Гость
Статьи
ТАРО экспресс

ТАРО экспресс

Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.

1 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Ниф

Сообщение было удалено

могут быть и физические отношения, там уж как пойдет. я имела в виду необременительный роман без серьезных обязательств.

Ответила на вопросы по 474 включительно. кому срочно-срочно или подробнее - пишите на почту taro_spb@mail.ru

ИРКА

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда смогу выйти на работу и смогу ли хорошо зарабатывать? Ирина, 01.03.1985

АННОЧКА

Здравствуйте, Ольга!
Анна 23.06.1986 когда найду работу? в какой сфере?
Спасибо заранее

Ниф
olga

Сообщение было удалено

Очень интересно))) сейчас он ко мне относится с какой-то злостью. Отпишусь потом обязательно. Благодарю!

Анастасия
olga

Сообщение было удалено

olga

Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.

мне 32г Анастасия 09.11.1984г.Встречу ли я наконец постоянного мужчину в 2017г,к которому возникнет искра,причем обоюдная???(без влечения,страсти меня не влечет к мужчинам).

Гость

Здравствуйте, есть ли девушка у ставроса 39?

Ann

А про смерть или жизнь гадаете?

Гость

Здравствуйте! Татьяна 22 и Иван 27 , будет встреча в мае ? Или хотя бы общение ? С чьей инициативы ?

Гость

Марина 6.081988. Будет ли что-то серьезное более-менее на личном до осени? Будет ли это уже знакомый человек?

Judoist

Сообщение было удалено

в ближайшие пару месяцев встречи не вижу, может, позже. теоретически будущее может быть.

Русоволосая

Сообщение было удалено

ссора какая-то серьезная или разочарование

Анна

Сообщение было удалено

до конца года - скорее нет, ни свадьбы, ни гражданского брака не вижу. зато видна беременность/ребенок

Tata

Сообщение было удалено

к сожалению, ничего серьезного не вижу. будет много общения, в том числе и с мужчинами, но ни к чему серьезному не приведет, пока все это будет типичное "не то".

ОС

Сообщение было удалено

карты не предопределяют будущее, они лишь показывают наиболее вероятное развитие событий исходя из ситуации на здесь и сейчас. поэтому если Вы не хотите примирения с ним, так и не миритесь - это целиком Ваша жизнь, Ваше решение. в каждый момент времени мы все совершаем какие-то действия, которые меняют текущую ситуацию, поэтому то, что кажется невозможным сейчас, на самом деле случается - и наоборот. все в Ваших руках.

по поводу Сергея - Вам будет с ним комфортно, спокойно, удобно, материально обеспеченно, но скучно. а вообще смотря что Вы имеете в виду под счастьем ))))

Камила

Сообщение было удалено

какие Ваши годы! судя по картам, вот уже в ближайший год может быть беременность или ребенок

гость

Сообщение было удалено

до конца года замужа не вижу (((( Мурат,такое впечатление, охладевает, у него на горизонте то ли новые отношения, то ли он из этих подумывает выйти - и так и сделает, судя по всему.

Гость

Сообщение было удалено

странные чувства, нет ни одного сигнификатора чувств на него. вам может казаться, что он что=то скрывает, и это что=то - измена, но вот любовного треугольника я не вижу. он просто стал гораздо холоднее и жестче к вам относиться.

Асель

Сообщение было удалено

судя по всему, Вы вообще передумаете туда поступать. грантов не вижу

НАДЕЖДА

Сообщение было удалено

состоится, но отнеситесь внимательно к ее условиям. возможно, они будут довольно напряженными для вас.

вера

Сообщение было удалено

ответила выше

Екатерина

Сообщение было удалено

вы не приписали имена и даты рождения фигурантов ситуации....

Марина

Сообщение было удалено

оставьте все, как есть. рад не будет.

Гость

Сообщение было удалено

такое впечатление, что у вас есть довольно перспективный проект, причем вы в него уже вписались или вот-вот впишетесь. но финансовая отдача наступит не сразу, выяснится куча мелочей, не учтенных на берегу, хотя в итоге все наладится и с деньгами все будет ок.

Ек

Сообщение было удалено

у меня такое впечатление, что Вы ждете первого шага от мужчины для того, чтобы его обидеть, отомстить за что-то. а первый шаг с Вашей стороны будет болезненным для Вас. а так мужчина-то готов к развитию дальнейших отношений, похоже, Вы для себя закрываете эту возможность.

🍤

Сообщение было удалено

да жениться он на Вас хочет, ждать готов сколько понадобится. скажите ему уже сами четко и понятно, что не нужен он Вам.

МАША

Сообщение было удалено

судя по картам, в ближашие три месяца у Вас произойдет выяснение отношений такое капитальное, выскажете друг другу претензии, причем молодой человек будет вести себя резко и, возможно, неоправданно грубо, Вы более спокойно все воспримете, и если сможете договориться, то, возможно, все начнет складываться более благостно. сейчас, такое впечателение, что вы ссоритесь постоянно. он сам не знает, чего хочет, знает только, что ему не нравится. детский сад такой.

Ann

Сообщение было удалено

в рамках этой ветки - нет.

Ниф

Сообщение было удалено

да, буду благодарна, уже самой интересно, как там у вас разрешится. судя по картам, он там вообще мужчина резкий и внезапный ))))

Ответила на вопросы по 523 включительно. Постараюсь вернуться завтра. Кому срочно-срочно вопрос жизни и смерти или за подробными раскладами - обращайтесь в почту taro_spb@mail.ru
Хорошего всем дня!

А

Какие чувства Александр (7.06) испытывает к Алёне (29.06.94)? возможно-ли совместное будущее?

Ниф
olga

Сообщение было удалено

Да, захотел, сделал. На будущее он не планирует))
А другой женщины карты не показали? Он то не совсем свободен...

Дарья

Как относится ко мне Андрей 41 (18.09.1975) я Дарья 33 (22.02.1984)

Гость

Махсат 15.12.1974, повышение на работе будет?

Ек
olga

Сообщение было удалено

Да, Вы правы, я жду действий с его стороны. Мстить и тем более обидеть не собираюсь, наоборот хочу, чтобы он увидел во мне ту в которую влюбился когда-то. Но он предпочитает работу! Я соответственно отстранилась.
Ольга, последний волнующий меня вопрос, будем ли мы вместе ? Екатерина 27.09.85 31 год и Ростислав 08.11.82 34 года.

Екатерина

Здравствуйте. Я- Екатерина 06.02.1995, он -Сергей 26.08.1989, будут ли у нас отношения?

Катюха

Здравствуйте! Что думает Даниил (21 или 22, точно не помню) о Екатерине 19? Возможны ли отношения? Заранее спасибо!

Екатерина

Екатерина olga что-то там у вас странное) вроде все хорошо с обеих сторон, прям счастье-любовь друг к другу, но словно на разных планетах находитесь. я бы сказала, что и хотел бы приехать, но - что-то все время мешает, причем страхи - в голове у него. Мы сейчас в разных городах, у него есть девушка которая прилипла как банный лист к нему, а приехать не может потому что денег нет! Не знаю что делать ждать или отпустить! 😞Но точно знаю что любит как и я его! Растянуться они, ждать мне его, пожалуйста посмотрите,простите за наглость и за ваше время! 🌼🌼🌼🌼 вы не приписали имена и даты рождения фигурантов ситуации....

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4810887/12/#s:2
© Woman.ru Ой простите пожалуйста, Екатерина 21.03.93 Иван 22.05.88 и соперница Елизавета 13.03.99,спасибо вам!

Гость

Руслан44, провел майские в компании женского пола?

Гость

Константин 180486 что думает о Наталье 080786?

Гость

Какие чувства у Алексея 24. 12.91 к Светлане 22. 11. 94? Будут ли у них отношения?

Гость

Ольга! Очень ждем Вас!!!)

💍

Здравствуйте! 😌Какие мысли у Антона 22 (12.11.94) по поводу Анастасии 22(1.5.94) Какие чувства испытывает мч? Отношения возобновятся??

Анастасия
olga

Сообщение было удалено

мне 32г Анастасия 09.11.1984г.Встречу ли я наконец постоянного мужчину в 2017г,к которому возникнет искра,причем обоюдная???(без влечения,страсти меня не влечет к мужчинам)
Не пропустите вопрос!!!

Гость

Здравствуйте. Наталья 18.05.89 Кирилл 11.02.8 Будем ли вместе?Любит ли меня?И не переедет ли он от меня.Заранее спасибо.

Гость

Здравствуйте. Наталья 18.05.89 Кирилл 11.02.86 Будем ли вместе?Любит ли меня?И не переедет ли он ?Заранее спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
💍

Сообщение было удалено

Опечатались, мне 23

Оксана

Добрый день. Оксана 10.04.85г. Посмлтрите пожалуйста общение с Павлом 14.11.86г. Имеют будущее? И что он ко мне чувствует?

Гость

Какое отношение у славы 24 к Елене 28, нет ли у него в мыслях начать с ней романтические отношения?

императрица

Будем ли мы женаты? Екатерина 31.05.1992 и Евгений 18.12.1990