Гость
Статьи
ТАРО экспресс

ТАРО экспресс

Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.

1 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Екатерина
olga

Сообщение было удалено

Мы сейчас в разных городах, у него есть девушка которая прилипла как банный лист к нему, а приехать не может потому что денег нет! Не знаю что делать ждать или отпустить! 😞Но точно знаю что любит как и я его! Растянуться они, ждать мне его, пожалуйста посмотрите,простите за наглость и за ваше время! 🌼🌼🌼🌼

Гость

Сообщение было удалено

у меня получается, что в течение года после развода вы просто будете отдыхать. такое впечатление, что конкретно для вас развод будет просто избавлением от каких-то угнетающих отношений, вы будете просто заниматься собой (и ребенком, если есть), и это будет приносить вам настоящую радость. расцветете, похорошеете, займетесь собой и станете любить себя. первый год после развода, скорее, будет адаптационным в новом статусе. отличная перспектива!

Cherie

Сообщение было удалено

добрый вечер! что-то как-то не очень там у вас про чувства у меня получается на ближайшие три месяца. молодой человек даже более позитивно настроен на отношения, чем девушка. но первоначальный задор у него разобьется о нерешительность девушки, такое впечатление, что она долго обдумывает, надо ли ей вообще куда-то двигаться. и когда она решится все-таки, молодой человек уже просто не поверит своему счастью. встреч и каких-то чувств на этот срок не вижу (((((

Юлия

Сообщение было удалено

да, у него просматривается очень сильное разочарование. но он, похоже, договорится с собой - чувства у него к Вам довольно сильные. он, видимо, сам пойдет на контакт, но выдвинет какие-то свои условия, при которых он будет согласен продолжать отношения. все будет зависеть о Вас, примете Вы их или нет. Сделать это будет для Вас тяжело, судя по картам. Тем более что к тому времени Вы уже практически смиритесь с тем, что отношения закончились. Смотрела в перспективе 3 месяцев.

А

Сообщение было удалено

измен не вижу, похоже, были соблазны, но он держался.

Гость

Сообщение было удалено

не раньше, чем через полгода, скорее через год будет возможность поездки

Марина

Сообщение было удалено

а он не женат ли? судя по всему, поэтому и прекратил, там явно совершенно влияние третьей стороны - женщины в возрасте, точно за 35, я так понимаю, что жена узнала. возобновление отношений возможно, но - там уж как повезет, он-то сам не прочь.

Гость

Сообщение было удалено

судя по всему, вы сейчас пребываете в неком состоянии уныния и заняты повседневными скучными заботами (работа, учеба, дом и т.п., быт, короче). оживление возможно осенью, а следующей весной вполне вероятно если не замужество, то обретение прочных и устойчивых отношений.

Марина

[quote="olga" message_id="60350381"]Марина106. olga | 21.04.2017, 10:16:28 [645049465] Гость Что Вячеслав 29/04/76 думает о Марине 03/09/91? Спасибо. мысли исключительно радостные, спокойные и мирные. главное для него - ощущение полного покоя и гармонии, думая о вас, он успокаивается и приходит в благостное состояние
Скажите, почему тогда он прекратил общение и возобновится ли оно? Спасибо.
а он не женат ли? судя по всему, поэтому и прекратил, там явно совершенно влияние третьей стороны - женщины в возрасте, точно за 35, я так понимаю, что жена узнала. возобновление отношений возможно, но - там уж как повезет, он-то сам не прочь.[/quote
Женат к сожалению. Скажите, а если я первая выйду на контакт с ним он будет рад этому или всё оставить как есть?

Гость

О

Ответила на вопросы по 461 включительно. Прощаюсь до послезавтра. Кому срочно-срочно вопрос жизни и смерти или за подробными раскладами - обращайтесь в почту taro_spb@mail.ru

Гость

Ольга, добрый вечер! Посмотрите, пжл, финансовую сферу.Будут ли у меня поступления денежных средств? Куплю ли я автомобиль? Виктория тринадцатое июль семьдесят восемь. Спасибо! Что у меня там вообще будет с финансами?

Гостья
olga

Сообщение было удалено

Спасибо большое за то что уделили время!

Ек

Ольга, посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне Екатерине 27.09.1985 проявлять инициативу в сторону Ростислава 08.11.1982? Как он ко мне относится, чего ожидать от него? Спасибо!

🍤

Здравствуйте!
Какие мысли у молодого человека по поводу меня? Что он чувствует? Когда оставит меня в покое??
Александр 13.03.93, Валерия 5.6.95

iii.vse@yandex.ru

Делаю расклады пишите

МАША

Здравствуйте! Я Мария, 3.12.93г. Какие чувства испытывает ко мне Николай, 3.01.84г., каких отношений хочет от меня, есть ли будущее с ним?

Гость

Здравствуйте Ольга. Посмотрите пожалуйста есть ли будущее у Юлии 38 и Сергея 42. Брак, дети?

Аня

Когда у нас будут дети? Анна 20.01.1989 и Сергей 06.03.1986 .Спасибо

Бесприданица «$$$$$$$»

Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 21 02 71 будем ли мы вместе?

А

Спасибо, Ольга за ваш ответ. Можно второй вопрос и все?есть ли совместное будущее, как и планируется сейчас, или все таки каждый из нас будет с другим человеком, хотя конечно не хотелось бы расставаться. Олеся 10.12.1991 и Хуршид 04.07.1987, спасибо.

Гость

ОЛЯ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Есть ли будущее между Степан 14.06.1992 и Татьяна 02.01.1990 и какое оно?

Здравствуйте, найду ли я хорошую работу в ближайшее время. Марина 22 августа 1975. Спасибо!

Гость

Часто стала ссорится с мужем. Жанна 1972. Мейрам 1967

Ниф
olga

Сообщение было удалено

возможно вы увидели прошлое? все начиналось очень стремительно)))). сейчас он избегает контакта (мы коллеги), будто ничего и не было. или он принимает решение?

mango

здравствуйте) скажите когда наладится личная жизнь, скоро ли начнутся серьезные отношения Алёна 21 июня 95

Гость

Ольга, здравствуйте! Живу с мужчиной, не мой он человек, но так получилось. Можете посмотреть, мне и дальше с ним быть, или появится другой мужчина? И возможно ли, что будут дети, если смотрите? Наталья сорок лет. Алексей сорок два года. Спасибо.

Гость

Ольга, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда появятся отношения, мужчина? Тридцать два года (двадцать пятое апреля восемьдесят пятого года), татьяна. Спасибо заранее!!!

БУСИДЗЕ
olga

Сообщение было удалено

Мы пока ты только встречаемся и часто ругаемся,я думаю что будет дальше...не хочу ошибиться с выбором!

Гость

Добрый день! Марина 05.12.1980, перееду ли я в город?

Надежда

Здравствуйте,скажите пожалуйста, измениться ли в лучшую сторону если сойдусь с мужем обратно? Надежда 12,07,1986 - 30 лет и Александр 30,12,1984 - 32 год

Yagodk@malinka

Сообщение было удалено

такое впечатление, что молодой человек просто общается, для него вариант необременительного романа, в то время как для Вас это нечто более серьезное. Вы ждете от него решительных шагов вплоть, возможно, брачных предложений, а он колеблется и никуда не собирается. в течение полугода возможно разочарование, причем с обеих сторон, в складывающихся отношениях.

Ниф

Сообщение было удалено

я бы сказала, что медленно принимает решение, обдумывает, что дальше делать. и все равно на ближайшие три месяца выходит у меня легкий роман типа "флирт".

еще вернусь сегодня, попозже вечером.

Гость
olga

Сообщение было удалено

Ольга, ждем Вас!)

Ниф
olga

Сообщение было удалено

т.*****. только проявление внимания с его стороны без физических отношений?

++++

Можете дать характеристику мужчины? Вячеслав 16.08.92. Надежный ли в плане отношений?

Анастасия

Анастасия 26.05.1992г. Что ждет меня в ближайшее время , личной жизни. Спасибо.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

как, снова?? тебе уже 20 раз ответили..

Гость

Сообщение было удалено

вполне возможно, если Вы проявите благосклонность и будете более открыты. чувства у него остались, но он разочарован в результатах своих действий - такое впечатление, что все, что бы он ни сделал, Вас не устраивало. расклад на 3 месяца.

Гость

Лилия 29.10.74.найду украденное ?спасибо

Гость

Сообщение было удалено

до конца года будете приходить в себя от прошлого, период восстановления пройдет успешно. новых отношений пока не вижу.

Кристина24кристи

Сообщение было удалено

по крайней мере никаких противопоказаний не вижу. вроде все должно быть в общем неплохо.

Мария

Сообщение было удалено

такое впечатление, что он узнает о Вас нечто такое, что поразит его до глубины души, а его реакция - сделает больно Вам. но он возьмет себя в руки и попробует возобновить отношения, но на своих условиях и под своим контролем - и вполне возможно какое-то развитие, довольно неплохое..

ГостьЯ

Сообщение было удалено

такое впечатление, что молодой человек терпеливо ждет благосклонности девушки. прям вот серьезных обид не вижу.

Гость

Лилия.29.10.74 найду ли я украденное?спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Екатерина

Сообщение было удалено

такое впечатление, что у вы либо вообще реально не знакомы и общаетесь только в соцсетях, либо расстались. в ближайшие месяцы встречи не вижу, каждый сидит в выжидательной позиции

жильё

Сообщение было удалено

вполне вероятно, но раньше, чем через четыре года возможностей не вижу.

Гость

Сообщение было удалено

я так понимаю, что особо их всколыхывать не надо. стоит его просто принять таким, как есть - вот он мужчина, занят зарабатыванием денег, как может, он вот такой. попробуйте поверить ему и доверять ему.
эту ситуацию в этой ветке я считаю уже рассмотренной со всех сторон и закрываю ))))) удачи Вам и терпения!

вера

Сообщение было удалено

в июле будет первый шанс, но он им не воспользуется, уж слишком неожиданным будет предложение. следующий шанс - конец августа - сентябрь, там все должно срастись. сферу деятельности - специально смотреть это явно не простой расклад.