Гость
Статьи
Любой вопрос. Гадание

Любой вопрос. Гадание

Постараюсь ответить на любые ваши вопросы. Пишите дату рождения и ваш вопрос, без имен, указывайте только кто вам этот человек (например брат, друг, любимый, начальник и т.п.) Имена могут …

туманные-дали
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Фиалка

Найду ли я работу и будет ли ещё брак? 17 фев 75. Спасибо

Гость

Добрый вечер, прошу посмотреть, когда я выйду замуж и рожу. 22'10'79

Гость
туманные-дали

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ, Вы мне очень помогли!

Натали

Наталья двадцатое сентября 83.Когда выйду замуж и встречу своего любимого человека?Будут ли дети ?Спасибо

Гость

Здравствуйте! Будет ли примирение с мужем? Я 17.09.85, он 03.03.83

Гость

Туманные дали прошу вас пожалуйста когда даёте ответ, пишите номер поста которому отвечаете, под ником гость очень много трудно разобрать кому адресован ответ, за ранее огромное спасибо

туманные-дали

Гость 107, хорошо, но Вы можете с браузера посмотреть всегда кому переслалось сообщение

туманные-дали
Гость 30

Сообщение было удалено

Номер 25 под ником гость 30.
Муж без всякого сомнения Вас любит, но к сожалению склонен заводить любовные треугольники. К Вам у него страсть и желание сильные, сильнее, чем те, с кем он плел интриги.
Период метаний мужчины закончится, когда поймет, что без Вас он бы не имел то, что имеет, что Вы его путеводная звезда по жизни.
Это будет длиться недолго, примите его таким, какой он есть, и он ответит Вам преданностью до конца дней.

Гость

Он 11.09.2000, я 23.04.2000.
Увидимся ли мы в жизни?

туманные-дали
Саранча

Сообщение было удалено

Гость 26, у Вашего знакомого был очень негативный опыт отношений в прошлом, что сделало его замкнутым и недоверчивым по отношению к женщинам и людям в целом. У него затаено в душе много обид. Он склонен замыкаться в себе и лелеять свою обиду.
Но Вам повезло, он считает, что Вы отличаетесь от других.
Это именно везение, потому что в любом случае он все равно пока к Вам приглядывается,кто знает как его еще может перемкнуть.
Пользуйтесь моментом и залечивайте его раны, пока он допускает к себе.
Это лишь момент, который важно не упустить.

miss87777

15.11.1997 (дв.брат)

miss87777

он 15.11.1997 (дв.брат)
я 17.03.1998

miss87777
miss87777

Сообщение было удалено

ответьте пожалуйста

Гость
miss87777

Сообщение было удалено

ответьте пожалуйста
в поpядке очеpеди

Гость
miss87777

Сообщение было удалено

Что ответить? Вы трахаете своего брата? Фу какая мерзость. В чем вопрос состоит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ответить? Вы трахаете своего брата? Фу какая мерзость. В чем вопрос состоит?
ахаахахахахах тpеш

Гость

Добрый вечер, Он 010582, я 130974 интересуют его мысли и чувства относительно меня. Возобновятся ли отношения или мне нужно его забыть и отпустить? Спасибо Вам большое.

miss87777
Гость

Сообщение было удалено

так это была шутка :Ddd , он знакомый , так ответите или нет есть ли с ним будущее?))

ахаахахахахах тpеш

Гость

Мисс вооьще то очереди свой жди

miss87777
miss87777

Сообщение было удалено

так это была шутка :Ddd , он знакомый , так ответите или нет есть ли с ним будущее?))

ахаахахахахах тпеш[/qуоте][/qуоте]

3
miss87777

Сообщение было удалено

Не флудите в теме, люди сюда не за шутками заходят. Ждите своей очереди, до вас ещё очень далеко.

Гость

😂😂😂😂😂😂

miss87777

дурочка

туманные-дали
Гость

Сообщение было удалено

Гость 28.
в Вашем окружении есть властный человек, который хочет Вас обмануть, он настоящий мошенник.
Вы будете с ним судиться и выиграете суд.
Вы работаете там, где Вам не нравится, но Ваши старания и труд будет щедро вознагражден, вы выйдите на новый уровень.
По поводу любимого человека. Вы встретите его в поездке, в пути, в жаркое время года.
Сейчас у Вас очень много дел, холод, работа, суд.
Но Ваш следующий мужчина будет Вашим на всю жизнь, после него никого не вижу, это будет радостный идеальный союз.

miss87777

88888889

miss87777

88899

miss87777

898899

туманные-дали

Всем доброй ночи, до завтра. Утром продолжу отвечать в порядке очереди.

miss87777

8888888

miss87777

гшшшш

Гость

Ответьте пожалуйста ещё на 2 , очень прошу так долго ждала

miss87777

7

Гость

Пожалуйста ответьте на 30 и 32, поооооожалуйстаааа

туманные-дали
Гость

Сообщение было удалено

На сообщение гостя 2 я уже ответила, посмотрите на первой странице ветки.

Гость
туманные-дали

Сообщение было удалено

. Ого! Что значит "висят" усопшие родственники? Почему они "прицепились"? Это опасно?

👼👼👼

я 18.12.95 и он27.07.89 (друг другу бывшие,сейчас порознь) помиримя?

Гость

Тени я имела в виду на 2 вопроса 30 и 32 я так долго ждала, прошу вас

Гость

Вы 10-й пост пропустили((

Гость

Я 28.05.85, встречу ли мужчину своей мечты ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По идее ваш ответ пост 33

Гость

141 ответ для номера 139

Гость

Кто-тотконкуренцию увидел и активно гадит.не обращайте внимания,Вы очень необычно и интересно отвечаете,все ждём )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы тут одна ждёте,что ли?!

Judoist

Александра 13.07.1998. - Роберт 16.12.1997. Мы будем вместе?

💌

я 25.04.91 общаюсь с молодым человеком 23.08.91. полгода назад узнала, что у него девушка есть 25.3.92. какие чувства у него когда мне и девушке? не могу бросить, да и он не отпускает

Гость

Я 070570 муж 130572, как лн относится ко мне. Дальнейшая перспектива отношении, спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

когда выйду замуж?
я 27.10.1989
он 19.02.1983

туманные-дали

Гость 136, это не опасно, просто они хотят вашего внимания, чтобы вы о них помнили. Мне на девятую годовщину смерти зачастил дедушка сниться. Я и свечки ставила, все равно не помогало, приходил во сне ко мне, и на руках укачивал, кашей кормил, как младенца, он холодный холодный был, говорил что я его не понимаю. Я была в смятении и сама ходила к гадалке, ездила в соседний город, она сказала мне что он чувствует что я очень страдаю и как ангел хранитель мне, приходит и утешает. Я подумала над своей жизнью, подумала как мне стать счастливой, и последний раз он ко мне приходил спустя пару дней после моего дня рождения, снилось что мы с ним едим праздничный торт у нас дома, только я и он за столом.
Начал он мне сниться в 2012 году, когда было наводнение в Крымске и я была рядом. В эту же ночь приснился. Когда почувствовал что опасность.
На могиле я его года с 2008-2009 не была, в этом году десять лет и я обязана придти, может Вы тоже давно не были, или Вы привлекли их своими переживаниями, они чувствуют с того света, как мы страдаем, и хотят помочь.
Главное опасность лишь в том - что контакт с мертвыми все равно бесследно не проходит, это может выльется в проблемах с мужчинами, со здоровьем, так как силы это отнимает очень много, и они отваживают живых, поэтому важно не затягивать, решить с ними вопросы нерешенные, помянуть, и сказать до скорой встречи.
Я когда дедушку во сне обнимала, у меня даже во сне была мысль, что если его сейчас не отпущу, то не проснусь, и в это же мгновение он исчез и я проснулась. Они все же тянут за собой, хоть и любят.
Снилась мне еще знакомая, которая в молодом возрасте умерла, так она за собой звала и я даже пошла, мы пришли в какое-то кафе, я достала камеру и сказала ей что проснусь и всем докажу что ты живая, но я как только я навела на нее камеру она исчезла и больше не приходила.

туманные-дали

Гость 136, продолжение:
От того что у меня контакт с ними такой близкий, от меня мужчины бегут, как черт от ладана, резко сворачивают будто и убегают. Но это моя натура такая, у меня жизненной энергии от природы очень мало, поэтому я и легко с мертвыми общаюсь, конечно же это склонность еще к депрессиям. Мужчину я ищу себе с сильным скорпионом в гороскопе, как у меня, потому что другие, с любой другой водой даже не выдерживают.
Много девушек, которые сюда пишут, тоже непростые, на них карты выпадают то мертвых, то дьявола, несколько раз даже расклад делала, думала может моя энергетика перебивает, а все равно на них те же карты идут.

туманные-дали
Гость

Сообщение было удалено

Гость 143, спасибо за добрые слова.

Следующая тема
Предыдущая тема