Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.
Сообщение было удалено
Да чего же не пофлиртовать-то! Только настроение себе поднять ))))) В перспективе трех месяцев примерно одинаковые неплохие расклады, с Пьетро поживее все, там, по крайней мере не будет никаких непоняток, а Аннунциато более эгоистичен и зациклен на себе, Вы очень быстро поймете, что при близком знакомстве он отличен от того, впечатления, что производит сначала.
Сообщение было удалено
что-то не особо по картам до конца года. С работой - вроде найдете, но совсем не то, что хотелось, только для заработка на насущные нужды. удержаться там будет трудно, будете себя буквально заставлять туда ходить, потому что "Надо". С деньгами, соответственно, примерно так же. В конце года - провал, может, не дадут обещанное - премию, бонусы и т.п. Т.ч. лучше откладывайте по возможности на черный день.
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что Вас держат какие-то прошлые отношения или привычки, установки, поэтому либо этот мужчина уже есть (прошлый), либо надо от этого избавляться и тогда есть шанс, что что-то появится новое. Про когда как-то здесь даже и говорить нечего ((((
Сообщение было удалено
а ваш молодой человек свободен?
такое впечатление, что он бы и не прочь с Вами отношения начать, но как-то тайком, чтобы никто не знал, урывками.
Сообщение было удалено
поехать получится, а вот с работой не сложится
Сообщение было удалено
Чьи - к кому чувства?
Здравствуйте. Хочу в течение полугода свернуть бизнес (торговля). Надоело за много лет,да и прибыль совсем маленькая. Смогу ли найти другую работу?. Или вообще переквалифицироваться в домохозяйки?.В какой сфере лучше попытать счастья?. Валентина 23.11.67.
Сообщение было удалено
на здесь и сейчас - не скучает, скорее рад передышке, встречается с друзьями, в кино ходит. мимими и слез в подушку тоже не вижу. на вопрос "любит еще" ответить сложно, потому что надо понять, любил ли вообще.
Сообщение было удалено
слушайте, я, конечно, вам тут всем очень сочувствую и все такое, но я уже неоднократно писала, хотите уточнений - копируйте всю историю или описывайте заново и с подробностями. Я точно не буду лазать по ветке и компилировать предысторию.
Сообщение было удалено
не рады - потому что в вашем случае "разбитого не склеить", раз устали, значит, надо отдохнуть и вперед, к новым горизонтам с расправленными плечами!
Добрый день!Лидия 23.02.1984.Найду ли я в ближайшие 1-2 месяца достойную работу?И еще,если можно ,помиримся ли мы с Андреем 4.07.1986.?Спасибо
Сообщение было удалено
пока видно лишь резкое выяснение отношений - это к вопросу возможных контактов или же вообще без него прекращение отношений. судя по картам, вы сами были инициатором? относится к Вам хорошо, тепло, но ровно. как брат к сестре или просто хорошие друзья.
Сообщение было удалено
Да уж, Овну трудно, тем более с скорпионьей Луной ))))) Удачи Вам и терпения!
Сообщение было удалено
такое впечатление, что сами уйдете. расклад на 3 месяца
Сообщение было удалено
я ж вам перспективу на ближайшие месяцы написала. и чувства его тоже - полная и глубокая заморозка сейчас.
Сообщение было удалено
с работой - да, в течение месяца-полутора. С Игорем - какая-то у вас кризисная точка в это же ближайшее будущее. вот честно, тут сложно сказать что-то определенное по простому раскладу, даже писать ничего не буду.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, Ольга. Дело в том что Вячеслав мой муж, романтики и правда давно уже нет.. И вообще его отношение ко мне поменялось в худшую сторону. Наши отношения наладятся?
Сообщение было удалено
Рада, если помогло!
Сообщение было удалено
да я как-то и отношений особо не вижу, если честно.
Сообщение было удалено
да, поменяете
Сообщение было удалено
в смысле - что будет?
Сообщение было удалено
хм, что-то там у вас грядет - то ли работы навалят выше крыши, то ли переаттестация какая, в общем, какие-то изменения видны, и как-то радости особой они не принесут, поволноваться точно придется.
Сообщение было удалено
да как-то особо ничего не чувствует и не ждет. если вы поссорились, то это довольно серьезно.
Сообщение было удалено
с работой - не видно, да и с Андреем тоже как-то не очень, примирения не вижу
Сообщение было удалено
Валентина, это точно не вопрос простого расклада. Слишком серьезная тема ))))
Ответила на все вопросы, с поста 1647 назад не возвращаюсь. Со всеми прощаюсь не раньше, чем до понедельника. Хороших выходных!
Сообщение было удалено
Ольга,Вы наверное мой вопрос не увидили .А я очень жду ответа. Спасибо
Дамы, прошу ВНИМАТЕЛЬНО прочитать этот пост!
Стало очень много уточняющих вопросов по уже рассмотренным ситуациям. Каждый раз включаться заново тяжело, даже если Вы прикрепили предыдущие вопросы и ответы. Поэтому:
С понедельника буду отвечать по НОВЫМ принципам: к одной ситуации буду отвечать на один уточняющий вопрос. Следующий просмотр - не ранее, чем через месяц.
Сообщение было удалено
да, наверное, сегодня посты куда-то пропадают )))) у вас, такое впечатление, молодой человек Вас просто боится - то ли Вы резки с ним, то ли постоянно нападки, сравнения, агрессия. А может, он вас просто раздражает. у вас разбалансировка: вы надеетесь на отношения, но их не очень-то и хотите, а он бы и хотел, но боится.
Сообщение было удалено
то-есть отношения возобновятся? Вы правы,он считает меня не сдерженной.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, выйду ли замуж и будут ли дети? Наталья 05.11.1982. Я понимаю, что вопрос обширный, я буду рада любому краткому ответу на эту тему от Вас! Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста стоит ли продолжать отношения Екатерина 15.12.1990 и Виталий 29.12.1987. Заранее спасибо.
Ольга ,здравствуйте! Алексею 41 через сколько времени пришлют на работу вызов? Спасибо за труд!
Добрый день ,будут ли вместе Алла 04.03.1994 и Петр 11.11.1990 ...спасибо
Сообщение было удалено
Да можно и так сказать поссорились, то есть у него ко мне и никаких чувств не было? Это конец?
Сообщение было удалено
Это довольно интересно слушать, с условием, что мы уже давно вместе)
Добрый день ,есть ли будущее в отношениях у Аллы 04.03.1994(рыбы) и Пётра 11.11.1990( скорпион ) спасибо
добрый день. любит ли меня Виктор?
Юлия 14.04.1996. Виктор 03.03.1996.
Здравствуйте. Что меня ожидает в личной жизни. Ольга 3.10.1989
Сообщение было удалено
Да уж, Овну трудно, тем более с скорпионьей Луной ))))) Удачи Вам и терпения!
Благодарю Вас!!!
Ольга, здравствуйте)
Посмотрите отношение Андрея 29апр198один к Анне 2.апр198один
какого мнения о ней?каких отношений хочет?
Сообщение было удалено
будем вместе?есть шанс?
что будет между нами? Степан 29.05.1990 и Нина 12.12.1990?!
мы 3 года жили вместе и он год назад переехал в другую страну.
здравствуйте, есть ли у нас будущее, отношения Ксения 22.11.1996 и Сергей 02.02.1994?
Лидия Лидия Здравствуйте!Помиримся ли мы?если да то когда?Лидия 05.07.1987 29 и Александр 25.07.1988 28.Заранее благодарю! сейчас, судя по всему, мужчина словно в коконе спрятался, вообще никаких позывов в вашу сторону не вижу. в ближайшие два месяца возможно какое-то общение, налаживание контакта, помогут общие знакомые. Ольга спасибо!А скучает он?И любит ещё? спасибо! на здесь и сейчас - не скучает, скорее рад передышке, встречается с друзьями, в кино ходит. мимими и слез в подушку тоже не вижу. на вопрос "любит еще" ответить сложно, потому что надо понять, любил ли вообще.
Ольга спасибо вам большое!И последний вопросик а у меня в ближайшее время появится кто- нибудь?Буду вам признательна!
Сообщение было удалено
спасибо большое за мудрые советы :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Возобновятся ли отношения? Будем ли мы снова вместе? Виктория 02.07.1990 Максим 09.10.1987
Поженимся ли мы в этом году?
Марина 24.08.94
Виталий 31.05.94
Сообщение было удалено
почему мне так в жизни не везет?Юлия 22.12.1997
что чувствует Владимир 29.09.93 к Юлии 22.12.97?что будет у них?