Гость
Статьи
ТАРО экспресс

ТАРО экспресс

Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.

1 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Жена

Сообщение было удалено

скорее смена работы, причем ближе к концу года (календарного).

Гость

Сообщение было удалено

такое впечатление, что мужчина не заинтересован в общении, разве что решить какие-то деловые вопросы (может, кто-то кому-то что-то должен остался). довольно холодно все с его стороны, расклад на 3 месяца

tessa

Сообщение было удалено

все у вас радужно: либо развитие отношений существующих, либо встреча партнера и прям роматника-романтика, я бы сказала, что отношения могут перерасти и в нечто более серьезное, выпадают брачные карты.

Гость

Сообщение было удалено

через месяц примерно, вторая половина мая.

Я

Сообщение было удалено

как-то у вас все быстро может поменяться, встретитесь снова и, такое впечатление, что отношения могут начаться "с нуля". да, а ребенка там на горизонте нигде нет? очень много детских карт выпадает на вашу ситуацию.

экзамены

Сообщение было удалено

сдадите, но поволноваться придется

Гость

Сообщение было удалено

к сожалению, до конца года ничего серьезного не видно. возможен кратковременное увлечение, но ни во что большее оно не перерастет

🌹🌹🌹

Сообщение было удалено

помиритесь, причем довольно скоро. родители тоже согласятся, хотя ваши - так, свозь зубы. его - целиком и полностью будут за

Elenagr

Сообщение было удалено

судя по всему, он вас любит, но почему-то рядом быть не может. какие-то у него внешние препятствия к этому, что его безмерно расстраивает, смотрите, чтобы духом совсем не упал. до конца года перспектив совместной жизни не вижу, а вот в следующем году - возможно, но первый шаг - пойдет от вас.

Лена

Сообщение было удалено

до конца года -какие-то у вас серьезные разногласия будут, возможно, даже временно расстанетесь, в общем, что-то очень крутое и неожиданное случится. внезапно, вроде форс-мажора. хотя вы с этим разберетесь и дальше все снова будет хорошо. с жильем до конца года перемен не вижу - похоже, лучше адаптироваться в имеющихся условиях

Гость

Сообщение было удалено

есть, он, похоже, считает, что девушка сейчас - это предел его мечтаний, вот просто идеал он нашел. хотя вести себя может довольно некрасиво при этом. расклад на месяц

Гость
olga

Сообщение было удалено

Серьезно?)))
Страаанно. Но спасибо.🙈🙈🙈

Гость

Сообщение было удалено

такое впечатление, что у него просто взрыв чувств и эмоций по отношению к вам, при этом вас многое связывает, причем и в материальном плане тоже, или он на это рассчитывает.

ос
olga

Сообщение было удалено

негативных чувств взрыв или позитинвых? можно ли уточнить- какие чувства и эмоции? он замолчал вдруг и я не понимаю что это значит, ждать ли его и что он хочет?? спасибо.

😊😊😊

Сообщение было удалено

отношения возможны, хотя для этого нужно время. девушки так явно не вижу, замедление связано скорее всего с финансовой или с жилищной ситуацией, которая его беспокоит и из которой он видит выхода. ближе к концу года все у вас может начаться.

nastya.zhumenko@mail.ru

Что чувствует Виталик 18 лет к Анастасии? 18 лет. Заранее спасибо

ответила на вопросы по 345 включительно. хорошего всем дня!

Ольга &Ольга

Здравствуйте ))Ольга сорок пять в ближайшее время будут серьезные отношения ))

ос

Сообщение было удалено

позитивно там все у вас. судя по всему, у него передышка перед окончательным штурмом. дайте ему время, и он решится

nastya.zhumenko@mail.ru

Долгие ли отношения будут у Виталика 18 лет с Настей 18 лет? Заранее спасибо

ос
olga

Сообщение было удалено

спасибо за ответ огромное) да. буду ждать..

Гость
olga

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, Ольга! Он проявит инициативу сам получается? Так как с моей стороны давно тишина. Сейчас пока только общий знакомый активизировался. Дмитрий 44. Наталья 40.

tessa
olga

Сообщение было удалено

ух ты, как здорово)) Благодарю) весьма позитивно)

Гость

Виктория 25 Анатолий 27 востановятся ли отношения ? Есть ли чувства у него ?

волна

отцепится она от меня или что-то замышляет? придумала, что я ее соперница
Я Алена 17 декабря 1986 она Юлия 9 февраля 1985

Я
olga

Сообщение было удалено

как-то у вас все быстро может поменяться, встретитесь снова и, такое впечатление, что отношения могут начаться "с нуля". да, а ребенка там на горизонте нигде нет? очень много детских карт выпадает на вашу ситуацию.. Спасибо за ответ!хорошо бы если так.про ребенка да,есть такое)

Гость
olga

Сообщение было удалено

Будем ли мы вместе? Татьяна 10.01.1978 и Павел 20.10.1982

Гость

Ольга, вы здесь?

Oks

Добрый день!
Оксана 23.04.1990.
Подскажите, найду ли в ближайшее время работу? А то какая-то беда с трудоустройством(

Гость

Ольга здравствуйте! Никак немогу найти с мобильного ваш ответ на мой вопрос
Вы написали , что к нас может быть все прекрасно в отношених, если поговорить без , просто спокойно без всяких разборок.Разговор состоялся вчера. Ольга я вас очень прошу, не могли бы вы посмотреть нв перспективу что у нас выходит? Чувства его каковы, любит ? Елкна Елена 04 08 94 Руслан 30 09 91

Лиза

Здравствуйте! Елизавета 08.06.1990 и Артур 28.06.1988. Будем ли мы вместе? И какие чувства он ко мне испытывает?

🌹🌹🌹
olga

Сообщение было удалено

Все сказали в точку!!! Его родители очень хотят наш союз, а вот мои не очень.., вот я уже 3 месяца делаю все чтобы помирились, а он каменный весь) как помиримся сразу же отпишусь, спасибо Вам большое!!)

👶🏼👶🏼🛫

Здравствуйте Ольга, скажите пожалуйста, Рабия 26.11.1993 и Самир 28.04.1990, когда будут дети и скоро ли поедут в Россию? Спасибо

Ниф

Здравствуйте. Что нужно Михаилу (13июля82) от Инны (02июля85)? Это была слабость или есть чувства? Какая перспектива у этой пары?

Маковка

Ольга,помогите пожалуйста узнать ответ на вопрос- выздоровлю ли я в ближайшие месяцы Елизавета 18.07.1984

Гость

Будем ли мы вместе? Татьяна 10.01.1978 и Павел 20.10.1982
Спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,Екатерина 29.06.86 состоится ли развод и какие перемены будут в личной жизни?

Гость

Здравствуйте! Состоится ли встреча Катерина 30(29.06.86) и Денис 34

Гость

будем ли мы вместе маруся 13.08.84 юрий 14.09.84

Vikin"s

Виктория 22 Андрей 23 Будет ли у нас с ним встреча один на один? что он ко мне вообще чувствует?

Случайная

Добрый день!Скажите пожалуйста,что думает обо мне? Возобновятся ли наши отношения?За столько лет отношений любил ли он или ему было просто удобно? Максим (17.10.1989) Екатерина (12.04.1987)

777

Здравствуйте. Прошу посмотреть, поженятся ли Ксения 29.12.92 и Игорь 10.04.90, будут ли общие дети? Спасибо заранее, очень жду ответа.

вера

Сообщение было удалено

судя по картам, со стороны молодого человека - искренние чувства, любовь и стремление к союзу. для него вы олицетворяете успех, в том числе и социальный, может, он добивался долго вас, ему точно приятно выходить с вами "на люди". до конца года - будет активно строить взаимоотношения, инициатива от него пойдет.

Ек

Сообщение было удалено

пожалуйста! )))))

БУСИДЗЕ

Сообщение было удалено

у вас там до конца года четко прослеживаются брачные карты - вы свадьбу планируете? судя по картам, я бы сказала, что вы просто целиком и полностью заняты процессом ее организации.

Гость

Сообщение было удалено

славное, светлое отношение молодого человека, немного по-детски наивное, такое впечатление, что в вашей паре вы поменялись гендерными ролями: вы- принимаете решение и ведете, а он - с удовольствием ведется.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Gellika

Сообщение было удалено

я бы сказала, что мужчина рассматривает возможность создания с вами семьи, для него это оптимальный вариант именно с точки зрения нормальной, обеспеченной, добротной такой ячейки общества, знаете, когда дом - полная чаша. именно официального брачного союза пока не вижу, наоборот, к концу года возможен какой-то форс-мажор, ссора, что ли - из-за того, что вы слишком его будете подавлять и контролировать. кризис проходим, помягче - и все наладится)))

Гость

скажите пожалуйста, Алина 25 препятствует ли серьезным отношениям Игоря 50? какие именно действия она предпринимает для этого и прекратит ли в дальнейшем вмешательство в его отношения? спасибо.

Яааа

Сообщение было удалено

совет от карт, чтобы возобновить отношения - апеллируйте к разуму, логике и разговорам. решение у вас, судя по всему, принято ровно так - с точки зрения рассудка, и действовать надо так же - аргументировать со всех сторон, почему хорошо будет их возобновить. если вы его убедите, то есть шанс на дальнейшие серьезные отношения.

Гость

Сообщение было удалено

похоже, вы оба испытываете сейчас разочарование друг в друге - вроде как приелись уже, скучно друг с другом стало. чуть побольше активности и разнообразия, ну просто сходите-съездите-сделайте вместе что-нибудь, и отношения сразу прояснятся. вам движухи не хватает.