Гость
Статьи
ТАРО экспресс

ТАРО экспресс

Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.

1 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
малина

Подскажите, возможен ли брак между нами? Екатерина 3О и Владимир ЗЗ.

🌞🌞🌞

Сообщение было удалено

без данных жены что-то определенное, конечно, сложно сказать. видно, с учетом новых вводных, что ему несладко в этой ситуации, он разрывается, не может решиться ни на что. но ответ по поводу ваших отношений - все равно положительный. они могут быть и очень неплохими. это мы берем конкретно его и конкретно вас.

ВэриВумэн

Сообщение было удалено

июнь выходит

малина

Сообщение было удалено

возможен

Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста! Учитесь отдыхать, учитывать и свои интересы тоже, и (тут скажу страшное) на что-то не обращать внимания от слова совсем.....

малина

малина Подскажите, возможен ли брак между нами? Екатерина 3О и Владимир ЗЗ. возможен

Просто по его поведению похоже все сошло на нет(

Дамы, ответила на ВСЕ вопросы. Раньше поста 761 - уже не смотрю. Если кому что-то срочное, или подробное - пишите в почту taro_spb@mail.ru. На ветке этой прощаюсь до послепраздников, скорее всего! Хороших выходных!

Гость
olga

Сообщение было удалено

Елена 7.10.88 знаю ли я мужчину, с которым будут у меня отношения?

Гость

Поеду ли в англию в конце мая? Останусь ли довольна поездкой? Оля(22)

Екатерина
olga

Сообщение было удалено

Спасибо Ольга! А с Алексеем 5.10.84 ничего не будет? Я Екатерина 20.4.87. Четвертый месяц о нем думаю, сил уже никаких нет.

Юлия

Ольга, посмотрите будет ли переезд у Юлии 29/10/77 на тот срок, который смотрите. Спасибо.

👽👽👽👽👽
olga

Сообщение было удалено

ребенок там опять же, то бишь беременность. если он женат, то, возможно, его жена беременна или забеременеет, и он прекратит отношения, или Вы окажетесь в положении. там форс-мажор какой-то.

он не женат,у него были долгие отношения до Софии с другой ,с ней они поругались и мы сразу начали встречаться...
а эта карта обязательно значит беременность?

🌞🌞🌞
olga

Сообщение было удалено

без данных жены что-то определенное, конечно, сложно сказать. видно, с учетом новых вводных, что ему несладко в этой ситуации, он разрывается, не может решиться ни на что. но ответ по поводу ваших отношений - все равно положительный. они могут быть и очень неплохими. это мы берем конкретно его и конкретно вас.
Спасибо Олечка, большое, все вам благ 🙏

Анастасия
olga

Сообщение было удалено

Спасибо,но у меня возник вопрос,чему мне готовиться.В лучшую или худшую сторону все перевернется с ног на голову?потому что сейчас у меня все глухо и меня не устраивает...Буду признательна,если вы мне ответите.

напомните, плз, имя и дату рождения, так с ходу я не вспомню
Анастасия 09.11.1984г вопрос:встречу ли я мужчину постоянного,к которому будет обоюдное влечение,страстьт,постоянные отношения.Вы сказали,что к концу года встречу,и это так перевернет все с ног на голову(это вы ответили на пост 681)...вопрос :в лучшую или худшую стороны?к чему готовиться

Екатерина
olga

Сообщение было удалено

У меня есть один эксперт, который первый раз смотрит все бесплатно и онлайн, предсказала мне рождение ребенка и все совпало!!! Рекомендую https://astro7.ru/experts/profiles/elvira-maksvel/?partner=5899a7713b407

🌞🌞🌞
🌞🌞🌞

Сообщение было удалено

Спасибо Олечка, большое, все вам благ 🙏

Олечка, а посмотрите пожалуйста, Сергей 11.12.1996 (20 лет) как относится ко мне. и увидимся ли мы с ним в ближайшее время?

Дарья

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будем ли вместе мы, Дарья 07.09.1998(18лет) и Дмитрий 04.03.1999 (18лет)?

Здравствуйте. Выйду ли я замуж в этом или следующем году? Оксана 27.11.1986

Аля...

Здравствуйте, скажите пожалуйста , будем мы вместе?
Алина 28
Александр 30

Гость

Как будут звать мою жену? Александр 16.06.95
Спасибо!

Лидия
olga

Сообщение было удалено

Лидия Здравствуйте! В течении года какие будут отношения между Лидией 30л и Вадимом 32г? Какие чувства у него ко мне? Узнает ли он что ребенок не его? Будем ли мы вместе? Спасибо!

Здравствуйте! Вы правы, мы не женаты, он не хочет. Расстроилась на счет расставания ( хотелось бы сохранить отношения, но сама виновата. Хотела сохранить беременность и отношения с ним. Соврала ему о ребенке и будет видимо расплата моя ( . Скажите а та дама близкая ему? Есть у него к ней чувства? Думаю что она это бывшая жена Вадима. Но от куда она знает про ребенка? Точно Санта барбара. С ума можно сойти ( . Можно еще вопрос? После разрыва с Вадимом у меня все будет хорошо? Не останусь ли я одна? Спасибо Вам за внимание!

Гость
olga

Сообщение было удалено

Спасибо, да, и в ребенке тоже. Уйти —да, типа уйти от проблемы. И на самом деле уходил, но вернулся. Я правильно поняла, что есть шансы что мы переживем этот трудный период, и он останется с нами? Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наталья 070570 и Владимир 130572

Гость

Стоит ли мне вкладывать деньги в одно дело, повезет ли финансово в этом году?!
Мадина 1988

ВАСЯ
olga

Сообщение было удалено

стойте, речь идет о чьей судьбе и девушке? Вашей или родителей? если Вы считаете, что любимая девушка - это Ваша судьба, то почему Вы так легко от нее отказываетесь? ну встретите вы кого-то еще через полгода, или не встретите (карты - не приговор, а лишь наиболее вероятное развитие событий), она снова не понравится родителям, или Вы - ее родителям, и что? снова в поиски? Вы меня, конечно, извините, но как-то несерьезно это все, типа "назло маме уши отморожу", Вы бы сначала с девушкой бы своей поговорили, тем более, что она, как я помню, за отношения ваши как раз и готова бороться, а Вы руки опускаете. Ну как же так можно!!!!

А если вообще получится возобновить отношения? Родители мои и ее буду согласны? Да, она борется за наши отношения, но я не могу простить и не знаю как быть! Спасибо Вам Ольга

вита

мужчиной,которого люблю,странные отношения,он сейчас не работает,подрабатывает,собираемся пожениться,но он часто изменяет,говорит,что любит только меня,а измены поднимают его самооценку,зачем он мне такой,но я его люблю,он моя первая любовь и привыкла к нему,что будет у нас дальше?Вита 13.09.1971 и Николай 04.05.1967 направьте меня по правильному пути.

Аня

Когда я встречу свою любовь? Или может встречу ли я его в течение 3-***** месяцев? Анна 30.07.1992

Аня

Когда я встречу свою любовь? Или может встречу ли я его в течение 3-***** месяцев? Анна 30.07.1992

Елена

Здравствуйте!Елена 18.11.78 и Николай 12.05.82,возобновятся у нас отношения?Что он вообще думает обо мне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ahahaa

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Гость

Ahahaa

*****...

Гость

Окажет ли Алексей 47 обещанную помощь Наталье 47, что он о ней думает? Спасибо

Гость

Что ждет в личной жизни до конца года?Вернутся ли старые отношения или будет новый мужчина.Виктория 38.

Vishnia

посмотрите, пожалуйста, на ближ. полгода будут ли отношения у инны, двадцать девятое января вос.восьмого? и буду ли еще в отношениях с андреем двенадцатое авг. вос. седьмого.?

Гость

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, когда в моей жизни появится человек, с которым будут серьезные отношения? И возможен ли брак? Оксана 04.01.1994 г.

Анастасия
olga

Сообщение было удалено

Спасибо,но у меня возник вопрос,чему мне готовиться.В лучшую или худшую сторону все перевернется с ног на голову?потому что сейчас у меня все глухо и меня не устраивает...Буду признательна,если вы мне ответите. напомните, плз, имя и дату рождения, так с ходу я не вспомню Анастасия 09.11.1984г вопрос:встречу ли я мужчину постоянного,к которому будет обоюдное влечение,страстьт,постоянные отношения.Вы сказали,что к концу года встречу,и это так перевернет все с ног на голову(это вы ответили на пост 681)...вопрос :в лучшую или худшую стороны?к чему готовиться.

СИНЕГЛАЗКА

Здравствуйте посмотрите пожалуйста. Могут ли сложиться отношения между Татьяной 26 и Николаем 30?

гость

Здравствуйте! Вернется ли Антон (18.09.1989) к Дарьи (06.06.1993)? Есть ли у них будущее? Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, но почему-то идея об отношениях с ним - это, видимо, последнее, что приходит Вам в голову )))))

Гость

Сообщение было удалено

думаю, да, поедете

Екатерина

Сообщение было удалено

судя по раскладу, Вы действительно только о нем и думаете))))), просто все мысли у Вас он занимает. с его стороны никаких противопоказаний не вижу, он, судя по всему, не прочь тоже с Вами отношения начать. до конца лета - возможны отношения, дальше не смотрела

Юлия

Сообщение было удалено

судя по картам, есть возможность переехать летом

👽👽👽👽👽

Сообщение было удалено

честно говоря, я уже не помню, какая именно там карта была. видимо, беременность - одно из основополагающих понятий, которое эта карта может давать на определенной позиции расклада.

Анастасия

Сообщение было удалено

в лучшую, конечно же!

🌞🌞🌞

Сообщение было удалено

он прекрасно к Вам относится, я бы сказала даже, влюблен может быть, но считает себя ненужным и невостребованным, ему может казаться, что его чувства Вам неприятны. встреча возможна, если Вы ему шанс дадите

Гость
olga

Сообщение было удалено

Я спрашивала смотрите ли на третьих лиц. А почему нет? Неверная информация будет или вы увидите задающего вопрос?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

..

вы пост 762 пропустили

Анастасия

Добрый день ! Можете посмотреть как будут складывается мои личные отношения ?
Очень тяжёлые времена, встречаемся почти 2 года и все так не гладко...стоит вопрос о разрыве отношений, но все равное есть надежда что помиримся...я уже устала...стараюсь, стараюсь, а от человека никакой отдачи. Я даже не знаю что он чувствует ко мне?!
Помогите мне чем сможете пожалуйста...
Анастасия 29.12.1994. Игорь 06.03.1987

Дарья

Сообщение было удалено

противопоказаний не вижу), все очень радужно может сложиться

Oksana

Сообщение было удалено

судя по всему, у Вас либо сейчас есть прекрасные отношения, либо до конца года появятся, в следующем году все стабильно хорошо на личном фронте, но вот конкретно замужа не вижу