Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.
Сообщение было удалено
Ольга, спасибо, что так быстро ответили!!!!
Мы в целом и так последние пол года постоянно в ссорах. Сейчас так же((( Сделает ли Ростислав 34 первый шаг к примирению и как скоро? Я очень переживаю, но он меня обидел и я просто не могу прогнуться снова.
Здравствуйте. Возможны ли дальнейшие отношения Мария 31 Дмитрий 40. Спасибо
простите пожалуйста, вы наверно случайно пропустили мой пост(в приложении идет под номером 290
Сообщение было удалено
в ближайшие три месяца возможны какие-то разногласия, связанные с отношением к объективной ситуации - кто-то чего-то не так понял, не договорились и т.п., но в итоге все наладится.
спасибо за ответ и правда мы сейчас ругаемся постоянно и можно еще вопросик последний я начала играть в онлайн покер посмотрите мне повезет там выйграть хоть какую та часть денег заранее спасибо Кристина 12.03.1993.
Ольга, что ждёт в личной жизни в следующие 2-3 месяца? Татьяна О9/7/82
Как сложатся отношения в дальнейшем Екатерина 27 виталий 30
Будут ли у Марины 30 лет (18.10.1986г.) еще дети и кто? Заранее спасибо!😉😉
будем ли мы вместе дальше идти по жизни,или разойдемся я .81 оксана,он юра 1971
Сообщение было удалено
Изменяет Игорь 21.12.86 Евгении 02.04.86
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ! Дело в том что мы в разводе 2 года как. И у него есть другая семья. Спросила вас о наших взаимоотношениях потому что, в прошлом году мне так же сообщили что он будет подходить ко мне с желанием сойтись. Не могу сказать что хочу примирения..предал. Посмотрите пожалуйста, в этом году будет идти речь между нами о примирении? Извини что отвлекаю вас и благодарю за внимание!
Предвидится ли карьера по работе? 19.01.71. Алексей. Или может смена работы?
Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста отношение Алексея 160179 к Наталье230580, будет ли еше общение с ним? Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!!!! Ответ очень воодушевил
Сообщение было удалено
в ближайший месяц возможна встреча, но ближе к концу мая, я думаю.
Сообщение было удалено
я так понимаю, что мужчина готов мириться, просто не знает, как к Вам подойти и что сделать. конструктивный диалог возможен месяца через 2. кстати, и по прошлому раскладу выходил примерно этот же срок. но до этого вполне может и не дойти - сейчас вы каждый сам по себе, и если вам от этого не очень хорошо, то ему как раз вполне комфортно, он еще не знает, что вы настроены серьезно.
Добрый день! что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? наталья-28-
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ Ольга!
Сообщение было удалено
ничего страшного не видно, через месяц все наладится, если что-то не так. какой-то временный кризис пройдете, похоже, просто какие-то временные неурядицы - кто-то не в духе, сильно устает, и т.п.
Ольга, можно еще один вопрос?) С ним будет еще общение, если можно увидеть, то когда? Спасибо заранее! Дмитрий 44. Наталья 40.
Сообщение было удалено
у меня под 290 постом идет мой ответ.... повторите, пожалуйста, вопрос снова?
Сообщение было удалено
в первый месяц будет везти, потом - полный провал. денег и прибылей вообще не вижу, но, похоже, не потеряете хотя бы изначальных вложений
Сообщение было удалено
по картам все прекрасно должно быть - у вас есть или вот-вот появится молодой человек, романтичный и эмоциональный, вы поймете, что вот они, те отношения, которых вы ждали и хотели - и погрузитесь в них. отношения гармоничные и, что немаловажно, двусторонние, устраивающие и вас, и его. отличный расклад.
Сообщение было удалено
видны какие-то разногласия, довольно сильные и неприятные, но временные. судя по всему, вы этот этап преодолеете и дальше все будет так, как вы хотели бы. расклад на полгода
Сообщение было удалено
я прошу прощения, но в рамках этой темы этот вопрос я смотреть не буду. раскладом на да/нет считаю неэтичным, а подробный расклад в этой теме не предусмотрен. обратитесь с этим вопросом, если он вам действительно важен, в другие бесплатные темы для гадания.
Сообщение было удалено
в итоге разойдетесь
ответила на вопросы по 312 включительно. всем хорошего вечера!
Сообщение было удалено
добрый вечер?вспоминает ли обо мне Макс(30/6/78)?пути больше не пересекуться?Юля (13/12/88)
у меня под 290 постом идет мой ответ.... повторите, пожалуйста, вопрос снова?. ок:
Сообщение было удалено
добрый вечер?вспоминает ли обо мне Макс(30/6/78)?пути больше не пересекуться?Юля (13/12/88)[/quote]
извините, глючит)
Екатерина 02.07.1996
Сдам ли госы в этом году?
Здравствуйте? Когда найду свою любовь? Маргарита, 02.11.1990.
Сообщение было удалено
Как вы меня порадовали))) спасибо! Будем надеяться ))))
Сообщение было удалено
Яяяяяяяяяяяяяя в шоке! Да, вы правы, на данный момент я настроена на мир и отношения, но при условии что он все же сделает первый шаг. Сейчас он выбирает работу, а не меня и видимо думает, что никуда не денусь. А я от этих мыслей готова сжечь все мосты!
Ольга, я Вам благодарна за ответ! Вы умничка!!!!
Здравствуйте, скажите пожалуйста Я- Айтан 17.07.1991 и Вусал 01.01.1993 помиримся ли мы? И согласятся ли мои родители нашему союзу, заранее спасибо!
[quote="olga"]
ничего страшного не видно, через месяц все наладится, если что-то не так. какой-то временный кризис пройдете, похоже, просто какие-то временные неурядицы - кто-то не в духе, сильно устает, и т.п. [/quote
Спасибо. Отношения только начались, но много препятствий
Сообщение было удалено
Елена 10 февраля 1976 Ховард(Howard) 5 мая 1962 любит ли он меня и совместная жизнь реальна ли?
Здравствуйте. Я Елена 12.10.86 и Сергей 12.03.81 какие у нас перспективы отношений. И еще, пожалуйста, посмотрите будет ли у меня с дочкой стабильное (или свое) жилье. Спасибо Вам.
Есть ли чувства у Александр31г к Наталь24г?
скажите пожалуйста,какое отношение и мысли у игоря пятьдесят к наталье сорок шесть? спасибо.
добрый день, скажите пожалуйста возможны ли отношения между Сергеем 11.12.1996 (20леь) и Татьяной 10.11.1992 (24года).
есть ли у него девушка сейчас?
Вера 31.05.83 Тамирлан 14.02.1981 какое отношение у него ко мне и возможен ли с ним брак?
планы, чувства, перспективы, что будет между нами Анна 24 02 1982 и Роман 03 01 1974. что ждет меня в личной жизни?
Какие чувства у Анатолия 25 к Свете 20? Хочет возобновить отношения?
Сообщение было удалено
в первый месяц будет везти, потом - полный провал. денег и прибылей вообще не вижу, но, похоже, не потеряете хотя бы изначальных вложений
спасибо за ответ то я уже проиграла там где-то 100000-150000т.
Будут ли вместе Дмитрий 24 года и Анастасия 20 лет. В данный момент они расстались, но Анастасия хочет возобновить отношения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Виктория 36 И Дмитрий 34. Будут ли отношения? К чему могут привести?
Добрый день
Скажите, пожалуйста, наладятся ли отношения/общение между Наталией (12.03.1997) и Вадимом(22.03.1997)?
Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
а мужчина свободен вообще? в смысле неженат? такое впечатление, что у него есть якорь, к которому он прикован.
Сообщение было удалено
есть все шансы помириться, все карты за это. то, что Вы четко сейчас против какого-то конструктива, тоже видно. но судя по всему, Вы смените гнев на если не милость, но хотя бы спокойствие, а после перемирия будете чувствовать себя победительницей!