Гость
Статьи
ТАРО экспресс

ТАРО экспресс

Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.

1 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Оля

Сообщение было удалено

А вы другая Оля? Да,тогда той Ольге

ната

Здравствуйте ,Наталья двадцатое сентября 83.Вспоминает ли меня Вячеслав пятое ноября 81?Какие мысли обо мне ?Встретимся ли когда нибудь ?

Гость

Оля, добрыц вечер! Посмотрите пожалуйста перспективу отрошений елена 45 сергей 55, есть у него чувства? Спасибо

Гость

Оля здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возможно ли знакомство и общение, и когда это может произойти? Наталья, сорок лет, дева. Виталий, сорок один год, близнец.

Оля
ната

Сообщение было удалено

Здравствуйте. У Вас раньше тайные отношения были или же измены случались? Да, вспоминает Вас иногда. Но встречи не будет. Он живет своей жизнью и для него это законченный этап. Сейчас его в жизни всё вполне устраивает.

TATIANA!!!!!

добрый вечер! посмотрите пожалуста... вспоминает ли меня этот мужчина, и возможно ли с ним совместное будущее...Барри. 18.08.1979. Татьяна. 6.08. 1975...Благодарю...

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Елена, у меня вообще сумбур получился , не могу разобраться что к чему) Вышло что Вы зависимы от Сергея, зациклены на нем что ли. Не могу понять какого рода зависимость, а может у Вас и отношения тайные и Вы постоянно находитесь в ожидании его.А у него выходит, что он устал от отношений, мне кажется он думает об уходе, и если уйдет , то уже никогда не вернется.

Гость

Как сложатся отношения между Наталья 70570 и Владимиром 130572, что он планирует в отношении ее? спасибо

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Оля, у меня вопрос был о планах и чего он хочет в отношениях. как мне трактовать ответ- ничего не хочет, расстаться решил или что? спасибо за уделенное время.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Знакомство конечно же возможно. Но для этого очень радикальные меры нужны, чтобы у него башню аж снесло) Вы рассматриваете какие то варианты знакомства, а он живет своей жизнью, идет своей дорогой) по трем картам большего я не могу сказать. На такой вопрос нужен более подробный расклад.

Гость

Оля, а п.1776 не посмотрите ?Интересны его мысли все-таки

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего он не хочет, тяготит его всё, пока не уйдет, будет тяготиться дальше. Большего по трем картам я не могу увидеть

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Спасибо Оля! Понимаю так, что он мной не интересуется и надо как-то заинтересовать, чтобы крышу снесло и захотел познакомиться лично?) Моя инициатива только может быть, ему этого не нужно?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Спасибо Оленька! Я понимаю, о чем вы...эти отношения больше хочет моя семья, говорят что он перспективный !мой последний шанс упущу останусь одна.Отношений не было, но он мог внезапно прийти домой, позвонить и т.п т.е его внезапное появление, вот и выходит что я его "жду".Можно еще посмотреть на Андрея 47?Если нет.То благодарю вас еще раз, все верно описали.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Оля

Здравствуйте. Знакомство конечно же возможно. Но для этого очень радикальные меры нужны, чтобы у него башню аж снесло) Вы рассматриваете какие то варианты знакомства, а он живет своей жизнью, идет своей дорогой) по трем картам большего я не могу сказать. На такой вопрос нужен более подробный расклад.

Спасибо Оля! Понимаю так, что он мной не интересуется и надо как-то заинтересовать, чтобы крышу снесло и захотел познакомиться лично?) Моя инициатива только может быть, ему этого не нужно?

Пока что карты говорят, что ему это не нужно. А Вы вообще знаете что в его жизни происходит? Вышло, что на данный момент очень он огорчен какой то женщиной. Может отношения не заладились, может еще что то. Но женщина с ним рядом вышла. Сейчас он закрылся в себе и на контакт вряд ли пойдет.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Знаю что он женат, недавно на отдыхе был вроде как с семьей, знаю, что у него в бизнесе сейчас происходит, а вот про других женщин ничего конечно не знаю) Спасибо, что уделяете время и отвечаете!

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Спасибо Оленька! Я понимаю, о чем вы...эти отношения больше хочет моя семья, говорят что он перспективный !мой последний шанс упущу останусь одна.Отношений не было, но он мог внезапно прийти домой, позвонить и т.п т.е его внезапное появление, вот и выходит что я его "жду".Можно еще посмотреть на Андрея 47?Если нет.То благодарю вас еще раз, все верно описали.

А, ну теперь картина более ясная. Но у Сергея то чувств не вышло к Вам, вышли только с его стороны карты усталости, ухода, прихода и внутренний дискомфорт.
Да как то с Андреем я не вижу перспектив, если только отношения без обязательств. У Вас же нет сейчас отношений?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Там и помимо жены есть женщина. Любовный треугольник вышел. А может и у жены кто есть. Но чем то он огорчен, раздавлен

Гость

Здравствуйте, Оля. Александр 11.04.1991, Екатерина 03.05.1996, что он к ней чувствует?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Хочет поговорить, что то выяснить, попросить о какой то помощи. Он перед каким то выбором находится сейчас. Не могу конкретнее сказать

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Эх, я все поняла .Оля,а если можно на паре карт ,что дальше произойдет ? Просто выбор у человека,понять,к какому решению придет.Спасибо,еще раз.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ой, ну его на фиг тогда такого проблемного) Еще раз спасибо Оля за информацию и помощь! И всего Вам самого доброго!)

Оля
TATIANA!!!!!

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я не увидела по картам , что бы он вспоминал о Вас. Живет своей жизнью, для него всё прошлое в прошлом

ната
Оля

Сообщение было удалено

Здравствуйте. У Вас раньше тайные отношения были или же измены случались? Да, вспоминает Вас иногда. Но встречи не будет. Он живет своей жизнью и для него это законченный этап. Сейчас его в жизни всё вполне устраивает.. Спасибо ,да все верно !!Был мимолетный роман ,когда он был в командировке ,он живет в др городе ,встретится даже случайно не можем,он женился .То,что у него была женщина он скрывал ..А у меня личная жизнь наладится ?Очень долго одна ..Ищу вот работу в др городе ..У меня получится там выйти замуж ?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое. И Вам удачи!)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Благодарю Вас Оленька! Нет отношений ни с те м ни с этим.Оба добиваются вроде...Сергей года 3 уже...я его игнорю, Андрей бывший муж, он предлагает то встретиться то к нему приезжай, но меня что то держит, боюсь как вы говорите только физ.интерес,а проблемы свои я буду решать сама .Спасибо Вам Оля , еще раз.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

не могу ответить на этот вопрос. Не примет он никакого решения пока что, судя по картам . Всё останется в ближайшее время как есть

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Спасибо , на него это похоже.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда возможно что у Сергея усталость от того, что игнорите? А развод тяжело переживали. Карта горечи от отношений с мужем бывшем. Но не знаю у кого горечь и кто так тяжело переживал. Хотя карта, которая на мужа выпала, может указывать и на то что он хочет начать всё с чистого листа, одно из значений карты. Но просто она у меня больше отыгрывалась как нежелание брать на себя обязательства, легкие отношения

ната

Оль,а ответите на уточн вопрос ,если время будет ?У меня с телефона мой пост 1800,с компа даже не знаю какой ...

Оля
ната

Сообщение было удалено

До конца года должны быть отношения. Но по выпавшим картам вполне может быть несвободен и скрыть этот факт от Вас.

ната
Оля

Сообщение было удалено

До конца года должны быть отношения. Но по выпавшим картам вполне может быть несвободен и скрыть этот факт от Вас. . Спасибо большое ! Т е получается я перееду в другой город (я ищу в Москве )?Я ищу там работу с большей зп и лучшими перспективами ..Ну и мужа хочу найти ..

Оля
ната

Сообщение было удалено

про переезд я Вам не смотрела, посмотрела на вопрос о мужчине, появится ли до конца года или нет.

ната
Оля

Сообщение было удалено

про переезд я Вам не смотрела, посмотрела на вопрос о мужчине, появится ли до конца года или нет.. Огромное спасибо !!А про переезд не посмотрите ?Очень надеюсь на новую работу ,но пока что-то никак ((((

Оля

Всё, на сегодня закончили) По возможности постараюсь появляться и отвечать на несколько постов. Спасибо и хорошего всем настроения!)

А
Оля

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я не вижу искренних и глубоких чувств к Вам. Он находится в подвешенном состоянии, какая то ситуация не дает ему покоя. между Вами споры, страсти, выяснения отношений и охлаждение чувств у Хуршида.

спасибо Оля.вы верно все описали. он вроде говорит что любит но я не могу избавиться от ощущения что это неправда. Если можно, не могли бы вы сказать были ли измены с его стороны. Просто мне это не дает покоя.
спасибо за ваш совет.

Гость

Пропустили 1784, посмотрите пожалуйста((

Гость

Оля, здравствуйте! Что чувствует Антон двадцать четвёртое мая девяносто третьего к Екатерине двадцать восьмое марта девяносто третьего и какие перспективы отношений? Спасибо!

Юлия

Добрый вечер. Посмотрите когда Юлия 29/10/77 встретит мужчину для серьёзных отношений (брака)? Спасибо.

Гость

Доброе утро. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Чувства его, перспектива, развитие отношений? Спасибо.

Гость

Добрый день! Махсат 15.12.1974, повышение на работе будет у меня?

Таня

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста перспективу развития отношений Татьяна 30.04.1974 и Николай 15.07.1979.Спасибо.

ллллллллл

Здравствуйте. Елена 08.10.1976. Поменяю ли место работы в ближайшее время? и что ожидает на личном.

Вендетта

Здравствуйте Ольга, посмотрите пожалуйста, что чувствует Олег 16.19.94 к Виктории, 10.09.84? Какая перспектива отношений на ближайшие 3 месяца? Спасибо!

Вендетта

Здравствуйте Ольга, посмотрите пожалуйста, что чувствует Олег 16.10.94 к Виктории, 10.09.84? Какая перспектива отношений на ближайшие 3 месяца? Спасибо!

олеся

Чем закончится третья беременность?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ксения

здравствуйте, вы пропустили 1666

анна

Что ожидается с артемом 16.11.1996, анна 11.12.1993

Гость

Какие чувства испытывает Сергей 29.05.76 к Ольге 17.11.82?

Ольга

Куплю ли я квартиру в течение года? Оля двадцать два