Бесплатно отвечу на 1 вопрос. От вас нужны полные даты рождения и имена
Добрый вечер! Посмотрите Михаил 01.06.88 и Антонина 07.06.94. Будут ли встречаться и есть ли симпатия у мужчины?
Сообщение было удалено
пост 116
эта работа вполне бы вас устроила, так как у вас есть навыки или опыт такой работы вы адаптировали бы их в настоящее и это было бы вполне себе конструктивно... Но что-то пойдет не так в процесс вмешается какой-то мужчина эмоционально неуравновешенный и все пойдет неудачно, возникнут сложности и идея устройства на работу не реализуется
Сообщение было удалено
пост 305
смотрите сообщение пост 287
Сообщение было удалено
пост 118
а вы по паспорту Алена?
Сообщение было удалено
пост 120
я отвечаю здесь на 1вопрос, выбирайте
Пост 96. Любовники
Здраствуйте посмотрите пожалуйста Кристина 12.03.1993г. Александр 02.12.1987г. стоит продолжать отношения дальше или нет и ещё если можно мне предложили работать в Китае стоит ехать или нет ? заранее вам благодарна [quote="Анабель" message_id="60331530"]
пост 120
я отвечаю здесь на 1вопрос, выбирайте
пост 309 ранее 120
я увидела следующий пост в котором вы написали о том, чтобы я за вас сделала выбор, так вот в таком случае я выбираю Китай, а стоит ли вам продолжать отношения послушайте свое сердце - оно точно подскажет вам верное решение
Не стоит вам ехать в Китай на предложенную работу - работа скучная, рутинная, однообразная, механическая самого низкого уровня стабильности, еще есть вероятность попасть в какую-то замкнутую систему, у вас появится досада, расстройство, обида, некомфортные, неприятные ощущения, будете переживать, расстраиваться, будете испуганы и подавлены, что поступили безответственно согласившись на это предложение. Вроде бы хорошая идея не реализуется, и все будет неудачно - что-то пойдет не так... не так как обещают
Сообщение было удалено
спасибо, Анабель...сегодня случайно узнала, что у него есть девушка, поэтому пока ничего не буду предпринимать
Сообщение было удалено
Елена по паспорту
Добрый день! Надежда 29 лет. будут ли серьезные отношения у меня в этом году? Спасибо.
Добрый день! Надежда 29 лет.(26.12.1987) будут ли серьезные отношения у меня в этом году? Спасибо.
Сообщение было удалено
Елена по паспорту..
Сообщение было удалено
пост 116
эта работа вполне бы вас устроила, так как у вас есть навыки или опыт такой работы вы адаптировали бы их в настоящее и это было бы вполне себе конструктивно... Но что-то пойдет не так в процесс вмешается какой-то мужчина эмоционально неуравновешенный и все пойдет неудачно, возникнут сложности и идея устройства на работу не реализуется[/Спасибо .
Сообщение было удалено
пост 315
посмотрите пост 287
Здравствуйте, Анабель. Можете на отношение ко мне мужчины посмотреть, и перспективы дальнейшие? Я Анна 04.0*.1986, он Алексей 07.11.1973
Здравствуйте, Анабель. Можете на отношение ко мне мужчины посмотреть, и перспективы дальнейшие? Я Анна 04.09.1986, он Алексей 07.11.1973
(пост 319)
Александр 23.08.92 и Светлана 01.09.97 что между ними?
Сообщение было удалено
пост 130
я не гадаю на бессрочную перспективу, гадаю вам на перспективы личной жизни до конца текущего года.
появления нового мужчины не предвидится, будут продолжаться отношения, которые не дают прийти чему-то новому в вашу личную жизнь. И это связано с мужчиной, который по всей видимости и состоит с вами в отношениях. Он довольно странный, с неадекватными представлениями, который категорически отказывается видеть действительность, например будет настаивать на том, что все хорошо и нормально нужно просто подождать … или вообще все хорошо, то есть он отказываемся видеть, что не складывается, уговаривает себя как бы все идет как положено и все в порядке, хотя события и люди говорят об обратном…
И будет выяснение кто кого использует, и кто кому чего не додал, а также будет перекладывание ответственности друг на друга за происходящие сложности и проблемы в отношениях
Я об этом писала в 287 посте
Народ, я гадаю на пост 284 и на нем заканчиваю гадание с бесплатной акцией. По мере возможности (время) если получится, буду гадать. А если кому-то очень нужно и срочно, можете обращаться ко мне, на почту Guanda@mail.ru
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
уже не в формате экспресс гадания, а в формате консультаций,
пишите (полные имена, число, месяц, год рождения
Сообщение было удалено
пост 312
А вы все же попробуйте...
Сообщение было удалено
пост147
перспективы до конца текущего года
к сожалению не чем вас порадовать, будет расстройство, обида, разочарование, жалость к себе, ничего не будете хотеть, такое состояние бывает, когда желание не удовлетворяется, нет результата. Будет страх, что в личной жизни ничего не происходит, намерения не исполняются, будете переживать на эту тему, так как у вас есть чрезмерная заинтересованность в том, чтобы ваша личная жизнь состоялась только об это и будете думать
Сообщение было удалено
пост 322
корректировка "будут продолжаться отношения" отношений нет, а просто старые отношения, которые у вас были не дают новому прийти в вашу жизнь, мешают этому, и далее текст идет про мужчину из тех бывших отношений, которые никак не уходят из вашей жизни, хотя вы долгое время одна, есть какие-то сложности, с которыми нужно разбираться, а не перекладывать ответственность за происходящее на других и они вас не пускают на новый этап в отношениях с мужчинами
Сообщение было удалено
В общем то, все правильно описали, то, что вы сказали, происходит сейчас, за исключением жалости к себе. Очень жаль, что все это на такой долгий срок выпало.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ!
Посмотрите пожалуйста 118, я Елена ☺️☺️☺️
Сообщение было удалено
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на пост 279, очень надо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Народ, я вас не бросила и обязательно отвечу по 287 как и обещала - просто я заболела: простудилась, температура и т.д.
Сообщение было удалено
Выздоравливайте поскорее! Мы вас ждем))) Берегите себя!
Сообщение было удалено
Доброй ночи Анабель, простите за назойливость, я вас немного переспросила в 128 посте, но вы не ответили, наверное пропустили. Если не трудно, моглибы уточнить немного ситуацию.
Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
пост 334 ранее 128 и 19
Екатерина, для того чтобы было понятно я всегда прошу писать кратко формат отношений... и я делала расклад про его чувства к вам, про будущее и его дальнейшие намерения относительно вас я расклад не делала, т.к. отвечаю на 1вопрос, если хотите поточнее узнать про его чувства, напишите формат отношений
Сообщение было удалено
пост 154
полные даты напишите
Сообщение было удалено
пост 158
поженитесь ли вы до конца текущего года?
ничего не получится с женитьбой, хотя, вы Ирина очень хотите быть в статусе замужней женщины... будут у вас сложности с этим, похоже у Александра есть какая-то жизненная ценность в уме- установка на тему женитьбы, которая мешает ему решится на женитьбу
Сообщение было удалено
пост 169 ранее 30
перспективы личной жизни до конца текущего года
изменений в личной жизни не увидела - будет не очень радостно: расстройство, разочарование, жалость к себе, ничего не будете хотеть, такое бывает, когда есть желание чтобы наладилась личная жизнь, а оно не будет удовлетворено, не получите то, что хотели... трудно вам будет понять и принять неприятную правду, начнете злиться или обижаться
Сообщение было удалено
пост 333
Спасибо)))
Сообщение было удалено
Добрый день Анабель, извините, я видимо не прочитала внимательно условия, прошу прощения.
Мы с ним пара уже несколько лет, год назад начали жить вместе. Не расписаны.
Надеюсь сейчас всё написала.
Ещё раз спасибо
Посмотрите пожалуйста пост 302 ,303 они относятся к 189. Перезадала по другому вопрос)
25.11.82 Марина устроюсь ли я летом на работу, которая будет мне нравится? Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,перспективу отношений Леся 10,7,87 и Богдан 7,11,93.
пост 180 ранее 35
Леся, вам через 2 месяца исполнится 30лет - это время половины цикла Сатурна, непростое время и на перспективу я не гадаю, бесполезно вот когда исполнится 31 год тогда можно...
Сообщение было удалено
пост 186
перспективы отн-й до конца текущего года
карта официального развода не выпала, но все будет идти к этому- отношений практически не будет, вкладываться в то, чтобы в них что-то изменилось не будете, как идет, так и будет дальше идти, неизбежно семейной жизни уже вряд ли получится, да и у вас самих возникнет такое же ощущение, что бесполезно браться и что-то менять, ничего не выйдет
Добрый день! Подскажите каковы перспективы в личной жизни на ближайшее время? Появится ли мужчина? Спасибо! Анастасия первое мая девяносто четвёртый
Сообщение было удалено
пост 188
встретите ли вы мужчину для совместной жизни до конца текущего года?
для вас эта тема настолько важна, что вы свою удачу видите только в этом, что и является вашим условием для счастья, мерилом счастья. В личной жизни у вас ничего не будет происходить - скучно, неинтересно. В связи с чем будет растерянность, неуверенность и неопределенность в чувствах, ситуация неприятная, некомфортная, но избавляет от иллюзий и учит мудрости, вы начнете успокаиваться и принимать все таким, какое оно есть... Удачной возможности не представится, не получиться встретить мужчину
Сообщение было удалено
пост 189
будет ли общение в ближайшие 3 месяца
сама ситуация общения еще не сформирована, не определена, есть всего лишь вероятность случайная, которая может произойдет. а может и нет, да и у него есть ностальгия по прошлым отношениям, похоже не очень расположен к общению...
Сообщение было удалено
пост 194
на ближайшие 3 м-ца
найти работу у вас не получиться, не представиться вам возможность получить работу другого уровня, а именно хорошую и стабильную, хотя движения в эту сторону вы предпринимаете
Здравствуйте, я уже год не могу определиться куда поступить или в педагогический институт, или в медицинский колледж, сначала хочу педагогом быть, а потом резко медсестрой, скажите пожалуйста куда именно мне поступить. Юлия, 22.08.1999
Сообщение было удалено
пост 198
я не гадаю на бессрочную перспективу и даже со сроком на ближайшую перспективу, вам лучше повременить и гадать на перспективу после того, как вам исполнится 31 год...
Сообщение было удалено
пост 199
"мой человек"не могу сказать об этом - это расклад не формата гадания на сайте..., а если просто перспективы ближайшего будущего интересуют напишите кратко формат м-ж отн-й в настоящем
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
пост 201
уточните его имя Евгепий или Евгений?
Сообщение было удалено
пост 203
вопрос задайте
[quote="pluton044" message_id="60243379"]Анабельpluton044Анна 03.08.1990
Влад 16.02.1997
пост 203
вопрос задайте?
любит ли он меня?
пост 221 ранее 203
Анна, мне нужно его полное имя- он Владислав или Владимир?
Сообщение было удалено
пост 227
перспективы м-ж отн-й до конца текущего года
карта официального развода не вышла, но все идет к разводу: будут неоправданные ожидания по поводу отношений, события будут развиваться совсем не так как того бы хотелось, будете утешать себя тем, что вам плохо, но бывает и хуже; при этом каждый из вас будет стараться быть лидером чтобы все было по-моему: каждый будет пытаться провернуть ваши отношения как он считает нужным как бы мне прийти к своей цели и загнать другого туда, куда я хочу, ссоры, скандалы, раздражение, злость, ярость, проявление худших черт натуры, жесткая агрессия, боль, обида на таких энергиях лучше не общаться, ни к чему хорошему это ни приведет... неудачное вложение сил, неудачные действия, провальная ситуация