Гость
Статьи
ТАРО экспресс

ТАРО экспресс

Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.

1 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

.

КРИСТИНА 24

Здраствуйте я хотела узнать у нас наладятся отношения с сожителем Кристина 12.03.1993. Александр 02.12.1987. заранее вам блогодарна

КРИСТИНА 24

Здраствуйте я хотела узнать наладится отношения с сожителем или лучше всё закончить в много ему врала он меня простит Кристина 12.03.1993. Александр . заранее вам блогодарна 02.12.1987

Брюнетка

здравствуйте,посмотрите пожалуйста,есть ли чувства у Виктора(13-4/82)к Юлии(12-2/85),чего он хочет от нее?будет ли встреча?благодарю за ответ!

Юлия
olga

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, стоит ли начинать отношения
Станислав 5.08.1991 ( 25 лет) и Юлия 15.03.1995 (22 года)

Татьяна

Здравствуйте Ольга! Посмотрите пожалуста... когда закончаться мои финансовые трудности? в жизни моей только черная полоса сейчас... Возможно ли улучшение в моей личной жизни... Татьяна 6.08.1975. Буду очень благодарна....

КРИСТИНА 24

Сообщение было удалено

судя по всему, в ближайший месяц мужчина сделает какой-то первый шаг и будет ждать от Вас реакции ответной.

Брюнетка

Сообщение было удалено

секса мужчина хочет

Юлия

Сообщение было удалено

да вроде неплохие перспективы, попробуйте)))

Татьяна

Сообщение было удалено

в личной жизни есть неплохие шансы на что-то новое в августе, тогда же примерно и с финансами что-то сдвинется, но с личкой как-то поинтереснее выглядит перспектива ))))

Дамы, приношу извинения за то, что долго не отвечала - не было возможности. Если кому-то еще актуальны вопросы, которые уже задавались, но остались без ответа, задайте, плз, вопрос по новой.

Гость

Здравствуйте! Встреча будет с мужчиной для дружбы ,отношений Ирина (42)? Благодарю заранее за ответ ! скорее для отношений, дружбы там не видно особой Ольга,спасибо за ответ .А примерно не опишите этого мужчину ,чтобы не проглядеть)))И при каких обстоятельствах познакомимся?Ну если это можно посмотреть при кратком раскладе.Еще раз спасибо!

добрый день! актуально)

Гость

Найду ли я работу в ближайшие 3 месяца? Катя, 5 дек.1993.
Спасибо

Гость

Ольга здравствуйте,
пост 1315 очень актуален.
Вы не могли бы посмотреть найду ли я новую работу до Сентября и получится ли у меня сменить жилье до Сентября?
Кристина 09.02.1974 (43 года)
спасибо.

Гость

Здравствуйте Ольга! Посмотрите пожалуйста, елена десятое марта семьдесят первый александр двадцать первое декабря шестьдесят пятый, расстались неделю назад,Захочет он возобновить отношения, общение? Благодарю вас

Мария

Добрый день. Меня зовут Мария 31.08.1987 г.р. Хотелось бы узнать. устроюсь ли я в ту сферу куда пытаюсь, уже довольно долгое время, но постоянно срывается из-за разных причин. Подскажите стоит ли продолжать попытки. Заранее спасибо вам огромное

Гость

Ольга, посмотрите пожалуйста , даст ли о себе знать Иван (17.10.1989) по отношению к Татьяне (1.8.1994) ? Напишет , позвонит и тд

Гость

Ольга здравствуйте! Задавала вопрос про мужчину, Вы ответили, что встреча должна быть в конце мая, ничего не произошло пока. Можете еще посмотреть? Когда возможна встреча и общение? Наталья второе сентября 76. Дмитрий двенадцатое апреля 73. Спасибо.

Елена
Лена

Сообщение было удалено

Еще актуально!

гость

Ольга, здравствуйте! Интересует отношение данного человека ко мне, что у него на сердце, он евгений четвертое января восемьдесят пятого года и татьяна двадцать пятое апреля того же года, расстались давно. Спасибо за ответ заранее!!!!

Анжелике
olga

Сообщение было удалено

Здравствуйте будут ли перемены в работе и личной жизни в ближайшем времени? Анжелика 18.06.90

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Вопрос актуален !!!!

Гость

Сообщение было удалено

хм) ну что видно из короткого расклада - познакомитесь в компании, за совместной деятельностью - ну типа салатики вместе пораскладываете или билеты в кино отправитесь покупать на всю толпу )))) мужчина - невысокий или среднего роста, крепенький такой, темные волосы, ухоженный, земной знак или воздух, но очень много земли. Расскажите потом, как пройдет ))))

Гость

Сообщение было удалено

ну не то, чтобы саму работу, скорее предложение получите, в этот срок наметки какие-то появятся. в лучшем случае - испытательный срок (но мне кажется, что все-таки нет)

Гость

Сообщение было удалено

с работой как-то не очень - вы либо выйдете, но тут же уйдете, либо вообще откажетесь от предложения.с жильем все лучше - Вы найдете плюсы в имеющемся и менять ничего не понадобится.

Дамы, огромная просьба, пишите плз даты рождения ЦИФРАМИ! Так проще работать)))

Гость

Сообщение было удалено

ох, судя по всему, страсти у вас кипели) Вы ждете от него первого шага, он-таки его сделает, в течение месяца, и вроде сначала все начнет налаживаться, но ненадолго. потом старые обиды снова полезут наверх.

Мария

Сообщение было удалено

Вы, судя по всему, еще немного попрыгаете, и совсем разочаруетесь. Судя по картам, Вам туда не надо, но если Вы действительно хотите разобраться, рекомендую хотя бы озвучить, что за сфера - проще по гороскопу глянуть вопрос да/нет, чем тут вот именно что гадать)))))

Гость

Сообщение было удалено

в ближайший месяц - вряд ли. такое впечатление, что мужчина завершает эти отношения или уже завершил

Гость

Сообщение было удалено

а вот сейчас вообще не вижу встречи, мужчина довольно холоден. Я бы сказала, просто айсберг )несмотря на то, что солнечный овен))))) скорее Вы попробуете сделать первый шаг, но результата тоже не будет. смотрела на три месяца.

Елена

Сообщение было удалено

Елена, а Вам самой-то оно надо? Такое впечатление, что у вас все будет урывками - тут парой слов перемолвились, там кофе попили, разбежались, поругались, какие-то недопонимания, в общем суета неконструктивная. я бы предположила, что вы либо малознакомы, либо давно не общаетесь, очень уже все сумбурно.

гость

Сообщение было удалено

да как-то ничего особо и не видно, чувств так точно. ну может быть в кафе иногда вспомнит, что Вы вот тоже такой десерт привечали, но не более.....

Анжелике

Сообщение было удалено

работу, похоже, либо поменяете, либо новая должность будет. в личной жизни тоже сдвиги видны, начало каких-то симпатий. Если Вы, конечно, в декрет не собираетесь в ближайшие месяцы.....

Гость

Сообщение было удалено

Виктория, вы, судя по всему, оба в позу встали и ждете, кто же первый сдастся и пойдет мириться. при таком раскладе - никто не пойдет и общения, соответственно не будет. мужчина да, скучает, но в то же время тверд в своей решимости и на уступки не собирается.

Ответила на вопросы по 1389 включительно. Еще раз прошу писать даты рождения ЦИФРАМИ!

Дарья
Дарья

Сообщение было удалено

Вы меня пропустили)

Гость

Здравствуйте!
что чувствует Владимир 34года - 11.03.1983 к Юлии 21год - 14.04.1996. ? и какие между ними отношение будут дальше происходить? спасибо.

Гость
olga

Сообщение было удалено

Ольга спасибо.
Скажите Marcello 17.07.1980 (37 лет) еще появиться , есть ли у него другая женщина?
Спасибо.

Гость

Здравствуйте Ольга! Посмотрите пожалуйста, елена десятое марта семьдесят первый александр двадцать первое декабря шестьдесят пятый, расстались неделю назад,Захочет он возобновить отношения, общение? Благодарю вас
ох, судя по всему, страсти у вас кипели) Вы ждете от него первого шага, он-таки его сделает, в течение месяца, и вроде сначала все начнет налаживаться, но ненадолго. потом старые обиды снова полезут наверх.
Благодарю Вас Ольга! Позвонила ему, он был нервный, обидел меня. очень . Ольга, скажите пожалуйста, с чем связана его нервозность ? Он на меня за что то злится или у него девушка и так он решил проблему, избавился от меня ?Спасибо

Гость

Ольга, посмотрите пожалуйста , даст ли о себе знать Иван (17.10.1989) по отношению к Татьяне (1.8.1994) ? Напишет , позвонит и тд

в ближайший месяц - вряд ли. такое впечатление, что мужчина завершает эти отношения или уже завершил

Спасибо , и у меня такое ощущение. С моей инициативы возможно ещё наладить их,возобновить ?

Гость
olga

Сообщение было удалено

Спасибо Ольга! Полтора месяца назад меня удивил Ваш ответ про встречу) Общаться с ним не собиралась и не собираюсь, просто общий знакомый названивал и про него упоминал, вот и спросила. А сейчас ответ подходит, особенно про мое отношение.

Гость

1390 пост Ольга,спасибо большое! Хорошо,расскажу,если встречу такого .Ничего так по описанию))) Мне по душе.)

Натали

Здавствуйте Ольга! Посмотрите пожалуйста! Вроде небезразлична,но нет сдвигов..))Каковы мысли,чувства Романа(25.04.81) в отношении меня Наталья(6.05.74)?Что можно сделать или как себя вести,чтобы отношения развивались? Есть ли вообще шанс или у меня будет другой мужчина для отношений?Может какой совет от карт))Буду признательна и благодарю!

Мария
olga

Сообщение было удалено

Спасибо вам
Контрактная служба.
Не знаю куда идти тогда, больше года пытаюсь.

Дарья

Сообщение было удалено

Дарья, Вы, похоже, не доверяете Вашему МЧ полностью. А меж тем у него вполне себе искренние чувства к вам. Судя по раскладу, Вы будет давить на него, подстраивать под себя и под свои представления о том, как должно быть, и - додавите до возможного разрыва отношений. Смотрела на год.

Гость

Сообщение было удалено

ему льстит ваше внимание и увлеченность им. в течение трех месяцев вот как оно есть сейчас - так и останется. мужчина ничего предпринимать дополнительного не собирается.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

марселло проявится в теч. 3 месяцев, робко так, может, смайлик какой пришлет...

Гость

Сообщение было удалено

девушки вот так явно не видно, он, видимо сам оч сильно обиделся на вас. и уверен, что отношения закончены.

Гость

Сообщение было удалено

а оно Вам надо самой? судя по картам, Вам лучше двигаться вперед, к новым свершениям и отношениям)))))

Гость

Сообщение было удалено

ну и прекрасно!