Бесплатно отвечу на 1 вопрос. От вас нужны полные даты рождения и имена
Сообщение было удалено
к посту 40. Мы расстались, я разорвала, не понятно все было, на начальной стадии все было
Сообщение было удалено
К посту 31, мы расстались очень неожиданно, много недосказанности осталось, иногда созваниваемся по общим делам.
Дарья 10.06.93 и Александр 23.08.92 вернется ли он?
Сообщение было удалено
. Хорошо. Интересует будут ли серьезные отношения с этим мужчиной?
Сообщение было удалено
пост 15
С личной жизнью у него ничего -он считает отношения блажью, глупостью, нарушающими его стабильность, но ничего не может пока с собой сделать. Считает, что это несерьезно и ничего хорошего они не принесут. Он не любит разговаривать, поступая таким образом он многое упускает, он сам себя ограничивает в личной жизни что приводит к неправильности, сам себя держит в ограниченном виде – ничего не получится , бесполезно браться, ничего не выйдет, все не про меня обычно такое бывает, когда от кого-то наслышался и решил, не потяну, оставил попытки начать все с чистого листа. Похоже отказался от личной жизни.
Анабель, ответьте на 10 пожалуйста. В посту 100 ответила на Ваше предложение. Спасибо!)
Сообщение было удалено
пост 15 отвечаю на 1вопрос
перспективы м-ж отношений Дарьи и Александра на ближайшие полгода
отношения не будут складываться, не будет результата, в прошлом делали какие-то неправильные действия, накопились проблемы, то что раньше получалось само собой, и не надо было прикладывать силы для развития отношений, уйдет, будет неизбежно скучно, однообразно, неинтересно... дальше- больше отношения будут тяжелыми, напряженными, раздражающими
Сообщение было удалено
пост 107
Извините, ошиблась,отвечала на 14 пост
Сообщение было удалено
пост 16
извините, я не экстросенс не гадаю на бессрочную перспективу, только гадаю в святки на год, а в остальное время на 1м, 3м-ца, полгода и до конца года и про вторую половинку в формате экспресса на сайте тоже не могу сказать
Анабель, посмотрите, пожалуйста, 70 пост, там дополнение к 7
Будут ли серьезные отношения с Алексеем (15.07.1978)? Ольга (21.10.1988).
Сообщение было удалено
пост 15
С личной жизнью у него ничего -он считает отношения блажью, глупостью, нарушающими его стабильность, но ничего не может пока с собой сделать. Считает, что это несерьезно и ничего хорошего они не принесут. Он не любит разговаривать, поступая таким образом он многое упускает, он сам себя ограничивает в личной жизни что приводит к неправильности, сам себя держит в ограниченном виде – ничего не получится , бесполезно браться, ничего не выйдет, все не про меня обычно такое бывает, когда от кого-то наслышался и решил, не потяну, оставил попытки начать все с чистого листа. Похоже отказался от личной жизни.
Анабель, помогите понять пожалуйста. Мужчина женат, говорил, что хочет развестись. Но там денежные завязки и семейные, вообщем все сложно с разводом. По вашему ответу я поняла, что он решил оставить все как есть?
Сообщение было удалено
пост 17
перспективы отношений на срок до конца года текущего года
В ваших отношениях будет период тишины, отшельничества каждый будет сам по себе, когда ничего между вами не будет происходить, будет потеря ориентиров, чувство растерянности, ограничение во взаимодействии и общении,будет уход в и себя переоценка жизненных ценностей, перемены в настроении эмоциональные, отношения будут формальными, потом будет злость и раздражение
Здравствуйте . Александра 27 октября 1981 г . Возьмут ли меня на работу?
Сообщение было удалено
пост 18
выберете, пжл 1 вопрос или перспективы отношений, или как относится
Привет! Как будут развиваться отношения в ближайшее время, будет ли свадьба? Антон 14/11/1996, Алена 02/07/1994
(На данный момент мы пара)
Спасибо!
23 пост. Если нужно выбирать вопрос,то второй...
Здраствуйте посмотрите пожалуйста Кристина 12.03.1993г. Александр 02.12.1987г. стоит продолжать отношения дальше или нет и ещё если можно мне предложили работать в Китае стоит ехать или нет ? заранее вам благодарна
120 пост выберите сами пожалуйста я не знаю какой мне вопрос важней
Сообщение было удалено
пост 19
Что чувствует?
Он зациклен на какой-то идее относительно вас и это связано с тем, что у него не получилось с вами того, что получалось всегда, в связи с чем.он растерян, не понимает, что происходит и все уходит из под его контроля, обстоятельства складываются совсем не так как он задумал и планировал, не справился с ситуацией, он дерзнул и оказался в дураках, хотя считает себя настоящим мужиком...
Сообщение было удалено
Ошибка, 12 пост.
Сообщение было удалено
Да, похоже на то
Сообщение было удалено
пост 21
Вы сейчас находитесь в астрологическом цикле пол(29,5-30 лет) Сатурна - лорда кармы в это время лучше не начинать ничего нового будут проблемы...В это время людям не гадаю на перспективы, только после 30 лет, то есть 31 год
Сообщение было удалено
пост 16
извините, я не экстросенс не гадаю на бессрочную перспективу, только гадаю в святки на год, а в остальное время на 1м, 3м-ца, полгода и до конца года и про вторую половинку в формате экспресса на сайте тоже не могу сказать
Анабель, простите, перефразирую вопрос, как относится Виктор восемнадцатое июня, восемьдесят девятый к Дарье, двенадцатоеиюня, девяностый... И стоит ли надеяться на возобновление с ним отношений... Спасибо заранее. Пожалуйста не пропустите мой вопрос. Буду вам признательна!)
Сообщение было удалено
пост 22
что чувствует? (субъективная реальность)
Определенного ничего не вижу в его чувствах по отношению к вам. Ему сейчас не радостно, скучно, не интересно, не получил чего хотел в прошлых отношениях, похоже там произошел разрыв и он еще варится во всем этом, зациклен на этом, а подсознательно чувствует, что по-другому начал понимать ситуацию
Сообщение было удалено
Добрый день Анабель, спасибо за ответ, правда немного запутано, или я не понимаю до конца. Хотела узнать кого он во мне видит, хочет ли со мной будущего или нет таких намерений?
Простите за недопонятие вашего ответа.
Спасибо
Сообщение было удалено
пост 126 ранее 16
Как относится? Он зол на вас и раздражен, ему не нравиться ситуация в ваших отношениях, не получается так как он того хочет, это выводит его из равновесия, при этом у него меняется отношение к вам, ему стало не комфортно, тяжело и напряженно с вами - стал к вам относится сухо и формально,без души ... Он что-то понял для себя и решил изменить свою жизнь... Скорее всего у него завышенная самооценка, этакий крутой мужик, который всегда настаивает на своем., а когда не получается злится
Добрый вечер. Когда у меня появится мужчина, с которым будут серьёзные отношения? Людмила 05.02.1983
Сообщение было удалено
пост 126 ранее 16
Как относится? Он зол на вас и раздражен, ему не нравиться ситуация в ваших отношениях, не получается так как он того хочет, это выводит его из равновесия, при этом у него меняется отношение к вам, ему стало не комфортно, тяжело и напряженно с вами - стал к вам относится сухо и формально,без души ... Он что-то понял для себя и решил изменить свою жизнь... Скорее всего у него завышенная самооценка, этакий крутой мужик, который всегда настаивает на своем., а когда не получается злится
Благодарю вам, Анабель! Странно услышать именно это, ведь отношений по сути и не было,и больше месяца не общаемся. Было начало отношений, но он его поекратил сам, думала,что все-таки что-то теплется у него теплое ко мне... Спасибо вам в любом случае))
Сообщение было удалено
пост 23
Как относится?
В отношении вас он сменил характер взаимодействия с вами - стал по другому к вам относится: испытывать злость, раздражение, ярость; что-то в вас стало уже не нравиться, не комфортная ситуация начала проявляться негативными эмоциями- злиться потому, что не получается как того бы ему хотелось, радости не стало, пришла эмоциональная депрессия: расстройство, разочарование, обида, жалость к себе, ничего не хочется.
А по поводу того, чтобы вернуться - просчитывает ситуацию наперед как поступить, при этом считает, что отношений скорее всего не получится, и раздражает каждая мелочь, словом, чего-то важного не хватает
Народ!!! Большая просьба к Вам- пишите пжл. формат отношений, для вас же лучше - яснее будет трактовка карт... и я буду быстрее отвечать, а не мучить колоду расспросами дополнительными и терять время
И еще, если не будет формата отношений буду пропускать вопросы, оставляя их без ответа
Сообщение было удалено
Спасибо!
А можно уточнение?
Сейчас такая странная ситуация, дело в том, что я переписываюсь с ним от имени подруги, на которую он как раз сейчас зол(буквально на днях это появилось), мы немного подшутили над ним. Это возмездие.
И как раз сегодня вечером писала от ее имени,час назад.
Могли ли карты показать это отношение? Как он думает,к этой девушке?
Просто странно, за что он так ко мне стал относиться,мы давно не общаемся)
Сообщение было удалено
Александр31,я Наталья24.
Она Александра,около 20 лет)
Они на днях познакомились
пост 126 ранее 16
Благодарю вам, Анабель! Странно услышать именно это, ведь отношений по сути и не было,и больше месяца не общаемся. Было начало отношений, но он его поекратил сам, думала,что все-таки что-то теплется у него теплое ко мне... Спасибо вам в любом случае))[/quote]
пост 131
Дарья, вы задали вопрос- как он к вам относится? И ответ про то как он к вам относится - кратко: разозлился,стало не комфортно, понял не мое и расстался - отношений не получилось это странно?
Сообщение было удалено
Гость
Спасибо!
А можно уточнение?
Сейчас такая странная ситуация, дело в том, что я переписываюсь с ним от имени подруги, на которую он как раз сейчас зол(буквально на днях это появилось), мы немного подшутили над ним. Это возмездие.
Александр31,я Наталья24.
Гость
Спасибо!
А можно уточнение?
Александр31,я Наталья24.
пост 136
Конечно такое могло быть - он разозлился на текст письма, а его писали вы... хоть и от имени подруги, не буду делать расклад на вашу подругу
К посту 27
Мы на расстоянии , и непонятно в каких отношениях, уже долгое время . у него никого нет, у меня тоже. Иван занят больше работой , у меня тоже насыщенная жизнь. о перспективах не говорит , хотя встречи очень тёплые ..
Сообщение было удалено
Да, похоже так и есть.
Под их ситуацию сейчас подходит полностью.
Спасибо)
Сообщение было удалено
пост 24 - формат я описывала позже. большими буквами.
Сообщение было удалено
пост 24
кратко опишите формат отношений
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
пост 37
извините, расклад на беременность на сайте не делаю, он не делается в формате экспресс гадания
Сообщение было удалено
К посту 27
Мы на расстоянии , и непонятно в каких отношениях, уже долгое время . у него никого нет, у меня тоже. Иван занят больше работой , у меня тоже насыщенная жизнь. о перспективах не говорит , хотя встречи очень тёплые ..
Сообщение было удалено
Формат отношении-живем в разных странах, общаемся по видеозвонкам, когда приезжает домой (где живу я) видимся, проводим определенное время вместе и опять улетает. Долго ли так будет? Возможен ли переезд к нему?
Посмотрите пожалуйста на личную жизнь. Оксана, 18.03.1996
Сообщение было удалено
Ничего не поняла, но все равно спасибо))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
пост 143 ранее 24
Он не может принять и отпустить, то что вы разорвали отношения - ему это трудно принять, когда любимый человек поступил с ним таким образом, эмоционально ранимый человек, с подвижной психикой - живет эмоциями; общается с вами, а в глубине души зациклен на обиде, не может простить, появляются именно эмоциональные препятствия для того чтобы сделать шаг и начать все с начала в отношениях с вами. Он страдает и ему больно до сих пор, видно ничего не может с этим сделать, Может вам сделать первый шаг, показать ему свою любовь и нежность...
Сообщение было удалено
пост 148
Он живет сейчас прошлыми отношениями и не готов к новым, поэтому к вам у него чувства не проявлены, понятно так?
Сообщение было удалено
пост 147
напишите формат отношений- есть ли они у вас?
Сообщение было удалено
Долгое время одна, замужем не была, детей нет.