Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.
Здравствуйте.
Нурлана 08.12.98
Смогу ли я сдать экзамен в июле и поступить в университет
Здравствуйте . Юрий 21.03.1979 возобновит ли общение со мной - Светлана 02.12.83 , или думает ли хоть об этом ? Прекратил общение без причин . Буду благодарна .
Здравствуйте!
Екатерина 02.07.1997
Сдам ли госы?
Заранее спасибо!
[quote="госы"]Здравствуйте!
Екатерина 02.07.1996
Сдам ли госы?
Заранее спасибо![/quote
Сообщение было удалено
Перепутала дату рождения!
Сообщение было удалено
Перепутала дату рождения!
02.07.1996
Людмила 24 (02.10.1992) и Петр 27 ( 10.07.1989)
Есть ли будущее совместное, какие чувства ко мне?
Здравствуйте,зовут Дарья,16.06.1989,что можете сказать о близжайшем будущем?Во всех жизненных направлениях полный штиль,спасибо за ответ)
Анна24021982, перееду ли я в другой город?стоит ли совершать перезд?
Добрый день!
Ольга 07.09.1986 30 лет
Рашид 29.04.1979 38 лет
Бежать от него или наоборот привлечь к себе?
Добрый вечер!
Вопрос такой: буду ли я любимой и любящей женой и мамой? Если да, то когда это произойдет? Может буду только мамой? Или только женой?
28\08\83
Здравствуйте! Наталья 15.06.1975, сергей 25.01.1974, Леша 18.09.1975, с кем-то есть серьезные перспективы? Свой финансовый кризис я могу сама преодолеть или обращаться за помощью? Спасибо большое!
Чувства и перспективы лена 24061982 и рома 03011974
Сообщение было удалено
возможен
Сообщение было удалено
в июне отличная возможность, скорее всего в сфере услуг, что-то с коммуникациями, в области красоты...
Сообщение было удалено
что-то не особо приятное у меня выпадает на Вашу ситуацию. будете доказывать, что не верблюд. Вы когда акт приема-передачи будете подписывать, все проверьте и не один раз, если чего-то нет, без бумаги о списании не принимайте. короче, отнеситесь к этому со всей серьезностью. делала до нового года
Сообщение было удалено
у вас там вроде все неплохо, но вы как будто каждый в своей скорлупе, и он словно дистанцируется от вас. ближайшие три месяца все покажут, пока не очень там перспективы, брака не вижу
Сообщение было удалено
скорее уж симпатия, чем ненависть ))))) будет предлагать встречаться, думаю, чувства у него самые радужные - "вот наконец-то после долгих поисков я ее нашел". ведите себя уверенно, ходите на выставки, в компании, в общем, ведите активно-социальный образ жизни и всячески подчеркивайте свою успешность и позитивность
Сообщение было удалено
скажем так, отношения возможны, не без обид, конечно, но при условии, что он будет полностью ведущим.
Сообщение было удалено
выходит, что если и будет, то сын
Сообщение было удалено
похоже, что окончательно перестали. возобновление отношений возможно, но на короткий срок, потом все равно придут к логическому завершению. на вашу инициативу о возобновлении отреагирует резко отрицательно.
Сообщение было удалено
у вас там, похоже, по типу "вместе тесно, а врозь скучно". так и будет в ближайшие три месяца.
Сообщение было удалено
по крайней мере можно попробовать, хуже не должно быть, но быстрых результатов не ждите.
Сообщение было удалено
в ближайшие несколько лет - вряд ли
Сообщение было удалено
что-то как-то вообще не очень, до конца года смотрела. сплошные разочарования и неопределенности. я бы это личной жизнью бы вообще не назвала ((((((
Сообщение было удалено
перемены какие-то грядут, но положительный эффект от них виден не раньше следующего года
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ Вам.. хорошо что спросила у Вас...
Сообщение было удалено
пока дальше слов, похоже, и не пойдет - он, возможно, боится каких-то решительных определенных действий/шагов - вы, видимо, довольно холодно к нему относитесь. хотя перспективы неплохие, зачатки симпатии с его стороны определенно к вам есть.
Добрый день! Найду ли я работу в этом месяце? Ева 25.07.90 26 лет
Сообщение было удалено
позитивно-ровные, возможно, недостаточно чего-то мужчине. с одной стороны вроде все и неплохо, но с другой - то ли ему свободы не хватает, что ли чего еще - перемены ему нужны.
Сообщение было удалено
да вроде все неплохо, никаких финансовых дыр не вижу.
Сообщение было удалено
июль-август что-то более-менее стоящее
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ Вам.. хорошо что спросила у Вас...
Ольга, скажите пожалуйста можно спросить у Вас ещё один вопрос.. когда встретиться человек для отношений? Будут ли какие то перемены в личной жизни ? Мила четырн октября девяносто четвёртого! Буду благодарна если ответите!
Сообщение было удалено
в ближайшие три месяца - вряд ли
Сообщение было удалено
ближайшие три года замужа не вижу
Сообщение было удалено
в вашей паре кто-то женат/замужем? такое впечатление, что Вы освободитесь и будете счастливы))))
Сообщение было удалено
сможете, если хорошенько подготовитесь и будете уверены в себе. экзамен - не самое страшное, что бывает ))))
Сообщение было удалено
пока не вижу возобновления, такое впечатление, что мужчина просто точку поставил и все.
Сообщение было удалено
вроде госы уже сдавал тут кто-то.
сдадите, если адекватные усилия к этому приложите.
Сообщение было удалено
честно говоря, вообще никаких чувств с его стороны не вижу, да и с вашей тоже не особо все положительно. такое впечатление, что мужчина просто считает себя обязанным вам чем-то и именно поэтому находится рядом.
Сообщение было удалено
в ближайшие три месяца особых перемен не вижу (((( ну вот разве что спорт/хобби принесут что-то новое)
Сообщение было удалено
переезд возможен до конца лета. не знаю, ради чего вы его затеваете, поэтому сложно ответить на вопрос - стоит ли. так, в общем, и на новом месте неплохо обустроитесь, себя сможете проявить, и на старом особо ничего плохого не вижу, просто надоело тут вам, перспектив не видите....
Сообщение было удалено
есть, но какие-то неправильные, такое впечатление, что он выдает желаемое за действительное. ненастоящее что-то
Сообщение было удалено
с его стороны показуха какая=то сплошь идет....
Сообщение было удалено
и женой будете, и мамой, но сильно попозже, года через 4
Сообщение было удалено
судя по картам, поперспективнее Сергей, хотя, в общем и целом, оба варианта примерно одинаковы. с финкризисом - самостоятельно больше шансов выбраться)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
что-то у вас там все, судя по картам, вокруг денег крутится. мужчине, похоже, надоест это. расклад на три месяца
Ольга, добрый день! Можно посмотреть на мысли человека? Мы лично еще не знакомы, но друг о друге давно знаем. Есть ли у него какие-то мысли о моей персоне? Хочет ли познакомиться лично. Наталья 020976. Виталий 24/05/76. Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
пожалуйста! счастья Вам!
Сообщение было удалено
в следующем году будет встреча, которая, возможно, приведет к серьезным отношениям