Гость
Статьи
ТАРО экспресс

ТАРО экспресс

Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.

1 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Оля
Ольга

Сообщение было удалено

Добрый день! Карты не показали поступления финансов. Вас какие то сомнения терзают, как будто не видите выхода из какой то ситуации. Карты обман показали и ситуация , которая сейчас сложилась, останется такой еще долгое время.

Оля
Лена

Сообщение было удалено

Добрый день! Карты говорят, что сейчас Сергей очень устал эмоционально, присытился что ли отношениями. Весь интерес у него в завоевании, а после ему как бы уже ничего и не нужно. Идет постепенное охлаждение чувств, ссоры, выяснение отношений. На второй вопрос ответ НЕТ.

А

здравствуйте,
Олеся 10.12.91 и Хуршид 4.7.87
любит ли, есть ли искренние чувства
спасибо

Гость

Оля здравствуйте! Погадайте пожалуйста, как мне помириться с александром 21 12 шестьдесят пятый елена 10 03 семьдесят один, возобновятся отношения? Спасибо

Гость

Оля, посмотрите пожалуйста!) Как относится Иван46 к Татьяне21? Хочет ли быть вместе?

Оля
А

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я не вижу искренних и глубоких чувств к Вам. Он находится в подвешенном состоянии, какая то ситуация не дает ему покоя. между Вами споры, страсти, выяснения отношений и охлаждение чувств у Хуршида.

Гость

Здравствуйте! Состоится ли развод в течении месяца? Мария 17.09.85 Сергей 03.03.83. И если можно ещё вопрос, получится ли до конца этого года продать квартиру?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Уточните, мужчина свободен? Как то не увижу у него мыслей о Вас. Занят своими проблемами, заботами, семьей. Вы ничего не можете сделать, чтобы помириться. Карты советуют держать чувства и эмоции под контролем , ничего не предпринимать и заняться собой. Перспективы тоже какие то странные. Я не вижу серьезности в этих отношениях.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Спасибо Оля! Я не знаю свободен или нет, совсем не общаемся 3 мес....У вас видимо женщина вышла в раскладе? У нас был разговор на нервах , пожелала ему удачи и на этом точка.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Отношение к Вам у Ивана не серьезное, привлекаете его сексуально. Только время провести с Вами, но не более того. Перспектив не вижу. Он свободен?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Просто у него вышли мысли и заботы о женщине и семье, ему тепло, хорошо и уютно сейчас. Вас и в мыслях нет. Простите что так вот карты показали((((

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Ольга ,добрый день . Месяца 3 назад спрашивала у Вас , Вы ответили что примирения будет . Но так и ничего не произошло , пол года уже молчим . Расставались не один раз ,но общения не прекращали . Посмотрите пожалуйста может что то изменилось . Виктория двадцать шестое сентября девяносто первого года и Анатолий двадцать седьмое января девяностого года. Востановятся ли общения ? Есть ли у него сейчас чувства ко мне ? Заранее благодарю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! У меня Вы точно не гадали))) Я не автор ветки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Прошу прощения , просто здесь так же Ольга отвечала . Можно тогда узнать у Вас ответил на вопрос . Буду благодарна за просмотр .

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Нет, в течении месяца развода не будет. А по поводу квартиры, нужно приложить много усилий, чтобы продать в указанный срок. Но будьте аккуратны и внимательны, чтобы Вас не обманули.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не предпринимайте сейчас ничего. Ждите, пусть он разберется в себе. Он сам примчится, но будьте спокойны и справедливы по отношению к нему. Думаю сделает он Вам предложение, брачные карты выпадают и связь у Вас с ним и эмоциональная и духовная.

Гость

Как относится Юрий 51 к Инне 48? Любит ли, верен?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

нет перспектив у этой пары. Будет шанс общения до конца года. Но это будет только выяснение отношений, споры, отстаивание своих интересов. К компромиссу не придете.

Гость

Ольга,посмотрите пожалуйста пост 1739. Хочется услышать Ваш ответ

Гость

Какие чувства у Ивана водолей к Елене дева? Любит? Хранит верность? Спасибо

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Благодарю ,скорее всего Вы правы . Жаль конечно ,4 года вместе были и жили вместе и так глупо все закончилось . Скажите а у меня новые отношения будут в ближайшие время ? Виктория 26.09.91

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Скука у него, вроде и всё устраивает как говорится, но чего то не хватает. Нет остроты. Скрытое что то есть, присутствует обман, не могу сказать что измена, но флирт и поиск острых ощущений есть.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Спасибо. По поводу развода, что может случиться? Он согласен на днях подать на развод, нас ничего не держит вместе. По поводу квартиры это наказание какое то. Все приходят, всем нравится, а на следующий день передумывают или пропадают

Гость

Здравствуйте! Наташа 36 и Александр 51, какие перспективы, брак, есть ли чувства? Спасибо

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вы , давно вместе? Не вижу по картам шекспировских страстей) Все как то ровно и обыденно. Бывают споры, ссоры, каждый пытается отстоять свою точку зрения. Он у Вас тот еще манипулятор) По трем картам я не вижу физической измены. Но веселья ему хочется, флирт есть.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

2 года вместе. Измены есть) Спасибо

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Ну если Вы на развод не подавали еще, то в течении месяца Вас не разведут. Там же вроде месяц еще на обдумывание. Вопрос же звучал разведут или нет, а не подаст он или нет.... А по поводу квартиры, видимо не Вас могут обмануть, а Вам нужно в чем то схитрить, приукрасить, может цену чуть снизить, но усилия большие нужны , иначе не продадите

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ОС. Не люблю такими новостями расстраивать людей) Поэтому стараюсь осторожнее выбирать выражения)))

Оля
Гость

Сообщение было удалено

В Вашем окружении есть мужчина, с которым можно было бы построить отношения, но Вы его в упор не замечаете или не хотите этого. Пока большего сказать не могу

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Вы же таролог, а не психолог? Почему не сказать правду? А вообще хорошее оправдание )))))) В любом случае спасибо!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Вопрос не правильно видимо задала. Случиться может только то, что уговорить не разводиться, третий раз собираюсь развестись. А цена на квартиру итак уже ниже не куда, возможно надо и схитрить. Спасибо

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Я абсолютно не оправдываюсь))) клиентуру не набиваю, платно не гадаю))) Вот не могу прямо в лоб сказать, что мужик гуляет. Колода не наработана, мало ли, вдруг она врет) а человек будет думать. Теперь вижу-не врет))) Еще раз спасибо за ОС

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! У Александра есть к Вам чувства. Зависимость от Вас, как эмоциональная, так и сексуальная. Он почему то в Вас не до конца уверен, внутренние какие то противоречия у него. До конца года брака нет.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста пост 1669. Спасибо

Оля
Виктория

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Отношения возобновятся, но не так быстро как Вам хотелось бы. Сейчас каждый думает что он прав,пока ни время для примирения.

Гость

Спасибо большое. Вы абсолютно правы. А какие-то сроки дать можете? Когда возобновятся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой. Это ответ на пост 1762

Оля

Сообщение было удалено

Ответ на пост 1719. Может поездка это рейс? Если у него. А так мы хотели вдвоем поехать отдохнуть если получится финансово у него. Пару моментов еще немного не поняла. Чувства он скрывает, но они есть у него ко мне?? И на счет брака спрашивала в будущем, до конца года ведь немного совсем осталось. Спасибо, очень жду ответ

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Вообще задавала срок при раскладе до конца года.

Гость

Оля, посмотрите пожалуйста, серьезно ли отношение Игоря пятнадцатоемарта 67 к Наталье десятоемая 70, есть ли дальнейшие планы на отношения с ней у него, чего он хотел бы?Спасибо.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Вообще задавала срок при раскладе до конца года.
Спасибо Вам.

Оля
juliettes

Сообщение было удалено

Чувства у него есть к Вам, как говорится МОЁ И НИКОМУ НЕ ОТДАМ) но возможно он их не проявляет в том объеме, как Вам хотелось бы. До конца года брака нет, а дальше пока нет смысла смотреть.

Оля

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное за ответ)

олеся

Как будет с финансами ?Олеся 08.06.88 и Олег 27.07.87

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Нет чувств у Игоря, пустота внутри и одиночество.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Оля ваш прогноз полностью сбылся,слово в слово,печально(

Оля
олеся

Сообщение было удалено

Здравствуйте. До конца года положение критическое, большие потери, разочарования

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вы , наверное автору писали, но я не автор темы.

Гость

Оля,здравствуйте! Не подскажите ,почему мужчина пытается наладить со мной контакт опять ? что ему нужно Ира,Вадим