Гость
Статьи
ТАРО экспресс

ТАРО экспресс

Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.

1 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Nurlana

Здравствуйте.
Нурлана 08.12.98
Смогу ли я сдать экзамен в июле и поступить в университет

Вета

Здравствуйте . Юрий 21.03.1979 возобновит ли общение со мной - Светлана 02.12.83 , или думает ли хоть об этом ? Прекратил общение без причин . Буду благодарна .

госы

Здравствуйте!
Екатерина 02.07.1997
Сдам ли госы?
Заранее спасибо!

Гость

[quote="госы"]Здравствуйте!
Екатерина 02.07.1996
Сдам ли госы?
Заранее спасибо![/quote

Гость
госы

Сообщение было удалено

Перепутала дату рождения!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перепутала дату рождения!
02.07.1996

Людмила

Людмила 24 (02.10.1992) и Петр 27 ( 10.07.1989)
Есть ли будущее совместное, какие чувства ко мне?

Дарья

Здравствуйте,зовут Дарья,16.06.1989,что можете сказать о близжайшем будущем?Во всех жизненных направлениях полный штиль,спасибо за ответ)

БУСИНКА

Анна24021982, перееду ли я в другой город?стоит ли совершать перезд?

Ольга

Добрый день!
Ольга 07.09.1986 30 лет
Рашид 29.04.1979 38 лет
Бежать от него или наоборот привлечь к себе?

Лилия, тридцать три

Добрый вечер!

Вопрос такой: буду ли я любимой и любящей женой и мамой? Если да, то когда это произойдет? Может буду только мамой? Или только женой?

28\08\83

Наталья

Здравствуйте! Наталья 15.06.1975, сергей 25.01.1974, Леша 18.09.1975, с кем-то есть серьезные перспективы? Свой финансовый кризис я могу сама преодолеть или обращаться за помощью? Спасибо большое!

БАРМА😈

Чувства и перспективы лена 24061982 и рома 03011974

Гость

Сообщение было удалено

возможен

Гость

Сообщение было удалено

в июне отличная возможность, скорее всего в сфере услуг, что-то с коммуникациями, в области красоты...

Гость

Сообщение было удалено

что-то не особо приятное у меня выпадает на Вашу ситуацию. будете доказывать, что не верблюд. Вы когда акт приема-передачи будете подписывать, все проверьте и не один раз, если чего-то нет, без бумаги о списании не принимайте. короче, отнеситесь к этому со всей серьезностью. делала до нового года

Екатерина

Сообщение было удалено

у вас там вроде все неплохо, но вы как будто каждый в своей скорлупе, и он словно дистанцируется от вас. ближайшие три месяца все покажут, пока не очень там перспективы, брака не вижу

КККсения

Сообщение было удалено

скорее уж симпатия, чем ненависть ))))) будет предлагать встречаться, думаю, чувства у него самые радужные - "вот наконец-то после долгих поисков я ее нашел". ведите себя уверенно, ходите на выставки, в компании, в общем, ведите активно-социальный образ жизни и всячески подчеркивайте свою успешность и позитивность

Анастасия

Сообщение было удалено

скажем так, отношения возможны, не без обид, конечно, но при условии, что он будет полностью ведущим.

Гость

Сообщение было удалено

выходит, что если и будет, то сын

Гость

Сообщение было удалено

похоже, что окончательно перестали. возобновление отношений возможно, но на короткий срок, потом все равно придут к логическому завершению. на вашу инициативу о возобновлении отреагирует резко отрицательно.

света

Сообщение было удалено

у вас там, похоже, по типу "вместе тесно, а врозь скучно". так и будет в ближайшие три месяца.

Гость Валентина

Сообщение было удалено

по крайней мере можно попробовать, хуже не должно быть, но быстрых результатов не ждите.

Гость

Сообщение было удалено

в ближайшие несколько лет - вряд ли

Гость

Сообщение было удалено

что-то как-то вообще не очень, до конца года смотрела. сплошные разочарования и неопределенности. я бы это личной жизнью бы вообще не назвала ((((((

littel2@yandex.ru

Сообщение было удалено

перемены какие-то грядут, но положительный эффект от них виден не раньше следующего года

Гость
olga

Сообщение было удалено

спасибо большое за ответ Вам.. хорошо что спросила у Вас...

Kamila

Сообщение было удалено

пока дальше слов, похоже, и не пойдет - он, возможно, боится каких-то решительных определенных действий/шагов - вы, видимо, довольно холодно к нему относитесь. хотя перспективы неплохие, зачатки симпатии с его стороны определенно к вам есть.

Ева

Добрый день! Найду ли я работу в этом месяце? Ева 25.07.90 26 лет

Гость

Сообщение было удалено

позитивно-ровные, возможно, недостаточно чего-то мужчине. с одной стороны вроде все и неплохо, но с другой - то ли ему свободы не хватает, что ли чего еще - перемены ему нужны.

Дана

Сообщение было удалено

да вроде все неплохо, никаких финансовых дыр не вижу.

Кислота

Сообщение было удалено

июль-август что-то более-менее стоящее

Гость
olga

Сообщение было удалено

Гость

спасибо большое за ответ Вам.. хорошо что спросила у Вас...

Ольга, скажите пожалуйста можно спросить у Вас ещё один вопрос.. когда встретиться человек для отношений? Будут ли какие то перемены в личной жизни ? Мила четырн октября девяносто четвёртого! Буду благодарна если ответите!

Ириша

Сообщение было удалено

в ближайшие три месяца - вряд ли

Гость

Сообщение было удалено

ближайшие три года замужа не вижу

ЭЛЕНА

Сообщение было удалено

в вашей паре кто-то женат/замужем? такое впечатление, что Вы освободитесь и будете счастливы))))

Nurlana

Сообщение было удалено

сможете, если хорошенько подготовитесь и будете уверены в себе. экзамен - не самое страшное, что бывает ))))

Вета

Сообщение было удалено

пока не вижу возобновления, такое впечатление, что мужчина просто точку поставил и все.

госы

Сообщение было удалено

вроде госы уже сдавал тут кто-то.

сдадите, если адекватные усилия к этому приложите.

Людмила

Сообщение было удалено

честно говоря, вообще никаких чувств с его стороны не вижу, да и с вашей тоже не особо все положительно. такое впечатление, что мужчина просто считает себя обязанным вам чем-то и именно поэтому находится рядом.

Дарья

Сообщение было удалено

в ближайшие три месяца особых перемен не вижу (((( ну вот разве что спорт/хобби принесут что-то новое)

БУСИНКА

Сообщение было удалено

переезд возможен до конца лета. не знаю, ради чего вы его затеваете, поэтому сложно ответить на вопрос - стоит ли. так, в общем, и на новом месте неплохо обустроитесь, себя сможете проявить, и на старом особо ничего плохого не вижу, просто надоело тут вам, перспектив не видите....

Гость

Сообщение было удалено

есть, но какие-то неправильные, такое впечатление, что он выдает желаемое за действительное. ненастоящее что-то

Ольга

Сообщение было удалено

с его стороны показуха какая=то сплошь идет....

Лилия, тридцать три

Сообщение было удалено

и женой будете, и мамой, но сильно попозже, года через 4

Наталья

Сообщение было удалено

судя по картам, поперспективнее Сергей, хотя, в общем и целом, оба варианта примерно одинаковы. с финкризисом - самостоятельно больше шансов выбраться)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

БАРМА😈

Сообщение было удалено

что-то у вас там все, судя по картам, вокруг денег крутится. мужчине, похоже, надоест это. расклад на три месяца

Гость

Ольга, добрый день! Можно посмотреть на мысли человека? Мы лично еще не знакомы, но друг о друге давно знаем. Есть ли у него какие-то мысли о моей персоне? Хочет ли познакомиться лично. Наталья 020976. Виталий 24/05/76. Заранее благодарна!

Гость

Сообщение было удалено

пожалуйста! счастья Вам!

Гость

Сообщение было удалено

в следующем году будет встреча, которая, возможно, приведет к серьезным отношениям