Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.
Сообщение было удалено
Ольга спасибо за ответ!
Скажите Marcello 17.07.1980 (37 лет) появится ли он еще,возможны ли с ним отношения,есть ли у него другая женщина?
Я Кристина 09.02.1974(43 года)
Спасибо.
Здравствуйте Флора, скажите пожалуйста, Я- Назакет 25 лет 10.09.1991 и он Тейфур 31 лет 03.04.1985, какими будут у нас отношения? Любит ли он меня?
Заранее спасибо
Здравствуйте, наладятся ли отношения любовные между Арина 04.09.1991 и Владислав 03.12.1983 ? Спасибо
Найду ли я работу в ближайшие 3 месяца? Катя, 5 дек.1993.
Спасибо
Здравствуйте! Дарья 10.06.93 и Евгений 09.09.90 как сложатся отношения?мы пара,будем ли все еще вместе?серьезен ли парень по отношению ко мне?
Добрый день. Есть ли будущее, изменяет, когда разлука? Александр 15.04.1972, Ольга 06.07.1985
Добрый день. Буду признательна за ответ. Какие отношения ожидают Алену(23.01.90) и Игоря(13.03.85)? Возможен ли развод?
Как относится Сергей 21.01.1979 к Анастасии 11.01.1990.
Продолжится ли у нас с ним общение, как то резко он перестал писать. А на мои сообщения не отвечает.
Сообщение было удалено
судя по всему, просто как к хорошему знакомому, другу, приятелю. ей весело вместе с молодым человеком, есть общие интересы, что-то вроде "свои парни", но любовных чувств и привязанностей не вижу. расклад на здесь и сейчас.
Сообщение было удалено
ему нравится Ваша компания, общение, что-то новое для него, молодое и свежее, ему любопытно, его к Вам тянет. если есть интим - то это тоже нравится ему все. но не более.
Сообщение было удалено
он может вполне серьезно относиться, по крайней мере вкладываться (и материально тоже) в отношения готов. пока похоже, что он добивается девушку.
Сообщение было удалено
ну Вы серьезно думаете, что это вопрос для простого расклада? (((((((( это ж надо гороскоп тщательно смотреть. к тому же - еще. а сколько их у Вас уже? вот картам сходу пока не видно детей больше, но не надо серьезно к этому ответу относиться, если Вас так этот вопрос волнует, выясните поподробнее все, пожалуйста.
Сообщение было удалено
я бы сказала, что ей хочется так думать, но что-то мешает.
Сообщение было удалено
какие отношения?
Сообщение было удалено
такое впечатление, что молодой человек девушки побаивается. тяжело ему соответствовать ее требованиям, пытается всячески из-под колпака убежать.
Сообщение было удалено
какие-то там у вас серьезные прям препятствия/разногласия/разочарования с обеих сторон. пока не вижу постоянства, то потухнет, то погаснет. для Вас лучше самой попробовать проявить инициативу, по крайней мере в этом варианте идет больше светлых эмоций, надежда и т.п. если не пойдете на сближение, то будете переживать по этому поводу, сильно причем. Хотя в итоге в ситуацию вмешаются третьи лица - будут пытаться вас сводить.
Сообщение было удалено
сейчас он настроен довольно осторожно, вы давно знакомы? он вроде как пытается отстраниться, а девушка наседает. в итоге девушка "победит" и начнутся отношения, похожие на серьезные.
Сообщение было удалено
такое впечатление, что вынужден будет предложение сделать, а пока обдумывает все за и против. в итоге сделает.
Сообщение было удалено
такое впечатление, что вы начнете жить вместе или просто активно будете время друг с другом проводить, а потом внезапно расстанетесь, ближе к концу лета/началу осени
Сообщение было удалено
переедете, но как-то безрадостно. на новом месте тяжело будет устроиться, в том числе с жильем, и переезд съест денег больше, чем планируете
Сообщение было удалено
особо ничего не испытывает, просто держит "чтобы было", не отпускать же. вместе - не вижу
Сообщение было удалено
если и будет, то в следующем году, резко и внезапно
Сообщение было удалено
с Сергеем будет более комфортно, похоже. как-то посвободнее там все выглядит и по деньгам тоже
Сообщение было удалено
Будут, но постепенно
Сообщение было удалено
покорить ему вас прям надо-надо. потом - охлаждение, накал страстей снизится. такое впечатление, что он - овен, ))))
Ответила на вопросы по 1273 включительно. Всем хорошего дня!
[quote="olga"]
такое впечатление, что молодой человек девушки побаивается. тяжело ему соответствовать ее требованиям, пытается всячески из-под колпака убежать. [/quote
Странно, требований то нет ни каких. У него семья, у меня тоже. Встречаемся редко. Просто интересно было его чувство ко мне, а он оказывается меня боится... По этому видимо и перестал писать, совсем мужика напугала)
Сообщение было удалено
Ольга, у нас у двоих Венера в Овне, думаю Вы поняли о чем я)))) так что...я тоже хочу его покорить, а то он дофига безэмоциональный, не понимаю что он чувствует ко мне.
Спасибо Вам)
ой девочки .. У кого я только не была, но эта реально помогла спасибо ей 918 016 50 49
Девочка такая была чёрная полоса такие неудачи и вот я пришла к Роиссе Павловне полностью изменилась вся жизнь я очень благодарна вот её номер телефона 915 221 90 00
Сообщение было удалено
Спасибо!
Знакомы около полугода, общаемся не очень часто. А почему пытается отстранится?
Девушка наседает, вы имеете ввиду Ксения?
Как долго продлится брак у Валентины 23.11.67 и Виктора 01.09.57
и если случится разрыв, то что станет причиной?
Оля, замечает ли меня Лену 28 женя 28? Если я предприниму действия, возможны ли у нас отношения или он не свободен?
Ольга 31 год. Устала от одиночества. Суждено ли мне создать семью?
Здравствуйте, гадаю на Таро бесплатно https://vk.com/club147825075
Добрый день!Андрей 23.02.69 Гульшат 27.06.69 , продолжатся ли отношения?
Сообщение было удалено
Будет ли встреча в ближайшее время? Что он чувствует по отношению к ней?
Здравствуйте! Встреча будет с мужчиной для дружбы ,отношений Ирина (42)? Благодарю заранее за ответ !
скорее для отношений, дружбы там не видно особой
Ольга,спасибо за ответ .А примерно не опишите этого мужчину ,чтобы не проглядеть)))И при каких обстоятельствах познакомимся?Ну если это можно посмотреть при кратком раскладе.Еще раз спасибо!
Добрый день. Будут ли финансовые поступления в июне? Ольга 22
Элина, 19.05.1988 Какое будущее с мужем Александром 8.07.1987? Что ожидать?
Добрый день, Ольга!
Выйду ли я замуж?.Если да, то когда? Наиля (29 лет) 09.04.1988 овен.
Добрый день! Прошу погадать на вопрос: кто мне писал с фейковой страницы вк с 28.04.17 по 16.05.2017? Очень хочется знать.... Моя дата рождения: 19.05.1994 Предполагаемые лица: Дмитрий 21.04.1994 Владислав 26.01.1994 Даниил 25.11.1993
Ответов ещё ждать ?
Добрый день!Будет ли возобновление отношений Елена 38 л 18.11.78 и Николай 35 л 12.05.82,думает он вообще о возврате
Добрый день. Меня зовут Мария 31.08.1987 г.р. Хотелось бы узнать. устроюсь ли я в ту сферу куда пытаюсь, уже довольно долгое время, но постоянно срывается из-за разных причин. Подскажите стоит ли продолжать попытки. Заранее спасибо вам огромное
Здравствуйте,Ольга!посмотрите пожалуйста,есть ли чувства у Виктора(13/4-82) к Юлии (12-2/85)?чего он от меня хочет?будет ли у нас встреча?благодарю за ответ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
.
Ну хоть бы написали ,что уже не будете гадать или что временно не получается , а то ушли по английски . Как вообще можно верить в предсказания таких вот гадалок , которые даже не удосужатся известить людей чтобы их больше не ждали .
Сообщение было удалено
А вы не гадайте и не верьте гадалкам. Вам тут никто не обязан
Сообщение было удалено
. так я и не говорю ,что обвязаны . Просто написала бы , что больше смотреть не будет ,не ждите меня .