Постараюсь ответить на любые ваши вопросы. Пишите дату рождения и ваш вопрос, без имен, указывайте только кто вам этот человек (например брат, друг, любимый, начальник и т.п.) Имена могут …
Гражданочка 😂😂😂😂
Пост 102 актуален. Очень жду
Здравствуйте!
08.11.1995 я и 15.06.1991 парень, с которым общаюсь. Вопрос: что он чувствует/ думает в отношении меня, потому что мне не понятны его поступки и я в раздумьях: идти дальше без этого человека или подождать ещё
Спасибо за ответ)
автор или кто знает когда постоянно каждый день почти видишь на часах одинаковые числа?типа 10.10, 05.05 и тд
что это значит?
Ничего не значит, когда ты видишь в разнобой не замечаешь, а когда 22.22 начинаешь задумываться!!! Или что получается за целый день ты пару раз на часы смотришь ?)))
Сообщение было удалено
смотрю несеолько раз и всегда так совпадает
Сообщение было удалено
ОС:
В браке желание иметь ребенка было обоюдным....
Я за свои 36 лет ни разу не делала аборт(ттт)...
Соответственно не было у меня никаких ситуаций и "поддерживающих"...и груза тоже)))😆😆😆😆😆😆
мдя.......
фигня...чо скажешь.
туманные-дали "]
Гость 60, Возможно, в первом браке или прошлых отношениях мужчина не достаточно поддерживал Ваше стремление к материнству - скорее всего пришлось сделать аборт.
Следующий спутник жизни будет из числа тех, кто поддержал Вас в тот нелегкий период.
Тогда, когда Вы признаетесь себе, что былая трагедия Вас больше не гложет, хотя избавиться от такого груза кажется практически невозможным.
Мои магические обряды имеют силу? 4сент76г
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили, но мы находимся в одном городе, не вместе потому что он изъявил желание прекратить наше общение. месяц не общаемся.... И хотелось бы узнать когда он объявится....
27.02.1990 как скоро я стану мамой? Пол ребенка?
31.10.86 когда выйду замуж? когда начнутся изменения в личной жизни? спасибо!!!
Девочка не гадает до понедельника.
31/01/81 когда-нибудь у меня будут отношения со взаимной любовью, уважением, заботой, будет ли семья? я словно проклята в этой сфере :(
Доброго дня! будет ли когда-нибудь ребёнок. есло да,то мальчик или девочка? сама выношу или усыновлю? 06.04.1983 заранее большое спасибо за уделённое время )))
стану ли я заместителем начальника отдела информационных технологий? Ольга 07.09.1986г.
Здравствуйте. У меня в планах уехать из своего города Пермь по личным причинам в другой город на ПМЖ, через год. С другим городом никак определиться не могу, Санкт-Петербург мне подходит, смогу там? Почему-то в Финляндию очень хочется съездить. Ещё город Киров в приоритете, его тоже рассматриваю. 05.02.1983, время рождения 01:50.
пьет сын Роман родился 29.10.1984, бросит ли пить?
Через месяц госы. Получится ли сдать?
02.07.1996
Добрый день! Бросил парень (20.03.1991 г.р). Не могу его забыть. Ни с кем после него отношения построить не удается. Вернется ли он ко мне, стоит ли его ждать (родилась 01.04.1987) ?
Здравствуйте,скажите пожалуйста буду ли я жить,прошу вас ответьте,какую работу мне найти,как я буду жить,бедно или средне.Выйду ли за муж и будут ли дети.
моя дата 18.06.1991
Что между нами? Любимый 03.01.1995
12.11.1985 когда появится в моей жизни мой мужчина
Я 04.08.94 он 30.09.91 любимый
Ечть ли будущее и каковы его чувства? Спасибо.
В каком месяце встречусь с экс- директором (глаза голубые, не знаю его даты рождения- человек очень скрытный)... Расстались по английский не прощаясь, много важных вопросов осталось... Его симпатия тоже была... Можно сказать влюбил в себя
Мои данные 6.08.1988 - либо посмотрите в каком месяце вообще встречусь с мужчиной, к которому тянет
.
Здравствуйте, какое будущее ждет нас я 12.10.1986, любимый человек 12.03.1981. Будет ли в ближайшее время смена места жительства, ребенок? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня ещё брак 15.05.78. Что чувствует когда мне мужчина 18.05.74. Будем ли мы Вместе. Заранее благодарю!
Здравствуйте. Хотела бы узнать какая у нас в дальнейшем семейная жизнь. ожидается ли рождение ребенка? я 08.03.1985 г. он 17.07.1985 г. Спасибо
Когда я женюсь Дмитрий Ковалёв 30.07.82?
Я (06.05.1988),он /любимый/(31.12.1986),какие у нас будут отношения,на сколько серьезность наших отношений?Есть ли чувства ко мне?
туманные-дали, ну где же Вы? очень ждём!!!
Добрый вечер ! Будут ли отношения в ближайшее время ? 271095
будет ли у нас развод?или все обойдётся? я (29.10.1994), муж (05.06.1989)
Когда найду работу ? Тимур 18.01.88
Здравствуйте!!! Подскажите,с мужем ли мы с мужем сохранить отношения...Екатерина 30 лет и Андрей 31 год??? Мы не можем прийти к компромиссу по поводу места жительства....или будет развод...
Сообщение было удалено
Я тоже 21.01 :))
Здравствуйте! Спасибо Вам, за то, что помогаете людям.
Я хотела узнать, как сложиться у нас с мужем и сможем ли мы вообще преодолеть трудный период в нашей жизни. Жена: 12.01.1984 и муж 14.09.1981
Здравствуйте. 2оо977, будет ли второй брак и ребёнок, когда встречу мужчину для семьи и когда найду хорошую работу? Спасибо.
дойдет ли до развода? Евгений 25.10.1978 и Юлия 09.02.1985
Когда я все-таки выйду замуж? 14.02.1986
туманные-дали, мы вас покорно ждем) возвращайтесь!
Мы ждём вас!
Возвращайтесь, мы ждём вас!
Очень очень ждем
Ну куда же вы пропали???
Может у неё что нибудь случилось ?? Сны ей какие то дурацкие снились
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наверное пасхальную неделю гадать не хочется,можно понять
Туманные дали, возвращайтесь пожалуйста! Мы ждём вас!
Здравствуйте. У меня вопрос про работу и финансы. Постоянные проблемы с устройством даже на самую простую работу и нехватка денег. Сейчас будет летний сезон, смогу устроиться и заработать? И когда примерно закончится это Период? Я , 1 ноября 1995 года.Заранее Благодарю.
Туманные дали, надеемся Вы вернётесь к нам! Я