Гость
Статьи
Любой вопрос. Гадание

Любой вопрос. Гадание

Постараюсь ответить на любые ваши вопросы. Пишите дату рождения и ваш вопрос, без имен, указывайте только кто вам этот человек (например брат, друг, любимый, начальник и т.п.) Имена могут …

туманные-дали
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
гость

Сообщение было удалено

Когда вы уже поймете что тут ОЧЕРЕДЬ !
Вы тут не одна ,я тоже 2 дня уже жду причем мой вопрос до 70! Не лезьте без очереди

Девушка

Здравствуйте, Туманные дали
До Вас никому не писала.
Можно узнать когда у нас появятся дети 15 мая 1988 это я, 7 сентября 1992 муж
Спасибо

гость
гость

Сообщение было удалено

девчонки извиняюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мой.Такого вопроса не задавала никому,кроме Вас:)

Нади

Мой шеф-повар.... с недавних пор любовник, но встречи очень редкие, мы оба несвободны, за свои чувства к нему я уверена, а вот, что в его душе ко мне.. мучаюсь, хочу знать, тк ведёт себя всякий раз по разному, то приближает, то отталкивает... Я-11/01/1987 и он 10/06/1987 прошу, помогите мне... у меня очень глубокие чувства, хотелось бы знать... насколько они оправданы.

Гость

Пост 85 актуален , ни у его не спрашивала, жду Вашего ответа🙏

Гость

Туманные дали.вы недавно появилисьпоэтому конечно есть и на других ветках вопросы. И гадаете ни как все.как то особенно.хочется именно ваш ответ услышать.не обижайтесь на нас.мы терпеливо ждем.

Матильда

Здравствуйте, что можете сказать о наших отношениях и о чувствах этого человека ко мне?
Я (05.06.1995)
Он (13.03.1993)
Заранее спасибо ;)

ГОСТЬ, ага )

ТУМАННЫЕ -ДАЛИ, ВАМ НЕ БОЛЬШЕ 25 ЛЕТ, РУСОВОЛОСАЯ, С КАРЕ-ЗЕЛЕНОВАТЫМИ ГЛАЗАМИ И ЛЕГКО ЗАГАРАЮЩЕЙ КОЖЕЙ ДЕВУШКА, НЕ ПЛОХАЯ ИНТУИЦИЯ, У ВАС В МЫСЛЯХ ПОСТОЯННО МУЖЧИНА, КОТОРОМУ СОВЕРШЕННО НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ, ВЫКИНЬТЕ ИЗ ГОЛОВЫ ... СКЛОННЫ СОТВОРЯТЬ СЕБЕ КУМИРА И ЛЕГКО ВПЕЧАТЛЯЕТЕСЬ, ВЛЮБЛЯЕТСЯ В ЛЮДЕЙ ) РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ РАСПОЛОЖЕНА ШКОЛА, НЕ ТО ДЕТСКИЙ САД, ТАКОГО ТИПА УЧРЕЖДЕНИЕ, А ПАРАЛЛЕЛЬНО ЕЙ/ ЕМУ ПРОЕЗЖАЯ ДОРОГА. У ВАС ЗАШКАЛИВАЮЩАЯ УВЕРЕННОСТЬ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ ПО БОЛЬШЕНСТВУ ВОПРОСОВ ) ВЫ СМОТРИТЕ "НЕОБЫЧНО" ПО ПРИЧИНЕ СВОЕЙ КАТЕГОРИЧНОСТИ В РЕЛИГИОЗНЫХ ВОЗЗРЕНИЯХ, А ИМЕННО - В ВОПРОСАХ ОПРЕДЕЛЕНИЯ "ДОБРА" и "ЗЛА")) ВСЁ НАМНОГО, ОЧЕНЬ НАМНОГО, СЛОЖНЕЕ ЧЕМ ХРИСТИАНСКИЕ ДОГМАТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ВЗЯЛИ ЗА СВОЮ " ФИШКУ" ...ПОЙМЁТЕ ЭТО СО ВРЕМЕНЕМ...Я ВАМ ПОЖЕЛАЮ УДАЧИ ЗДЕСЬ! И СТАРАЙТЕСЬ НЕ СУТУЛИТЬСЯ! 💋

Гость

здравствуйте. Любит Евгений 42 28.07.74.Наталью 39.17.06.77. Будут в дальнейшем вместе. Будет ребенок совместный. спасибо.

😲

А РАССКАЖИТЕ ПРО МЕНЯ ТОЖЕ!😊

ГОСТЬ, ага )"] ТУМАННЫЕ -ДАЛИ, ВАМ НЕ БОЛЬШЕ 25 ЛЕТ, РУСОВОЛОСАЯ, С КАРЕ-ЗЕЛЕНОВАТЫМИ ГЛАЗАМИ И ЛЕГКО ЗАГАРАЮЩЕЙ КОЖЕЙ ДЕВУШКА, НЕ ПЛОХАЯ ИНТУИЦИЯ, У ВАС В МЫСЛЯХ ПОСТОЯННО МУЖЧИНА, КОТОРОМУ СОВЕРШЕННО НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ, ВЫКИНЬТЕ ИЗ ГОЛОВЫ ... СКЛОННЫ СОТВОРЯТЬ СЕБЕ КУМИРА И ЛЕГКО ВПЕЧАТЛЯЕТЕСЬ, ВЛЮБЛЯЕТСЯ В ЛЮДЕЙ ) РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ РАСПОЛОЖЕНА ШКОЛА, НЕ ТО ДЕТСКИЙ САД, ТАКОГО ТИПА УЧРЕЖДЕНИЕ, А ПАРАЛЛЕЛЬНО ЕЙ/ ЕМУ ПРОЕЗЖАЯ ДОРОГА. У ВАС ЗАШКАЛИВАЮЩАЯ УВЕРЕННОСТЬ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ ПО БОЛЬШЕНСТВУ ВОПРОСОВ ) ВЫ СМОТРИТЕ "НЕОБЫЧНО" ПО ПРИЧИНЕ СВОЕЙ КАТЕГОРИЧНОСТИ В РЕЛИГИОЗНЫХ ВОЗЗРЕНИЯХ, А ИМЕННО - В ВОПРОСАХ ОПРЕДЕЛЕНИЯ "ДОБРА" и "ЗЛА")) ВСЁ НАМНОГО, ОЧЕНЬ НАМНОГО, СЛОЖНЕЕ ЧЕМ ХРИСТИАНСКИЕ ДОГМАТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ВЗЯЛИ ЗА СВОЮ " ФИШКУ" ...ПОЙМЁТЕ ЭТО СО ВРЕМЕНЕМ...Я ВАМ ПОЖЕЛАЮ УДАЧИ ЗДЕСЬ! И СТАРАЙТЕСЬ НЕ СУТУЛИТЬСЯ! 💋
[/quote]

Гость
ГОСТЬ, ага )

Сообщение было удалено

И про меня тоже пожалуйста !!!😂 Наташа 12.03.1989

туманные-дали

Уважаемый гость 260, Вы включили обычную логику, во-первых описали типичную для славянских стран внешность: а у кого из нас не русые волосы и не легко сгорающая кожа? И зеленый цвет глаз самый распостраненный в наших широтах. Только волосы у меня черные и глаза темно-карие.
Локации вы описали типично пост-советские, ибо в каждом спальном районе на каждом шагу либо школа, либо детский сад, либо дорога какая-то.
Мужчин в голове у меня несколько, и на данном этапе я никому из них не доверяю до конца, но я уже рассказывала о том, что постоянного партнера у меня нет.
По поводу характера - можно было сделать вывод о нем, когда я пыталась ввести правило, что у меня он несколько категоричен.
Никаких фишек у меня нет, я как вижу, так и говорю, отличает меня только то, что я более развернуто отвечаю, а не тяп-ляп "не вижу вас вместе извините", поэтому я отвечаю ДОЛГО, хотя в день я уделяю этому 3-4 часа.

туманные-дали
Марина

Сообщение было удалено

Гость 55, Скорее всего Вы либо девственница, либо очень скромная девушка, у которой было мало опыта общения с мужчинами, и проблема идет от Вашей матери, которая подавляет Вас и Вашу сексуальность, либо другая женщина, гораздо старше Вас по возрасту и положению.
Дайте ей то, что она хочет (от жизни, а не от Вас лично), иначе поступков и слов, отравляющих Вам жизнь будет становиться только больше.

туманные-дали
Гость

Сообщение было удалено

Гость 56, Ваш партнер человек надежный и преданный по отношению к Вам, но череда взаимных претензий друг к другу, постоянно винили друг друга в чем-то. К сожалению, все началось с Вас - Вы были недостаточно искренни с партнером по какой-то причине, и вполне возможно Вы уже осознаете свою вину за какие-то отдельные эпизоды проявляения своей холодности.
Ваш партнер очень хочет решить вопрос Ваших отношений без негативных эмоций, ему жизненно необходим покой, он чувствует себя вымотанным и изнеможенным.
Он всегда хотел быть с Вами, не разочаруйте его на этот раз.

туманные-дали
Гость

Сообщение было удалено

Гость 57. Человек Вы достаточно коварный, можете легко ввести человека в заблуждение, обхитрить.
У Вас будет много встреч с мужчинами, кратковременных - чисто для интимных связей, но будьте осторожны, одна из них может закончиться тяжелой болезнью.
Это круг вообще наводит впечатления о какой-то проституции, может это пока еще сидит глубоко в душе у Вас и не воплотилось еще в жизнь.
Но по натуре Вы именно такая - далеко не невинная девочка, но зато в жизни не пропадет.
Потребность в замужестве Вам пока больше диктует общество.
В романтическом плане Вы мечтатель, трепетное ожидание принца Вам пока угодно больше, Вы как Ассоль.
И Вы дождетесь того, о ком метаете по настоящему, но не так скоро, как Вам хотелось бы.

туманные-дали
Нати

Сообщение было удалено

На данный момент наблюдается некоторое безответственное отношение к жизни, которое принесет неприятности. Скорее всего связанные с деньгами или учебой.
Свою любовь Вы встретите по переписке, точнее будут 2 мужчин, с кем Вы будете вести переписку, один из них окажется обманщиком, а второй приведет Вас к крепкому браку.
Обожания и любви будет много от обоих, не пытайтесь выбрать того, кто на словах любит больше, обращайте внимание, кто из них больше чист на руку.

Алена

Очень очень жду своей очереди ответ на вопрос на 2 страничке пост 93.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Я 92-я, тоже очень жду своей очереди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 92-я, тоже очень жду своей очереди.
а я 91 и тоже жду)) ждем все вместе и не засоpяем ветку)

Гость

😂😂

ос 55 поста

Нет я не девственница. С мамой все зорошо не подавляет . Мужчин было много ,и сейчас есть парень . Вы ошиблись ,. Но ответа конкретного я не услышала когда я всё же выйду замуж хоть примерно . ?

малышка

Здравствуйте ,мой муж это мой мужчина или мы расстанемся, я 22.05.1982 и муж 08.06.1976

туманные-дали
ос 55 поста

Сообщение было удалено

Тогда будет уместнее спросить у Вашего парня прямо: когда ты , черт возьми, на мне уже женишься?

туманные-дали
Гость

Сообщение было удалено

Гость 59, Вам ничего менять в себе не нужно.
Человек Вы творческий, немного непонятый обществом на данный момент, но Вас ждет прилив вдохновения, Вы сможете поделиться с миром своим видением красоты и гармонии, и получить отдачу, Ваши творения получат признание и поклонников.
Среди них и появится Ваш любимый человек, свяжете свою судьбу браком Вы скоропостижно, он будет верен Вам и всей душой Вами восхищен.
Скорее всего Вы с ним будете или много путешествовать, или переедите жить в другое место.
Посвятите себя творчеству в настоящее время.

туманные-дали
😲

Сообщение было удалено

Гость 60, Возможно, в первом браке или прошлых отношениях мужчина не достаточно поддерживал Ваше стремление к материнству - скорее всего пришлось сделать аборт.
Следующий спутник жизни будет из числа тех, кто поддержал Вас в тот нелегкий период.
Тогда, когда Вы признаетесь себе, что былая трагедия Вас больше не гложет, хотя избавиться от такого груза кажется практически невозможным.

туманные-дали

гость 260, неправильно Ваше изречение прочитала. кожа у меня легко сгорает, а не загорает, белая, как мел. Скорее Вы подумали что я какая-то Ваша знакомая, но это не так

оуоу

Добрый день, туманные дали, благодарю вам за помощь, но мне ответ немного не понятен, ведь мы с этим мужчиной не рядом... будьте добры посмотрите пожалуйста 173 пост вы его наверное пропустили. Буду вам очень благодарна.

туманные-дали

Пост 279, а какая разница что вы в разных городах? Это никогда ни к чему не было преградой

Гость

Туманные дали здравствуйте, я уже писала вам пост 32 и вы ответили пост 163 за что огромное вам спасибо, сказали все с точностью 100% Так получилось что я вчера была у одной женщины, она сказала мне что он не плохой парень, но она не советует мне его ждать, мол брака она не видит ближайшие 3-4 года, но я очень его люблю, больше всего на свете я мечтаю быть с ним рядом, у меня наверное паранойя но вы не первый человек к которому я обращаюсь за помощью, мне самой очень тяжело разобраться во всем, вчера и вы мне тоже ответили, и я немножко обрадовалась тому что вы написали, но мне бы хотелось чтоб вы дали мне больше конкретики, вы говорите о том что все приведет нас к продолжительной и нежной любви, чувство не подводит я уверенна что завтра этого не будет, придётся подождать. Но стоит ли ждать?? Буду ли я счастлива с ним, можете ли сделать расклад на этот вопрос, бесконечно буду вам благодарна, конечно же в порядке очереди) спасибо за ранее!!!!

туманные-дали

Гость 282, Вы уже хотите чтобы за Вас решили, но Вам придется сделать выбор самостоятельно. Вам решать надо Вам это или нет. Я все что увидела, то рассказала, второй раз вопрос открывать нельзя.

туманные-дали

Сегодня мне снилась старая женщина с седыми волосами. У нее был посох и она стучала в обувном магазине по стенам. к ней подошел пожилой мужчина маленького роста и сказал не стучи. ты сумасшедшая? Она молча стала избивать его посохом. А потом спалила огнем всех вокруг. я убежала оттуда.
потом снился лес. женщина молодая говорит я теперь врач, но работа у меня грязная. лежит на земле другая женщина с завязыными глазами. и та ей гниющие пальцы выдирает.
Девушки! я думаю это говорит напрямую о том, что завтра в ПАСХУ , мне расклад делать категорически будет нельзя. Что думаете?
я и так сижу "грязная", с менструацией. в том году на вербное воскренье прямо во время службы в храме пришла менструация. меня будто выгнали оттуда.

Гость 30
туманные-дали

Сообщение было удалено

Конечно нельзя завтра делать раскладку. И сегодня вечером. Не берите грех на душу. Все равно ни чего толком не скажите. Наберите сил. Все подождут. Народу же нужно знать правду а в эти дни правду все равно не скажите.

туманные-дали

Гость 30, спасибо за поддержку.

ос 275

Так я не хочу за него замуж .
За любого но не за него,не люблю . И хочу взаимной любви .

Гость
туманные-дали

Сообщение было удалено

Спасибо. А в чем мое творчество? У меня никаких творений нет..))

туманные-дали

Гость 287, в чем хотите себя проявлять, в том и проявляйте.

туманные-дали

Гость 286, зачем Вы тогда с ним вместе, раз у Вас не взаимная любовь и за кого угодно замуж хотите, только не за него?
Вы сами знаете то чего хотите?

Гость

Наверное вы правильно думаете, не гадайте раз такие сны снятся, я тоже думаю здесь все подождут, зачем вам лишние неприятности, берегите себя

туманные-дали

Я не могу за вас всех решать и давать вам какие-то команды, не могу из 10 Ваших ухажеров выбрать вам самого "судьбоносного", очень много инфантильности и неопределенности в жизни. Учитесь принимать самостоятельные решения и отвечать за них, конечно же легче все перевалить на "тетя из интернета сказала, а я че, а я ниче".
Мне 20 лет и я ни у кого не спрашиваю кто лучше мне подходит Вася или Петя, ибо есть более значимые вопросы в жизни и в мире.
Ну скажу я что подходит Вася, так вы с ним расстанетесь в очередной раз и пойдете к Пете, и винить в этом будете меня, ведь я же 'неправильно нагадала'.
Раньше к провидцам приходили с вопросами когда уйдет чума из села, как королю лучше захватить новые земли и тому подобное, мир магии и мистики не поможет Вам найти дядю, который решал бы все ваши проблемы , которого вы бы гордо называли "любимым мужем и судьбой".

Гость
туманные-дали

Сообщение было удалено

Т.***** в любой сфере?? можно еще описание мужчины?

Гость

когда я выйду замуж и за кого?уеду ли я в другую страну или город?05.11.1983

ос
туманные-дали

Сообщение было удалено

Хочу взаимной любви . А с ним пока обстоятельство держит . А хотела просто знать когда выйду замуж .

Гость

Туманные дали, я не буду все вышеописанное брать на свой счёт, но я вхожу в то число людей кому оно адресовано. Я не хотела чтобы Вы сказали подходит мне Вася или Петя, мне 25 и я как и Вы самостоятельно принимаю решения, просто раз уж вы этим занимаетесь, Вы ведь можете предположить, увидеть , сказать, что допустим с этим человеком вы не будете счастливы, мы ведь не можем этого знать, а Вы в своём раскладе можете это увидеть и хоть как то предупредить, а что делать дальше мы уже сами решим. Я только этого хотела от Вас, не воспринимайте все близко к сердцу

Милочка

не могу устроить личную жизнь. пять лет в разводе. что ждет меня дальше? 20 апреля 1971 года

Гость
туманные-дали

Сообщение было удалено

Вы таролог и не знаете что в это время гадать нельзя ??? Вы же всю грязь отсюда себе собираете , нахватаетесь тут такого, потом будете думать откуда!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

туманные-дали

гость 297, я забыла какое сейчас время, как из головы вылетело.

1983

Туманные дали, мы все подождем до понедельника, только вы не забудьте и не пропустите никого...Все очень ждут своего предсказания ...)))

puchini1993@mail.ru

Люди, я жду ответа на 65 вопрос уже три дня... хватит задавать повторные вопросы и отвлекать человека! Некоторые хотят узнать ответы на вопросы посерьёзней чем когда и кто выйдет замуж или любит/не любит! Глупости какие-то пишете!

Гость
puchini1993@mail.ru

Сообщение было удалено

так, я конечно все понимаю, но это ни в какие ворота. Гражданочка, для каждого своя проблема- наймасшатбнейшая, у каждого присутствует такое качество, как "эгоизм". Поэтому ждите, как и все ждут..

Следующая тема
Предыдущая тема