Гость
Статьи
ТАРО экспресс

ТАРО экспресс

Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.

1 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

в неожиданную, сделали/сказали или еще что-то, что его сильно задело или обидело и т.п., а он от вас этого не ожидал.

Гость
olga

Сообщение было удалено

т.*****. в отрицательную, выходит. Он меня не знает, поэтому то, что он там себе придумал исходя из виртуального мира, это уже не мои проблемы) спасибо Вам!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

такое впечатление, что этот МЧ заполнил всю вашу жизнь. вернется, видимо, так или иначе, Вы от него никуда не денетесь. даже если и захотите. он будет появляться сразу же, как только у Вас будет что-то новое начинаться.

спасибо
вы знаете,я как околдована им, постоянно думаю о нем...но у него другие сейчас отношения.. и он мне снится ,даже сегодня ночью сон был в котором мы помирились и он сказал ,что любит меня ,а о ней жалеет ,она ошибка...этот сон мне уже снился и тоже с четверга на пятницу 😣

тася

скажите, буду ли я в будущем путишествовать Татьяна 25.01.1992р 25 лет

ОС Марина
olga

Сообщение было удалено

Спасибо большое и я очень хочу в это верить. Но не понимаю в таком случае почему он прекратил общение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите. .а в чем причина хоть? Я к нему со всей душой. ..

Гость

Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж? Екатерина, 37 лет.

Александра

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт меня с мужем Алексей 18.07.1973, Александра 28.03.1981. Мы на стадии развода. Я с ним жить не хочу. Стоит ли от него уходить. И разойдёмся ли мы вообще? Спасибо!

Яяя

Добрый день. Жанна 25.01.84. Хочу сменить сферу деятельности кардинально. Стоит ли? Будет ли у меня работа в ближайшее время? Спасибо!

КУКОЛКА

Здравствуйте! Наталья 14.02.1985 и Олег 21.02.1985 возможны ли серьезные отношения и брак? Какие чувства ко мне испытывает Олег? Спасибо

хо

Игорь 44, Татьяна 19. Будет ли ещё секс?

Гость

Какое отношение у Дмитрия 08.02.97 к Юлии 17.07.99?

Гость

]Игорь 44, Татьяна 19. Будет ли ещё секс?

*****!!!!

Гость

Игорь 44, Татьяна 19. Будет ли ещё секс?

П/и/п/*****/ц !!!!

Гость

Ольга, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится евгений тридцать два года к татьяне тридцать один год, сейчас не вместе, вспоминает ли?

Гость

Добрый день, Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Георгий 28.03.1986 (31 год)? Есть ли чувства? Возможно ли возобновление отношений? Я Наташа 12.03.1989г. (28лет)

малышка

Здравствуйте Анна 22.05.1982 муж Дмитрий 08.06.1976 будем вместе или развод?

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83, Андрей 03.07.85. Перспектива отношений, будем вместе? Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

интересно у вас. судя по всему, у вас все очень бурно будет, радостно и энергично, особенно со стороны женщины, для нее эти отношения серьезны, серьезнее, чем для мужчины. с его стороны - тоже все неплохо, но ему бы поспокойнее чего. в итоге, видимо, накала страстей стороны не выдержат и просто устанут друг от друга, или произойдет перезагрузка отношений. в вашей паре никто не женат/замужем? - причиной перезагрузки может быть и третья сторона

СИНЕГЛАЗКА

Сообщение было удалено

у вас там на горизонте кто-то есть, похоже. будьте поаккуратнее, более предсказуемы, что ли, спокойны, и в качестве бонуса - получите обходительного и надежного молодого человека.

Гость

Сообщение было удалено

вопрос задан некорректно. что значит - описать? словесный портрет дать? - не проще ли посмотреть на фото? извините, на этот вопрос отвечать не буду.

Алена

Сообщение было удалено

не знаю, знакомы ли Вы с будущим мужем, но то, что с Денисом у Вас все прекрасно может сложиться в этом году - это так.

Kristi

Сообщение было удалено

если поедете, то все будет не так радужно, как Вам, скорее всего, рассказали. Т.*****. в итоге-то все наладится, но далеко не сразу, стабилизацию вижу к концу года. Если не поедете - то все равно наткнетесь на необходимость что-то менять в работе. в общем, оба варианта примерно одинаковы в итоге

ОС
olga

Сообщение было удалено

о боже..((( спасибо большое.. никто не жена и не замужем у нас.. мы были в отношениях почти 3 года. потом расставались по моей инициативе - хотелось стабильности и более серьезных отношений , наконец, а он мне это дать не может- уж не знаю точно по какой причине - может вы это увидите?((. он вернулся, но мы снова уперлись в те же проблемы и сейчас расстались(( да , была женщина у него в период, когда мы не общались. скажите, он возобновил общение с ней? мы снова возобновим отношения, я так поняла , но серьезности от него так и не будет?

Мират

Сообщение было удалено

Виталий по картам выглядит посимпатичнее и посерьезнее, там хоть есть сигнификаторы чувств

Гость

Сообщение было удалено

все у Юлии будет отлично, статус-кво сохранит, правда, обязанностей может прибавиться, но и платить за это будут соответственно. хороший расклад. расклад до конца года.

ОС

к посту 176- Ольга, а что означает перезагрузка отношений? благодарю Вас за ответы.

Гость

Сообщение было удалено

есть шанс на встречу в ближайшие 3 месяца, но для этого нужно окончательно разобраться с прошлыми отношениями. встреча будет значимой, возможно, в поездке познакомитесь или в транспорте.

Гость

Сообщение было удалено

. очень неровно все. время от времени пытается доказать свою значимость и главенство, старшинство. стремится подстроить младшую женщину под себя, делает это периодически довольно резко и неделикатно. отношения прохладные, возможно, младшая старшую даже раздражает, но та почему-то никуда от нее деться не может, отношения обеим не прекратить.

Гость

Сообщение было удалено

как-то все не очень радостно, в ближайшие три месяца ссоры, разочарования и недовольства друг другом. про вместе я бы не говорила на этот срок.

🥀

Сообщение было удалено

думает, но как-то все довольно нервно. такое впечатление, что человек под влиянием каких=то внешних обстоятельств вынужденно будет привлекать к себе внимание всеми способами,

Нати

Найду ли я работу? Наталья 29.04.1992

Екатерина

Сообщение было удалено

на данный момент молодой человек, возможно, даже влюблен в Екатерину. в ближайшие месяц - все прекрасно, любовь, положительные эмоции, чувства и стремления. есть какая-то еще девушка, но она вроде как все время есть - может, это просто подруга (дружба между мужчиной и женщиной бывает))) )

ГостьяА

Сообщение было удалено

вы, похоже, действительно близки к тому, чтобы руки опустить ((((( до конца лета есть шанс устроиться на работу, но там придется постоянно конкурировать за место с другими коллегами. причины такой ситуации с работой - предмет совсем не простого расклада, поэтому даже смотреть не буду.

Владислав 08,07,1995 Юлия 10,06,1996 Пересекутся ли ещё наши судьбы когда нибудь в плане отношений?

ответила по 129 вопрос включительно. всем до встречи и хороших выходных!

🥀
olga

Сообщение было удалено

Благодарю вас! Тоесть молодой человек будет привлекать внимание всеми способами? По отношению ко мне?

Алена

[quote="olga"]
не знаю, знакомы ли Вы с будущим мужем, но то, что с Денисом у Вас все прекрасно может сложиться в этом году - это так.
Спасибо большое))

ОС

Сообщение было удалено

насколько я помню, с Вашей стороны ожидания и требования больше, чем с его. допустим - Вы хотите замуж, а ему достаточно встречаться пару раз в неделю. Вы от него хотите того, чего пока дать не может. Из-за этого разногласия.
Перезагрузка - это конец старого и начало нового. Допустим, серьезный разговор о будущем, в ходе которого вы оба понимаете, что вы друг другу дороги, но дать того, чего каждый хочет, не можете, после чего принимаете обоюдное решение расстаться/попробовать снова/подождать и т.п. а может, Вы просто плюнете и скажете - все, хватит.

🥀

Сообщение было удалено

будет привлекать Ваше внимание любыми способами

Гость
хо

Сообщение было удалено

офигеть

Диана

Диана 16.10.1987 Владислав 29.07.1975 Что он чувствует ко мне и возможны ли возобновление отношений в ближайшие месяцы?

Дарья

Дарья 10.06.93 и Александр 23.08.92 вернется ли он?

🥀
olga

Сообщение было удалено

Неожиданно, мы уже сто лет не виделись, не общались.)

ОС

здравствуйте! будут у меня отношения в ближайшее время? Мария 31.12.1989

есть шанс на встречу в ближайшие 3 месяца, но для этого нужно окончательно разобраться с прошлыми отношениями. встреча будет значимой, возможно, в поездке познакомитесь или в транспорте.

Спасибо! Вы увидели у меня прошлые отношения? их нет...

Гость

Здравствуйте!Елена 04.08.94. Не ладится жизнь вообще...все сферы . Есть два варианта, остаться здесь где сейчас , завести хозяйство ( это деревня) и как то жить с ребенком. Либо в москву. Но я боюсь решиться. Прошу помогите, как мне быть?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ТАМ
olga

Сообщение было удалено

112 пропустили?

Алена

Здравствуйте! Будет ли у меня взаимная любовь? Алена 4.10.84

Кристина

Здраствуйте Ольга посмотрите пожалуйста что меня ждкт в ближайшие 3 месяца хотя бы заранее спасибо вам за вашу работу Кристина 12.03.1993.

Гость

Анна, 14.01.1980, будет ли еще брак, будет ли дочь?