Гость
Статьи
ТАРО экспресс

ТАРО экспресс

Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.

1 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

Марина 05.12.86 когда будут серьёзные отношения с мужчиной, свадьба? что меня ждёт в ближайшем будущем? заранее спасибо

Марина

что испытывает ко мне Марина 05.12.86 Вячеслав 16.11.60?

ага

Помнит ли он обо мне? Алена 17.12.1986 и Дмитрий 17.08.1988

Гость

что думает обо мне Александр тридцатое сентября девяносто шестой, будет ли общение в ближайший месяц? я Екатерина двадцать восьмое марта девяносто третий

6ннннннннннннннннн

Юлия 09.06.1984 как скоро на работу выйду? спасибо

Гость

Здравствуйте -! Елена 04.08.94 (22) Руслан 30.09.91 (25) что чувствует ко мне мужчина? Будет ли общение? Спасибо!

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vanD@MaiL.ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.

Гость

Добрый вечер! Когда я выйду замуж? Алсу 07.02.1990.

дей

Сообщение было удалено

очень даже вероятно, что возобновит в ближайшее время - как только вектор его интересов развернется в вашу сторону.

оксана7

Сообщение было удалено

похоже, что да, с его точки зрения все у вас безоблачно и перспективы с его стороны самые радужные - так и до самых серьезных намерений недалеко ))))

Гость

Здравствуйте! Каковы истинные намерения Антона 121194 к Евгении 010785? Какова перспектива отношений? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Как сложатся дальнейшие отношения с Сергеем 03.03.83? Я Мария 17.09.85. Спасибо

Oks

Сообщение было удалено

вполне есть, и неплохое. сейчас еще, скорее всего, вы не чувствуете себя "вместе", все-таки каждый больше сам по себе, но скоро ситуация изменится, страсти забурлят, и долго не утихнут. хороший расклад)))

Гость

Сообщение было удалено

в ближайшие три месяца восстановления не вижу - он, скорее всего об этом думает, представляет себе, как бы это могло быть, но первого шага не сделает - что-то его останавливает и пугает.

Гость

Здравствуйте, как сложатся отношения между Ириной(24.02.86) и Александром(25.02.86)

ОС на 20 пост
olga

Сообщение было удалено

Спасибо Вам ! А на более дальний период не подскажите? А что конкретно пугает, не видно?)

ЫЫЫ

Сообщение было удалено

интуиция - это вообще мощная штука )))) хотя, конечно, должна сразу предостеречь Вас - не принимайте судьбоносных решений на основании одного лишь экспресс-расклада ))))))

лиса

Сообщение было удалено

судя по картам, все довольно динамично: расставание и почти сразу же новая встреча. расклад на 3 месяца.

Гость

Сообщение было удалено

развитие отношений возможно, но маловероятно: для этого вашему МЧ нужно очень постараться, выйти из зоны комфорта и перестать так бояться вступать в серьезные отношения (да и вообще в отношения).

Анна

Сообщение было удалено

Анна, встреча есть, милый романтический флирт и легкие радостные отношения, у вас может возникнуть желание перевести их в более серьезную форму, но в течение полугода это вряд ли удастся.

дей
olga

Сообщение было удалено

очень даже вероятно, что возобновит в ближайшее время - как только вектор его интересов развернется в вашу сторону.

Ольга, спасибо большое! Не обессудьте, не могу допонять, что подразумевается по словом "вектор его интересов", чем это может быть обусловлено, не могли бы вы уточнить? То есть на данный момент я ему пока не интересна..?

Гость

Здравствуйте, какие чувства у Александра 18.06.1983 к Ольге 12.02.1989?

Гость

Вернется ли Алексей 12.12.1990 и нужен ли мне этот человек,или не стоит?
Ксения 25.10.1989

Анна
olga

Сообщение было удалено

Спасибо. А Вы не подскажите, как скоро встреча и почему в серьёзную форму не удастся перевести? Анна, 09.12.1986

Гость

Будет ли развитие в отношениях между Татьяной (1 августа 1994) и Иваном (17 окт 1989)? Какие чувства у Ивана к Татьяне ?

развитие отношений возможно, но маловероятно: для этого вашему МЧ нужно очень постараться, выйти из зоны комфорта и перестать так бояться вступать в серьезные отношения (да и вообще в отношения).

Вот Вы верно увидели , он в зоне комфорта. Есть смысл выжидать его ? Я могу дождаться когда он уже будет уверен и во мне и в себе?

Гость

Сообщение было удалено

скорее отдыхает от предыдущих отношений, к чему-то новому или развитию имеющегося сейчас не готов - ему хорошо так, как есть сейчас

voiture

Сообщение было удалено

Светлана, когда-нибудь выйдете, но в вашем случае вероятнее всего это будет поздний брак.

Гость
olga

Сообщение было удалено

Ольга, спасибо огромное) Думаю Вы правы на 100%. У него достаточно знакомых девушек. Скажите, у него есть с ними интимные отношения?

Гость

Сообщение было удалено

мужчина чувствует себя в роли лидера, он - хозяин отношений, как скажет - так и будет. возможны манипуляции с какими-то целями, важными для него, капризы, чувства женщины его, скорее всего, мало интересуют. эдакое самоутверждение мужского эго.

Гость

Сообщение было удалено

на первых порах не очень хорошее, придется воспользоваться накоплениями и заначками. к концу загаданного срока - ситуация начнет выправляться, деньги придут - либо зарплату выплатят или премию, а может, решите в долг взять у хорошего знакомого.

Гость
olga

Сообщение было удалено

на первых порах не очень хорошее, придется воспользоваться накоплениями и заначками. к концу загаданного срока - ситуация начнет выправляться, деньги придут - либо зарплату выплатят или премию, а может, решите в долг взять у хорошего знакомого.
Спасибо! Про знакомого - вышел мч с помощью? В июне жду возврат налогового вычета, наверное это

Гость

Сообщение было удалено

будет, но недолго. сейчас вроде как все в порядке, вы чувствуете себя победительницей, жизнь прекрасна. но довольно скоро вас начнут мучать какие-то сомнения - насколько это все серьезно, нужно обоим, не слишком ли много вы вкладываетесь в отношения. итог - расставание, причем по вашей инициативе. расклад на год

👱🏽‍♀️

Здравствуйте, что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время? Будут ли отношения (новые или прошлое даст о себе знать)? Спасибо
Анастасия 010594

Гость
olga

Сообщение было удалено

Благодарю Ольга! Как-то не весело...) А про нынешний настрой в точку!

Гость

Сообщение было удалено

это слишком серьезный вопрос для простого расклада. судя по всему, пока он сам не дойдет до дна - ничего не поможет. выбраться из ямы, если он в нее попал, он сможет только сам. но для этого надо понять, что он - на дне и там - не его место. я бы предположила, что поможет какой-то форс-мажор на грани, случившийся по вине злоупотребления. он станет толчком к трезвому образу жизни.

777

Здравствуйте. Перспектива личной жизни Инны (второе июля 85). Когда и откуда ждать "половинку"?

Гость

Сообщение было удалено

красивая, яркая, возможно рыжая, уж точно необычной внешности, увлекающаяся театром, танцами и т.п., легкая на подъем, быстрая, спортивная, готовая к новым приключениям и подвигам, принимающая только все самое лучшее, склонная к постоянному самообразованию, возможно, принадлежащая к другой культуре. по знаку зодиака - в идеале Стрелец, хорошо Лев, Овен.

хо

Игорь 44, Елена 45 - будет ли развод в этом году ?

Гость

Влюблен ли Игорь I9янв92? Какая девушка ему нужна? Или кто в его голове..?))

Гость

Сообщение было удалено

теоретически есть шанс, что что-то срастется. но надо подробно уже смотреть, со всех сторон.

Гость

Сообщение было удалено

кто предупрежден - тот вооружен))) как появятся похожие мысли - гоните их прочь)))) и все будет по-другому

Гость

Сообщение было удалено

да, вышла какая-то вышестоящая структура, в которую вы обращаетесь за деньгами. по конкретной ситуации - да, видимо, это вычет

Гость

Сообщение было удалено

в отношения третьих лиц без их согласия или запроса не лезу))))

Анна

Сообщение было удалено

встреча в ближайшем обозримом будущем, ну я бы сказала, что вот-вот, оглядывайтесь и ловите. не удастся - отдельный вопрос. скорее всего, будете слишком торопить события. там нет ничего такого в раскладе, что вообще исключает серьезность этих отношений - просто не в срок расклада, возможно, позже

дашa

здравствуйте
я Дарья 18.12.95 (21)
скажите пожалуйста, когда у меня будут новые отношения?
и мой бывший Роман 27.07.89(27) будет еще присутствовать в моей жизни? сейчас он с другой...
заранее спасибо🌸

ответила по 36 вопрос включительно. остальное попозже

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
olga

Сообщение было удалено

Жаль)) Не хотелось бы попасть на бабника) В любом случае спасибо!) Вы отличный таролог!

Гость

какие будут отношения в ближайшие 3 месяца наталья десятое 5 семидесятого игорь пятнадцатое 3 шестьдесят седьмого?спасибо.

СИНЕГЛАЗКА

Насладиться ли у меня личная жизнь в ближайшее 2 месяца. Татьяна 19.02.1991?

Гость

Может вы на такое не ответить, но все же. Можете описать парня, которому нравится Юлия или что-то о нем вообще сказать? 17.07.99