Постараюсь ответить на любые ваши вопросы. Пишите дату рождения и ваш вопрос, без имен, указывайте только кто вам этот человек (например брат, друг, любимый, начальник и т.п.) Имена могут …
Урра!Вы появились!!Скоро моя очередь.Волнуюсь.Необычно Вы все трактуете.
Сообщение было удалено
Гость 10, девушка которая писала потом еще раз 15.12.79, прошу прощения, что пропустила Ваш вопрос, я не специально.
У Вас выпадает много карт, характеризующие победителя. Но как легко Вы побеждаете, так же легко и теряете, где одна громкая победа - за ней следуют мелкие потери.
Вы встретите мужчину, который будет Вам или коллегой, или как-то связанный с Вашей работой, но с его приходом в Вашу жизнь от Вас отвернутся некоторые люди.
Союз будет стабильным и гармоничным, но берегитесь сплетен и козней, которые могут Вам наставить завистники.
Сообщение было удалено
Гость 42, Вы поработили Вашего партнера сексуально, все карты связаны с сексуальным наслаждением, это на какое-то время ему затуманило сознание, он очень увлекся Вашим обществом.
Он помогал Вам всячески, в том числе и финансово, это больше Ваше влияние, чем его желание, обычно он деньгами разбрасываться не привык и 10 раз подумает прежде чем 'расчехлиться', но Вы как-то сумели его прижать "ты мне - я тебе".
В какой-то момент он понял, что такая схема его обижает, и он решил показать кто в доме хозяин, и ссорой хочет чтобы Вы по нему затосковали, поняли "что потеряли" и в последствии играли уже под его дудку.
Браком такое вряд ли может закончиться, он может уйти навсегда, когда утешит свое раненное эго, то есть когда Вы будете ему морально принадлежать.
Ваша задача доказать ему, что Вы любите его таким, какой он есть, и просто за то, что он есть, в общем, восстановить утраченное доверие, и не пытайтесь диктовать свои условия отношений ему.
Сообщение было удалено
Ну что сказать...Браво!Я восхищена.Последую совету.Уже так делаю.Но безуспешно.
И меня не пропустите, пожалуйста , очень жду Вашего ответа !)) 72 пост
Сообщение было удалено
Пост 43, Вы человек в данный период замкнутый в себе. Вы ушли в свою раковину, в свою скорлупу.
Вокруг Вас холод и непробиваемая стена - вот почему мужчины уходят, а возвращаются с новой надеждой Вашу стену пробить.
Таких людей, живущих в себе настолько сильно, немного.
Ваш человек Вам приснится. Обращайте внимание на любые сны, которые кажутся длинными.
Сообщение было удалено
Гость 47, В вашем союзе много ревности, очень много ссор, и пока что ссоры в ближайшем будущем никуда не исчезнут. Кому-то из партнеров выгодно провоцировать на ревность или ревность проявлять там, где ее нет. Отношения изначально строятся неправильно. Если вы вместе не так давно, то у вас еще есть время все изменить.
Сообщение было удалено
Гость 48, у вас будет свадьба, и вполне возможно вы ее даже уже планировали... но есть какая-то тайна, которая откроется или уже открылась. Что-то натворил Ваш молодой человек по своей безалаберности и несерьезности. Возможно создал аварийную ситуацию на дороге или по пьяни над кем-то неудачно пошутил.
Вы в нем какое-то время сомневались, но он от Вас по сути никуда уходить не собирается, просто много в нем 'мутного', что-то постоянно скрывает.
Сообщение было удалено
У них будет ребенок, вполне возможно, что эта девушка уже беременна, их отношения уже прочно "осели" и вросли корнями в землю. Идет ребенок - смерть - ребенок. Возможно двое детей, перед рождением вторым либо выкидыш, либо умирает кто-то из родственников.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Создать семью хотели, все было хорошо, познакомились с родными друг друга, а через несколько дней после этого слышу - "я тебя не люблю, нам надо расстаться". Сначала не могла поверить как так могут чувства пройти, не хотела верить. И, действительно, думала, что что-то случилось и поэтому он не захотел продолжать отношения. Уже 3 месяца не знаю как он и что с ним. Значит он все таки мой человек, и нужно просто время?
Сообщение было удалено
У Вас будет мальчик (аж 3 карты с мужским олицетворением), но беременность будет тяжелой (крест), берегите себя, и он вырастет настоящим мужчиной, благодарным родителям.
Сообщение было удалено
спасибо большое!!! Всё очень близко. У меня ребёнку 1 годик, перед рождением была смерть умер отец у мужа.. за 3 месяца до родов.. с мужем очень давно и связаны по рукам и ногам.. а второго хочу.. но страшно конечно.. опять смерть.. неужели неизбежно? Почему так? Очень не хочется терять родных...
Сообщение было удалено
огромная благодарность Вам за внимание и потраченное время. Буду ждать принца своего)🤗🤗
211, Да, Ваш, но Вы особо не затягивайте с ожиданием, ведь по большей части на его перемену настроения повлияли Вы, чем он сам этого захотел.
213, карта смерти была только одна, а детей две карты, значит больше смертей не будет, будьте спокойны.
213, такая последовательность потому, что отец мужа умер тогда, когда ребенок уже был сформирован, шестой месяц беременности серьёзный срок.
получается что первый ребенок - смерть отца мужа - второй ребенок
А когда вы дальше начнете отвечать по вопросам и не ос((( хочется ответа
А они вне очереди
Сообщение было удалено
спасибо. мои сны это нечто. очень часто вещие. очень часто печальные, тесно связаны с миром мертвых. и как скоро мне ждать именно нужный сон?
Анатолий 27.03.91 и Екатерина 17.07.93 мы расстались ,у меня другой парень сейчас .
У меня нет никаких шансов с Анатолием ?
218, обратная связь вне очереди, потому что это не отнимает так много сил, как расклад на новый вопрос, вы поймите меня тоже правильно, я не конвейер на заводе :(
Сообщение было удалено
Я бессильна, все нити связи оборваны, мы в разных городах. Спасибо ещё раз, сил и счастья Вам!)
Здравствуйте, сократят на работе меня Ольга 11.06.1993
Извините, что вне очереди, мой пост 176, и я переживаю что не указала даты рождения...Вы когда будете смотреть, то постарайтесь как то приурочить этот мой пост к тому,дорогая туманные -дали...моя дата рождения 07.09.1982, а мужчина 09.10.1983...Спасибо)))
Гость 52, кто-то из них работает в правоохранительных органах или связанное с судом, скорее всего с судом, возможно даже с тюрьмой.
Его работа не пройдет мимо Вас и Вы будете замешаны в дела его работы.
у кого-то из них есть женщина, которая вмешается в ваши отношения, возможно дочь, и вы отношения прекратите, останетесь с другим.
По большому счету Вам все равно с кем быть, ибо они оба Вам нравятся одинаково.
Здравствуйте, будет у нас ребёнок и когда? Алексей 25.04.1990 и Ольга 11.06.1993
Сообщение было удалено
Вы склонны к необдуманным поступкам, Вам нужно перестать спешить куда-то по жизни, иначе Вы будете совершать ошибку за ошибкой. В душе Вы еще достаточно незрелы. Остановитесь и подумайте, отдаете ли Вы отчет своим действиям и желаниям?
Как выйти замуж , у меня никак не получается встретить своего человека, чтоб взаимно. Хочу детей очень. 28 июнь 83 г.
Я 21.07.1981 и он 20.11.1986 помиримся ли? И что ждет наши отношения?
Что ждет мужа 27.05.78 в карьере? Будут ли какие то продвижения. Жена 21.10.83 г.
Я -10.08.1976.,любимый-03.09.1986. Как будут складываться отношения в этом году?
Я предлагаю новое правило. Чтобы сократить очередь, пропускать вопросы, которые дублируются на других ветках. Прежде чем браться за новый вопрос, я буду мониторить его на других ветках, и вы можете помогать мне в этом тоже, если заметите, оповещайте. Скажите, что это справедливо?
Я 17.07.1991 и он 01.01.1993 когда я помирюсь с любимым, будем ли мы вместе? И поеду ли я 17.07.1991 летом в свой город?
Заранее спасибо)
А вы онлайн делаете?
Сообщение было удалено
Ну так это отнимет ещё больше времени у вас, нет??
Здравствуйте! Интересует личная жизнь, возможный брак, если да, то, когда, с кем?11.05.1985
Сообщение было удалено
Нет, это долго. Ответьте всем пожалуйста, милая туманные-дали.
Сообщение было удалено
Пост 54.
На данном моменте жизни у Вас реальность разнится с Вашими фантазиями, Вы стоите на перепутье, и эта потерянность приведет Вас к запретной связи. Искушение. Совращение.
Человек Вы достаточно скользкий, от конфликтов уходите - это плюс, но и от правды тоже - это минус, человек - двойное дно.
Ответьте пожалуйста пост 145 ❤️🙏🏻
Хорошо, буду отвечать как раньше. Те, кто писал в другие ветки, лучше признайтесь сами, вам по большому счету все равно кто ответит, а другие ждут. Пишите номера своих постов, надеюсь на порядочность
Сообщение было удалено
Становись в очередь. И потом вы с парнем под стол пешком ходите, зачем тебе вообще гадать?
Сообщение было удалено
спасибо вам, успокоили , ну и обрадовали))) дети- счастье))
Я писала на другую ветку ,но до вас ,хотела бы услышать от вас конкретно ,не обижайте так
Как возобновить общение и вернуть интерес парня 30.08.98 к девушке 17.07.99?
Пост 145 по очереди . Туманные дали сейчас на 55 будет ,до вас еще далеко ,не нужно вперед лезть все ждут
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам большое, а можно спросить, моя суть может навредить моим близким?
Спасибо большое, здоровья Вам
На пост 140 не отвечайте , слишком долго ждать ...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравия желаю)
Подскажите, когда я выйду замуж 14 августа 1986? каковы перспективы развития личной жизни?
Благодарю
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы, я всегда спешу по жизни мне все нужно быстрее,хотя я отдаю себе отчет что хочу в жизни, но я стараюсь сделать это как можно быстрее и падаю. и желаю я одно но получается по действиям другое.Я углубляясь в отношениях посмотрите пожалуйста, смогу ли я все пройти что у меня в жизни в данный момент происходит
Доброго времени суток! хотелось поинтересоваться отношениями 22.08.83. с 31.01.88
пост 98 ответьте пожалуйста,целый день слежу