Гость
Статьи
ТАРО экспресс

ТАРО экспресс

Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.

1 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Луна

здравствуйте!Юлия 32 и Виктор 35,посмотрите пожалуйста его отношение ко мне на данный момент,будет ли встреча с его инициативой?

Ольга88

Здравствуйте! Я Ольга 15.06.1988 и Сергей 01.10.1967. Есть ли шанс на отношения и что он думает обо мне?

Гость

Сообщение было удалено

ну, кроме Вас никто за Вас решение не примет, к сожалению.... Для начала просто спокойно подумаете - Вы-то сами чего хотите?

Гость

Сообщение было удалено

хм, странно, прям такая семейная карта была, запомнила, потому что порадовалась - вот, думаю, у людей все хорошо)))). видимо,это ваши ожидания спроецировались. потому что сейчас все совсем наоборот )))) судя по картам, все в расстроенных чувствах, Вы так просто в эмоциональном раздрае, молодой человек тоже там в подушку плачет. Он просто не воспользовался шансом - другой вопрос, почему. В ближайший месяц с его стороны идет четко оборонительная позиция, а вот потом возможен, наконец шаг навстречу. Такое впечатление, что какое-то временное помутнение - то ли испугался чего, то ли просто решил отложить встречу....

Лейла

Сообщение было удалено

в течение трех месяцев возобновления отношений не вижу.

Ната

Сообщение было удалено

в ближайшее время возможно какое-то предложение, неплохое с финансовой точки зрения, но там надо будет действительно много работать. Вам, видимо, в итоге это не понравится и к концу года - опять провал, либо конфликты на работе, либо уход из принципа "назло маме уши отморожу"

Рина

Сообщение было удалено

ух, прям кардинальные какие-то изменения грядут. до конца лета - только держитесь, как бы замуж не выйти.... знакомство-то уже должно быть, либо через знакомых, либо по работе познакомитесь.

Светлана

Сообщение было удалено

отношения могут быть, молодой человек настроен решительно и активно, а вот с вашей стороны идет, что Вы словно от отчаяния уже в эти отношения идете....

Брюнетка

Сообщение было удалено

вот уж не знаю, что. Вы дату и имя свое напишите))))

Гость

Сообщение было удалено

осенью

Гость

Сообщение было удалено

хм, ну движуха какая-то начнется. Вы там кредит собираетесь брать или НДС возвращать? денег особо не вижу, но удовольствие получите. если надо договориться - договоритесь )))))

Андрей

Сообщение было удалено

ни того, и ни другого (((((

Гость

Сообщение было удалено

возможно, его пугают Ваши серьезные намерения по отношению к нему. Градус заинтересованности снизьте, полегче, побеззаботнее )))))

Гость

Здравствуйте. Андрей 03.07.85, Юлия 02.05.83. Как скоро состоится встреча и какая перспектива отношений? Спасибо. а еще не состоялась? в течение месяца возможна, на три месяца перспективы хорошие Спасибо. Нет встречи не было и не будет наверное. Он должен был ко мне прилететь на днях, но перестал со мной резко общаться, игнорит, на звонки и смс не отвечает( понять не могу причину. Ольга не посмотрите на личную жизнь в ближайшее время. Не первый раз у Вас спрашиваю, всегда все верно было. В этот раз странно как то. Буду Вам благодарна. хм, странно, прям такая семейная карта была, запомнила, потому что порадовалась - вот, думаю, у людей все хорошо)))). видимо,это ваши ожидания спроецировались. потому что сейчас все совсем наоборот )))) судя по картам, все в расстроенных чувствах, Вы так просто в эмоциональном раздрае, молодой человек тоже там в подушку плачет. Он просто не воспользовался шансом - другой вопрос, почему. В ближайший месяц с его стороны идет четко оборонительная позиция, а вот потом возможен, наконец шаг навстречу. Такое впечатление, что какое-то временное помутнение - то ли испугался чего, то ли просто решил отложить встречу...

Спасибо огромное. Буду ждать его звонка)

888

Сообщение было удалено

не хочу пугать, но что-то там у меня вообще капитальный разлад виден ((((( причем серьезно так и капитально. такое впечатление, что решение будет принято головой, а не сердцем, в разочаровании останетесь оба. но потом снова возможно воссоединение. возможно, молодого человека резко качнет куда-то и от этого он решить сжечь мосты с Вами, но.... никуда он не денется, потом снова придет. а сейчас вот его как раз качать начинает....

Гость

Сообщение было удалено

да, судя по всему, у мужчины интерес где-то в другом месте, но там у него не сложится и он обратит свое внимание на Вас. через месяц-два. но как-то ничего интересного из этого я не вижу, если честно (((( очень все поверхностно и непостоянно.

Ольга

Сообщение было удалено

чем-то она недовольна или обижена, считает, что Вы не учитываете ее интересов.

Натали Форсо

Сообщение было удалено

а в этом году шансы есть? а так - через пять лет

Гость

Сообщение было удалено

нет, не вижу измены

Ответила на вопросы по 1515 включительно. Всем доброго вечера!

Baly

добрый! екатерина 19.06.90. будут ли перемены в личной жизни?

гость

Здравствуйте Ольга! Посмотрите пожалуйста, елена десятое марта семьдесят первый александр двадцать первое декабря шестьдесят пятый, расстались неделю назад,Захочет он возобновить отношения, общение? Благодарю вас
ох, судя по всему, страсти у вас кипели) Вы ждете от него первого шага, он-таки его сделает, в течение месяца, и вроде сначала все начнет налаживаться, но ненадолго. потом старые обиды снова полезут наверх.
Благодарю Вас Ольга! Позвонила ему, он был нервный, обидел меня. очень . Ольга, скажите пожалуйста, с чем связана его нервозность ? Он на меня за что то злится или у него девушка и так он решил проблему, избавился от меня ?Спасибо
девушки вот так явно не видно, он, видимо сам оч сильно обиделся на вас. и уверен, что отношения закончены
Ольга, добрый день! Спасибо вам за ваше терпение и помощь).Оля, а вот скажите мне, если он решил и с его инициативы отношения закончены, то как он решится на первый шаг, после того что сказал? От него была смс через неделю, я так думаю,возмущался, топал ногами (мое имя и восклицательные знаки), это и был его шаг? На этом все?или же будет звонок?

Луна
olga

Сообщение было удалено

вот уж не знаю, что. Вы дату и имя свое напишите))))

Юлия 12.02.1985. Благодарю вас,Ольга!!!

Гость

здравствуйте, Алёна два11девяностотри, скажите, пожалуйста, найду ли я работу в течении месяца и что ждет в личной жизни в течении 3х месяцев?

Гость

Здравствуйте. Андрей 03.07.85, Юлия 02.05.83. Как скоро состоится встреча и какая перспектива отношений? Спасибо. а еще не состоялась? в течение месяца возможна, на три месяца перспективы хорошие Спасибо. Нет встречи не было и не будет наверное. Он должен был ко мне прилететь на днях, но перестал со мной резко общаться, игнорит, на звонки и смс не отвечает( понять не могу причину. Ольга не посмотрите на личную жизнь в ближайшее время. Не первый раз у Вас спрашиваю, всегда все верно было. В этот раз странно как то. Буду Вам благодарна. хм, странно, прям такая семейная карта была, запомнила, потому что порадовалась - вот, думаю, у людей все хорошо)))). видимо,это ваши ожидания спроецировались. потому что сейчас все совсем наоборот )))) судя по картам, все в расстроенных чувствах, Вы так просто в эмоциональном раздрае, молодой человек тоже там в подушку плачет. Он просто не воспользовался шансом - другой вопрос, почему. В ближайший месяц с его стороны идет четко оборонительная позиция, а вот потом возможен, наконец шаг навстречу. Такое впечатление, что какое-то временное помутнение - то ли испугался чего, то ли просто решил отложить встречу...Оль, извините, залам Вам последний вопрос, покоя мне не даёт. Это не из за другой, может у него кто то появился? Или я могу быть спокойна и у него это временное помутнение рассудка)))))Спасибо за уделенное время

Алла

Здравствуйте, Ольга! Алла, 12.12.1986. Выйду ли замуж в ближайшие 1-1,5 года? Если да, то будущий супруг будет из моего города или же из другого?

Светлана
olga

Сообщение было удалено

отношения могут быть, молодой человек настроен решительно и активно, а вот с вашей стороны идет, что Вы словно от отчаяния уже в эти отношения идете....

Спасибо Ольга! Хотела бы уточнить))Вы написали,что отношения могут быть и он настроен решительно и активно)) Это в отношении меня он так решительно настроен и хочет со мной отношений?или же просто сам по себе такой решительный и активный? И как понять,что я от отчаяния иду в эти отношения?поясните пожалуйста! Благодарю!

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Спасибо Ольга! Хотела бы уточнить))Вы написали,что отношения могут быть и он настроен решительно и активно)) Это в отношении меня он так решительно настроен и хочет со мной отношений?или же просто сам по себе такой решительный и активный? И как понять,что я от отчаяния иду в эти отношения?поясните пожалуйста! Благодарю!
Нужна ли я вообще Роману?

shah
Гость

Сообщение было удалено

Наталья, судя по всему, у Вас либо сильно завышенная планка ожиданий, либо Вы подсознательно не хотите никаких отношений, и как только кто-то появляется на горизонте, Вы сразу же его сливаете, или, не разбираясь, обращаете внимание на первое же несоответствие Вашему Идеальному мужчине, и быстренько реального поклонника сливаете.

Благодарю Ольга за поосмотр! Очень точно.Мне конечно хочется серьезных отношений,может как то измениться мне? все как то не так получается,если мне кто-то нравиться,то я чем то не устраиваю или наоборот,я нравлюсь,мне он не нравиться. Наверно в этом и моя проблема) Хочу спросить еще,если возможно) Какой мужчина для меня более благоприятен? Будет ли вообще у меня мужчина для серьезных отношений,есть ли шанс встречи в ближайшем будущем?Буду очень признательна и благодарна!

888
olga

Сообщение было удалено

Когда это произойдёт?? Из за чего? Хоть примерно ??? И через сколько вернётся???
Ольга у нас серьёзные отношения я оч переживаю

Гость

Здравствуйте! Вернется ли Антон (18.09.1989) к Дарье (06.06.1993)? Что нужно сделать для возвращения?Есть ли соперница? Стоит ли Дарье вернуться в свой родной город или остаться там где сейчас живет? Спасибо

Лидия
olga

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Спасибо Вам за ответ! Буду надеяться на лучшее! Всего самого хорошего вам!

Лидия

Здравствуйте!Помиримся ли мы?если да то когда?Лидия 05.07.1987 29 и Александр 25.07.1988 28.Заранее благодарю!

Ольга
olga

Сообщение было удалено

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо, большое за уделенное время и внимание! Вы абсолютно правы, подтвердили мое предположение. У меня еще одна просьба, больше Вас не потревожу:) Можете увидеть, любит ли Вячеслав 10.04.1985 Наталью 28.06.1984 или осталась только привязанность?)

888

Олечка, и ещё к моему посту все таки мне не понятны его чувства ко мне ??? Какие-то они у него? Он то холоден то проявляет их ответьте пожалуйста .
Не пойму из за чего разлад пойдёт? Измена или какое решения головой будет у него?

Olga

Посмотрите пожалуйста.Есть два мужчины Пьетро 35 и Анунциато 45.Нравлюсь обоим,но трудно сделать правильный выбор,так как оба хорошие,но и есть сомнения на счет одного и второго.Кто намерен на серьезные отношения по отношению ко мне?Или может не стоит не с одним из них начинать флирт?Я Ольга 26.

Юстине

Ольга здравствуйте
Юлия 27.01.1983 Поссорились с мужем, я от него ушла - вернулась за 1000 км от него в свой город. То есть на данный момент без работы и заработка. Что меня ожидает в плане работы и денег?

Гость
olga

Сообщение было удалено

Ольга я правильно поняла если даже он и обьявится Marcello 17.07.1980 (37 лет) и я Кристина 09.02.1974 (43 года) то ему не нужны будут серьезные отношения, а скажем так ни к чему не обязывающие и из за этого все закончится не начавшись?

Алёна пппп

Здравствуйте скажите пожалуйста верен ли Алексей 12.12.1986 (30) Алене 10.09.1990 (26).

Гость

Ольга,здравствуйте! Точно ,пришлось мне находить подход,вынудили обстоятельства спросить информацию.Терки еще есть,язвительные,в "стойке" пока ,но чувствуется потепление).Это по "кавалерийскую атаку "на днях)))

Iriska

Добрый день! Подскажите, когда рядом появится мужчина, который станет мужем, когда будет семья?
Анна 28 лет.
Благодарю!

Дария

Что думает Андрей 18.09.1975 и Дарии 22.02.1984

мила

Сообщение было удалено

в ближайшие три месяца, судя по картам, произойдет переоценка ценностей в сфере взаимоотношений. Такое впечатление, что тумблер перещелкнет, куда надо, и Вы освободитесь от негативных установок и/ или паттернов поведения. И как только это случится, сразу же на горизонте появится возможный партнер или, по крайней мере, Вы поверите, что он - есть.

Леля

Сообщение было удалено

там пока нет ничего такого романтического, что-то из серии "мы с тобой одной крови, ты и я". но в целом все довольно позитивно. меньше думайте, больше верьте оба ))))

🌵🌵🌵

Добрый день. Скажите получится ли у меня поехать в другой город и найти работу в ближайшие 3 месяца. Марина 25. Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

ну вот судя по картам, вряд ли помиритесь. Молодой человек, похоже, решительный, как сказал, так и сделал. Такое впечатление, что он точку поставил в ваших отношениях.

Людмила

Сообщение было удалено

скорее забыл, никаких телодвижений в вашу сторону не видно.

Гость

Сообщение было удалено

в личную жизнь третьих лиц не лезу

Луна

Сообщение было удалено

мужчина скорее рад, что отношения или общение прекратилось. в ближайший месяц встречи не вижу.