Добрый вечер, дорогие !
Хочу сегодня вам погадать . С вас имя, дата рождения, чёткий вопрос с указанием каких-то подробностей ( состоим в отношениях, бывший,бывшая) если вопрос типа что ждёт в …
[quote="Мария"]Здравствуйте, Мария 14.07.78 и Алексей 20.07.72 , есть ли совместное будущее, что ждет?
[/quote
376 . Есть, будет сюрприз какой-то от него
Сообщение было удалено
Аврора, спасибо за ответ, я поняла что по поводу замужества не ответите, но тогда можно посмотреть , будем ли мы в отношениях Жанна 07.09.82 с Виталием 09.10.83 или окончательно разойдемся...Сейчас разрыв...Спасибо , если ответите )
[/quote
Не окончательный разрыв, помиритесь ещё
[quote="малышка"]309 переформулирую, любит ли муж меня Анна 22.05.1982 и Дмитрий 08.06.1976[/quote 309.
Да, но на данный момент он обеспокоен. Есть какое-то не доверие к вам
Сообщение было удалено
Спасибо, роднулечка Авророчка!!!Сколько переживаний уже пережила с ним, а все не хочется терять его(((...Надеюсь вы правы, и мы не расстанемся! Спасибо Вам!!!Успехов вам!!!
Сообщение было удалено
381
Ближ время все как есть, без изменения
Сообщение было удалено
382
Вы ему симпатичны , но на ближайшие два месяца возможно общение, применение не увидела пока что. Но чувствую что все будет хорошо
Всем ответила
Правила :
📌имя, дата рождения
📌чёткий вопрос ( с уточнением в отношениях или нет)
📌гадаю на ближайшее будущее
📌 на вопросы здоровья, детей, замужества не отвечаю ❕❗️
Всем спасибо ❗️
Сообщение было удалено
Аврора, вы меня пропустили. 358 пост
[quote="🐰🐰🐰"]Аврора, стоит ли мне разводиться с мужем? Татьяна 21/10/85, Алексей 21/04/81. Благодарю! [/quote
Перефразируйте!
Ну выбор же только за вами поймите !
Таро это не вердикт!
Сообщение было удалено
Здраствуйте как сложатся отношения с сожителем Кристина 12.03.1993. Александр02.12.1987.
стоит их продолжать или нет
Аврора, спасибо Вам огромное за уделённое время ;) !! 💋
Перефразирую)) В ближайшем будущем изменятся ли отношения в лучшую сторону между Татьяной 21/10/85 и Алексеем 21/04/81? Спасибо!
Аврора, посмотрите, пожалуйста, Анастасия( 1.05.94), Антон (12.11.94) будет ли возобновление отношений?
Или пора отпустить его с миром и строить свою жизнь дальше без него? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Тогда пожалуйста, посмотрите, сколько еще продлится наша связь с ним?
[quote="Нади"][quote="аврора"]
Тогда пожалуйста, посмотрите, сколько еще продлится наша связь с ним? [/quote имена даты
Сообщение было удалено
У мужчины есть чувства, совет разберитесь сначала в себе!!!
А стоит или нет это зависит от вас! Удачи
Сообщение было удалено
Не знаю почему вы задаёте этот вопрос!!!
Но все хорошо! Ближайшее время ни каких проблем не вижу
Сообщение было удалено
Не увидела у него больших чувств! Даже если решите продолжить отношения это приведёт к разочарованию! Лучше отступить
Сообщение было удалено
Напишите имя и жаты, что б я не тратила время на поиски
Мало вопросов (
Сообщение было удалено
И вам спасибо за терпение! Если б ещё ос писали))
97. аврора | 19.04.2017, 16:45:45
Здравствуйте Аврора! посмотрите пожалуйста, что происходит между нами александр двадцать первое дек шестьдесят пятый елена десятое марта семьдесят первый, есть у него женщина ? Мы из разных городов общение постоянное, уже длительное, нет встреч последнее время, ссылается на плохое самочувствие...не верю ему.Заранее Вас благодарю.[/quote 360
Не вижу женщины рядом. он сейчас в стадии обдумывания нужны ли ему с вами отношения
Спасибо Аврора!Скажите пожалуйста, когда вы смотрели,интересует ваше мнение , отношения еще продолжатся или нет?
Сообщение было удалено
Все плохо и уже давно
Сообщение было удалено
Если честно , то мои ощущения что нет . Я гадаю на ближайшее будущее, спросите повторно через два три месяца!
Сообщение было удалено
Вот вам ещё)) как Глеб 12окт82 относится к Наташе 19 апр86? Как друг или больше?
Сообщение было удалено
Даже не знаю почему , но я не увидела проблем! Это странно, нужно проверить ещё раз
Все плохо и уже давно
Сообщение было удалено
Странно , это меня огорчает
Все плохо и уже давно[/qуоте]
Сообщение было удалено
Странно , это меня огорчает
Все плохо и уже давно[/qуоте][/qуоте][/qуоте]
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ!)скажите пожалуйста,а скучает ли он вообще сейчас по мне? Дарья 10.06.93 и Александр 23.08.92
Сообщение было удалено
Продолжаем завтра
Добрый вечер! Юлия 02.06.1977 и Дмитрий 20.01.1967. Встреча, близость будет? Спасибо
Сообщение было удалено
Скажите про развод он не думает?
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. ваш ответ спокойно - как это понять? Есть чувства или нет, будет ли дальнейшее развитие отношений?
Ольга (21.10.1988) и Алексей (15.07.1978) - будут ли у нас серьезные отношения и взаимная любовь? Увижусь ли я с ним еще раз?
Здравствуйте!Мы сейчас не общаемся. Помиримся ли мы?или это конец .Александр 25.07.1988 и Лидия 05.07.1987.Спасибо
Александра 13.07.1998.
Артур 20.08.1993.
Встретимся ли мы в июне?
Владислав 08,07,1995 (бывший) Юлия 10,06,1996 Пересекутся ли ещё наши судьбы когда нибудь в плане отношений?
Сообщение было удалено
Ну а как вы бы ответили на вопрос , чего ждать от отношений? Ждать можно всего что угодно! Чем конкретнее вопрос тем конкретнее ответ! Я не увидела событий которые бы кардинально что-то изменили бы.... опять таки развитие отношений, свадьба? Я Ее не увидела! Конкретнее спрашивайте!
спасибо за ответ. ваш ответ спокойно - как это понять? Есть чувства или нет, будет ли дальнейшее развитие отношений?
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. ваш ответ спокойно - как это понять? Есть чувства или нет, будет ли дальнейшее развитие отношений?[/qуоте]
Сообщение было удалено
спасибо за ответ
Ну а как вы бы ответили на вопрос , чего ждать от отношений? Ждать можно всего что угодно! Чем конкретнее вопрос тем конкретнее ответ! Я не увидела событий которые бы кардинально что-то изменили бы.... опять таки развитие отношений, свадьба? Я Ее не увидела! Конкретнее спрашивайте! [quote="Гость"Светлана 17.02.88 и Ондер 25.10.78 ( вместе 1 месяц). Чего ждать от отношений, его чувства относительно меня. Спасибо[/quote
268
Встречайтесь, спокойно!!![/quote]
Добрый день! Надежда 26.12.1987 будут ли серьезные отношения у меня в этом году? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здраствуйте, меня зрвут Татьяна... подскажите есть ли возможность что я ближайшим врепемем уеду в США... і на счет кар'єри...ждет ли меня хороша кар'єра пата му что сечас сижу в декрете і очень ламаю себе етим голову. большое спасибо
Сообщение было удалено
Нет, о свадьбе пока рано говорить.
Есть ли у него чувства ко мне, будет ли продолжение романа ближайшие 6 месяцев.
здраствуйте, меня зрвут Татьяна 25.01.1992 ... подскажите есть ли возможность что я ближайшим врепемем уеду в США... і на счет кар'єри...ждет ли меня хороша кар'єра пата му что сечас сижу в декрете і очень ламаю себе етим голову. большое спасибо
Здравствуйте Аврора. Посмотрите пожалуйста будет ли примерение между Юлией 15.05.78 и Сергеем 18.05.74. Что он чувствует когда мне. Заранее благодарю!