Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.
здравствуйте!Юлия 32 и Виктор 35,посмотрите пожалуйста его отношение ко мне на данный момент,будет ли встреча с его инициативой?
Здравствуйте! Я Ольга 15.06.1988 и Сергей 01.10.1967. Есть ли шанс на отношения и что он думает обо мне?
Сообщение было удалено
ну, кроме Вас никто за Вас решение не примет, к сожалению.... Для начала просто спокойно подумаете - Вы-то сами чего хотите?
Сообщение было удалено
хм, странно, прям такая семейная карта была, запомнила, потому что порадовалась - вот, думаю, у людей все хорошо)))). видимо,это ваши ожидания спроецировались. потому что сейчас все совсем наоборот )))) судя по картам, все в расстроенных чувствах, Вы так просто в эмоциональном раздрае, молодой человек тоже там в подушку плачет. Он просто не воспользовался шансом - другой вопрос, почему. В ближайший месяц с его стороны идет четко оборонительная позиция, а вот потом возможен, наконец шаг навстречу. Такое впечатление, что какое-то временное помутнение - то ли испугался чего, то ли просто решил отложить встречу....
Сообщение было удалено
в течение трех месяцев возобновления отношений не вижу.
Сообщение было удалено
в ближайшее время возможно какое-то предложение, неплохое с финансовой точки зрения, но там надо будет действительно много работать. Вам, видимо, в итоге это не понравится и к концу года - опять провал, либо конфликты на работе, либо уход из принципа "назло маме уши отморожу"
Сообщение было удалено
ух, прям кардинальные какие-то изменения грядут. до конца лета - только держитесь, как бы замуж не выйти.... знакомство-то уже должно быть, либо через знакомых, либо по работе познакомитесь.
Сообщение было удалено
отношения могут быть, молодой человек настроен решительно и активно, а вот с вашей стороны идет, что Вы словно от отчаяния уже в эти отношения идете....
Сообщение было удалено
вот уж не знаю, что. Вы дату и имя свое напишите))))
Сообщение было удалено
осенью
Сообщение было удалено
хм, ну движуха какая-то начнется. Вы там кредит собираетесь брать или НДС возвращать? денег особо не вижу, но удовольствие получите. если надо договориться - договоритесь )))))
Сообщение было удалено
ни того, и ни другого (((((
Сообщение было удалено
возможно, его пугают Ваши серьезные намерения по отношению к нему. Градус заинтересованности снизьте, полегче, побеззаботнее )))))
Здравствуйте. Андрей 03.07.85, Юлия 02.05.83. Как скоро состоится встреча и какая перспектива отношений? Спасибо. а еще не состоялась? в течение месяца возможна, на три месяца перспективы хорошие Спасибо. Нет встречи не было и не будет наверное. Он должен был ко мне прилететь на днях, но перестал со мной резко общаться, игнорит, на звонки и смс не отвечает( понять не могу причину. Ольга не посмотрите на личную жизнь в ближайшее время. Не первый раз у Вас спрашиваю, всегда все верно было. В этот раз странно как то. Буду Вам благодарна. хм, странно, прям такая семейная карта была, запомнила, потому что порадовалась - вот, думаю, у людей все хорошо)))). видимо,это ваши ожидания спроецировались. потому что сейчас все совсем наоборот )))) судя по картам, все в расстроенных чувствах, Вы так просто в эмоциональном раздрае, молодой человек тоже там в подушку плачет. Он просто не воспользовался шансом - другой вопрос, почему. В ближайший месяц с его стороны идет четко оборонительная позиция, а вот потом возможен, наконец шаг навстречу. Такое впечатление, что какое-то временное помутнение - то ли испугался чего, то ли просто решил отложить встречу...
Спасибо огромное. Буду ждать его звонка)
Сообщение было удалено
не хочу пугать, но что-то там у меня вообще капитальный разлад виден ((((( причем серьезно так и капитально. такое впечатление, что решение будет принято головой, а не сердцем, в разочаровании останетесь оба. но потом снова возможно воссоединение. возможно, молодого человека резко качнет куда-то и от этого он решить сжечь мосты с Вами, но.... никуда он не денется, потом снова придет. а сейчас вот его как раз качать начинает....
Сообщение было удалено
да, судя по всему, у мужчины интерес где-то в другом месте, но там у него не сложится и он обратит свое внимание на Вас. через месяц-два. но как-то ничего интересного из этого я не вижу, если честно (((( очень все поверхностно и непостоянно.
Сообщение было удалено
чем-то она недовольна или обижена, считает, что Вы не учитываете ее интересов.
Сообщение было удалено
а в этом году шансы есть? а так - через пять лет
Сообщение было удалено
нет, не вижу измены
Ответила на вопросы по 1515 включительно. Всем доброго вечера!
добрый! екатерина 19.06.90. будут ли перемены в личной жизни?
Здравствуйте Ольга! Посмотрите пожалуйста, елена десятое марта семьдесят первый александр двадцать первое декабря шестьдесят пятый, расстались неделю назад,Захочет он возобновить отношения, общение? Благодарю вас
ох, судя по всему, страсти у вас кипели) Вы ждете от него первого шага, он-таки его сделает, в течение месяца, и вроде сначала все начнет налаживаться, но ненадолго. потом старые обиды снова полезут наверх.
Благодарю Вас Ольга! Позвонила ему, он был нервный, обидел меня. очень . Ольга, скажите пожалуйста, с чем связана его нервозность ? Он на меня за что то злится или у него девушка и так он решил проблему, избавился от меня ?Спасибо
девушки вот так явно не видно, он, видимо сам оч сильно обиделся на вас. и уверен, что отношения закончены
Ольга, добрый день! Спасибо вам за ваше терпение и помощь).Оля, а вот скажите мне, если он решил и с его инициативы отношения закончены, то как он решится на первый шаг, после того что сказал? От него была смс через неделю, я так думаю,возмущался, топал ногами (мое имя и восклицательные знаки), это и был его шаг? На этом все?или же будет звонок?
Сообщение было удалено
вот уж не знаю, что. Вы дату и имя свое напишите))))
Юлия 12.02.1985. Благодарю вас,Ольга!!!
здравствуйте, Алёна два11девяностотри, скажите, пожалуйста, найду ли я работу в течении месяца и что ждет в личной жизни в течении 3х месяцев?
Здравствуйте. Андрей 03.07.85, Юлия 02.05.83. Как скоро состоится встреча и какая перспектива отношений? Спасибо. а еще не состоялась? в течение месяца возможна, на три месяца перспективы хорошие Спасибо. Нет встречи не было и не будет наверное. Он должен был ко мне прилететь на днях, но перестал со мной резко общаться, игнорит, на звонки и смс не отвечает( понять не могу причину. Ольга не посмотрите на личную жизнь в ближайшее время. Не первый раз у Вас спрашиваю, всегда все верно было. В этот раз странно как то. Буду Вам благодарна. хм, странно, прям такая семейная карта была, запомнила, потому что порадовалась - вот, думаю, у людей все хорошо)))). видимо,это ваши ожидания спроецировались. потому что сейчас все совсем наоборот )))) судя по картам, все в расстроенных чувствах, Вы так просто в эмоциональном раздрае, молодой человек тоже там в подушку плачет. Он просто не воспользовался шансом - другой вопрос, почему. В ближайший месяц с его стороны идет четко оборонительная позиция, а вот потом возможен, наконец шаг навстречу. Такое впечатление, что какое-то временное помутнение - то ли испугался чего, то ли просто решил отложить встречу...Оль, извините, залам Вам последний вопрос, покоя мне не даёт. Это не из за другой, может у него кто то появился? Или я могу быть спокойна и у него это временное помутнение рассудка)))))Спасибо за уделенное время
Здравствуйте, Ольга! Алла, 12.12.1986. Выйду ли замуж в ближайшие 1-1,5 года? Если да, то будущий супруг будет из моего города или же из другого?
Сообщение было удалено
отношения могут быть, молодой человек настроен решительно и активно, а вот с вашей стороны идет, что Вы словно от отчаяния уже в эти отношения идете....
Спасибо Ольга! Хотела бы уточнить))Вы написали,что отношения могут быть и он настроен решительно и активно)) Это в отношении меня он так решительно настроен и хочет со мной отношений?или же просто сам по себе такой решительный и активный? И как понять,что я от отчаяния иду в эти отношения?поясните пожалуйста! Благодарю!
Сообщение было удалено
Спасибо Ольга! Хотела бы уточнить))Вы написали,что отношения могут быть и он настроен решительно и активно)) Это в отношении меня он так решительно настроен и хочет со мной отношений?или же просто сам по себе такой решительный и активный? И как понять,что я от отчаяния иду в эти отношения?поясните пожалуйста! Благодарю!
Нужна ли я вообще Роману?
Сообщение было удалено
Наталья, судя по всему, у Вас либо сильно завышенная планка ожиданий, либо Вы подсознательно не хотите никаких отношений, и как только кто-то появляется на горизонте, Вы сразу же его сливаете, или, не разбираясь, обращаете внимание на первое же несоответствие Вашему Идеальному мужчине, и быстренько реального поклонника сливаете.
Благодарю Ольга за поосмотр! Очень точно.Мне конечно хочется серьезных отношений,может как то измениться мне? все как то не так получается,если мне кто-то нравиться,то я чем то не устраиваю или наоборот,я нравлюсь,мне он не нравиться. Наверно в этом и моя проблема) Хочу спросить еще,если возможно) Какой мужчина для меня более благоприятен? Будет ли вообще у меня мужчина для серьезных отношений,есть ли шанс встречи в ближайшем будущем?Буду очень признательна и благодарна!
Сообщение было удалено
Когда это произойдёт?? Из за чего? Хоть примерно ??? И через сколько вернётся???
Ольга у нас серьёзные отношения я оч переживаю
Здравствуйте! Вернется ли Антон (18.09.1989) к Дарье (06.06.1993)? Что нужно сделать для возвращения?Есть ли соперница? Стоит ли Дарье вернуться в свой родной город или остаться там где сейчас живет? Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Спасибо Вам за ответ! Буду надеяться на лучшее! Всего самого хорошего вам!
Здравствуйте!Помиримся ли мы?если да то когда?Лидия 05.07.1987 29 и Александр 25.07.1988 28.Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо, большое за уделенное время и внимание! Вы абсолютно правы, подтвердили мое предположение. У меня еще одна просьба, больше Вас не потревожу:) Можете увидеть, любит ли Вячеслав 10.04.1985 Наталью 28.06.1984 или осталась только привязанность?)
Олечка, и ещё к моему посту все таки мне не понятны его чувства ко мне ??? Какие-то они у него? Он то холоден то проявляет их ответьте пожалуйста .
Не пойму из за чего разлад пойдёт? Измена или какое решения головой будет у него?
Посмотрите пожалуйста.Есть два мужчины Пьетро 35 и Анунциато 45.Нравлюсь обоим,но трудно сделать правильный выбор,так как оба хорошие,но и есть сомнения на счет одного и второго.Кто намерен на серьезные отношения по отношению ко мне?Или может не стоит не с одним из них начинать флирт?Я Ольга 26.
Ольга здравствуйте
Юлия 27.01.1983 Поссорились с мужем, я от него ушла - вернулась за 1000 км от него в свой город. То есть на данный момент без работы и заработка. Что меня ожидает в плане работы и денег?
Сообщение было удалено
Ольга я правильно поняла если даже он и обьявится Marcello 17.07.1980 (37 лет) и я Кристина 09.02.1974 (43 года) то ему не нужны будут серьезные отношения, а скажем так ни к чему не обязывающие и из за этого все закончится не начавшись?
Здравствуйте скажите пожалуйста верен ли Алексей 12.12.1986 (30) Алене 10.09.1990 (26).
Ольга,здравствуйте! Точно ,пришлось мне находить подход,вынудили обстоятельства спросить информацию.Терки еще есть,язвительные,в "стойке" пока ,но чувствуется потепление).Это по "кавалерийскую атаку "на днях)))
Добрый день! Подскажите, когда рядом появится мужчина, который станет мужем, когда будет семья?
Анна 28 лет.
Благодарю!
Что думает Андрей 18.09.1975 и Дарии 22.02.1984
Сообщение было удалено
в ближайшие три месяца, судя по картам, произойдет переоценка ценностей в сфере взаимоотношений. Такое впечатление, что тумблер перещелкнет, куда надо, и Вы освободитесь от негативных установок и/ или паттернов поведения. И как только это случится, сразу же на горизонте появится возможный партнер или, по крайней мере, Вы поверите, что он - есть.
Сообщение было удалено
там пока нет ничего такого романтического, что-то из серии "мы с тобой одной крови, ты и я". но в целом все довольно позитивно. меньше думайте, больше верьте оба ))))
Добрый день. Скажите получится ли у меня поехать в другой город и найти работу в ближайшие 3 месяца. Марина 25. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну вот судя по картам, вряд ли помиритесь. Молодой человек, похоже, решительный, как сказал, так и сделал. Такое впечатление, что он точку поставил в ваших отношениях.
Сообщение было удалено
скорее забыл, никаких телодвижений в вашу сторону не видно.
Сообщение было удалено
в личную жизнь третьих лиц не лезу
Сообщение было удалено
мужчина скорее рад, что отношения или общение прекратилось. в ближайший месяц встречи не вижу.