Гость
Статьи
ТАРО экспресс

ТАРО экспресс

Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.

1 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
А

Здравствуйте, олеся 10.12.91 и хуршид 04.07.87 были ли измены? Спасибо, Ольга.

Гость
olga

Сообщение было удалено

Рабия когда поедет в Россию?

Гость
olga

Сообщение было удалено

А можно Ваши контакты, чтобы я Вам в дальнейшим написала?

Марина

106. olga | 21.04.2017, 10:16:28 [645049465] Гость Что Вячеслав 29/04/76 думает о Марине 03/09/91? Спасибо. мысли исключительно радостные, спокойные и мирные. главное для него - ощущение полного покоя и гармонии, думая о вас, он успокаивается и приходит в благостное состояние

Скажите, почему тогда он прекратил общение и возобновится ли оно? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Не могли бы вы пожалуйста посмотреть личную жизнь, точнее когда она наладится. Алёна 10.06.1994. Большое спасибо

Доброй времени суток) Посмотрите пожалуйста Екатерина (26апреля1989-28лет) и Антон(18июля1989-27лет) перспектива отношений, какие у него мысли,чувства, все что увидите... Заранее спасибо

Гость

Ольга (22) и константин(36), остались ли у него чувства? Возобновится ли между нами что то? Хотя бы общение

Гость

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни Ксения 200874 ( будут ли новые отношения или прошлое даст о себе знать)? Спасибо.

Ольга &Ольга
olga

Сообщение было удалено

да,вот прям в ближайшие три месяца может быть встреча, которая положит начало таким отношениям. Огромное спасибо ))

Кристина24кристи

Здраствуйте Ольга посмотрите пожалуйста если я выйду с этим человеком на связь в нас может быть будущие Кристина 12.03.1993. 24г Андрей 05.11.1987г. 29 заранее блогадарю вас

Мария

Здравствуйте, Мария (14.07.78) и Алексей (20.07.72), как будут складываться отношения, что он думает?

ГостьЯ
olga

Сообщение было удалено

Ого! Бывает же... Сколько смотрела гадательных веток - ни разу никто даже не пытался работу/профессию прояснить

ГостьЯ

Как относится, что думает Виталий (32) о Марии (28, глаза зелёные). Была ли обида?

Екатерина

Здравствуйте, Екатерина 20.04.87 и Алексей 05.10.84 какие отношения будут между нами? Будут ли у него чувства ко мне? Когда мы встретимся?

жильё

Добрый день!
Екатерина 02.07.1996
Будет ли своё собственное жильё?

Гость

ко мне...а можно ли его как то " расшатать"?))) Лапшу на уши вешает . Мол приду приду а созвонились и уже незнает когда. Или же просто общаться , свои чувства поубавить. Не получается))) Елена 04 08 94 Руслан 30 09 91

Гость

К 472) извините) Ольга. Вы говорите что чувства спокойные у него ко мне. А можно как то их всколыхнуть?))

вера

Добрый вечер Ольга! Тамирлан 36 найдет ли работу ? в какой сфере и какой период времени? заранее спасибо!

Judoist

Александра 13.07.1998
Роберт 16.12.1997.
Когда мы встретимся и есть ли у нас будущее?

Русоволосая

Александр 23.08.92 и Светлана 01.09.97 что между ними?

Vikin"s

Сообщение было удалено

вы ему нравитесь, но он пока занят больше вопросами материального плана, да и вообще он предпочитает не торопить события. пока встречи один на один не вижу, а вот в компании или на людях - очень вероятно в течение месяца.

Случайная

Сообщение было удалено

ему было удобно, привычно, комфортно с вами, он чувствовал себя как за каменной стеной, любил - думаю, да, вы для него были замечательным партнером, удобным и вообще - то, что надо. но эта ситуация была для него чем-то вроде застоя, тупика. инициатива расставания исходила от него? в любом случае разрыв ему стоил довольно много сил, но он вспоминает и думает о вас с большой теплотой и нежностью. в ближайшее время, скорее всего, Вы пойдете отношения выяснять, а не он.

777

Сообщение было удалено

в течение года - вероятно оформление отношений, детей пока не вижу.

Гость

Сообщение было удалено

скорее всего, там были причины больше материального плана. возможно, он опасался, что не сможет обеспечить девушку, может, считал себя недостаточно богатым/статусным для нее. какие-то там больше социальные предрассудки, на мой взгляд. не исключено, что он и вернется, когда станет успешным - с его точки зрения, но здесь надо ждать, выпадают карты долгого срока.

Гость

Сообщение было удалено

так Алина-25 - кто там у вас? дочка или молодая любовница? деньги она тянет из вашего мужчины, как тянула, так и будет тянуть. если дочка - то никуда она не денется, а если молодая любовница - то это уже вопрос к вашему мужчине. дальше эту ситуацию смотреть не буду, извините.

Гость

Сообщение было удалено

будет, понравитесь.

Гость

Сообщение было удалено

в ближайший месяц - вряд ли по его инициативе, если что и будет, то по Вашей.

Анна

Создадим ли мы семью Сергей 22.10.1985 Анна 09.02.1986

Гость

Сообщение было удалено

разные люди есть, кому-то по приколу, кто-то ловит ответ, который понравится и полностью устроит, а вообще (из опыта) чем чаще спрашиваешь, тем более у всех подряд, тем больше шансов, что а) карты начнут ерунду всякую показывать, и б) ситуация начнет еще быстрее заходить в тупик.

Гость

Сообщение было удалено

удачи Вам и терпения!

Татьяна

Сообщение было удалено

в течение года есть шанс на какие-то очень значимые изменения

Гость
olga

Сообщение было удалено

дочка. а деньги- это такая уж причина что ли??)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, что посмотрели...это нормально, когда отец помогает дочери.

Гость

Сообщение было удалено

состоится. в личной жизни - преобладать, похоже, будут разочарование и беспокойство о материальной составляющей. на вас еще ребенок остается? расклад на год

Екатерина

Сообщение было удалено

что-то там у вас странное) вроде все хорошо с обеих сторон, прям счастье-любовь друг к другу, но словно на разных планетах находитесь. я бы сказала, что и хотел бы приехать, но - что-то все время мешает, причем страхи - в голове у него.

Мама

Сообщение было удалено

найдет, в ближайшие три месяца. причем работа и нравиться будет, и денежку приносить. не волнуйтесь))))

Гость

Сообщение было удалено

конечно, пишите на почту taro_spb@mail.ru

Жена

Сообщение было удалено

ну, с новыми подробностями и расклад сделаем по-новому. грязных разборок не вижу, но и повышения пока тоже не вижу. будет довольно долгий период притирки к новому начальнику, попытки сохранить статус-кво, причем все это будет приносить преимущественно негативные эмоции, разочарование и обиды, желание на все махнуть рукой, в общем, обычный период, когда меняется руководство. период закончится и работа снова вступит в новое русло, спокойное уже. смена работы возможна именно в переходный период, надоест ему все это, дрязги и нервы. т.*****. если это время продержаться, то ничего такого страшного я не вижу, но и повышения в должности тоже. из движухи возможно горизонтальное расширение, обязанностей добавят, но и платить за это будут.

Гость

Сообщение было удалено

пожалуйста, удачи Вам и счастья!

ответила на вопросы по 452 включительно. с наступающими всех праздниками!

Tata

Доброго времени суток!))) Подскажите пожалуйста, в ближайший год завяжуться ли серьезные отношения?Наталья 25 июня 1993.Спасибо!!!))))

ОС

ОС олгаОС Здравствуйте! Вадим 23.07.84 помириться ли со Светланой 25.08.86? Заранее спасибо! в течение трех ближайших месяцев - нет, но, скорее всего, будет позже. Спасибо Вам за ответ! Дело в том что мы в разводе 2 года как. И у него есть другая семья. Спросила вас о наших взаимоотношениях потому что, в прошлом году мне так же сообщили что он будет подходить ко мне с желанием сойтись. Не могу сказать что хочу примирения..предал. Посмотрите пожалуйста, в этом году будет идти речь между нами о примирении? Извини что отвлекаю вас и благодарю за внимание!
есть все шансы помириться, все карты за это. то, что Вы четко сейчас против какого-то конструктива, тоже видно. но судя по всему, Вы смените гнев на если не милость, но хотя бы спокойствие, а после перемирия будете чувствовать себя победительницей! [/qуоте]
Честно признаюсь, после вашего ответа я пару дней размышляла над вашим ответом. Скажите. Оно обязательно должно произоити? Могу ли я это все избежать? Как говорится, предупрежден значит вооружен, может ли быть исход другим если я знаю о будущем? Меня Вадим предал, сделал очень большую душевную травму, долго отходила и не хочу назад в прошлое. Еще вопрос. Если я выйду замуж за Сергея 46 лет, моя жизнь с ним какая будет? Буду ли я счастлива? Извините за беспокойство! Благодарю Вас!

Гость

Сообщение было удалено

Ольга,а можно вам позвонить,естественно заплачу?

Лисичка957

Сообщение было удалено

Можно, конечно, но сначала пишите на почту taro_spb@mail.ru

Камила

Здравствуйте! Камила 22.08.83 г. - нет деток, а хочется верить что будут, не посмотрите?

гость

Добрый день. асемгуль 03.03.1979 выйду ли замуж в этом году?Как относится Мурат 05.12.1982

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Какие чувства у Ивана35 к Елене28? Верен ли?

Асель

Асель 22.10.2000 смогу ли я поступить через год Алматы? есть возможность? возможен ли бюджет (грант)?

НАДЕЖДА

Здравствуйте Ольга! можете посмотреть на куплю продажу в ближайшее время состоится сделка или нет? я Надежда 14.02.1946

вера
вера

Сообщение было удалено

очень жду ответа!!