Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.
Сообщение было удалено
я правильно поняла, что речь идет об отношениях мужчина-женщина? у вас там вот даже по картам детско-родительский сценарий идет. нет, отношений не видно.
Сообщение было удалено
Наталья, это слишком широкий запрос, подразумевающий ответ ну страниц так на 15. Вы конкретизируйте его плз
Сообщение было удалено
у Вас в июле может быть шанс на поклонника, но Вы им по каким-то причинам не воспользуетесь.
Сообщение было удалено
Елена, смотрите. Вы поссорились. Вы обижены, но и он - тоже. Вы, видимо, более эмоционально подвижны, поэтому Вы уже готовы к примирению - а он еще нет. Вы остыли - а он не успел. Поэтому Вы позвонили - а он еще в обидках, видеть и слышать Вас не хочет. Дайте человеку нужное ему время, если Вы будете его подгонять, он еще дольше будет восстанавливаться. Елена, я вот, честное слово, не помню, что конкретно было в Вашем раскладе. Но, судя по моим ответам - ничего окончательного, а судя по Вашей ОС - примерно так и есть.
Ну написал смс, ну может он так общается, есть люди, которым легче письменно выразиться, чем позвонить. Вам же лучше знать, как мирится Ваш мужчина. Судя по картам - надо немного подождать, вот и все.
Сообщение было удалено
ну вот с ходу получается так. Вы слишком быстро загораетесь и начинаете управлять отношениями вот прям сполпинка. Туда не ходи, сюда ходи и вообще в воскресенье едем к маме. Партнерам такое сразу вряд ли нравится, или этого просто много, и они начинают роптать. Вы тут же делаете вывод, что он Вам не подходит и сливаете его. А потом чувствуете себя обиженной и непонятой. И все по кругу. Вам бы мужского/активного в себе привести в гармонию с женским/пассивным - и будет счастье. Этому можно научиться, точно, главное, понимать, зачем и что это - надо!
Сообщение было удалено
с работой - нет, а вот в личной жизни, Вы такое впечатление, что лавировать между двумя поклонниками будете.
Сообщение было удалено
в личную жизнь третьих лиц не лезу
Мы с ним расстались. Хотела узнать есть ли у него отношения сейчас.
Сообщение было удалено
Юлия, да не расстраивайтесь Вы так (((( нет, не из-за другой. Там что-то связано с женщиной, сильно старше - может, мама, бабушка, что-то случилось, в общем форс-мажор какой-то. Он про Вас помнит, надеется и очень с его стороны славные карты идут.
Сообщение было удалено
скорее выйдете, знакомство будет очень неожиданным, не исключено, что в поездке.
Ольга, добрый день! Мы с ним не ссорились никогда, он обидит, потом перезвонит..В этот раз он со мной расстался, не поссорился, прямым текстом так и сказал.Только был очень злой. Смс написал, это он не мирился, а что то еще себе накрутил. Первый расклад вы мне делали, был замечательный, все бросит и приедет, вроде собирался, а потом как оказалось, у него дама или дамы, как мне сказали, постоянно в трубке слышен женский смех.
Елена, смотрите. Вы поссорились. Вы обижены, но и он - тоже. Вы, видимо, более эмоционально подвижны, поэтому Вы уже готовы к примирению - а он еще нет. Вы остыли - а он не успел. Поэтому Вы позвонили - а он еще в обидках, видеть и слышать Вас не хочет. Дайте человеку нужное ему время, если Вы будете его подгонять, он еще дольше будет восстанавливаться. Елена, я вот, честное слово, не помню, что конкретно было в Вашем раскладе. Но, судя по моим ответам - ничего окончательного, а судя по Вашей ОС - примерно так и есть.
Ну написал смс, ну может он так общается, есть люди, которым легче письменно выразиться, чем позвонить. Вам же лучше знать, как мирится Ваш мужчина. Судя по картам - надо немного подождать, вот и все.
Сообщение было удалено
там у вас очень рассудительный и четко знающий, чего хочет, молодой человек, терпеливый и настойчивый, надежный, кстати, как каменная стена. ну, видимо, к вам он так относится - мы ж на Вас раскладывали. по первым прикидкам у вас неплохая совместимость, может, он это интуитивно чувствует. вопрос - нужна ли слишком общий. я считаю, что раз человек хочет строить с вами отношения - значит, в данный момент времени - да, нужны. От отчаяния - ну вот хоть кто-то нарисовался)))))
Сообщение было удалено
Наталья, я рада, если краткий ответ Вам помог. Но, прошу прощения, дальше это уже не вопрос простого расклада (((( Для того, чтобы дать на него ответ, который Вам действительно поможет, мне нужно внимательно поизучать Ваш гороскоп. В рамках бесплатного форума я этого делать не буду, Вы уж извините (((((
Сообщение было удалено
Спасибо Олечка большое. Теперь спокойна)))))
Сообщение было удалено
Ну слушайте, может, это у Вас просто мужчина такой и это - устойчивый стиль его поведения. Он же рыбка у Вас - очень похоже по описанию. я имела в виду - Вы ответьте себе - чего Вы хотите для себя в конкретно этих отношениях и от этого мужчины, и можете/не можете в них этого получить, устраивает Вас это или нет, готовы ли Вы к тому, что так будет и дальше?. Методику разблюдовки плюсов-минусов знаете? вот сядьте и на листочек все выпишите. очень помогает.
Сообщение было удалено
да не переживайте! во-первых, расклад на здесь и сейчас делается, через какое-то время может все и по-другому оказаться. во-вторых у вас там было похоже на кризис отношений - вот именно потому, что они стали серьезными. не все выдерживают испытания ответственностью.
Сообщение было удалено
нет, все равно не лезу.
Сообщение было удалено
Давайте на чем-нибудь одном остановимся, а? Например, на вопросе - вернется ли. Мужчина воспринимает вас в штыки буквально, и никаких с его стороны подвижек в теплоту не видно. Ваша уверенность в том, что Вы можете им управлять или ситуацией зовет Вас на решительные шаги, которые Вы, судя по всему и предпримите. Вы его вернете, но сами потом не рады будете. расклад на 3 месяца.
Сообщение было удалено
Благодарю за теплые слова, и Вам всего самого-самого!
Сообщение было удалено
Спасибо за внимания 🌷🌷🌷
Вы меня напугали. Как раз вчера поссорились.
Олечка , а не могли вы посмотреть все таки его истинные чувства ко мне ? мне они не понятны то так так, не могу понять их.
И ближайшее будущее два месяца ???
Сообщение было удалено
сейчас, судя по всему, мужчина словно в коконе спрятался, вообще никаких позывов в вашу сторону не вижу. в ближайшие два месяца возможно какое-то общение, налаживание контакта, помогут общие знакомые.
Ольга вы видите .Тогда ситуацию с деньгами точно сказали.
Скажите а на почте вы работаете??
Если более личные вопросы.
Сообщение было удалено
любви не вижу, такое впечатление, что кто-то из вас для себя эти отношения еще не закрыл, причем, скорее он. он еще проявится месяца через три, видимо, для окончательного прояснения. сейчас у него другие интересы, но он искренне пытается сделать так, чтобы Вам не было от этого больно.
Сообщение было удалено
а к какому посту? Вы бэк скопируйте тоже. я вот чесс-слово уже не помню.
Ответила на вопросы по 1558 включительно. Всех - с Литой, с Купалой, с Лигой! )))))
Сообщение было удалено
да, конечно, в формате платных консультаций. если есть необходимость - обращайтесь taro_spb@mail.ru
Сообщение было удалено
да, все правильно. историю с Марселло закрываю.
Сообщение было удалено
отвечала уже, не надо повторять вопросы
Сообщение было удалено
а, да-да)))) я рада! все у вас в итоге наладится, как я помню!
Сообщение было удалено
вот и славненько!
все, и на ОС ответила. ушла ))))
Лидия Здравствуйте!Помиримся ли мы?если да то когда?Лидия 05.07.1987 29 и Александр 25.07.1988 28.Заранее благодарю! сейчас, судя по всему, мужчина словно в коконе спрятался, вообще никаких позывов в вашу сторону не вижу. в ближайшие два месяца возможно какое-то общение, налаживание контакта, помогут общие знакомые.
Ольга спасибо!А скучает он?И любит ещё? спасибо!
Ольга к посту 1510, 1536 и 1587
uote="olga" message_id="60978694"]888Олечка, и ещё к моепосту все таки мне не понятны его чувства ко мне ??? Какие-то они у него? Он то холоден то проявляет их ответьте пожалуйста .
Не пойму из за чего разлад пойдёт? Измена или какое решения головой будет у него?
а к какому посту? Вы бэк скопируйте тоже. я вот чесс-слово уже не помню.[/quote]
К посту 1510 1536 1587
Какие истинные чувства у него ко мне он любит меня???? Не могу понять его отношения меняющиеся ... Или мне так кажется, и ещё пожалуйста если можно ближайшее наше будущее в течении 2 х месяцев ???
Есть ли другая какая то в сердце ещё? Замечаю его переписки с другими , изменял ранее
Сообщение было удалено
Извините за столько вопросов)))
Мы с ним практически не общаемся,только если он сам напишет мне.И я решила для себя,что никаких шагов делать больше не буду.Устала((
И даже представить не могу как я смогу его вернуть.
А почему я буду не рада,что то плохое может случиться?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вернется ли Антон (18.09.1989) к Дарье (06.06.1993)? Что нужно сделать для возвращения?Есть ли соперница? Стоит ли Дарье вернуться в свой родной город или остаться там где сейчас живет? Спасибо
Извините за столько вопросов))) Мы с ним практически не общаемся,только если он сам напишет мне.И я решила для себя,что никаких шагов делать больше не буду.Устала(( И даже представить не могу как я смогу его вернуть. А почему я буду не рада,что то плохое может случиться?
Лидия Здравствуйте!Помиримся ли мы?если да то когда?Лидия 05.07.1987 29 и Александр 25.07.1988 28.Заранее благодарю! сейчас, судя по всему, мужчина словно в коконе спрятался, вообще никаких позывов в вашу сторону не вижу. в ближайшие два месяца возможно какое-то общение, налаживание контакта, помогут общие знакомые.
Спасибо Ольга!А вы не посмотрите любит ли меня?Скучает по мне? Спасибо.
Сообщение было удалено
извините скопировалась походу .
Доброго времени суток Посмотрите, пожалуйста, Наталия (12.03.1997) и Вадим (22.03.1997). Будут ли изменения во взаимоотношениях/наладятся ли отношения/каковы чувства Вадима к Наталии? Заранее спасибо огромное, добро Вам!
Сообщение было удалено
ну вот с ходу получается так. Вы слишком быстро загораетесь и начинаете управлять отношениями вот прям сполпинка. Туда не ходи, сюда ходи и вообще в воскресенье едем к маме. Партнерам такое сразу вряд ли нравится, или этого просто много, и они начинают роптать. Вы тут же делаете вывод, что он Вам не подходит и сливаете его. А потом чувствуете себя обиженной и непонятой. И все по кругу. Вам бы мужского/активного в себе привести в гармонию с женским/пассивным - и будет счастье. Этому можно научиться, точно, главное, понимать, зачем и что это - надо!
Ольга,вы абсолютно правы,всё так и есть))быстро загораюсь и начинаю прямо душить мужчину вниманием,терпения не хватает...таким образом в прошлом году запоролв очень перспективные отношения с мужчиной,к которому очень легла душа и это было взаимно..в напористости виноваты мои марч и венера в овне,а в обидах-луна в скорпионе...и самое интересное,что мужчины сначала сбегают,а потом возвращаются,но отношения уже не складываются. потом встречаю нового мужчину и всё идет по кругу...буду работать над собой. благодарю вас!
Сообщение было удалено
с работой - нет, а вот в личной жизни, Вы такое впечатление, что лавировать между двумя поклонниками будете.
спасибо большое за ответ!!)
Потеряю ли я работу,директор испытывает личную неприязнь,а работа нравится и зарплата устраивает.
Надежда ,12.06.83
Добрый день. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Разругались и расстались, это конец?Спасибо пока мужчина недвижим ))))) в течение 2-3 месяцев могут какие-то действия начаться.
Спасибо. Скажите у нас есть будущее, какая перспектива отношений и чувства его? Спасибо.
Добрый вечер, Ольга. Буду признательна за ответ. Произойдет ли перемена места работы в ближайшее время? Алёна (23.01.1990). А также изменятся ли отношения с Игорем(13.03.1985)в лучшую сторону?
Ольга,заранее благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
Ольга благодарю за уделенное время и Вашу работу!
Здравствуйте! Анна 17.05.1996 и Иван 13.06.1990 как сложатся отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, поменяют ли я работу в ближайшие три месяца.Марина 30.10.1983 (33 года)
что будет между нами? Степан 29.05.1990 и Нина 12.12.1990?!
Здравствуйте! Будут ли какие-нибудь изменения на работе в ближайшие три месяца? Екатерина, 21.09.82. Спасибо!
Что чувствует Ваня 070786 к Олесе 031289? И каких действий ждёт от неё?