Гость
Статьи
ТАРО экспресс

ТАРО экспресс

Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.

1 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Ольга 33,Дмитрий 35.Каковы перспективы на полгода?Чувства мужчины ко мне остались?Спасибо.

малина

Сообщение было удалено

я имела в виду - что брак между Вами как между двумя людьми теоретически возможен, т.*****. явных противопоказаний нет, это вообще, без учета конкретной ситуации. Если конкретно смотреть на сейчас, то, похоже, мужчина все-таки смотрит куда-то уже в другую сторону, он либо в активном поиске, либо уже в отношениях других. Возобновление отношений возможно, если Вы проявите недюжинную активность в этом плане, но и то, судя по раскладу, маловероятно. все-таки итоговая карта на срок до конца года у вас - окончательное завершение отношений.

Гость

Сообщение было удалено

думаю, да, объявится. сложно сказать - зачем, может, случайно, может, просто поболтать от нечего делать, а может, просто проверить - на месте ли Вы, никуда ли не делись, ждете ли его по-прежнему. Появится и снова исчезнет. Вы, главное, не обольщайтесь и не надейтесь на возобновление отношений - карты четко говорят, что это чистой воды манипуляция с его стороны.

Дарья

Сообщение было удалено

вот до конца года ничего серьезного не вижу. будут какие-то кратковременные отношения, но какие-то уж совсем ленивые и несерьезные.

Гость

Сообщение было удалено

до конца года у вас возможна такая встреча, не пропустите этого человека.

Vishnia

Сообщение было удалено

ну всяко бывает) в любом случае - благодарю за обратную связь и всего Вам самого-самого-самого хорошего! будьте счастливы!

Гость
olga

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое, а в раскладе не видно было, характеристик человека? Не хотелось бы пропустить...Спасибо Вам.

Вася

Сообщение было удалено

Ура! Вы - молодец, девушка Ваша - молодчинка, и вы вместе - большие молодцы! Будьте счастливы!

Гость

Сообщение было удалено

август у меня выходит, или начало сентября.
Я думаю, как-нибудь разберетесь и с бывшим, и с новым, просто уверена в этом.))))

Таня

Сообщение было удалено

да, в течение двух месяцев видна хороша возможность

Гость

Сообщение было удалено

Нет, негатива нет. Ей просто нужен отдых и покой.

я

Сообщение было удалено

судя по раскладу, отношений у него нет, по крайней мере серьезных, он просто остыл к Вам. в течение трех месяцев вернуть отношения вряд ли получится, судя по раскладу. интересно, что по картам - Вам же самой этого и не нужно.

Гость

Сообщение было удалено

он скорее хочет Вас вернуть во что бы то ни стало )))) просто потому что не мыслит себя на вторых ролях или когда ему отказывают. на полгода перспективы неплохие, если Вы согласитесь вернуться.

Гость

Сообщение было удалено

серьезный, обеспеченный, в годах, ближе к 50-ти, скорее всего земной знак зодиака (телец, например), возможно, будет находиться в завершающей стадии каких-то отношений, с первого взгляда Вам не понравится)))))

Гость

Сообщение было удалено

я ж вроде смотрела на вашу пару не так давно?
возможно там у вас все, но вам почему-то кажется, что кто-то в ваши отношения постоянно вмешивается, а его это раздражает. а так все ок.

Гость
olga

Сообщение было удалено

Спасибо Вам Ольга!Да уж искры летели, он почему то злился .. Хочу уже воспользоваться советом...только не знаю, как красиво это сделать

Гость

Здравствуйте Ольга! Какое у него отношение, нет ли желания развестись? Дмитрий 44, Светлана 44.

Дамы, устанавливаю разумный срок пересмотра раскладов с вопросами "а будем ли мы вместе", "что он обо мне думает сейчас" и т.п. Новый расклад делаю не ранее, чем через два месяца. Каждый день, неделю или две недели смотреть одну и ту же пару с одними и теми же вопросами общего характера не буду, уж извините ))))))

olga

Сообщение было удалено

Да не за что) тут уж не знаю, что Вам посоветовать, речь посуровее и покороче приготовьте )))) типа "ты знаешь - раз так получается, то и до свидания, мне тоже так неинтересно и личную жизнь устраивать надо нормальную". расскажите потом, как пройдет, можете сразу в почту написать))))

Гость

Сообщение было удалено

какие-то у вас кардинальные разногласия видны, до чего-то договориться не можете, это Вас ставит в тупик, а у него да, может возникать желание просто закончить отношения. хотя с точки зрения чувств - все у вас там неплохо, я бы сказала, если не любите друг друга, то тепло относитесь.

Александра

Здравствуйте,скажите пожалуйста,я немного в растерянности
В последнее время не везёт с отношениями,уже год как попадаются или лгуны или не мои люди..
После крайнего раза вообще в какую-то депрессию впала
Как быть?Когда все устаканиться?
Ответьте пожалуйста,на других ветках все никак не получу ответ,а у меня какое-то внутреннее беспокойство почему-то от этого всего уже который день...
Александра 20

Гость
olga

Сообщение было удалено

Спасибо Оленька!

Гость

Сообщение было удалено

а, ну тогда ок, сменяю гнев на милость ))))) написали бы коротенько, в чем дело) по сегодняшнему раскладу - все ок у вас, какие-то бытовые естественные разногласия.

Александра

Сообщение было удалено

Вы, судя по всему, каждые новые отношения рассматриваете как те самые, которые раз и навсегда, как в фильмах или мемах - 50 лет вместе и умерли (тттт) в один день. И каждый раз очертя голову бросаетесь вот с такими вот ожиданиями в новый водоворот. Чем сильнее ждешь и надеешься - тем сильнее разочарование, поэтому каждое новое "не то" Вы воспринимаете как ужасную неудачу. Попробуйте, во-первых, снизить накал своих ожиданий, и каждые новые отношения рассматривайте не как прям вот кармическую любовь, а как-то попроще. Снизьте требования и к себе, и к другим, и, главное, к отношениям - и все сразу станет легче. А мимо того самого - не пройдете, не беспокойтесь))))

Ответила на вопросы по 879 включительно. Всем хорошего дня!

Гость
olga

Сообщение было удалено

спасибо Ольга! Да уж, он упрямый, я еще и не мягкая..) Скажите пожалуйста, если я пойду на уступки, буду такой милой, он пойдет мне на встречу? Или так и будет выделываться?

малина
olga

Сообщение было удалено

Да,соперница появилась( Теперь я вообще расстроилась раз все окончательно( Спасибо.

Гость
olga

Сообщение было удалено

Ахаха
Спасибо. Поняла)))

..

Можно еще спросить другую тематику? КОгда у меня получится переехать в город К.? Екатерина (3О)

гость
olga

Сообщение было удалено

судя по раскладу, отношений у него нет, по крайней мере серьезных, он просто остыл к Вам. в течение трех месяцев вернуть отношения вряд ли получится, судя по раскладу. интересно, что по картам - Вам же самой этого и не нужно.

Спасибо,почему мне не нужно?то есть общения никакого не выйдет между нами в ближайшее время?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как лучше с ним поступить,если появится, как Вы считаете?

Гость

Ольга, здравствуйте! Посмотрите, хочет ли Руслан сорок четыре встречи с Татьяной двадцать один? Или у него появилась пассия? Очень важно. Спасибо!)

Гость

Добрый день. Когда улучшится финансовое положение? Владимир 01.10.1957. Спасибо

Oksana
olga

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Да отношения есть. Просто уже хочется замуж )

Гость

Евгений 26.03.1986 и Юлия 03.07.1990
Какое будущее нас ждёт?

Гость

Спасибо, а ему имеет смысл как то напомнить, или лучше подождать пока сам сможет ?
Вы данные фигурантов не прикрепили
Напомнить ли ему про деньги или подождать, может сам отдаст
Наталья седьмое мая семидесятый, алексей второе янв шестьдесят девятый
Спасибо

Гость

Здравствуйте! Есть ли будущее у наших отношений? Галина 19.11.1996 г. и Андрей 13.01.1997 г.

гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста есть ли у нас какое то будущее?Евгений 24.01.79 и Олеся 2.09.85. Спасибо Вам.

Надя

Надежда 01.10.1991год что меня ждет в личной жизни и когда будет ребенок.?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

а вы никуда в поездку не собираетесь в июне-июле? у меня выходит поездка и там виден серьезный мужчина, обеспеченный, прилично постарше вас. хотя, конечно, может, все проще и Вы с папой или с семьей собираетесь куда-то....

Спасибо .в планах есть съездить в другой город,отца у меня нет. А вот на данный момент у меня есть человек который мне очень нравиться ,с ним ничего не будет ?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

а вы никуда в поездку не собираетесь в июне-июле? у меня выходит поездка и там виден серьезный мужчина, обеспеченный, прилично постарше вас. хотя, конечно, может, все проще и Вы с папой или с семьей собираетесь куда-то.... [

Спасибо .в планах есть съездить в другой город,отца у меня нет. А вот на данный момент у меня есть человек который мне очень нравиться ,с ним ничего не будет .???

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

а вы никуда в поездку не собираетесь в июне-июле? у меня выходит поездка и там виден серьезный мужчина, обеспеченный, прилично постарше вас. хотя, конечно, может, все проще и Вы с папой или с семьей собираетесь куда-то.... [

Спасибо .в планах есть съездить в другой город,отца у меня нет. А вот на данный момент у меня есть человек который мне очень нравиться ,с ним ничего не будет ????

Гость

Добрый день Ольга. Скажите пожалуйста какие чувства испытывает Максим 09.10.1987 к Марине 01.03.1986? Долгими ли будут отношения? Спасибо

Гость

Доброе утро. Юлия 34, Евгений 37. Перспектива отношений, какие чувства у него? Благодарю.

Алина

здравствуйте! забеременею ли я в течении 3х месяцев? Алина 19 лет
23.04.1998

Гость

Здравствуйте, Ольга! Вы так подробно отвечаете,решила воспользоваться тоже.Кому из этих мужчин я ближе ,есть ли симпатия? Алексей сорок один,Вадим сорок четыре? Перспективы с ними,или вообще новый мужчина появится?Ирина сорок один на ближайшее будущее.Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость Валентина

Здравствуйте. Удастся ли моему мужу добиться назначения военной пенсии. Сейчас идет судебная тяжба по этому вопросу. Виктор 01 сентября 1957.

Анастасия

Погадаю бесплатно, пишите на почту Hacteha15@yandex.ru

Ясновидящая
Kristi

Сообщение было удалено

Девушка, а вы азартными играми на деньги не увлекались?

Гость

Здравствуйте,начнет в июне-июле ли строительство дачного домика Марат 09.05.68?