Гость
Статьи
ТАРО экспресс

ТАРО экспресс

Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.

1 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Сообщение было удалено

пойдет))))

..

Сообщение было удалено

в этом году, скорее осенью, может срастись

гость

Сообщение было удалено

ну вот карты, видимо, показали, что Вам не нужно. Общение может быть, но Вы-то про отношения спрашивали. Или тогда уточняйте, что именно Вы имеете в виду под словом "отношения" )))))

Гость

Сообщение было удалено

минут пять мило побеседовать, а потом сказать "извини, я очень занята, перезвоню попозже", попрощаться, выдохнуть и пойти по своим делам.

Гость

Сообщение было удалено

кто-то у него есть, он весь там

Гость

Сообщение было удалено

что-то там у вас странное, смотрите, как бы не ухудшилось ((((( просвет виден в пределах полугода, а потом опять провал

Oksana

Сообщение было удалено

))))))) удачи Вам!

Гость

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я продать дом и как скоро? Светлана 13.08.1961г

Гость

Сообщение было удалено

молодой человек станет инициатором серьезной ссоры или разногласий каких-то, у Вас к нему из-за этого изменится отношение и Вы даже будете рассматривать завершение отношений. он начнет мириться. в итоге - может и помиритесь, но с толстеньким таким осадочком. расклад на 3 месяца

Гость

Сообщение было удалено

лучше напомнить

Гость

Сообщение было удалено

да все вроде неплохо в ближайшие три месяца, хотя у молодого человека может наступить разочарование - мне кажется, приревнует он к кому-то или какой-то Ваш поступок ему не понравится.

гость

Сообщение было удалено

на ближайшие три месяца - все неплохо, какие-то естественные разногласия, которые мирно урегулируются.

Надя

Сообщение было удалено

карты показывают, что ребенок вот-вот уже рядом с вами. то ли вы беременны, то ли совсем скоро это случится.

Анастасия

Сообщение было удалено

данные этого человека прикрепите, плз

Гость

Извините, можно вопрос по поводу работы? Когда я устроюсь? Варианты есть, но все пустые. Екатерина (3О)

Гость

Сообщение было удалено

самые теплые, но вот действовать не решается - такое впечатление, что то ли ждет чего-то, то ли обдумывает какой-то свой вопрос. Долгими ли - от вас зависит, если Вы хотите быть с этим человеком, то зачем сразу смотреть, когда вы расстанетесь?

Гость

Сообщение было удалено

такое впечатление, что мужчина отдыхает после нелегкой победы )))) у него-то настроения самые радужные и боевые, а вот с вашей стороны что-то кисловато. видимо, в ближ. 3 месяца будете двигаться на его энтузиазме.

Алина

Сообщение было удалено

вряд ли

Гость

Сообщение было удалено

хмм. это подробно? тогда это не экспресс (((((, надо срочно что-то менять)))))

как-то оба не очень, если честно, но из имеющихся посимпатичнее Вадим, хотя, судя по картам, некий третий вариант еще лучше. там зрелый мужчина, обстоятельный, невысокий, крепкий, темноволосый, спокойный, короче, полная "земля" )))) и у меня такое впечатление, что Вы его знаете. (Вы не замужем? )))

Гость
olga

Сообщение было удалено

замужем за 1,нравится 2, он земля

Гость
olga

Сообщение было удалено

Спасибо Ольга! Что-то сомневаюсь..Но посмотрю, как дальше поведение будет все же.

Гость Валентина

Сообщение было удалено

что-то как-то не очень пока, до конца лета - не в вашу пользу дела сложатся, судя по картам, возможно, осенью.

Гость

Сообщение было удалено

в июне - очень может быть.

Гость

Сообщение было удалено

на июль у вас недвижимость выпадает, видимо, тогда.

Гость

Сообщение было удалено

летом движуха видна в этом направлении, но как-то не очень, октябрь-ноябрь может быть

Гость

Сообщение было удалено

не, это третий. видимо, вам земли показаны )))))

Гость

Сообщение было удалено

попробуйте, удачи Вам)))

Ответила на вопросы по 930 включительно. Всем хороших выходных!
если что-то действительно срочное - пишите в почту taro_spb@mail.ru

Гость
olga

Сообщение было удалено

Спасибо Ольга, и Вам всего самого доброго! Если что-то произойдет, отпишусь тут обязательно!))

Гость
olga

Сообщение было удалено

_____
Спасибо Вам за ответ, а можно еще уточнить, возможен ли брак с этим человеком? Галина 19.11.1996 и Андрей 13.01.1997

Гость

Добрый день, Елена 31.01.1975 (42) когда найду работу? В какой сфере? Спасибо.

Гость

Оль, в общем вопрос о рабочем моменте...принимаю на свою ответственность материальные блага, не будет ли у меня с этим проблем позже, так как такое всегда стремно? Не будет ли каких убытков и т.д. Лена 7.10.88

Екатерина

Добрый день olga, посмотрите пожалуйста какие чувства у Гийермо 19.04.1986 к Екатерине 24.10.1983, возможно ли будущее, брак?
Спасибо.

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.rU
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.

КККсения

Здравствуйте, Марчин, 30 лет (11.11. 1986) и Ксения, 27 лет (15.08.1989), как он относится ко мне? Есть ли чувства ко мне и какие - симпатия, ненависть? будет ли он что-то делать в отношении ко мне? Как себя с ним вести?

Анастасия
olga

Сообщение было удалено

данные этого человека прикрепите, плз
04.01.1996 Сергей

Гость

Екатерина. 10.12.1984. Будет ли у меня 3-й ребенок дочь?

Гость

Здравствуйте Ольга, пожалуйста посмотрите что марат семнадцатое мая девяносто второго года чувствует к миле четырнадцатое октября девяносто четвертого?Перестали общаться,хотелось бы узнать окончательно ли.Хотел бы он возобновить общение и как отреагирует на инициативу с моей стороны если я сама ее проявлю?вообще будут ли шансы с ним на отношения дальше . Извините за столько вопросов, ответьте на какие Вам будет удобнее! Просто хочу определиться по этому поводу,продолжить общение либо окончательно вычеркнуть уже.. Спасибо Вам заранее за помощь!

света

Добрый день! Какое будущее ждёт меня с мужчиной. Он-(25.02.1978) Я-(22.07.76)

Гость Валентина
olga

Сообщение было удалено

спасибо., сейчас планируем сменить тактику и подать иск о защите чести и достоинства, так как камнем преткновения стала одна буква(!] в Приказе.(статья 'д", вместо"в"
А смысл увольнения сразу меняется сокращение/либо несоответствие. Поможет ли это восстановить справедливость?

Гость

Здравствуйте, будет ли у меня своё жильё? Ирина 42. Спасибо

Гость

Здравствуйте, что вререди в личной жизни у Натальи ( 47). Спасибо!

littel2@yandex.ru

Ольга, подскажите что в личной жизни у Татьяны 31 год?

Добрый день! Новое знакомство, возможны новые отношения? -Камила 33 г. и Рустем 34 г. (много громких слов, сомневаюсь в намерениях )

Гость

Какие чувства у Евгения З1 к Юлии З4? Долго ли продлится брак?

Здравствуйте, будет ли благополучно с деньгами этим летом? Светлана 10.07.1998

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кислота

Здравствуйте!посмотрите пожалуйста,как скоро найду работу?Юлия,12-02-85. Благодарю за ответ!

Ириша

Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,верну ли любовь Дмитрия,25.06.1975?я Ирина 20.06.1976.

Гость

Добрый день! Выйду ли я замуж и когда? Елена 38

ЭЛЕНА

Здравствуйте посмотрите будущее Елены 48 и Михаила 50.