Постараюсь ответить на любые ваши вопросы. Пишите дату рождения и ваш вопрос, без имен, указывайте только кто вам этот человек (например брат, друг, любимый, начальник и т.п.) Имена могут …
Приятно читать вас, посмотрите и мой вопрос пожалуйста. Почему у меня не складываются отношения ? 15.03.92
Сообщение было удалено
Саранча22.10.1990 - Я
13.11.1985 - он (пока просто общаемся, знакомый)
Возможен ли брачный союз?
Гость 26, у Вашего знакомого был очень негативный опыт отношений в прошлом, что сделало его замкнутым и недоверчивым по отношению к женщинам и людям в целом. У него затаено в душе много обид. Он склонен замыкаться в себе и лелеять свою обиду.
Но Вам повезло, он считает, что Вы отличаетесь от других.
Это именно везение, потому что в любом случае он все равно пока к Вам приглядывается,кто знает как его еще может перемкнуть.
Пользуйтесь моментом и залечивайте его раны, пока он допускает к себе.
Это лишь момент, который важно не упустить.
Спасибо большое!!!
Туманные дали, у вас ясновидение? У вас луна в скорпионе? Как вы пришли к гаданию? Вы очень необычная личность. Спасибо вам за ветку :—)
Сообщение было удалено
Это точно! Девушки любят такое))чтобы тьма, неизвестное и все вот это));)
Добрый день. Я 12.02.1989 --он-18.06.1983...Какие чувства у него ,мысли обо мне?оба несвободны.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, наладится ли у меня семейная жизнь?09.10.1990 Заранее спасибо!
Добрый день
Будем ли мы ещё вместе? И как будут развиваться наши отношения?
Я-1.5.94
Он-12.11.94 (бывший мужчина)
Сообщение было удалено
Читая с мобильного, я изначально тоже так подумала, но увы(( это ответ не на мой вопрос
Здравствуйте, я не могу долгое время забеременеть, я 11.11.83, муж 17.08.80. Уже прошли через эко, все напрасно. В чем может быть причина и будут ли у нас дети? Спасибо!
Сообщение было удалено
Гость 30, Вы слишком увлекаетесь праздным образом жизни, или по крайней мере к этому тянетесь, Вас сводят с ума мысли об изобилии всего праздного: вечеринки, шумные компании, бурное веселье, азарт, авантюры.
Это может Вас опустошить и Вы поймете, что жизнь прожили зря, прогуляв ее, но к счастью, Вам встретится человек, старше Вас (в первую очередь по духовному развитию), который подарит Вам внутренний покой и у Вас будет жизнь с ним, как за каменной стеной.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, сдам ли я очень важный тест (экзамен)? И получу ли долгожданную работу по результатам этого теста? 04/06/1989. Благодарю вас!
Сообщение было удалено
Гость 32, На данный момент Ваш партнер иногда проявляет себя как настоящий зверь, в нем много разрушительной энергии, а Вы испытываете страх перед ним, боитесь сказать что-то не так, сделать не так, шаг на встречу тоже боитесь сделать. Он может в чем-то Вами манипулировать и использовать, но в Вас много надежды и желания ему помогать, что приведет Вас в будущем к нежной и продолжительной любви, он увидит в Вас свой идеал.
Не бойтесь его, это еще больше порождает в нем разрушительную энергию.
Ответьте на 72 , пожалуйста!!!)
Добрый день, как вы видите меня как женщину? Как меня видят мужчины? Как раскрыться и над чем работать ?
Сообщение было удалено
На данный момент к этой работе Вы испытываете отвращение, Вы чувствуете себя оскорбленной, работа Вам нужна более "женская", там, где в первую очередь Вам бы было физически комфортно. Вам предначертан гедонистический образ жизни, это наслаждение простыми вещами в жизни такие как: еда, природа, сон, секс, и все это будет как у гурмана, с долей роскоши. Бешеный ритм, борьба за первенство - не для Вас, в первую очередь в работе.
Расслабьтесь, прислушивайтесь к своим ощущениям на работе - удобно ли Вам ? Спокойно? Вот такое рабочее место Вам нужно.
Ваше предназначение - это чувствовать вкус жизни и отдавать свое видение его окружающему миру.
Вижу у Вас какое-то рукоделие, а карьера - работа с землей, растениями, природа, путешествия, все что связанное с этим.
Какое у нас будущее? я 21/10/85. он 02/12/84? Спасибо!
Сообщение было удалено
и возможно кулинария
забыла добавить. мы в любовных отношениях
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! получается, мы с ним еще не знакомы? хотелось бы уточнить
Сообщение было удалено
На данный момент у него проблемы с деньгами и работой, у него творится бардак в жизни, от этого он стремится уйти с головой в похоть, чтобы заглушить свои проблемы. Его ждет переосмысление своей жизни, если Вы сами не уйдите и не оставите его, он будет с Вами, но нервы он Вам еще потрепит ой ой как со своими проблемами и неопределенностью.
Гость 170, не знакомы.
Сообщение было удалено
Спасибо, вам большое, туманные-дали, но я немного вас не поняла. Дело в том, что мы не вместе, будучи малознакомыми, разошлись, вернее он проявил инициативу. Можно узнать когда он объявится.... Спасибо заранее.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда у меня начнутся новые отношения? И как скоро я смогу вернуться к работе? 21.11.94
Туманные тени Здравствуйте, спасибо за ответ пост 32; много чего написали на 100% прошу вас, у меня есть пару личных вопросов, не отказывайте мне, напишите на почту 528259@маил.ру Спасибо за ранее, буду ждать
Посмотрите пожалуйста, за кого я выйду замуж, какой будет мой муж?Знаю ли я его уже сейчас,тот ли это мужчина , с кем я общаюсь (вернее с недавних пор разрыв)?как сложится вообще моя личная жизнь ?Спасибо )
Здравствуйте! Как относится Алексей 29 19.10.1987 к Дарье 20 28.06.1996. Познакомились недавно. Серьёзные ли у него намерение или хочет просто интрижки? Заранее спасибо.
Здравствуйте, когда у Юлии 25янв94г наладятся отнршегия с мододыми людьми? В чем причина личных неудач? Спасибо
попробую еще раз) 15.12.1979-давно одна, не ладится личная жизнь от слова совсем. Есть ли хоть какая-то надежда, что появится любимый мужчина?
Я 22.04.67 сохраниться ли брак? Или будет другой мужчина
Туманные-дали, вы на каком посту остановились??
Очень жду ответ на 65 вопрос )) захожу несколько раз в день проверить) надеюсь вы дойдете до моего поста)
Добрый день. Как будут складываться отношения Ольга 20июня77 и Михаил 13ноября66. Спасибо .
На 32 посту или саранче закончил
Привет. Я 13. 03. 78 и он 21. 02. 71 как сложатся у нас начинающие отношения? Брак будет? Спасибо
Сообщение было удалено
Гость 38, повезло, так повезло, скорее всего вы поженитесь, все расклады на редкость позитивные. Вас будет ждать совместный переезд в новое жилье. Придраться не к чему. Вы оба долго мучились, но потом нашли облегчение друг в друге.
Сообщение было удалено
Гость 39, Вы пережили очень громкое расставание с ссорой, и на данный момент у Вас серьёзные проблемы с деньгами, на Вас навалилось все и сразу, и Вы в растерянности, не знаете что делать.
Мужчина у Вас скоро появится очень настойчивый, будет Вас в буквальном смысле завовевывать, но будьте внимательны, он окажется тираном. Надо Вам это или нет, тут уж на вкус и цвет, как говорится. Но пока он не появится, другие не будут: либо отшиваете и дадите дорогу кому-то еще, либо останетесь с ним.
Сообщение было удалено
Спасибо!) Расставание было давно, правда без ссоры. Проблем с деньгами тоже нет, скорее траты непредвиденные.
Здравствуйте. Что ждет меня в личной жизни в этом году? 03.09.1991. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Он долго был один до меня, я тоже ни к кому ещё не привязывалась так.. если так все и будет - думаю мы будем счастливы )
Здравствуйте!!Надеюсь и до моего поста дойдете когда-нибудь...У меня всего один вопрос,будут ли у нас с мужем дети?Екатерина 18.12.1986 и Виталий 9.01.1982.Заранее спасибо
Сообщение было удалено
19 апреля 83 года
Сообщение было удалено
Спасибо за такой точный ответ. Вы правы во всем. Его треугольники на горло седят. К сожалению терпение почти кончилось. Из за них он с небрежностью и холодностью относится по мне. Не во что не ставит. Я рыдаю. Но пыталаюсь что то сохранить. Он не ценит. Устала. Хочу развод. Не верю в его преданность. Сегодня он сделал подло. Мы поругались. Устала. Не вижу будущего.
Оно у нас есть? Скажите?
Вы молодец! Всех благ Вам!
Добрый день! Ж 29.01.78 и М 29.04.76. Чувства мужчины, наше будущее? Благодарю.
Блин гость 30, не засоряйте эфир, написано же что это продлится не долго, потом всё ок будет,успокойтесь, есть у вас будущее с ним! Дайте и другим тоже дождаться ответов.
Сообщение было удалено
Я чё против! Ради бога! Я отписались и всё! Удачи Вам!
Туманные дали напишите мне на почту, пожалуйста 528259@маил.ру у меня пару очень личных вопросов, прошу прошения у всех) спасибо заранее
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость 30, спасибо за обратную связь, я Вам обязательно отвечу.
Сообщение было удалено
Вы меня пропустили, пост 73!Спасибо,очень жду вашего ответа 🌷🌷🌷
Сообщение было удалено
Я напишу Вам на почту чуть позже.
Сообщение было удалено
Гость 154, спасибо за теплые слова, у меня в скорпионе венера. С подружками в детстве сначала играли, то вызывали духов, то брались за руки и играли какого человека или какой цвет загадали друг другу. Потом лет в 17 появилась у меня подруга - скорпион, у которой дома то призраки жили, то еще что в жизни такое происходило, она на меня сильно повлияла, можно сказать основной толчок запустился после общения с ней.. она пропадает то на полгода, то на год, не достучишься, потом опять появляется.