Бесплатно отвечу на 1 вопрос. От вас нужны полные даты рождения и имена
Сообщение было удалено
Евгений )))
Добрый день!
Я Эльмира 13/10/1986 он Роман 28/05/1981. Хочу попросить развода. Что будет? как отреагирует?
Добрый день!
Анабель, подскажите, пожалуйста, развитие отношений между Олесей 19.01.1980 и Василий 13.05.1979
Резко оборвал все контакты со мной. Интересны причины и выйдет ли на связь? Я Дарья 31 01 1990 он Семён 13 08 1992 есть ли у него чувства?
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, до конца года Юлия (29/10/77) встретит мужчину для отношений? Интересует личная жизнь м-ж отношения. Спасибо.
Сообщение было удалено
Игорь 44, Татьяна 19 - что за отношения? Любит ли он меня?
пост 228
что чувствует? к вам его чувства не проявлены все его помыслы заняты другой женщиной скорее всего это его жена, он зависим от нее, зациклен на ней, и не может принять того, что их отношения рушатся, цепляется за то, что все равно уйдет...
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. На развод планируют подавать ближе к концу лета. Странно что не видно развода. Вместе мы не живём, развод дело решенное. Я два раза подавала, он мне не давал развода. Неужели в этот раз также будет?
Сообщение было удалено
пост 234
Я вам сделала расклад, но текст слишком длинный и здесь на сайте не проходит напишите мне на почту Guanda@mail.ru и я вам пришлю текст,ок
Добрый день!
А можно ли у Вас про здоровье спросить?!...
Когда пройдет мое головокружение наконец?
Майя 23.07.1979.
Обследовалась, но причину не нашли.
спасибо
Сообщение было удалено
Добрый день ! скажите Еkaтеринa 13.о6.1988 ( Близнец 28 лет ) Евгenий 17.1/2.1986 (Стрелец 30 лет ). Как относится ко мне ? женится ?
пост 356 ранее 201
мужчина с завышенной самооценкой, высоко ценит себя и знает все лучше других, к вам изменил отношение и чувствует, что вы с ним разные, не очень подходите друг другу, но до конца все таки не может сформировать отношение к вам, не может определиться: есть плюсы и минусы, то есть одновременно есть хорошее и есть плохое, эмоционально запутался, не очень понимает надо это или нет, интерес пропадает...
118 пост принципиально не отвечаете?)
Здравствуйте, Марчин, 30 лет (11.11. 1986) и Ксения, 27 лет (15.08.1989), как он относится ко мне? Есть ли чувства ко мне и какие - симпатия, ненависть? будет ли он что-то делать в отношении ко мне? Как себя с ним вести? Реальны ли наши отношения впринципе, что может нам помешать при этом?
Юлия 03.07.1990 27 лет, Евгений 26.03.1986 31 год, - разведёмся мы или будем вместе и все наладится ?
Сообщение было удалено
пост 367
Я вообще не принципиальная, пропустила ваш 118 пост случайно, такое случается...
Привет! Как будут развиваться отношения в ближайшее время, будет ли свадьба? Антон 14/11/1996, Алена 02/07/1994
(На данный момент мы пара)
Спасибо!
перспективы м-ж отн-й до конца текущего года
что-то пойдет не так в отн-*****, не сложится; динамика развития событий притормозится, произойдут эмоциональные перемены, чувства изменятся, Антон боится строить дальнейшие отношения, ему не хватает решимости, мужества решиться на такой серьезный шаг как женитьба
Добрый день! Наиля 09.04.1988 и Анатолий 04.05.1986. Подскажите развитие отношений и какие чувства у него ко мне?
Post 268 str 6 ignorite ili ne doshli escio. Uje tri nedeli jdu otveta.
Spasibo.
Сообщение было удалено
пост 372
Я еще до вас не дошла
Сообщение было удалено
Здравствуйте, не знаю что делать...чувствую, что мой муж( молодой человек) мне изменяет, но не могу его "поймать"...посмотрите, пожалуйста: Надежда 86, Иван 84?
пост 244
даты рождения полные напишите
Сообщение было удалено
пост 235
его планы относительно вас - он сдерживает свой порыв в развитии ваших отношений, запрещает себе действовать в плане что-либо предпринять из-за внешних обстоятельств, боится выглядеть каким-то неловким, уверен, что не будет удачи и дело провальное- злиться, что не справился с ситуацией и в отношениях произошли негативные перемены, и есть препятствия, мешающие возобновлению отношений
Сообщение было удалено
пост 240
перспективы на работе до конца текущего года
карьерный рост вряд ли возможен, не получиться ему осуществится, обстоятельства будут складываться так, что будут препятствия к этому, вы будете пытаться их преодолеть, но тщетно - в коллективе не будет возможности договориться между собой, не будет доверия друг к другу – каждый будет тянуть одеяло на себя, и будет считать, что именно он достоин карьерного роста, будет ностальгия по прошлому, вы будете не в лучшем эмоциональном состоянии и через какое-то время будут проблемы
Сообщение было удалено
пост 246
В какой сфере искать работу, чтобы был успех, это не тема экспресс гадания на сайте, это нужно идти к астрологу, к тарологу на он- лайн консультацию, тянуть лучи миссии или к ясновидящим, которые вам всю правду расскажут и т.д.
перспективы поиска работы на ближайшие 3 месяца текущего года
поиск работы не увенчается успехом - вы будете недовольны, будете злиться, что планы ваши не сбываются, потом появится возможность улучшения эмоциональное состояние, что-то появится в виде удачной возможности всего лишь, возможны перемены у вас в уме, и в намерениях ,будете действовать, исходя из сложившихся обстоятельств, в общим будут всего лишь возможности и эмоции, которые пока не превратятся в получение реальной работы.
Сообщение было удалено
пост 268
отвечаю на 1 вопрос - что чувствует?
чувствует, что его действия относительно вас неудачны, вкладываться бесполезно, появилось чувство разочарования, когда каждая мелочь в вас стала раздражать его, дальше больше злость и ярость, проявление худших черт натуры, когда уже бесит все, ощущает, что это какой-то негативный опыт для него, который останется у него в прошлом
Сообщение было удалено
пост 272
Перспективы личной жизни на ближайшие 3 месяца
Вы не сможете отпустить старые отношения из своей жизни, будете цепляться за них, будете ощущать опустошенность, потерю сил, ничего не будет происходить- будет не до чего, переживания, но вы все равно будете сопротивляться и продолжать, преодолевая препятствия пытаться удержать старое... не сможете согласиться с тем, что у вас не получится, вскоре в вашей жизни появится мужчина, возможно новый, живущий сердцем и чувствами...эмоционально ориентированный
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Оля 4.01.86. Мне 31 год. Когда я выйду замуж?
пост 273
формат м-ж отн-й опишите, если они есть...я не гадаю про вообще и на бессрочную перспективу в частности, мне нужно описание конкретной ситуации, и исходя из нее уже делать расклад
Сообщение было удалено
пост 274
мне нужны полные даты рождения
Сообщение было удалено
пост 384 и кратко формат отн-й
Сообщение было удалено
пост 244
даты рождения полные напишите
Иван 29.09.1984 Надежда 26.06.1986.
Сообщение было удалено
Spasibo vam ogromnoe! Vsio oceni pravilino uvideli.
Napishite pojaluista vashu adres elkektronnoi pociti. Hotelos bi s vami sveazatsya po drugim voprosam.
Spasibo.
Мария 25.03.92 и Артем 23.08.91
6лет вместе, будет ли брак или расстанутся?
Ольга 03.01.86
Михаил 07.10.86
Гр. Брак.Есть общий новорожденный ребёнок.
В конфликте. Ушел из семьи до рождения малыша. Есть соперница. Думает стоит ли попытаться наладить отношения и вернуться в семью. Каков шанс его возвращения?
Добрый вечер.
Расстались с любимым человеком. Говорит мне о любви, а сам встреч избегает, сказал что ему нужно 2-3 месяца чтобы решить проблемы, а потом он сделает всё чтоб мы были вместе. Что с ним происходит? Я в недоумении. Наиля 09.04.1988 (29 лет) овен и Анатолий 04.05.1986 (31 год) телец.
Сообщение было удалено
Возможен ли брак между Дарьей 13.04.1988 и Александром 02.06.1985 и как скоро от этого союза могут появиться дети?
Как Ри/я/на29 относится к Наталье24?
Добрый день!Подскажите мне пожалуйста , что мне сделать чтобы помирится с мужем?Как себя вести?Помиримся ли вообще,вернется домой?Алексей 32 года 02.07.1984 и Кристина 29лет 21.08.1987
Скажите пожалуйста есть ли будущее у нас с мч?светлана 18.04.1997 и максим 11.04.1994
Здравствуйте,погадайте,пожалуйста,очень интересно)
Алёна 11 января 2001
Появится ли у меня парень?Есть ли люди рядом,которых стоит опасаться?
Заранее благодарю)
Когда я выйду замуж? Гузель 30.01.1984 ( 33 года ) водолей
Здравствуйте! произойдет встреча в ближайшее время и возобновиться ли общение? Анна 15.01.94. Денис 27.01.95. стоит ли самой предпринять попытку вновь сблизиться? так хочется его присутствия в моей жизни, но постоянно какие то обстоятельства нас разводят в разные стороны...
Здравствуйте. Верен ли мне мой парень морально и физически Роза 30.07.1994 и Николай 28.08.1980
Вы че пишите вопросы? Не гадает больше Анабель
есть почта у Анабель ?
и слава богу, что не гадает, фигово гадала, ничего не сбылось
Сообщение было удалено
Что ждёт меня ксению 26.06.1999 и моего мужа Анатолий 10.02.1993 в ближайшем будущем???
Что ждёт меня и моего мужа в будущем Ксения 26.06.1999 и Анатолий 10.02.1993
Надежда 20081991 что обо мне думает Вадим 20111987?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
доброе утро! посмотрите пожалуста... вспоминиает ли меня, есть ли чувства камне, и будет ли ещё хотя бы общение... мэхди(3.04.1983.)... Татьяна (6.08.1975.).... Буду очень признателена за ответ...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность развития отношений у Татьяны (5.08.1981) с Эдуардом (28.12.1971)? Стоит ли мне проявлять активность либо отпустить и молча уйти???.. ( Спасибо..