Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, Я- Нармин 20.05.1988г и он- Ахмед 25.12.1988г. Когда сделает предложение? На сколько серьезен он?
К чему приведут отношения Роман 27.04.73 и Татьяна 24.06.86
здравствуйте.сколько детей у нас будет? какого пола? переедем ли мы на ПМЖ в другой город в течение года? Юлия 17.02.1991(26) Руслан 29.03.1993(24) спасибо.
добрый вечер, скажите пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне Татьяна 24 года 10 ноября 1992. будем мы вместе?
Сергей 20 лет 20 декабря 1996 год
Будет ли переезд на постоянное место жительства в Крым у Валентины. 23.11.67(49лет). И когда?
Ольга, посмотрите пожалуйста, с кем из работодателей лучше финансово и морально? Сергей (03.02.56) или Владимир (03.01.71) Голову всю сломала. Спасибо.
Ольга, посмотрите пожалуйста, с кем из работодателей лучше для Юлии(29.10.77) финансово и морально? Сергей (03.02.56) или Владимир (03.01.71) Голову всю сломала. Спасибо.
Ответов больше не будет?
Ольга, здравствуйте! Мысли, чувства, намерения Антона 24 близнецы к Екатерине 24 овен? возможны ли отношения?
Мария 26.09.1993 суждено ли быть вместе до конца с Александром 10.05.1990??
Добрый день! Состоится ли в этом году развод? Мария 31,Сергей 34. Спасибо
сам развод - скорее всего нет, но иск подадите
Спасибо. Получается опять уговорит? Я два раза уже подавала на развод, каждый раз просит не разводиться и возникают какие то причины препятствующие разводу.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, поеду ли я отдыхать этим летом,? Если да, то благополучно ли все пройдёт? Ирина 01.03.1985
Сообщение было удалено
теоретически вполне возможно.
Сообщение было удалено
судя по картам, Вы слишком материально к нему относитесь, и это его от Вас отворачивает - при изначально хорошем отношении и серьезном настрое. пока совместного будущего особо не вижу
Сообщение было удалено
такое впечатление, что сам проект не срастется, или он сам даст понять, что все отменяется
Сообщение было удалено
вполне
Сообщение было удалено
это не вопрос для простого расклада, извините.
Сообщение было удалено
с Марко что-то совсем грустно, такое впечатление, что вот именно у него есть другая женщина.
Сообщение было удалено
не вопрос для простого расклада, совершенно точно.
Сообщение было удалено
все у вас с Григорием будет хорошо, ребенок виден сразу, замужа, правда, четко не прослеживается, но совместное проживание, семья и т.п. - возможно. насчет ваша ли он судьба - это надо хотя гороскопы подробно посмотреть.
Сообщение было удалено
муж - не исключено, с ребенком как-то не очень пока.
Сообщение было удалено
на сторону точно информацию сливает, для мужчины. для него это что-то вроде прикольной игры в шпионов ))))
Сообщение было удалено
скорее для отношений, дружбы там не видно особой
Сообщение было удалено
Девушка, отвечу Вам коронной фразой продавщицы колбасного отдела магазина времен СССР - "вас много, а я одна".
Сообщение было удалено
возможен брак
Сообщение было удалено
что-то не видно поездки. судя по всему, вынуждены будете дома остаться.
Сообщение было удалено
пока он благосклонно принимает ваши чувства, но не более. у Вас к нему все гораздо более серьезно, чем у него.
Сообщение было удалено
в компании друзей скорее всего познакомитесь. он будет там новым персонажем или Вы внезапно увидите старого приятеля с новой стороны
Сообщение было удалено
пока не вижу, мужчина готов к переменам
Сообщение было удалено
в почте я вам уже отвечала
Ольга ,здравствуйте . Я уже задавала Вам вопросы о нашей паре . Если можно узнать будет ли встреча в ближайшие 1-2 месяца ? Скучает ли он ? Сейчас не общаемся больше 2 месяцев . Виктория 25 Анатолий 27 . Заранее благодарю ,ранее я не задавала этот вопрос
Сообщение было удалено
вряд ли восстановятся, Вы сами занимаете гораздо более жесткую позицию, чем мужчина. он-то как раз может попытаться что-то предпринять в вашу сторону, но как-то совсем робко. дама была, похоже, но это в прошлом.
Сообщение было удалено
найдете, она чуть ли под ногами у вас лежит. что=то связанное с общением, контролем или поездками.
Сообщение было удалено
вряд ли, он, похоже, завершил текущий этап отношений. хотя возобновление возможно, но как будто с нуля.
Ответила на вопросы по 1254 включительно. Всем хорошего дня!
olga, извините, а вы пост 1227 пропустили...Я добавлю описание-Дмитрий, 35, высокий темноволосый.
Сообщение было удалено
Вот идиоты) Простите Ольга!) Спасибо Вам за помощь и всего наилучшего!
Сообщение было удалено
Олечка, спасибо, все правильно денег должен мне.
Можно уточнения ,пожалуйста , то есть он относился серьёзно и хорошо ко мне?? Но сейчас все портит что он мне должен )))?
И то есть будущего у нас нет ??
Вы написали пока не видите
Ольга, а можно Вашу почту для полного расклада?
Что ждет в личной жизни? Роман 27.04.1973
Сообщение было удалено
Пока помню - да, материальное заслоняет от него все, очень его это напрягает. Не вижу сейчас, возможно, когда разрешится ситуация с деньгами, что-то изменится и в сфере чувств.
Сообщение было удалено
да, забавно:-) удачи!
Сообщение было удалено
taro_spb@mail.ru
Здравствуйте
Нурлана 08.12.98
Не видите ли вы каких либо изменений в личной жизни?
Заранее спасибо))
Сообщение было удалено
Спасибо,
И последнее уточнения , пожалуйста, ситуация с деньгами решится? И когда ?
Артем 25.09.89 Анна 27.11.88
olga | 26.05.2017, 14:32:45
Гость
Здравствуйте Ольга! Посмотрите пожалуйста, восстановятся отношения елена 46, александр 51, есть дама у него.....увидимся мы с ним? Спасибо
вряд ли восстановятся, Вы сами занимаете гораздо более жесткую позицию, чем мужчина. он-то как раз может попытаться что-то предпринять в вашу сторону, но как-то совсем робко. дама была, похоже, но это в прошлом.
Спасибо !!!! Ольга, а как насчет встречи, состоится?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,Ольга!посмотрите пожалуйста,долго ли еще буду одна?Юлия 12/02-85. Благодарю вас за ответ!
Сообщение было удалено
Ольга ситуация с финансами решилась. Про который вы говорили
Теперь что мне предпринять лучше как поступить что с ним быть вместе ? Скажите пожалуйста , по картам
добрый вечер, скажите пожалуйста, возможны ли отношения между Татьяной 10.11.1992 24 года и Дмитрием 10.11.1990 26 лет, есть у негр ко мне какие нибудь чувства?
Ольга, поменял ли отношение Ивана (17октября1989 ) ко мне Татьяне 1августа1994) недавний разговор между нами? Есть ли смысл проявлять и дальше инициативу , получу ли я нужный мне результат ?