Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.
Сообщение было удалено
помиритесь, с Вашей подачи, и не сразу. В течение двух месяцев.
Сообщение было удалено
Про Марселло - сформулируйте уже четкий и однозначный вопрос, с датами рождений.
Добрый день , Ольга !)
Скажите, есть ли совместное будущее и отношения Евгения 31.051986
Александр 17.10.1985
Спасибо!
Сообщение было удалено
судя по всему, у Вас была поистине кавалерийская атака )))) не переживайте, он достаточно спокойно все воспринял, сейчас с друзьями обсудит и будет готов к перемирию. в течение месяца помиритесь, с Вашей подачи.
Сообщение было удалено
сами вопросы, пожалуйста, продублируйте!
Сообщение было удалено
поедете
Сообщение было удалено
Я уже перестала его понимать, его семья полностью за, а он все гордится, но пишет что люблю, другой нет, только ты! И потом опять пропадает, мои против.., точнее мой отец, я даже не знаю что сделать чтобы он согласился((( а Вусал говорит что пока отец не согласится кольцо не оденем, но и даже упрямится писать..., может быть он остыл ко мне?
Сообщение было удалено
сейчас, видимо, помиритесь, но в итоге сами же и разочаруетесь. перспектива на 3 месяца.
Сообщение было удалено
да просто возобновите, безо всяких задних мыслей. представьте, что Вы общаетесь со старым знакомым - одноклассником, соседом, младшим братом наконец, после долгой разлуки. ну вот так и попробуйте. здесь чем проще и естественнее, тем лучше
Сообщение было удалено
ДА, "мой конь прям встал на дыбы"))Блин,надо же так меня вывести
Сообщение было удалено
в ближайшие три месяца развода не вижу. мужчина - просто стоик ))))
Сообщение было удалено
да, у меня прям карта такая выпала ))))) ровно с конем на дыбах ))))) да и ладно, выплескивать негатив тоже надо! сейчас в себя придете, и все будет ок!
Сообщение было удалено
Вусал Ваш, видимо, очень упрямый и так, а сейчас еще и почувствовал себя на коне. Надо его с пьедестала скинуть, придумайте, как его хитро замотивировать на очередной подвиг. Почему Ваш отец против и почему никто не него не может повлиять? Любит он Вас, ну вот просто ведет себя так ((((( эхххх.....
Сообщение было удалено
Верно,Ольга! Так долго держала в себе.Даже легче стало) Спасибо,что нам помогаете !
Сообщение было удалено
у вас там, судя по всему, милые ругаются, только тешатся )))) Вы с молодым человеком помягче будьте, чуть сбавьте обороты, так он не успевает за Вами.
Сообщение было удалено
Пожалуйста! и Вам спасибо за добрые слова!
Сообщение было удалено
Ответила уже, не надо вопросы повторять )))))
Сообщение было удалено
да что-то там у вас совсем непонятное. он, такое впечатление, как сом - на дно залег и затихарился. ну как-то совсем он в себе. Активных действий с его стороны не вижу в ближайшее время, там скорее через месяц Вы ва-банк пойдете.
Ответила на вопросы по 1479 включительно. Всем хорошего дня!
Сообщение было удалено
Отец у меня очень грозный человек, и если он сказал то все.., я конечно при общении сказала что отец уже соглашается и он начал общаться как в первые дни..., потом наверное понял что нагнала))) через неделю еду к нему, на день рождение его матери) надеюсь увидит меня растает)))
Спасибо большое Вам!
Сообщение было удалено
Спасибо! Но сейчас вообще не знаю что делать. Мы расстались и он хочет просто дружить. И я не знаю будем мы вместе или нет. Поэтому не знаю какие шаги предпринимать, или же вообще ничего не делать. В полной растерянности.
Сообщение было удалено
пожалуйста! удачи Вам!
Сообщение было удалено
А Вы-то сами что хотите? Про шаги - я Вам уже ответила. Дружить хочет? ну и прекрасно, именно это карты и показали. Дружите)))) А там посмотрите))))
Сообщение было удалено
да ничего нового не чувствует. Вы же давно общаетесь? ну вот все, как обычно, ярких прям вот разноцветных чувств там нет. то потухнет, то погаснет.
На вопросе 1491 я все-таки ушла ))))
Здравствуйте. Андрей 03.07.85, Юлия 02.05.83. Как скоро состоится встреча и какая перспектива отношений? Спасибо. а еще не состоялась? в течение месяца возможна, на три месяца перспективы хорошие
Спасибо. Нет встречи не было и не будет наверное. Он должен был ко мне прилететь на днях, но перестал со мной резко общаться, игнорит, на звонки и смс не отвечает( понять не могу причину. Ольга не посмотрите на личную жизнь в ближайшее время. Не первый раз у Вас спрашиваю, всегда все верно было. В этот раз странно как то. Буду Вам благодарна.
Сообщение было удалено
у вас там, судя по всему, милые ругаются, только тешатся )))) Вы с молодым человеком помягче будьте, чуть сбавьте обороты, так он не успевает за Вами.
Оль , скажите пожалуйста )) а вместе будем с ним ?))
Какие чувства у гамира 10/07/90 к нели 24/11/87, возобновятся отношения? Благодарю!
Здравствуйте! Долгое время не везет с работой и нет финансовой стабильности. Какие изменения будут в этом году? (Наталья 11.12.1969)
Здравствуйте! Что ждет меня в личной жизни в ближайшее время и как скоро я встречу своего мужчину? (Карина 08.10.1996)
Здравствуйте Ольга! Скажите пожалуйста! Как относиться ко мне и что обо мне думает Роман 25.апреля.1981,могут ли быть между нами серьезные отношения?Светлана 7.августа.1977.Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
ага, Ваш расклад помню, неординарный был ))))) значит, еще не по самое. Вам бы там поглубже в себе покопаться бы. Причина одиночества - в Вас.
а в чем именно причина???что я делаю не ьак в отношении с мужчинами?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Роза 39 лет, когда выйду на работу?
Оля, добрый вечер !)
Срочный и важный вопрос
Будет ли успешный и финансово прибыльный новый проект ? И будет ли прибыль до конца месяца ?
31.051986 Евгения
Спасибо большое !!)
Будет ли у меня переезд в другой город...дальняя дорога в этом году? Андрей 31 год
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Знакомы чуть меньше года, общаемся около полугода.
Почему он настроен осторожно? Что то мешает?
Сообщение было удалено
сейчас он настроен довольно осторожно, вы давно знакомы? он вроде как пытается отстраниться, а девушка наседает. в итоге девушка "победит" и начнутся отношения, похожие на серьезные.
Спасибо Ольга, знакомы чуть меньше года,общаемся около полугода но не часто. Почему он пытается отстранится? Что то мешает ?
Ольга здравствуйте уже делали расклад и правильно уаилелм , с той ситуаций решилось все . теперь меня волнует его истинные чувства? И намерения ко мне, и наше будущее каково ???
Артем 250989 Анна 271188
Его отношения ко мне очень не понятное для меня.
Спасибо
🌷🍒
Сообщение было удалено
Есть ли у Marcello 17.07.1980 (37 лет) на данный момент другая женщина?
Могут ли быть междут нами серьезные отношения - Marcello 17.07.1980 (37 лет) и я Кристина 09.02.1974 (43 года)
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, как к Наталье 28.06.1984 относится Радмила 11.04.1978. Благодарна буду за ваш ответ.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Наталья 28.03.1982 Когда я выйду замуж?
Изменяет ли Алексей 12.12.1986 Алене 10.09.1990.
Сообщение было удалено
теоретически возможно с ним будущее, но для этого Вам придется совершить какой-то поистине героический поступок, который полностью перевернет Вашу жизнь и, соответственно, повлияет на развитие отношений. Сейчас он о Вас не вспоминает, какой-то у него другой интерес.
доброе утро! спасибо за ответ... я хотела бы уточнить, что мне такое нужно совершить какой героический поступок, и как понять поступок который полностью перевернет мою жизнь... Буду очень благодарна за дополнительный ответ...
добрый день! посмотрите пожалуйста! Что ждет меня в личной жизни в ближайшее время и как скоро я встречу своего мужчину? Людмила 25.08.1971
Здравствуйте. какие чувства у Вячеслава 29.04.76 к Ольге 29.01.78?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, скажите что чувствует Тимур 18.01.88 к Эмилии 15.05.92 и помиримся ли мы ? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,Александр (33 года)10/07/1983 и Людмила 31 полный год(10/10/1985). Как он относится ко мне? помнит ли меня или забыл?даст ли знать о себе?
Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, вопрос замужества и детей, Наталья 05.11.1982. Спасибо.
Добрый день!
Что сейчас происходит в личной жизни Ильи 30.05.1977?
спасибо!