Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.
здравствуйте!посмотрите пожалуйста отношение Виктора 35 к Юлии 32. думает ли он о ней?будет ли встреча?благодарю за ответ
Нечего ворошить старое- раз автор покинула ветку без "я вернусь"
Здравствуйте, есть ли перспектива в отношениях и стоит ли их начинать между Арина 04.09.91 и Дмитрий 02.06.1988 . Заране спасибо .
Сообщение было удалено
Добрый день! Отношения будут развиваться, перспективы есть. Сейчас пока Владимир решается на какой то шаг, ситуация выбора у него.
Сообщение было удалено
До конца года должны переехать, вышло что жизнь Ваша круто изменится
Сообщение было удалено
Возможности были, но он не изменял Вам
Сообщение было удалено
Добрый день! У Антона пока что к Вам только сексуальный интерес, не более того. Перспектив не видно, отношения как на качелях, то всё хорошо, то всё плохо. Да и Антону отношения будут не нужны.
Сообщение было удалено
Добрый день! До конца года не видно изменений в личной жизни. Или сейчас или в ближайшем будущем вышел мужчина, но он не рядом, т.е или на расстоянии или общение в интернете, но дальше удаленного общения развития отношений не будет.
Сообщение было удалено
Добрый день. Для правильной трактовки мне нужно знать, Евгений свободен???
Сообщение было удалено
Добрый день! До конца года не видно повышения. Вроде работу свою делаете усердно, хорошо, но какие то обстоятельства мешают повышению, и еще данный вопрос от женщины будет зависеть, но всё равно преграды выходят
Сообщение было удалено
Добрый день! Если мужчина свободен и не в браке, то перспективы есть со своими радостями и горестями как говорится. Если же мужчина в браке, то из семьи он не уйдет,как бы трудно не было. Карты еще показали что сейчас или у него или в Ваших отношениях какой то выбор стоит
Сообщение было удалено
Добрый день! У Антона пока что к Вам только сексуальный интерес, не более того. Перспектив не видно, отношения как на качелях, то всё хорошо, то всё плохо. Да и Антону отношения будут не нужны. мне кажется Вы ошиблись) гадала бы я в мае, тогда Ваш расклад очень подошёл бы, правда без последнего предложения, так как за все время знакомства инициатива исходит исключительно от него и отношения на новый уровень он выводит, я вообще не лезу)) наверно мне надо переставать гадать, все у нас отлично, видимо карты врать начинают)
Здравствуйте!Как сложатся отношения Александр пятьдесят елена сорок пять в ближайшие 3 мес?Позвонит? Спасибо
Посмотрите пожалуйста, что там в личной жизни , устала как то от одиночества (
Мария 08.09.96
Оля здравствуйте !
Очень нужен ваш ответ!!очень плохо
Расстались месяц назад очень тяжело
Не общаемся , ничего больше.
Вернётся ли он ко мне? Любит ли этот мужчина у меня ? И есть ли другая ??? Такое чувство что кто то есть уже
.Артем 25 09 89 Аня 27 11 88
Спасибо ! Очень жду ответа!
,
Пропустили, посмотрите пожалуйста. долго ждала
Мой пост 1685. Пион
Добрый день! посмотрите пожалуйста, когда я уеду от родителей и буду снова жить самостоятельно? и начну работать и зарабатывать, куда бы я не пришла устраиваться на работу -меня везде отшивают по непонятным причинам. очень тяжело((( Таня 28.09.1979 Благодарю заранее!
Добрый день!
Какие отношение между Алексей33 и Ирина 28, как сложатся отношения в дальнейшем? Заранее спасибо!
Доброе утро. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Чувства его, перспектива, развитие отношений? Спасибо.
Добрый день. Для правильной трактовки мне нужно знать, Евгений свободен???Мы вместе 10лет, 4 года назад ушёл к другой, месяц назад вернулся и утверждает что с той все кончено.
Ольга,здравствуйте!Оставляю ОС. Гадала у Вас в апреле. Вы были правы, примирения у нас с бывшим так и не было. И Слава Богу! Я его уже забыла и смотрю на других мужчин)))))))). По поводу материального тоже сбывается, все как Вы сказали.
Осталось дождаться нового мужчину))). Спасибо за гадание!!!
Добрый день, какие намерения у Антона 121194 к Элине 050196? Настроен ли серьёзно? И Каковы перспективы отношений?
Сообщение было удалено
Тогда значит так, на данный момент он действительно хочет вернуться в семью, многое осознал. Но на перспективу в отношениях выходит у него тайная связь с женщиной
Сообщение было удалено
Я имею в ввиду, что в будущем появится.
Оля а почему пропустили мой пост и пост Пиона , и начали отвечать постом ниже ???((((
Оля, посмотрите и наши посты , пожалуйста. Мы давно ждали. Благодарю!
Сообщение было удалено
.
Вот и я о том же))
Здравствуйте, любит ли меня мой муж, Анна 22.05.1982 и Дмитрий 08.06.1976.Спасибо
Здравствуйте.Посмотрите Елена 27.08.1987,Игорь 09.04.1987.Будем ли мы вместе?Меня интересует перспектива наших отношений,что будет дальше.Спасибо
Добрый день!
Подскажите Виктория 31.10.1989 и Вячеслав 14.07.1989 какая перспектива развития отношений???
Здравствуйте.Я-Наталья,02.02.1979г.р.Появится ли у меня мужчина,для совместного нашего будущего,брака?Спасибо.
Посмотрите,пожалуйста, с кем у меня будет взаимная любовь - Сергей22 или Антон25? Может ни один из них,а кто-то новый? Я Екатерина22
Скажите пожалуйста, есть ли у Михаила 26 (30,09,1990) отношения, возможно он помолвлен и что он чувствует и думает о Виктории 27 (21,09,1989) ??? Спасибо!!!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,когда я встречу мужчину для серьёзных отношений? Юлия 24.09.1991
ну что, ветка закрылась??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скажите пожалуйста что чувствует Евгений (30) 1-7.1-2.19-86 к Оксане (37)0-7.1-0.19-80, хочет ли приехать к ней ?