Бесплатно отвечу на 1 вопрос. От вас нужны полные даты рождения и имена
Сообщение было удалено
пост 253
к посту 57 поправка к тексту -"Чувства у не такие, что он не обращает внимания, что вы испытываете в сложившейся ситуации" надо -"Чувства у него такие, что он не обращает внимания, что вы испытываете в сложившейся ситуации"
Сообщение было удалено
пост 254 ранее 50
отвечаю на 1вопрос - что чувствует к вам, что разорвал отношения, отказался совсем как от недостатка в своей жизни, не увидел потенциала в отношениях и они прекратились, считает себя классным мужиком...
Пост 49 любовники.
Сообщение было удалено
пост 60
перспективы отношений до конца текущего года - отношения не будут складываться, все будет идти по-старому, без изменений и вы поймете это... Вы будете пытаться выяснить, что неправильно и не так, будет ощущение, что вас просто использовали, будете раздражаться, но при этом, вам и хочется вернуть, возродить отношения между вами, хотя проблемы и сложности в них были. И еще, сомнений у него насчет вас не было, а вот ощущение вашей излишней эмоциональности, проявляющейся в негативном варианте было
Сообщение было удалено
Анабель , спасибо огромное! Обо мне все верно, я хочу отношений, хоть и сложно все ... нервничаю....Получается он пудрит мне мозги, ему эти отношения не нужны, а звонит от нечего делать?
Сообщение было удалено
пост 60
перспективы отношений до конца текущего года - отношения не будут складываться, все будет идти по-старому, без изменений и вы поймете это... Вы будете пытаться выяснить, что неправильно и не так, будет ощущение, что вас просто использовали, будете раздражаться, но при этом, вам и хочется вернуть, возродить отношения между вами, хотя проблемы и сложности в них были. И еще, сомнений у него насчет вас не было, а вот ощущение вашей излишней эмоциональности, проявляющейся в негативном варианте было
Сообщение было удалено
Все верно. Мы вместе 9 лет. Уже родные люди. Из них он 4 года живёт с другой, а меня не оставляет в покое, сначала врал что ничего нет, потом когда прижала ,признался, разошлись,не общались, через два месяца появился и опять началось. Не могу без тебя, если кого то найдешь себе, убью.Звонит, приезжает. Может без предупреждения приехать..... Врет опять что уйдет от другой, соответственно я не верю.Измучал. Неужели это так и будет продолжаться, этот треугольник? Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста, пост 49 формат отношений -любовники
Сообщение было удалено
пост 263 ранее 49
Что чувствует? что отношения развиваются и он заинтересован в ваших отношениях, что вы предоставили ему чудесную возможность в формате свободных отношений, что нет на уровне чувств приоритета на вас; подсознательно ощущает, что будет проявлять активность в этом ключе
Здравствуйте! Позвонит ли Алексей 29 Дарье 20? Стоит ли ждать его звонка? Заранее спасибо
Анабель, пост 32 уточнение было в посте 187, хотя нечего было уточнить, т.к. не состою в отношениях, игнорили, не будете отвечать?
Сообщение было удалено
пост 266 ранее 32
нет, я не игнорирую вас просто еще не дошла до 187 поста с уточнениями, они важны для более точной трактовки расклада...
Cito ciuvstvuet Serghei k Tatiane? Otpustil li otnoshenia ili budet delati popitki vozobnoviti otnoshenia? Konets li eto?
Tatiana -22.06.1978
Serghei -12.04.1973
Сообщение было удалено
Пост 100 ранее 12
Что собой представляет Иван как мужчина - он холостяк, отказался от отношений наотрез- не разделенная любовь и потому не женится, открыл для себя истину, оставаться в холостяках, а это неправильно - идет наперекор судьбе...
Посмотрите пжл будут ли серьезные отношения в ближайшие 4-6 мес. Лена 27 ноябр. 91г.[quote="Гость" message_id="60277097"
]Анабель, пост 32 уточнение было в посте 187, хотя нечего было уточнить, т.к. не состою в отношениях, игнорили, не будете отвечать?[/quote]
пост 266 ранее 32
Перспективы в личной жизни на ближайшие полгода
в начале периода не будет удачной возможности появления отношений в вашей жизни, будете разочарованы и недовольны- у других то есть, не будете верить в себя, а от этого зависит очень многое, потом будет период одиночества - уйдете в себя захочется побыть одной, помолчать, подумать, переоценить жизненные ценности по поводу личной жизни- захотите стабильности и определенности, в результате отношение к этой теме у вас начнет формироваться заново, с чистого листа.... к концу периода или чуть позже придет в вашу жизнь неразделенная любовь...
Сообщение было удалено
Спасибо Анабель! Думаю Вы правы, у него даже никнейм в соц сетях в переводе на англ.холостяк )) Неужели прошлая любовь настолько сильная, и никто не разбудит его сердце...
Добрый день, скажите, что ждёт меня в личной жизни на ближайшие 3 месяца? Какова перспектива? Сейчас я одинока. Спасибо. Анастасия 1.5.94
Здравствуйте. Оля 4.01.86. Мне 31 год. Когда я выйду замуж?
Добрый вечер! Каковы намерения Рустем 34 г. к Камила 33 г.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Катерина 29.06.86 и Алексей 30.03.84 будет ли развод?
Перспективы отношений на ближайшее время: Катерина тридцатое но91 и илья тринадцатое ок 89. Спасибо вам
quote="Гость" message_id="60198984"]Дополню: мы состоим в браке[/quote]
пост 67
перспективы отношений на ближайшие 3 месяца текущего года
В ваши отношения вклинится другая женщина (если уже этого не сделала), знающая себе цену или по- другому, с завышенной самооценкой, странно, необычно будет себя вести, которая уже ведет разговоры о будущих проектах и планах. обсуждение их, наверное это будет касаться ее отношений с вашим мужем, Есть вероятность разрыва ваших отношений с мужем
Сообщение было удалено
пост 85
Перспективы отношений до конца текущего года
похоже на то, что не получится спасти отношения - как-то неудачно будет все складываться, не получиться договориться, конструктивных переговоров не будет, будет нервное состояние, непонимание, что вообще происходит, не будете знать как относиться к происходящему. ничего нельзя будет сделать: будете переживать, расстраиваться, опять успокаивать себя, в отношениях будет эмоциональная запутанность, изматывающая ситуация и возникнет ощущение, что это уже было, мы это уже проходили...
Обращайтесь очень хорошо предсказывает и описывает ситуацию и сейчас и что будет, https://vk.com/frolova_vedma я осталась довольна Анастасией. Только пожалуйста скажите , что вы от Анны Романович, тогда я получу бесплатный расклад буду признательна вам за это.
Когда мы будем вместе Вусал 01.01.1993 и Айтан 17.07.1991
Заранее спасибо
Дорогие мои девушки , жду вас на сеанс гадания. Мой опыт около 10 лет работы, на моей странице есть отзывы моих клиентов. https://vk.com/frolova_vedma
На что я гадаю: предсказание судьбы в конкретной сфере очень точные.
Это расклад на отношение , в него входит характеристика отношений, мысли и чувства партнеров друг к другу, их общий настрой, ближайшее будущее отношений, и итог отношений.
Гадание на замужество.
Гадание на пол ребенка.
Гадание на измену
Гадание на карьеру и рабочую деятельность.
Гадание на здоровье.
Гадание на любовь.
Гадание на парня.
Гадание на мужа.
Гадание на беременность.
Гадание что думает, гадание что чувствует.
Гадание выполняется на картах таро, колода тота или на рунах.
Связь поддерживаю 24 часа в сутки буду рада всем помочь в тяжелой жизненной ситуации.
Принимаю плату по возможности клиентов, но говорю сразу с халявщиками я не работаю так как уважаю свой труд и свое личное время.
Если вам реально нужна помощь пишите и обращайтесь только ко мне я вам помогу. С уважением Анастасия. https://vk.com/frolova_vedma
Сообщение было удалено
пост 95
что думает?
что вы эмоционально запутались в отношении него, ставили его на место, обламывая, вы для него стали препятствием, рядом с вами он стал тормозиться и не мог двигаться дальше, и еще, что вы оценивали его через призму своего негативного опыта
Анабель, а на 90 пост ждать ответ или Вы передумали?
Сообщение было удалено
Спасибо большое, так мы разойдемся в итоге?
Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы и будем ли вместе? Екатерина 31 год и Ростислав 34 года Спасибо!
Сообщение было удалено
пост 282
Я сделаю расклад на пост 90 вопрос такой - что порекомендуете... для того, чтобы возобновились отношенмя с... ? устроит?
Сообщение было удалено
не то, чтобы возобновились, мы просто знакомы с ним, а начались) могу ли я как-то повлиять на то, чтобы он первый проявил инициативу или в этом плане глухо и чтобы что-то началось нужно мне ее проявить. Думаю то, что Вы предложили, даст ответы на мои вопросы, поэтому полностью доверюсь Вашему выбору расклада.
Народ, я гадаю на пост 284 и на нем заканчиваю гадание с бесплатной акцией. По мере возможности (время) если получится, буду гадать. А если кому-то очень нужно и срочно, можете обращаться ко мне, на почту Guanda@mail.ru
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
уже не в формате экспресс гадания, а в формате консультаций,
пишите (полные имена, число, месяц, год рождения
Сообщение было удалено
Погадайте пожалуйста на пост 284)))) я уже триллионный раз обновила страничку, а ответа нет((((
Сообщение было удалено
мне кажется Вы неправильно поняли..Анабель включительно погадает до 284 поста, дальше не берет, а сейчас она на 90
Post 268, doshli do nego?
Spasibo!
Сообщение было удалено
ЕкАнабельНарод, я гадаю на пост 284 и на нем заканчиваю гадание с бесплатной акцией. По мере возможности (время) если получится, буду гадать. А если кому-то очень нужно и срочно, можете обращаться ко мне, на почту Guanda@mail.ru
пост 289
вы правы, именно это я и имела в виду
Погадайте пожалуйста на пост 284)))) я уже триллионный раз обновила страничку, а ответа нет((((
мне кажется Вы неправильно поняли..Анабель включительно погадает до 284 поста, дальше не берет, а сейчас она на 90
ЕкАнабельНарод, я гадаю на пост 284 и на нем заканчиваю гадание с бесплатной акцией. По мере возможности (время) если получится, буду гадать. А если кому-то очень нужно и срочно, можете обращаться ко мне, на почту Guanda@mail.ru
Сообщение было удалено
пост 97
формат отношений коротко напишите; и еще по судьбе ли он вам на сайте не гадаю, могу посмотреть перспективы отношений
Сообщение было удалено
пост 101
формат отношений напишите
Сообщение было удалено
пост 105
возобновятся ли от-я?
Отношения не возобновятся, у него изменились чувства к вам было что-то позитивное стало негативное, стало скучно и однообразно- ушел и это было неизбежно, не стало на уровне чувств приоритета на вас
Сообщение было удалено
пост 101
формат отношений напишите
Обписала в посте 146.
Сообщение было удалено
пост 113
Перспективы от-й до конца текущего года
будет внутренний контакт, заинтересованность друг другом, будете оба чувствовать, что вас включают эти отношения и будет предчувствие перемен в отношениях, но перейти от привычных отношений к более серьезным не получится, что-то не сложиться, не справитесь с возникшей ситуацией, будет досада, обида, потом придет отстраненность в отношения
Сообщение было удалено
пост 101
перспективы отн-й до конца текущего года
Совместного будущего не увидела в раскладе, у него произойдут перемены в чувствах, причем резкие было одно стало другое, отношения затормозятся. сойдут на нет, он от них отстранится и в результате ничего, останется ваша влюбленность
Анабель, извините за наглость, 90 ждать сегодня или уже потом?)
Сообщение было удалено
Какие мысли, чувства и намерения у Александра 30сент96 к Екатерине 28март93? Будет ли общение по его инициативе в ближайший месяц? спасибо!
пост 298, ранее 90
Что порекомендуете предпринять Екатерине для того, чтобы началось общение с Александром?
Вам нужно самой связаться с ним не навязчиво, очень осторожно - просто пообщаться, выбрав отстраненную тему, но при этом дать ему понять как-то, что не такая уж вы гордая и вполне готовы на взаимодействие с ним и так далее.. Чтобы он изменил представление о вас и был посмелее и тогда возможно изменение отношений постепенно, понемногу, и еще вам рекомендуют быть решительнее, отбросить формальный подход, быть душевнее
какие планы и мысли у игоря пятьдесят к наталье сорок шесть? будет ли от него инициатива в возобновлении отношений? и есть ли перспектива серьезных отношений? спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Какие мысли, чувства и намерения у Александра 30сент96 к Екатерине 28март93? Будет ли общение по его инициативе в ближайший месяц? спасибо!
пост 298, ранее 90
Что порекомендуете предпринять Екатерине для того, чтобы началось общение с Александром?
Вам нужно самой связаться с ним не навязчиво, очень осторожно - просто пообщаться, выбрав отстраненную тему, но при этом дать ему понять как-то, что не такая уж вы гордая и вполне готовы на взаимодействие с ним и так далее.. Чтобы он изменил представление о вас и был посмелее и тогда возможно изменение отношений постепенно, понемногу, и еще вам рекомендуют быть решительнее, отбросить формальный подход, быть душевнее
спасибо, Анабель! Остается только решиться) тема даже есть, по его части, точно ответит и заинтересуется..и вот да, тут надо откинуть привычный подход,что-то по типу "выйти из зоны комфорта"
надеюсь мне хватит смелости) спасибо Вам огромное!
Пост 189. Можно ли изменить вопрос? будем ли жить вместе и будет ли ребенок?Руслан 30.09.91 и Елена 04.0894 спасибо!
К посту 302- мы встречаемся" но редко. Из за его работы. Люблю его очень.
Сообщение было удалено
пост 301
Удачи вам!