Гость
Статьи
Погадаю на Таро, …

Погадаю на Таро, обращайтесь!!!

Бесплатно отвечу на 1 вопрос. От вас нужны полные даты рождения и имена

Анабель
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ос
Анабель

Сообщение было удалено

благодарю Вас, Анабель. очень ждала ваш ответ. вы мне еще гадали перед удалением веток- я не успела вас поблагодарить тогда. спасибо еще раз).... я тоже чувствую, что он и любит и хочет быть со мной, но он мне сказал, что не может мне дать того, что я хочу- надежности и стабильности, нет у него серьезных намерений, как я понимаю, со мной . он сказал, что хочет еще детей- а это уже мне ему не дать.и я не вижу выхода, как с ним договариваться и что нам делать. я и сама мучаюсь от сказанного им - хочу быть вместе, но он как ветер-свободолюбивый ((.

Гость

Екатерина 31 Алексей 46, Что думает? чего хочет?

Ольга

Пожалуйста, посмотрите 113 пост.

Гость

Посто 42 всё еще актуален

Мария

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста 85 пост?

Гость

Здравствуйте. В отношениях с Александром(25.02.86),поженимся ли мы с ним? Ирина(24.02.86)

Анастасия

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, 30 пост)

Анабель
Елен

Сообщение было удалено

пост 25
Елена, вы по возрасту (30 лет, но он может начаться раньше 28,5-29 лет) подходите к астрологическому циклу пол Сатурна-лорда кармы обычно людям в этот период не гадаю, но вам все же решилась погадать... во время прихода Сатурна не нужно начинать нового: отношений, переходить на новую работу, брать кредиты, открывать свой бизнес - будут проблемы.
перспективы личной жизни до конца текущего года
личная жизнь у вас не будет складываться, и как вы правильно заметили, вы сами не справляетесь, с какими комплексами внутри себя в отношениях с мужчинами, может быть модели поведения попробовать изменить, пойти на какой- то женский тренинг, вы не справляетесь с ситуацией в общении с мужчинами и что-то идет не так, и вы уже смирились с тем, что у вас не получиться и в дальнейшем отношения будут развиваться по одному сценарию и обстоятельства жизни это подтверждают... Хорошие идеи по поводу отношений у вас не реализуются, вы раздражаетесь на себя, ругаете себя и не любите, а если вы себя не любите, другие могут вас любить? Будете жить в ностальгии по прошлым отношениям, тем самым не сможете перейти на качественно новый этап в отношений. Будете уходить в себя, наблюдать за происходящим, уходить мыслями в свой прошлый печальный, негативный опыт отношений с мужчинами. И отношений с мужчинами не предвидеться. Вам надо качественно изменить себя, свои стериотипы поведения в отношениях с мужчинами, удачи вам, все зависит от вас.

Анабель
Татьяна

Сообщение было удалено

пост 27
Перспективы отношений на ближайшие полгода
Вы не можете повлиять на то, что будет происходить в ваших в отношениях, Все будет зависеть только от Ивана, а он уйдет в себя, у него будет выжидательный период, еще у него будет ощущение, что его ожидания по поводу ваших отношений не оправдались, но смириться с этим, понимая, что удачная возможность как и хорошая идея по улучшению отношений не реализуются и наступит обыденная действительность не такая красивая по сравнению с ожиданиями, начнет ко всему относиться негативно и отношения скатятся к выяснению кто кому должен и что неправильно и что тебе от него хочется и так далее , когда чел. кажется, что он вкладывает больше, чем другой.

Гость

пост 40 тоже актуален, дополняла в 103 посту...

Анабель
мы

Сообщение было удалено

Он все тщательно спланировал, и рассчитывает на удачу, а хочет секса и любви

Анабель

Народ, не пишите мне повторно смотреть посты - я никого не пропускаю, иду по порядку, сейчас буду отвечать на 29 пост, беру посты более поздние, когда более ранние были дополнены дополнительной информацией, ок

Анабель
Гость

Сообщение было удалено

пост 29
Игоря дату рождения напишите

Анабель
Гость

Сообщение было удалено

пост 29
Я не гадаю на Таро на бессрочную перспективу

Анабель
Анабель

Сообщение было удалено

извините, информация к посту 30

Гость
Анабель

Сообщение было удалено

Скажите, это на ближайшее время, или все же как итог вообще? Не думаю что справлюсь...

Анастасия
Анабель

Сообщение было удалено

Тогда хотелось бы узнать, какие изменения произойдут в личной жизни в ближайшее время)

Гость

Анабель, а сколько длится этот цикл Сатурна?

Анабель
Виктория

Сообщение было удалено

пост 31
Перспективы м-ж отношений на ближайшие полгода
Снова вместе быть не получится, ваши ожидания не оправдаются, реальность будет другая, которая не будет биться с вашими ожиданиями, будут ссоры в случайных обстоятельствах, может где-то будете пересекаться и придется от отношений отказаться, как это не больно и не тяжело, сделать что-то будет не возможно - сложится ситуация неуправляемая, не поддающаяся контролю и нужно только с этим смириться, а не настаивать на своем

Гость

Анабель, будет ли развитие в отношениях , я могу на это повлиять ? Иван 17/10/89 Татьяна 1/8/94
сейчас все очень непонятно
пост 27
Перспективы отношений на ближайшие полгода
Вы не можете повлиять на то, что будет происходить в ваших в отношениях, Все будет зависеть только от Ивана, а он уйдет в себя, у него будет выжидательный период, еще у него будет ощущение, что его ожидания по поводу ваших отношений не оправдались, но смириться с этим, понимая, что удачная возможность как и хорошая идея по улучшению отношений не реализуются и наступит обыденная действительность не такая красивая по сравнению с ожиданиями, начнет ко всему относиться негативно и отношения скатятся к выяснению кто кому должен и что неправильно и что тебе от него хочется и так далее , когда чел. кажется, что он вкладывает больше, чем другой.

Анабель , благодарна за просмотр! Непонятно правда , Иван разочаруется что его ожидания не оправдались , но в итоге смирится с этим? И в любом случае, если смирится, это не убережёт от выяснения отношений ? И это он будет считать что больше вкладывал ?

Гость
Анабель

Сообщение было удалено

Даже, спасибо))

Анабель
Гость

Сообщение было удалено

пост 170
когда исполнится 31 год, лучше до этого не начинать серьезных проектов по переменам в жизни и подождать, но это лишь совет, вы можете его не принимать во внимание...

Анабель
Гость

Сообщение было удалено

Пост32
вы сейчас в отношениях? если да, напишите формат

Анабель
🐰

Сообщение было удалено

пост 33
Я здесь не даю рекомендаций - это расклады не формата экспресс гаданий, а еще лучше послушайте свое сердце, и решение придет!

Анабель
Гость

Сообщение было удалено

пост 34
про вообще не гадаю, и про бессрочную перспективу тоже, это не ко мне

Анабель
Гость

Сообщение было удалено

пост 35
опишите формат отношений

Анабель
Надя

Сообщение было удалено

пост 38
перспективы личной жизни на ближайшие полгода
романа с мужчиной не ожидается - вы будете зациклены на этой теме и подарки судьбы будете рассматривать только с этой точки зрения, будет проблемный и сложный период, когда вам обстоятельства будут указывать, что вам нужно будет отказаться от жизненной ценности, установки, а именно от того,что вы начинаете злиться и раздражаться, если у вас не получается то, что вы так желаете получить по поводу мужчин, тем самым вы сами будете упускать удачную возможность улучшить ситуацию и вынуждены будете действовать по сложившимся обстоятельства, то есть корректировать действия под реальные обстоятельства

Гость
Анабель

Сообщение было удалено

пост 35
опишите формат отношений встречаемся 3 мес.я не свободна.

Анабель
Гость

Сообщение было удалено

пост 168 к 25 посту, гадала до конца текущего года, меняться всегда трудно, но возможно, хорошее всегда дается трудом... а вы не верите в себя еще не попробовав, уже сдаетесь, как получить изменения в жизни ничего не меняя, это ведь странно- ждать перемен, поступая по-старому

К посту 41

Анбель, про формат отношений....Мы супруги, воссоединились после крупной ссоры, но есть притирки и недопонимание. Вот хочу про его планы на счет нас узнать. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К Посту 49 Формат отношений- встречи любовные.

Анабель
Гость

Сообщение было удалено

пост 39
Перспективы отношений на ближайший месяц
не получиться примирения, отношения изменились не в лучшую сторону из-за какой-то глупой блажи,стали напряженными и раздражающими, злость, обида, не будет принятия, прощения, каждый будет перекладывать ответственность на другого, вместо того, чтобы разобраться в накопившихся проблемах. немного позже придет какая-то идея фикс по поводу ваших отношений, а улучшит или ухудшит она ваши отношения не смотрела, карта выпала последней

Екатерина
Анабель

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ваше время, всего вам хорошего! 🌻🌻🌻

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста что нас ждёт в отношениях с мужем? Развод или ещё будет примирение? Мария 17.09.85 Сергей 03.03.83

Гость
Анабель

Сообщение было удалено

Нет, Анабель, я одна, по этому и хотелось узнать встречу ли мужчину для серьезных отношении и брака

Гость

Здравствуйте. я елена 42 года. 11 июля 1975 года. разведена. встречу ли я мужчину для совместной жизни или нет. спасибо заранее

Гость

Здравствуйте -! Елена 04.08.94 (22) Руслан 30.09.91 (25) Будет ли общение? Спасибо!

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vanD@MaiL.ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.

OxyG

Посмотрите пожалуйста на личную жизнь. Оксана, 18.03.1996

пост 147 напишите формат отношений- есть ли они у вас?

На данный момент серьезных нет. Очень долго переживала расставание с человеком. Сейчас не вижу вокруг себя человека с серьезными намерениями.

хо

Игорь 44, Татьяна 19 - что за отношения? Любит ли он меня?

хо

Елена 45, Игорь 44, будет ли развод? Какие чувства между ними?

Дарья

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,найду ли я в ближайшее время хорошую и стабильную работу?Дарья 20.02.1991

Анабель
Гость

Сообщение было удалено

пост 172 ранее 27
Его ожидания не оправдаются, но он себя успокаивают тем, что бывает и хуже - смирение и все и это не связано с дальнейшим с тем что он начнет негативно относится не потому, что смирился, а просто не увидит удачной возможности улучшить отношения и т.д читайте внимательнее и еще, его смирение не связано с тем, что вы оба скатитесь к выяснению отношений, кто кому должен и что неправильно и что вам от него хочется, а ему от вас и так далее , когда вам будет обоим казаться, что он вкладывает больше, чем другой.

Анабель
хо

Сообщение было удалено

пост 192
напишите полные даты рождения

Анастасия

Можно, пожалуйста, перефразирую вопрос в 30 посте? Есть ли развитие у отношений Анастасии 31.01.1995 (22 года) и Ивана 04.03.1994 (23 года)? Спасибо!!!

Лена

Будет ли у меня с дочкой в жизни стабильность в плане отдельного жилья. Елена 12 октября 1986.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Добрый день. Я бы хотела спросить , появиться ли в моей жизни мой человек в ближайшем будущем? Кристина 28 лет (06.07.1988) Спасибо.

Гость

Анабель, а вы по какому принципу отвечаете? Пропустили очень много постов почему-то. Ничего не понимаю...

Анабель
Гость

Сообщение было удалено

пост 200
я отвечаю по порядку, а перескакиваю, когда людям что-то не понятно и тогда получается более поздний пост, но я в этом случае пишу об. И никого не пропускаю, могу пропустить, когда есть какая-то корректировка в информации, но потом все равно отвечаю

Анна 03.08.1990
Влад 16.02.1997