Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.
Сообщение было удалено
удачи Вам и счастья! жду ОС))))
здравствуйте Ольга,посмотрите пожалуйста долго ли еще буду одна?Юлия,32
Сообщение было удалено
судя по картам, Роман больше собой любуется, чем о каких-то серьезных отношениях думает. в течение трех месяцев как-то невесело там для Вас, больше расстройств, чем отношений. Да я бы это и отношениями не назвала.
Ольга ,про сестру хочу спросить .Встречается с Андреем 31 год,ей 33 Лидия.Что он чувствует к ней.Ведет себя странно ,как будто что-то утаивает.Не хочу чтобыопять она страдала.Спасибо!
Ольга,посмотрите,возобновятся ли отношения между Антоном 121194 и Анастасией 010594? Объявится ли он ещё и когда или это конец? Спасибо
Добрый день. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Разругались и расстались, это конец?Спасибо
Сообщение было удалено
контрактная служба - это армия? а Вы куда там собираетесь - прям в ряды ВС, на плац? Потому что по первым прикидкам Вам в армию-то нормально, но можно попрбовать зайти не бойцом, а сопровождающим работником - типа бухгалтера или т.п. Еще можно посмотреть МЧС, пожарников и подобные места. В принципе для Вас смысл тот же, что и армия.
Сообщение было удалено
до конца года ничего такого не вижу. такое впечатление, что Вам надо научиться пока быть одной, ловить от этого кайф и любить - себя.
Сообщение было удалено
не волнуйтесь, там никто не страдает. они взрослые люди и решают свои задачи.
Сообщение было удалено
на данный момент скорее это все. впоследстии не исключено, что будете просто общаться, как друзья или в компании.
Ольга ,про сестру хочу спросить .Встречается с Андреем 31 год,ей 33 Лидия.Что он чувствует к ней.Ведет себя странно ,как будто что-то утаивает.Не хочу чтобыопять она страдала.Спасибо! не волнуйтесь, там никто не страдает. они взрослые люди и решают свои задачи
Ольга,я не хочу лезть в их отношения,но что он к ней испытывает? Вообще истрория интересная,как хождение по кругу у них,каждый год все по-новой? кармический что ли он?Если про задачи говорите.Сейчас сидит в расстроенных чувствах она ,вроде и хочет с ним нормальных отношений,теперь он не понятно себя ведет
Сообщение было удалено
пока мужчина недвижим ))))) в течение 2-3 месяцев могут какие-то действия начаться.
Сообщение было удалено
ну если в таких терминах, то да, кармический, там ему от нее что=то надо уже исходя из простого расклада. По всем законам - ей от него тоже чего-то надо. В любом случае - дальше дело уже не простого расклада.
Ответила на вопросы по 1428 включительно. В выходные вряд ли появлюсь, т.ч. не теряйте меня ))))) Хорошего всем отдыха!
Ольга, посмотрите пожалуйста , даст ли о себе знать Иван (17.10.1989) по отношению к Татьяне (1.8.1994) ? Напишет , позвонит и тд
в ближайший месяц - вряд ли. такое впечатление, что мужчина завершает эти отношения или уже завершил
Спасибо , и у меня такое ощущение. С моей инициативы возможно ещё наладить их,возобновить ?
а оно Вам надо самой? судя по картам, Вам лучше двигаться вперед, к новым свершениям и отношениям)))))
Надо((((
Здравствуйте. Андрей 03.07.85, Юлия 02.05.83. Как скоро состоится встреча и какая перспектива отношений? Спасибо.
Сообщение было удалено
до конца года ничего такого не вижу. такое впечатление, что Вам надо научиться пока быть одной, ловить от этого кайф и любить - себя.
уже налюбилась себя по самое не могу(((
Сообщение было удалено
Так и пытаюсь зайти с боку) Просто чтобы именно числится в ВС. В МЧС так же пробовала, тот же результат. В "лоб" там девушек не берут, знакомые уже закончились. Вот я и не знаю стоит ли продолжать мучаться в этом направлении. Или смириться, что не судьба.
Спасибо вам большое за подробный ответ
Сообщение было удалено
ему льстит ваше внимание и увлеченность им. в течение трех месяцев вот как оно есть сейчас - так и останется. мужчина ничего предпринимать дополнительного не собирается.
спасибо вам за ответ. скажите еще пожалуйста.. стоит ли от него ждать какую ту пакость? зачем ему общение со мной, какая цель?
Сообщение было удалено
. Ой , взяла и написала ему на свою голову ,предложила встретиться ... Безобидное такое сообщение ...и он даже ничего не ответил . Молчала 3 месяца ,лучше бы и дальше молчала . Получается я проявила инициативу ,но ответа никакого .
Добрый вечер Ольга! В чем истинные причины отсутствия отношений,возможны ли перемены в личной жизни лучшую сторону до конца года?Наталья 43 года.6 мая1974. Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! а скажите пожалуйста,есть возможность избежать разрыва?карты могут дать совет? не давить и не подстраивать под себя? потому что в принципе сейчас так и есть...я такой себе командир...Дарья 10.06.93 и Евгений 09.09.90
заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Анна 19.11.1986 Поменяю ли я место жительства и улучшиться ли мое финансовое положение?
Ольга, добрый день, посмотрите пожалуйста, когда Дмитрий 10.11.1990 26 лет сделает предложение Татьяне 10.11.1992 24 года, спасибо
добрый день! посмотрите пожалуста! Возможно ли с этим человеком построит совместное будущее! вспоминает ли обо мне, и что в ево жизни сейчас происходит, есть ли рядом с ним женщина...Барри. 18.08.1979. я Татьяна. .08.1975. Благодарю...
Здравствуйте Ольга,
Меня зовут Айтан мне 25 лет 17.07.1991г, любимый человек Вусал ему 24 года 01.01.1993 г, мы хотели построить семью, но не получилось, перестали общаться не по нашей воде, мы сейчас опять начали потихоньку общаться, но и то он не пишет, а пишу я, а он отвечает когда хочет..., пишет что любит..., я вообще запуталась, не знаю что делать, как быть, помогите пожалуйста, что ждет меня с ним?
Заранее спасибо!
тт
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Наталья(6.05.74) и Александр(26.04.83),на данный момент,уже давно общаемся,но ни разу реально не виделись)Какие планы он имеет на меня,что думает?Благодарю!
Надежда,41 и Николай,38 как будут развиваться отношения? Помиримся ?
Сообщение было удалено
Ольга скажите есть ли у него другая женщина? Marcello 17.07.1980
Возможны ли с ним серьезные отношения?
Благодарю!
Ольга,здравствуйте! Надоело быть немного приниженной мужчиной,вспылила,пошла на конфликт, мира похоже больше не будет ? Вот как от любви до ненависти один шаг ...Ира42,Вадим44 Это конец наверно ?Спасибо!
добрый день! не нашла ответа на вопросы 1353-1354, актуально, очень жду))
Здравствуйте, скажите поеду ли я на море этим летом? Ольга 22
Помиримся ли мы и будем ли вместе?Наталья 28 Кирилл 31
Здравствуйте! Как возобновить отношения Ксения 21.03.1988 и Михаил 09.01.1989. Спасибо
Здравствуйте. Долго ли продлится брак? И если будет разрыв то по какой причине? Валентина 23.11.67 и Виктор 01.09.57
Добрый день !)
Скажите, есть ли совместное будущее и отношения Евгения 31.051986
Александр 17.10.1985
Спасибо!
Сообщение было удалено
ну тогда попробуйте какое-нибудь решительное действие, только вот активное-активное, "привет" вконтактике - не годится. по крайней мере какая-то иллюзия отношений появится, но ссориться все равно будете. это на месяц перспектива
Сообщение было удалено
а еще не состоялась? в течение месяца возможна, на три месяца перспективы хорошие
Сообщение было удалено
ага, Ваш расклад помню, неординарный был ))))) значит, еще не по самое. Вам бы там поглубже в себе покопаться бы. Причина одиночества - в Вас.
Сообщение было удалено
Мария, прежде, чем принять решение, взвесьте все за и против. И уж тем более не отказывайтесь от мечты только на основании бесплатного расклада на форуме!
Сообщение было удалено
Юлия, какую пакость? Я же ответила - ему по-мужски льстит Ваше внимание. Он самоутверждается в своих глазах и глазах окружающих.
Сообщение было удалено
Виктория, я так уже думаю, что в вашей паре нужно искать совершенно конкретные причины ваших разногласий, уже вглубь т.с. искать, и что-то менять в себе, если, конечно, Вы хотите дальнейших отношений с Вашим МЧ. Это - не простой расклад.
Сообщение было удалено
Наталья, судя по всему, у Вас либо сильно завышенная планка ожиданий, либо Вы подсознательно не хотите никаких отношений, и как только кто-то появляется на горизонте, Вы сразу же его сливаете, или, не разбираясь, обращаете внимание на первое же несоответствие Вашему Идеальному мужчине, и быстренько реального поклонника сливаете.
Сообщение было удалено
Вам нужно четко и конкретно, но при этом дружелюбно, высказывать ему все свои претензии и пожелания. Так, чтобы можно было это обсуждать в конструктивном диалоге. Объяснять ему, что именно Вам нравится и не нравится. А не приказывать, не обижаться и уж точно не надеяться, что Вам удастся его исправить. Идите от разума и компромиссов.
Сообщение было удалено
место жительства до конца года не поменяете, в финансовом плане подвижки возможны к зиме.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А он вот прямо должен его сделать? В ближайшие три месяца не вижу этого.
Сообщение было удалено
теоретически возможно с ним будущее, но для этого Вам придется совершить какой-то поистине героический поступок, который полностью перевернет Вашу жизнь и, соответственно, повлияет на развитие отношений. Сейчас он о Вас не вспоминает, какой-то у него другой интерес.
Сообщение было удалено
Блин, ребята, ну что же вы творите-то ))))) Да все нормально у вас с ним будет, только ему надо перестать так сильно гордиться собой. Видимо, его недавнее решение возобновить с Вами отношения ему дорого далось и он почивает на лаврах. И что дальше делать, пока не знает, А сказал, а Б - не может. Трясите его, требуйте определенности, ссориться будете, тяжелый период долго продлится, больше полугода. Да, и приструните там родителей уже - чьи там вам палки в колеса ставят?
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что пока он просто общается, он, видимо, чувствует Ваш искренний интерес и симпатию, но принять в реале он ее не готов, только по переписке. В течение месяца активных шагов с его стороны не вижу, он, скорее, будет взвешивать ситуацию.