Гость
Статьи
ТАРО экспресс

ТАРО экспресс

Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.

1 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Анастасия

Погадаю бесплатно, пишите на НАСТЕНА15@yandex.ru

888

Ольга, 🌸🌸🌸 посту 1510 1536, аы делали расклад сказали что разлад пойдёт. Из за отвестаннности и что его бклет шатать. так и есть. Не возможно терпеть походу разойдемся.но потом вернётся... Но мне так не нужно .....
И после задала ещё вопросы что какие все такие у него истинные чувства ко мне , любит ли меня ???? И ближайшие будущее в течении 2х месяц прошу посмотреть ?
Данные Артём 250989 и Анна 271188

Гость

Посмотрите, пожалуйста, что думает Николай 6 февраля 1985 (32 года) о Екатерина 27 сентября 1985 (31 год)?

Гость

Наталья, 26.04.74г., отработала на новой работе первую неделю, категорически не нравится. Зовут обратно на новую. Как быть? Очень важно знать. Спасибо.

Гость

Чтотдумает дмитрий 120179 об Татьяне 300479, спасибо

Рита

Здравствуйте! Помиримся ли мы? Маргарита 23.02.1987 и Дмитрий 05.05.1981

оксана

Здравствуйте. Я Оксана 8.4.1997 поженимся ли мы с Виктором 22.02.1991

Алла

Здравствуйте! Алла, 12.12.1986. Интересует конкретная причина почему Александр 29.12.1974 прекратил общение и отношения со мной.

TATIANA!!!

Добрый вечер! посмотрите пожалуста... что чувствует, что думает, и какие будут развитие отношений... хусейн. 15.05.1982. я Татьяна. 6.08.1975. Буду очень признателена...

малышка

Здравствуйте, изменяет ли мне Анна 22.05.1982(35) мой муж Дмитрий. 08.06.1976(41),

Гостья

Будет ли у нас продолжение отношений?Юлия и Антон. Благодарю за ответ

МАРИЯ

Когда решиться вопрос с жильем. Мария 9.04.89 Дмитрий 29.06.87. Спасибо

Пион

Добрый день! посмотрите пожалуйста, когда я уеду от родителей и буду снова жить самостоятельно? и начну работать и зарабатывать, куда бы я не пришла устраиваться на работу -меня везде отшивают по непонятным причинам. очень тяжело((( Таня 28.09.1979 Благодарю заранее!

Гость

Добрый день, поженимся? Будут дети? Андрей двадцать девятое февраля 76г, Лена двадцать четвертое декабря 81г

Гость

.

Гость

будем ли мы вместе в будущем ирина 30.05.1992 и константин 31.03.1984?

Iriska

Ольга Вы правы! Есть человек, не бывшим не нынешним его сложно назвать, если только будушим)) Между нами расстояние поэтому не вместе. Но друг друга забывать не хотим.
Скажите, будем мы вместе или стоит отказаться от ожиданий?
Мой первый вопрос:
Iriska Добрый день! Подскажите, когда рядом появится мужчина, который станет мужем, когда будет семья? Анна 28 лет. Благодарю!
Ваш ответ:
Такое впечатление, что Вас держат какие-то прошлые отношения или привычки, установки, поэтому либо этот мужчина уже есть (прошлый), либо надо от этого избавляться и тогда есть шанс, что что-то появится новое. Про когда как-то здесь даже и говорить нечего ((((

Гость

.

olga

Сообщение было удалено

Гость

то-есть отношения возобновятся? Вы правы,он считает меня не сдерженной.

в таком виде, как сейчас, вряд ли.

в таком виде, как сейчас, вряд ли.

Гость

Сообщение было удалено

Наталья, с таким настроением слона Вы точно не продадите. Для того, чтобы был замуж, подходящий Вам партнер, нужно сначала в себя поверить! Вот с детьми проще, для этого замуж не нужен. При статус кво у Вас скорее будет ребенок, чем замуж. Наталья, Вы извините уж, но какой вопрос, такой и ответ......

Екатарина

Сообщение было удалено

вот уж не знаю..... молодой человек довольно холоден, это да. Но, видимо, это потому, что он с Вашей стороны заинтересованности и искренности не чувствует.

Гость

Сообщение было удалено

месяца через 4 видно начало чего-то нового в работе. если по срокам и смыслу подходит, то это оно, но что-то мне кажется, что это уже следующая работа. по этой форс-мажор стоит в течение двух месяцев. Хотя если Ваш муж рассматривает этот вызов как нечто, что вообще в корне с ног на голову перевернет вашу и его жизнь, то это - тот самый вызов.

mariamaria77@mail.ru

Сообщение было удалено

в течение 3 месяцев противопоказаний не вижу, вроде все ок

Гость

Сообщение было удалено

интерес к Вам есть, но про любовь и вообще про романтические чувства - пока не видно

Гость

Сообщение было удалено

в течение трех месяцев - без изменений, под конец периода будете с кем-то завершать отношения или их окончательно выяснять

Гость
olga

Сообщение было удалено

он был на вахте,ждет опять вызов на эту вахту

Гость
Nussik

Сообщение было удалено

ох, у вас там санта-барбара. отношения не закрыты ни для одного, ни для второго. вполне возможно, что встретитесь еще - кто -то к кому-то приедет, скорее Вы к нему. дальше пока непредсказуемо, точнее предсказуемо, но с вероятностью 50 на 50 - даже озвучивать не буду, дабы воздух не сотрясать

Гость

Ответила на вопросы по 1665 включительно. Пока на сегодня все, хорошего вечера!

Сергей

Сергей 6 августа 1970. Найду ли я в ближайшее время работу?

Гость

"]Ольга, посмотрите пожалуйста , даст ли о себе знать Иван (17.10.1989) по отношению к Татьяне (1.8.1994) ? Напишет , позвонит и тд
в ближайший месяц - вряд ли. такое впечатление, что мужчина завершает эти отношения или уже завершил
Спасибо , и у меня такое ощущение. С моей инициативы возможно ещё наладить их,возобновить ?

а оно Вам надо самой? судя по картам, Вам лучше двигаться вперед, к новым свершениям и отношениям)))))
Надо(((([

ну тогда попробуйте какое-нибудь решительное действие, только вот активное-активное, "привет" вконтактике - не годится. по крайней мере какая-то иллюзия отношений появится, но ссориться все равно будете. это на месяц перспектива

Ольга , было с моей стороны действие , в тоге договорились на совместную поездку но после моего контракта , я в отъезде . Можете посмотреть, что он сейчас чувствует, думает после этого разговора?

Гость

Ольга, здравствуйте! Какие чувства испытывает муж Евгений четвертое января восемьдесят пятого года к Анастасии шестнадцатое июля восемьдесят шестого. Благодарю заранее!!!

Анастасия

Погадаю бесплатно, пишите на НАСТЕНА15@yandex.ru

Гость

Добрый день, Что ко мне чувствует Андрей двадцать девятое февраля 76г, Лена двадцать четвертое декабря 81г

Юльчик

Как относится михаил 13/07/82 к юлии 17/05/89? У него есть планы?

Гость

Да

Гость

.

Роман

Добрый день! Как будут развиваться отношения Роман 27.04.73 и Татьяна 24.06.86. Спасибо

Гость

.

Лена

Любит ли меня Сергей или что чувствует. Он 12марта 81 яЕлена 12 октября 86. Будут у нас дети? И еще мой первый муж саша 8авг82 выкрадет нашу дочь23сент11? Спасибо большое.

Инна

Добрый день! Будут ли изменения в личной жизни? Получится продать дом? Инна 14.06.74г.Спасибо

Татьяна

Удасться найти хорошую работу? Татьяна 24.06.86. Спасибо

Olga

Посмотрите пожалуйста что чувствует Анунциато 43 к Ольга 26 и есть ли у нас совместное будущее?За ранее благодарна.

Добрый день! посмотрите, пожалуйста, отношения Александра (26.08.1980) 36 лет и Юлии (06.11.1981) 35 лет. Живем вместе. Будет ли дальше развитие, брак? я весной спрашивала у вас, выпадали брачные карты. Он очень нежный, но закрытый в плане чувств человек, поэтому и сомнения...спасибо

гость

что Евгений 30 лет 1\7.1\2.19\86 думает об отношениях с Екатериной 29 лет 13.06.19\88

Оля
гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Мысли Евгения о женщине. Это может быть другая женщина или мать. Если между Вами есть отношения, или Вы в браке, то Евгения очень тяготят эти отношения, он очень устал, хочет побыть один, не может в себе разобраться. Перспектив нет у этой пары.

Оля
juliettes

Сообщение было удалено

Добрый день! Действительно, по картам он всё в себе держит, не показывает пламенных чувств. Как то не увидела я у него мыслей о браке, семье. Его устраивает нынешнее положение дел, он больше занят рабочими делами. До конца года нет брачных карт. У кого то из Вас или у Вас двоих поездок никаких не намечается?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оля
Olga

Сообщение было удалено

Да как то здесь совсем нет будущего. Он работой занят и мысли его тоже. Он из другой страны или из другого города? Или планирует уехать.... Я Вам так скажу, много у него таких как ВЫ.

Оля
Татьяна

Сообщение было удалено

Добрый день! Сейчас у Вас сомнения, страхи, не знаете куда двигаться. До конца года будет новая работа , возможна работа в новой для Вас сфере. Но не могу сказать что работа будет Вам очень сильно нравится.... Возникнут разногласия с женщиной и постоянно придется отстаивать свою позицию.

Ольга

Добрый день! Посмотрите пожалуйста будут ли финансовые поступления до конца этого месяца? Ольга 22

Оля
Инна

Сообщение было удалено

Добрый день. На прошлое выпал мужчина. Авторитетный, жесткий, властный. Сейчас же у Вас какой то новый период в жизни, новый этап, полная трансформация жизни. На ближайшее будущее карты показали финансовые вопросы.До конца года должны продать, претендентов много будет, скорее всего мужчине продадите.