Бесплатно отвечу на 1 вопрос. От вас нужны полные даты рождения и имена
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, что чувствует молодой человек по отношению ко мне? Какова перспектива любовных отношений? Сможем ли мы быть ещё вместе? Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Анастасия 1мая94, Антон 12нояб94
Добрый день, извините, я только сегодня получила от модератора письмо, что мою ветку открыли, обязательно отвечу всем по порядку по мере возможности. Просьба к вам, если вопрос по отношениям для точности трактовки карт придворных описывайте кратко формат отношений, с уважением, Анабель
Добрый день!! Будем очень ждать)
Добрый день. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Расстались из за другой.Но меня не оставляет в покое, звонит, приезжает. Подскажите пожалуйста есть ли будущее, возможно ли возобновление и сохранение отношений. И какие чувств у него. Измучал. Как нам вулкане с ним. Спасибо огромное.
Сообщение было удалено
Он думает, что вы что-то старое не можете отпустить, цепляетесь за что-то, с чем пора бы уже расстаться, хотя ему с вами удобно, тепло, комфортно вы ему как сестра родной и близкий человек, а с другой стороны вы не оставляете, что-то из прошлого, еще он думает, что вы энергичная, полная сил, необычная, привлекательная, но при этом способны на необдуманные поступки
Сообщение было удалено
Гадала на ближайшие полгода
с поиском работы будет неуправляемая ситуация,все вокруг будет складываться не так как вы рассчитывали; хотя будет желание все просчитать заранее и сама жизнь избавит от иллюзии, что все должно получиться - обстоятельств в виде каких- то событий, будут показывать,что ваши планы не реализуются, но вы не смирятесь с реальным положением дел и будете настаивать на своем, но это не даст желаемого результата... Работа более высокого уровня в вашем случае, не придет к вам до тех пор, пока вы не измените свой стериотип поведения, в этой ситуации уже старые подходы не работают. Злиться, что не получаете желаемого результата, оставаясь прежней бесперспективно, желаемых перемен в социуме тоже не дождаться
Анабель здравствуйте!Посмотрите пожалуйста что происходит в отношениях? мы уже второй год, вместе не живем, в разных городах елена(100371),есть ли перспектива в этих отношениях? александр(211265), в чем он сомневается? заранее вас боагодарю.
Сообщение было удалено
пост 3
Перспективы м-ж отношений на ближ. месяц
каждый из вас будет раздражен поведением друг друга и самой ситуацией, сложившейся в отношениях, будете пытаться просчитать наперед что же предпринять, как поступить то так, то этак, при этом будет казаться, что вы используете друг друга, спекулируя на любви; еще будет какая -то глупая блажь, которая будет мешать быть вашим м-ж отношениям, будет обыденная действительность не такая красивая по сравнению с вашими ожиданиями и вам будет сложно что-то либо принять, начнете ко всему относиться негативно. и появится ощущения потери чего того важного... темная полоса Вероятность того, что свяжется с вами есть
Сообщение было удалено
пост 3
Перспективы м-ж отношений на ближ. месяц
каждый из вас будет раздражен поведением друг друга и самой ситуацией, сложившейся в отношениях, будете пытаться просчитать наперед что же предпринять, как поступить то так, то этак, при этом будет казаться, что вы используете друг друга, спекулируя на любви; еще будет какая -то глупая блажь, которая будет мешать быть вашим м-ж отношениям, будет обыденная действительность не такая красивая по сравнению с вашими ожиданиями и вам будет сложно что-то либо принять, начнете ко всему относиться негативно. и появится ощущения потери чего того важного... темная полоса Вероятность того, что свяжется с вами есть
благодарю🌸
то есть между нами еще остались чувства? мы расстались четыре месяца назад ,сейчас с другой он...
Сообщение было удалено
пост 4
перспективы м-ж отношений
Будет у вас этап торможения в личной жизни. Изъятие себя из обстоятельств жизни, вроде отстранения, эффекта потери контроля, когда кто-то за вас что-то решил... Будет мужчина, зацикленный на обиде, еще будут переживания по поводу того, что не получится договориться в какой-то ситуации, будет ощущение того что вы не будете справляться с ситуацией, будет досада, расстройство, обида, не комфортные, неприятные ощущения,что не пришел в вашу жизнь мужчина со взаимной любовью, с к-рым бы вы жили душа в душу Однако принятия ситуации не будет у вас, все равно захотите получить такого мужчину, настаивая на своем, а у вас уже на пороге астрологический цикл пол Сатурна - Лорда Кармы (30 лет), начинает свое влияние, уже в 28,5 лет в это время людям не гадают на перспективы, им не рекомендуют начинать новые отношения в плане личной жизни, переходить на новую работу, заводить детей, брать кредиты, начинать бизнес - будут проблемы. У меня такое ощущение, что он у вас уже начался- цикл Сатурна и надо просто переждать
Сообщение было удалено
Я про то, что остались чувства не писала...написала, что какая-то глупая блажь помешала вашим м-ж отн-м
Сообщение было удалено
Я про то, что остались чувства не писала...написала, что какая-то глупая блажь помешала вашим м-ж отн-м
ааа,простите просто не правильно поняла,спасибо Вам еще раз
Народ, прошу вас для более точной трактовки расклада кратко описывать формат отн-й, когда задаете вопрос на тему личной жизни, чтобы я не задавала картам дополнительные вопросы, и не теряла время, а могла бы больше ответить на ваши вопросы
Сообщение было удалено
Дополню: мы состоим в браке
Сообщение было удалено
если 5 еще не успели посмотреть, мы просто знакомы, работали вместе
Сообщение было удалено
пост 5
спасибо на добром слове, что Вы меня ждали!!!
Катя, вряд ли будет у вас общение по его инициативе, он очень гордый, с завышенной самооценкой, отношения его не очень интересуют и он не хочет в них вкладываться, есть возможность негативных изменений в отношениях, он чувствует, что нужно притормозить ваши отношения, его ожидания не оправдались, он с этим смирился и охладел. Еще он чего-то боится, может он женат?
Сообщение было удалено
пост 7
опишите кратко формат отношений
Сообщение было удалено
Не вместе, расстались, периодически общаемся.
Сообщение было удалено
я просто гадала у вас в начале февраля и гадание было на подсознательном уровне, хотели действия посмотреть и не успели. так как начался кипиш с вуманом, ветки все удаляли.
Тогда Вы сказали, что он зол и раздражен, обижен, что у него ничего не получается со мной как он того хотел бы, действует привычными шаблонами, а подсознательно чувствует, что я ему нравлюсь и являюсь отдушиной
и вот теперь Вы говорите, что все, смирился и охладел) на самом деле Ваше гадание можно и на меня примерить..я гордая, но не завышенная самооценка, просто первая не сделаю шаг. Отношения меня в целом интересуют, но только несерьезные. И у меня два дня назад был конкретный спад, как плюнула уже на всю эту подвешенность и вообще исчезла, смирилась и уже тухну.
Я не настолько осведомлена о его жизни, но вроде нет)) ничего не указывает даже на наличие девушки..может скрывает) я была замужем, может снова на меня попало?
Сообщение было удалено
К Посту 22
Сообщение было удалено
пост 7
опишите кратко формат отношений
нет пока отношений, слегка знакомы
Анабель, здравствуйте. Очень рада, что вы появились.
К посту 14 - Мы не вместе, и вообще в разных городах, но общаемся. Хочется узнать, что у него действительно происходит
к посту 24. был разрыв после 2.5 лет отношений по моей инициативе. сейчас снова общаемся, он рядом и помощь во всем. насчет дальнейших отношений непонятно-меня больше интересуют именно серьезные отношения.
Пост 27
Мы на расстоянии , и непонятно в каких отношениях, уже долгое время . у него никого нет, у меня тоже. Иван занят больше работой , у меня тоже насыщенная жизнь. о перспективах не говорит , хотя встречи очень тёплые ...
Сообщение было удалено
пост 8
на бессрочную перспективу личной жизни не гадаю, и вам Татьяна, смотрела перспективу на ближайшие полгода
будет любовь, когда появится кто-то отвечающий вашим представлениям об идеальном мужчине. на которого вы спроецировали ваш образ идеального мужчины. Будете очарованымужчиной, будет нравиться с ним быть, интересно. Но эти отношения будут несерьезными и вскоре прервутся, вы сами вынуждены будете от них отказаться, затем будет период неадекватного восприятия реальности: будете видеть в ней только то, что хотите видеть, в нужном для вас свете. Вам будет сложно потерять свои иллюзии и смириться с потерей контроля над ситуацией. Еще будет идея, которая к вам придет по поводу встретить своего близкого мужчину которая не реализуется, и удачная возможность не осуществиться, будет ощущение - вот у других получается, а у меня нет...
Сообщение было удалено
пост 72
Да скорее всего расклад про вас, он считает вас гордой и что вам не интересны ваши отношения, и они затухают, и боится он, что вы его намерения первым сделать шаг вы не примите и будет облом, и чувство у него есть, что все затормозилось, ожидания не оправдались и произошло ухудшение
К 9 посту: мы супруги. Если вдруг на др странице дпоплнение не увидели
Сообщение было удалено
пост 9
кратко опишите формат отношений для более точной трактовки
Сообщение было удалено
пост 9
кратко опишите формат отношений для более точной трактовки
В браке мы, чую что то не так. А так все идёт своим чередом вроде
Сообщение было удалено
ох, Анабель, спасибо! Прояснили. А можно как-то вывести ситуацию на улучшение? Для этого все-таки мне надо сделать первый шаг? А то уж слишком неуверенный..или все-таки может произойти "чудо" в виде "ай, была, не была, напишу ей"?) какой-то совет может от карт как себя вести..буду благодарна!
Сообщение было удалено
пост 9
перспективы на ближайшие 3 месяца
В отношениях возникнут серьезные проблемы - будут нарушены правила и принципы взаимодействия в семье, возникнут недоверие,возможна измена, обман, один в отношениях не до конца будет честен с другим, но вы будете отказываться решать проблемы, не будете брать на себя ответственность и винить в них другого, и будет ностальгия по прошлому. Вы, Катерина, будете взвинчены, эмоционально не стабильны, не будете справляться с ситуацией - у вас будет досада, расстройство, обида, не комфортные, неприятные ощущения, будете переживать, что не справились… Ситуация будет складываться наихудшим образом, ощущение унылости, подавленности, ощущение, что скоро будет хуже
Добрый вечер, Мария 14.07.78 и Алексей 20.07.72 на грани развода, есть ли еще шанс спасти отношения?
пост 72
Да скорее всего расклад про вас, он считает вас гордой и что вам не интересны ваши отношения, и они затухают, и боится он, что вы его намерения первым сделать шаг вы не примите и будет облом, и чувство у него есть, что все затормозилось, ожидания не оправдались и произошло ухудшение
ох, Анабель, спасибо! Прояснили. А можно как-то вывести ситуацию на улучшение? Для этого все-таки мне надо сделать первый шаг? А то уж слишком неуверенный..или все-таки может произойти "чудо" в виде "ай, была, не была, напишу ей"?) какой-то совет может от карт как себя вести..буду благодарна![/quote]
пост 84
Я здесь отвечаю на 1 вопрос бесплатно и не даю полных консультаций, но в виде исключения я вам сделаю расклад - рекомендацию, если вы дорожите этими отношениями... только вам придется подождать, у меня много вопросов накопилось, подождите немного, ок
Сообщение было удалено
пост 10
могу сделать расклад, отвечающий на вопрос - что представляет собой Иван как мужчина?, устроит?
Сообщение было удалено
пост 9
перспективы на ближайшие 3 месяца
В отношениях возникнут серьезные проблемы - будут нарушены правила и принципы взаимодействия в семье, возникнут недоверие,возможна измена, обман, один в отношениях не до конца будет честен с другим, но вы будете отказываться решать проблемы, не будете брать на себя ответственность и винить в них другого, и будет ностальгия по прошлому. Вы, Катерина, будете взвинчены, эмоционально не стабильны, не будете справляться с ситуацией - у вас будет досада, расстройство, обида, не комфортные, неприятные ощущения, будете переживать, что не справились… Ситуация будет складываться наихудшим образом, ощущение унылости, подавленности, ощущение, что скоро будет хуже
Благодарю вас за работу!
Сообщение было удалено
пост11
Что чувствует к вам?(субъективная реальность) Влюблен в вас, вы для него родной и близкий человек, даже когда вы сердитесь и обижаетесь, и подсознательно чувствует интерес, вовлеченность к вам, его включают ваши отношения
Сообщение было удалено
пост 84
Я здесь отвечаю на 1 вопрос бесплатно и не даю полных консультаций, но в виде исключения я вам сделаю расклад - рекомендацию, если вы дорожите этими отношениями... только вам придется подождать, у меня много вопросов накопилось, подождите немного, ок
пока дорожу, раз как умалишенная интересуюсь) да, конечно, подожду сколько считаете нужным!
Сообщение было удалено
пост 21
выберете пжл 1 вопрос и я на него отвечу
а 85 пост?
Сообщение было удалено
пост 10
Извините, на вопросы беременности здесь не отвечаю этот расклад не формата экспресс гаданий на сайте
Сообщение было удалено
пост 21
выберете пжл 1 вопрос и я на него отвечу
. Это был один вопрос ))Хочу найти работу в Москве ,получится ли там с большей зп ?
Что думает обо мне Александр 01.09.92? Расстались 3 месяца назад, больше не общаемся. Милана 01.06.95
Спасибо
Игорь 44, Татьяна 19, что ждёт ? Возобновится ли все?
Здравствуйте! Мой ли этот мужчина по судьбе - Алексей (15.07.1978)? Будет ли с ним союз и счастливый брак в итоге? Привлекаю ли я его? Ольга (21.10.1988). Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
пост 13
Перспективы м-ж отношений на ближайшие полгода
В отношениях будет идти какой-то пассивный процесс. Это процесс наблюдения за внешними обстоятельствами и сбора информации, за тем, как вы реагируете на происходящие события, какие у вас при этом возникают переживания. А сильные эмоциональные переживания и волнения, будут возникать,
когда вы не сможете договориться, каждый привык к самостоятельному принятию решений, и вы при этом не будете это видеть, а будете видеть давление на себя. Будете считать, что вас излишне контролируют. Хотя будет попытка договориться , убрать недопонимание во взаимодействии, сделать определенные выводы и двигаться дальше. Но перехода на улучшение ситуации и другой уровень отношений не получиться. Будет неадекватное представление в целом об отношениях, отсутствие реализма, фантазии, самообман, когда вы категорически будете отказываться видеть действительность.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Отвечаю на 1 вопрос бесплатно, выбирайте. Ваш ли это мужчина и по судьбе ли он вам это расклад на женскую долю и я его не делаю в формате экспресса на сайте...
Сообщение было удалено
Анабель, полностью устроит) Буду ждать!
Александра 13.07.1998.
Роберт 16.12.1997.
Есть ли у нас совместное будущее?
39. Гость 16 апреля 2017 г., 08:26 Здравствуйте! Скажите пожалуйста Иван 22.05.88 приедет ко мне в этом месяце, ждать примирения? Екатерина 21.03.93! Спасибо заранее, всех вам благ 🌻🌻🌻
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4808682/#s:15
© Woman.ru Мы муж и жена, сейчас в стадии развода! 🌻