Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.
Здравствуйте! Знакома ли я с будущим мужем? Алена 4 окт 84. Это Он? Денис 12 июнь 83.
Добрый день! Я Александра 22.10.1990
С кем получится семья, дети!?
Чьи чувства сильнее ко мне?!
1. Виталий 13.11.1985
2. Максим 13.04.1987
Сообщение было удалено
вполне есть, и неплохое. сейчас еще, скорее всего, вы не чувствуете себя "вместе", все-таки каждый больше сам по себе, но скоро ситуация изменится, страсти забурлят, и долго не утихнут. хороший расклад)))
Спасибо)) круто)
Спасибо. Ну да, сейчас больше каждый сам по себе - это точно) Хотелось бы уже в более серьёзное русло перевести наши отношения
Сообщение было удалено
мысли исключительно радостные, спокойные и мирные. главное для него - ощущение полного покоя и гармонии, думая о вас, он успокаивается и приходит в благостное состояние.
Сообщение было удалено
такое впечатление, что он подустал, ему нужно сил подкопить, как душевных, так и материальных. ему может казаться, что либо он слишком много вкладывается, либо вы - мало, меньше чем он. дисбаланс его беспокоит - он считает, что каждый должен получать столько, сколько отдает - как минимум. с его стороны пока никаких шагов к возобновлению отношений не вижу, скорее всего, он их от Вас ждет. расклад на месяц
Сообщение было удалено
машину вряд ли купите, разве что найдете того, кто ее проспонсирует или внесет часть денег, подарит, может быть, б/у.
Сообщение было удалено
есть шанс в течение ближайших двух лет на судьбоносную встречу
Сообщение было удалено
у него полная перезагрузка, скорее всего в течение ближайших 3 месяцев возобновление отношений маловероятно. он "отходит" от недавних потрясений, ему нужно время, будет стараться сохранить статус-кво (так, как сейчас), полностью закрылся.
Сообщение было удалено
будет шанс в ближайшие три месяца, но Вы, скорее всего, им по каким-то причинам не воспользуетесь.
Здравствуйте! Что чувствует Алekсандр (2З.12.79) к Haтальe(8.О6.8З), какие мысли о ней?
Сообщение было удалено
будет встреча, отношения начнутся бурно и активно, по крайней мере с Вашей стороны, но при ближайшем рассмотрении окажутся типичным "не то", чем-то вас разочаруют, по крайней мере в указанный срок.
Сообщение было удалено
да, он находится в самом начале отношений, которые для себя рассматривает как серьезные, или ищет их и вот-вот найдет.
Сообщение было удалено
нет, вряд ли. он получил то, что хотел, и вполне этим удовлетворен. разрыв будет довольно резким, неожиданным и быстрым.
Как у Юлии 250194 сложатся дела на работе? Оставят ли ее после испыт срока? Спасибо
Сообщение было удалено
думает, но как о чем-то привычном и обыденном. для него это - повседневный фон, без эмоциональных всплесков, накала страстей и бури чувств.
Сообщение было удалено
есть
Сообщение было удалено
он дорожит вами, вы ему интересны, он хочет и дальше строить с вами отношения, правда, в ближайший месяц возможны разногласия и отдаление друг от друга
Сообщение было удалено
боюсь, что лучше звонка не ждать. он не собирается продолжать отношения, будет искать новых. расклад на ближайший месяц
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ Вам! а Вы не скажете я уже знакома с этим человеком или это новое знакомство?
Сообщение было удалено
судя по всему, то, на что вы сейчас учитесь, приносит вам радость и удовольствие, но для того, чтобы начать использовать полученные знания, т.*****. найти соответствующую работу, придется проявить твердость характера и решительность.
Сообщение было удалено
в этой теме я делаю только самые простые расклады. за подробным разбором ситуации обращайтесь на почту taro_spb@mail.ru
здравствуйте! будут у меня отношения в ближайшее время? Мария 31.12.1989
Как относится Нина54 к Инне48?
Будут вместе Андрей 25 и Ася 18?
Думает ли Игорь двадцать5 о Татьяне двадцать один?
Здравствуйте. У меня вопрос про работу и финансы. Постоянные проблемы с устройством даже на самую простую работу и нехватка денег. Сейчас будет летний сезон, смогу устроиться и заработать? И когда примерно закончится это Период? Я Анастасия, 1 ноября 1995 года.Заранее Благодарю.
что думает Владислав 02.07.83 о Татьяне 21.09.84. Какое сейчас отношение к ней?
Здравствуйте.Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1985.Будет ли у нас примирение?Какие отношения у нас будут в дальнейшем?
Сообщение было удалено
в ближайший год ничего не просматривается. Вам нужно перестать бояться чувств, научиться позволять себе их, не стесняться и не сдерживать. отпустите себя, разрешите себе близость с другим, откройтесь - и будет счастье)))
Сообщение было удалено
на данный момент - разочарование и холодность, отстраненность. относится так, как и должен относиться - с его точки зрения.
Сообщение было удалено
помнит
Сообщение было удалено
чем-то Вы его поразили так, что он до сих пор не отошел. какого-то сближения в ближайший месяц не вижу. Общение возможно, но по Вашей инициативе, он на контакт вряд ли пойдет.
Сообщение было удалено
первый шанс - через 3 года
Сообщение было удалено
а вы туда вообще хотите выходить? или Вам надо? у меня получается, что Вы туда не особо стремитесь, да и не надо Вам - Вас и так обеспечивают, причем делают это с удовольствием. в течение года выхода на работу не видно, вероятно, учиться пойдете - это скорее
Сообщение было удалено
странно получается, он словно заставляет себя Вас разлюбить. возможно общение, но уже не в качестве пары, а в качестве друзей. расклад на месяц
Диана 07/04/1986
Джеймс 09/05/1971
Есть ли у него чувства ко мне? Он хочет помириться или расстаться окончательно?
Сообщение было удалено
там, похоже, вариант детско-родительских отношений. ему нужен покой, праздник, тихая гавань, где его успокоят, повеселят и накормят. будет стремиться к этому прям вот изо всех сил, никуда не уйдет и не отпустит.
Сообщение было удалено
два сильных человека не смогут договориться - никто не захочет уступать и мужчина пойдет искать кого-нибудь посговорчивее. отношения завершатся резко и бесповоротно, просто разойдетесь. расклад на 3 месяца.
Сообщение было удалено
как-то довольно напряженно. будете ждать друг от друга подвоха и думать, а надо ли мне все это, причем оба. расклад на 3 месяца
Сообщение было удалено
его, похоже, к Вам тянет, причем вопреки собственному разуму - голова не хочет, а ноги идут. пересилят ноги))))
Сообщение было удалено
если и были какие-то отношения, они завершились.
Сообщение было удалено
сейчас Вы настроены очень романтично, и ждете появления принца на белом коне, причем будете его не только ждать, но и искать. в ближайшие полгода, скорее всего, вам предстоит окончательно закрыть прошлые отношения - чтобы уже совсем свободной идти в будущие.
Сообщение было удалено
у вас точно совершенно обнуление отношений и начало их нового этапа, но вот конкретно развода как юридической процедуры я не вижу.
Сообщение было удалено
поразила в отрицательную или положительную сторону?)
Сообщение было удалено
в ближайшие полгода скорее с друзьями будете весело время проводить, на работу ходить. спокойное ровное общение в компаниях. "половинки" не видно пока.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
в отношения третьих лиц без их согласия или запроса не лезу))))
Сообщение было удалено
такое впечатление, что этот МЧ заполнил всю вашу жизнь. вернется, видимо, так или иначе, Вы от него никуда не денетесь. даже если и захотите. он будет появляться сразу же, как только у Вас будет что-то новое начинаться.
ответила по 95 вопрос включительно. остальное - по мере возможности, в любом случае - всем хороших и радостных выходных!
Ольга, пока у Вас свежо в памяти, ответьте, пожалуйста, на уточняющий вопрос, пост 147
спасибо!