения
Сообщение было удалено
дочка. а деньги- это такая уж причина что ли??)))
Сообщение было удалено
спасибо, что посмотрели...это нормально, когда отец помогает дочери.
Сообщение было удалено
состоится. в личной жизни - преобладать, похоже, будут разочарование и беспокойство о материальной составляющей. на вас еще ребенок остается? расклад на год
Сообщение было удалено
что-то там у вас странное) вроде все хорошо с обеих сторон, прям счастье-любовь друг к другу, но словно на разных планетах находитесь. я бы сказала, что и хотел бы приехать, но - что-то все время мешает, причем страхи - в голове у него.
Сообщение было удалено
найдет, в ближайшие три месяца. причем работа и нравиться будет, и денежку приносить. не волнуйтесь))))
Сообщение было удалено
конечно, пишите на почту taro_spb@mail.ru
Сообщение было удалено
ну, с новыми подробностями и расклад сделаем по-новому. грязных разборок не вижу, но и повышения пока тоже не вижу. будет довольно долгий период притирки к новому начальнику, попытки сохранить статус-кво, причем все это будет приносить преимущественно негативные эмоции, разочарование и обиды, желание на все махнуть рукой, в общем, обычный период, когда меняется руководство. период закончится и работа снова вступит в новое русло, спокойное уже. смена работы возможна именно в переходный период, надоест ему все это, дрязги и нервы. т.*****. если это время продержаться, то ничего такого страшного я не вижу, но и повышения в должности тоже. из движухи возможно горизонтальное расширение, обязанностей добавят, но и платить за это будут.
Сообщение было удалено
пожалуйста, удачи Вам и счастья!
ответила на вопросы по 452 включительно. с наступающими всех праздниками!
Доброго времени суток!))) Подскажите пожалуйста, в ближайший год завяжуться ли серьезные отношения?Наталья 25 июня 1993.Спасибо!!!))))
ОС олгаОС Здравствуйте! Вадим 23.07.84 помириться ли со Светланой 25.08.86? Заранее спасибо! в течение трех ближайших месяцев - нет, но, скорее всего, будет позже. Спасибо Вам за ответ! Дело в том что мы в разводе 2 года как. И у него есть другая семья. Спросила вас о наших взаимоотношениях потому что, в прошлом году мне так же сообщили что он будет подходить ко мне с желанием сойтись. Не могу сказать что хочу примирения..предал. Посмотрите пожалуйста, в этом году будет идти речь между нами о примирении? Извини что отвлекаю вас и благодарю за внимание!
есть все шансы помириться, все карты за это. то, что Вы четко сейчас против какого-то конструктива, тоже видно. но судя по всему, Вы смените гнев на если не милость, но хотя бы спокойствие, а после перемирия будете чувствовать себя победительницей! [/qуоте]
Честно признаюсь, после вашего ответа я пару дней размышляла над вашим ответом. Скажите. Оно обязательно должно произоити? Могу ли я это все избежать? Как говорится, предупрежден значит вооружен, может ли быть исход другим если я знаю о будущем? Меня Вадим предал, сделал очень большую душевную травму, долго отходила и не хочу назад в прошлое. Еще вопрос. Если я выйду замуж за Сергея 46 лет, моя жизнь с ним какая будет? Буду ли я счастлива? Извините за беспокойство! Благодарю Вас!
Сообщение было удалено
Ольга,а можно вам позвонить,естественно заплачу?
Сообщение было удалено
Можно, конечно, но сначала пишите на почту taro_spb@mail.ru
Здравствуйте! Камила 22.08.83 г. - нет деток, а хочется верить что будут, не посмотрите?
Добрый день. асемгуль 03.03.1979 выйду ли замуж в этом году?Как относится Мурат 05.12.1982
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какие чувства у Ивана35 к Елене28? Верен ли?
Асель 22.10.2000 смогу ли я поступить через год Алматы? есть возможность? возможен ли бюджет (грант)?
Здравствуйте Ольга! можете посмотреть на куплю продажу в ближайшее время состоится сделка или нет? я Надежда 14.02.1946
Сообщение было удалено
очень жду ответа!!