Гость
Статьи
ТАРО экспресс

ТАРО экспресс

Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.

1 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Ек
olga

Сообщение было удалено

Ольга, спасибо, что так быстро ответили!!!!
Мы в целом и так последние пол года постоянно в ссорах. Сейчас так же((( Сделает ли Ростислав 34 первый шаг к примирению и как скоро? Я очень переживаю, но он меня обидел и я просто не могу прогнуться снова.

Гость

Здравствуйте. Возможны ли дальнейшие отношения Мария 31 Дмитрий 40. Спасибо

Я

простите пожалуйста, вы наверно случайно пропустили мой пост(в приложении идет под номером 290

Кристина
olga

Сообщение было удалено

в ближайшие три месяца возможны какие-то разногласия, связанные с отношением к объективной ситуации - кто-то чего-то не так понял, не договорились и т.п., но в итоге все наладится.

спасибо за ответ и правда мы сейчас ругаемся постоянно и можно еще вопросик последний я начала играть в онлайн покер посмотрите мне повезет там выйграть хоть какую та часть денег заранее спасибо Кристина 12.03.1993.

Гость

Ольга, что ждёт в личной жизни в следующие 2-3 месяца? Татьяна О9/7/82

ЯиЯ

Как сложатся отношения в дальнейшем Екатерина 27 виталий 30

Марина

Будут ли у Марины 30 лет (18.10.1986г.) еще дети и кто? Заранее спасибо!😉😉

эрика

будем ли мы вместе дальше идти по жизни,или разойдемся я .81 оксана,он юра 1971

Евгения
olga

Сообщение было удалено

Изменяет Игорь 21.12.86 Евгении 02.04.86

ОС
olga

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ! Дело в том что мы в разводе 2 года как. И у него есть другая семья. Спросила вас о наших взаимоотношениях потому что, в прошлом году мне так же сообщили что он будет подходить ко мне с желанием сойтись. Не могу сказать что хочу примирения..предал. Посмотрите пожалуйста, в этом году будет идти речь между нами о примирении? Извини что отвлекаю вас и благодарю за внимание!

Жена

Предвидится ли карьера по работе? 19.01.71. Алексей. Или может смена работы?

Гость

Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста отношение Алексея 160179 к Наталье230580, будет ли еше общение с ним? Спасибо

Гость
olga

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!!!! Ответ очень воодушевил

Гость

Сообщение было удалено

в ближайший месяц возможна встреча, но ближе к концу мая, я думаю.

Ек

Сообщение было удалено

я так понимаю, что мужчина готов мириться, просто не знает, как к Вам подойти и что сделать. конструктивный диалог возможен месяца через 2. кстати, и по прошлому раскладу выходил примерно этот же срок. но до этого вполне может и не дойти - сейчас вы каждый сам по себе, и если вам от этого не очень хорошо, то ему как раз вполне комфортно, он еще не знает, что вы настроены серьезно.

tessa

Добрый день! что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? наталья-28-

Гость
olga

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ Ольга!

Гость

Сообщение было удалено

ничего страшного не видно, через месяц все наладится, если что-то не так. какой-то временный кризис пройдете, похоже, просто какие-то временные неурядицы - кто-то не в духе, сильно устает, и т.п.

Гость

Ольга, можно еще один вопрос?) С ним будет еще общение, если можно увидеть, то когда? Спасибо заранее! Дмитрий 44. Наталья 40.

Я

Сообщение было удалено

у меня под 290 постом идет мой ответ.... повторите, пожалуйста, вопрос снова?

Кристина

Сообщение было удалено

в первый месяц будет везти, потом - полный провал. денег и прибылей вообще не вижу, но, похоже, не потеряете хотя бы изначальных вложений

Гость

Сообщение было удалено

по картам все прекрасно должно быть - у вас есть или вот-вот появится молодой человек, романтичный и эмоциональный, вы поймете, что вот они, те отношения, которых вы ждали и хотели - и погрузитесь в них. отношения гармоничные и, что немаловажно, двусторонние, устраивающие и вас, и его. отличный расклад.

ЯиЯ

Сообщение было удалено

видны какие-то разногласия, довольно сильные и неприятные, но временные. судя по всему, вы этот этап преодолеете и дальше все будет так, как вы хотели бы. расклад на полгода

Марина

Сообщение было удалено

я прошу прощения, но в рамках этой темы этот вопрос я смотреть не буду. раскладом на да/нет считаю неэтичным, а подробный расклад в этой теме не предусмотрен. обратитесь с этим вопросом, если он вам действительно важен, в другие бесплатные темы для гадания.

эрика

Сообщение было удалено

в итоге разойдетесь

ответила на вопросы по 312 включительно. всем хорошего вечера!

Я
olga

Сообщение было удалено

Я

добрый вечер?вспоминает ли обо мне Макс(30/6/78)?пути больше не пересекуться?Юля (13/12/88)

у меня под 290 постом идет мой ответ.... повторите, пожалуйста, вопрос снова?. ок:

Я
Я

Сообщение было удалено

Я

добрый вечер?вспоминает ли обо мне Макс(30/6/78)?пути больше не пересекуться?Юля (13/12/88)[/quote]

Я

извините, глючит)

экзамены

Екатерина 02.07.1996
Сдам ли госы в этом году?

Гость

Здравствуйте? Когда найду свою любовь? Маргарита, 02.11.1990.

Гость
olga

Сообщение было удалено

Как вы меня порадовали))) спасибо! Будем надеяться ))))

Ек
olga

Сообщение было удалено

Яяяяяяяяяяяяяя в шоке! Да, вы правы, на данный момент я настроена на мир и отношения, но при условии что он все же сделает первый шаг. Сейчас он выбирает работу, а не меня и видимо думает, что никуда не денусь. А я от этих мыслей готова сжечь все мосты!
Ольга, я Вам благодарна за ответ! Вы умничка!!!!

🌹🌹🌹

Здравствуйте, скажите пожалуйста Я- Айтан 17.07.1991 и Вусал 01.01.1993 помиримся ли мы? И согласятся ли мои родители нашему союзу, заранее спасибо!

Гость

[quote="olga"]
ничего страшного не видно, через месяц все наладится, если что-то не так. какой-то временный кризис пройдете, похоже, просто какие-то временные неурядицы - кто-то не в духе, сильно устает, и т.п. [/quote
Спасибо. Отношения только начались, но много препятствий

olga

Сообщение было удалено

Елена 10 февраля 1976 Ховард(Howard) 5 мая 1962 любит ли он меня и совместная жизнь реальна ли?

Лена

Здравствуйте. Я Елена 12.10.86 и Сергей 12.03.81 какие у нас перспективы отношений. И еще, пожалуйста, посмотрите будет ли у меня с дочкой стабильное (или свое) жилье. Спасибо Вам.

Гость

Есть ли чувства у Александр31г к Наталь24г?

Гость

скажите пожалуйста,какое отношение и мысли у игоря пятьдесят к наталье сорок шесть? спасибо.

😊😊😊

добрый день, скажите пожалуйста возможны ли отношения между Сергеем 11.12.1996 (20леь) и Татьяной 10.11.1992 (24года).
есть ли у него девушка сейчас?

вера

Вера 31.05.83 Тамирлан 14.02.1981 какое отношение у него ко мне и возможен ли с ним брак?

БУСИДЗЕ

планы, чувства, перспективы, что будет между нами Анна 24 02 1982 и Роман 03 01 1974. что ждет меня в личной жизни?

Гость

Какие чувства у Анатолия 25 к Свете 20? Хочет возобновить отношения?

Кристина
olga

Сообщение было удалено

в первый месяц будет везти, потом - полный провал. денег и прибылей вообще не вижу, но, похоже, не потеряете хотя бы изначальных вложений

спасибо за ответ то я уже проиграла там где-то 100000-150000т.

Яааа

Будут ли вместе Дмитрий 24 года и Анастасия 20 лет. В данный момент они расстались, но Анастасия хочет возобновить отношения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Виктория 36 И Дмитрий 34. Будут ли отношения? К чему могут привести?

ОС Саншай

Добрый день
Скажите, пожалуйста, наладятся ли отношения/общение между Наталией (12.03.1997) и Вадимом(22.03.1997)?
Заранее спасибо)

Евгения

Сообщение было удалено

а мужчина свободен вообще? в смысле неженат? такое впечатление, что у него есть якорь, к которому он прикован.

ОС

Сообщение было удалено

есть все шансы помириться, все карты за это. то, что Вы четко сейчас против какого-то конструктива, тоже видно. но судя по всему, Вы смените гнев на если не милость, но хотя бы спокойствие, а после перемирия будете чувствовать себя победительницей!