Гость
Статьи
гадаю

гадаю

Добрый вечер, дорогие !
Хочу сегодня вам погадать . С вас имя, дата рождения, чёткий вопрос с указанием каких-то подробностей ( состоим в отношениях, бывший,бывшая) если вопрос типа что ждёт в …

Aurora
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
аврора

[quote="Мария"]Здравствуйте, Мария 14.07.78 и Алексей 20.07.72 , есть ли совместное будущее, что ждет?

[/quote
376 . Есть, будет сюрприз какой-то от него

аврора
1983

Сообщение было удалено

Аврора, спасибо за ответ, я поняла что по поводу замужества не ответите, но тогда можно посмотреть , будем ли мы в отношениях Жанна 07.09.82 с Виталием 09.10.83 или окончательно разойдемся...Сейчас разрыв...Спасибо , если ответите )
[/quote
Не окончательный разрыв, помиритесь ещё

аврора

[quote="малышка"]309 переформулирую, любит ли муж меня Анна 22.05.1982 и Дмитрий 08.06.1976[/quote 309.
Да, но на данный момент он обеспокоен. Есть какое-то не доверие к вам

1983
аврора

Сообщение было удалено

Спасибо, роднулечка Авророчка!!!Сколько переживаний уже пережила с ним, а все не хочется терять его(((...Надеюсь вы правы, и мы не расстанемся! Спасибо Вам!!!Успехов вам!!!

аврора
Ната

Сообщение было удалено

381
Ближ время все как есть, без изменения

аврора
Дарья

Сообщение было удалено

382
Вы ему симпатичны , но на ближайшие два месяца возможно общение, применение не увидела пока что. Но чувствую что все будет хорошо

аврора

Всем ответила

аврора

Правила :
📌имя, дата рождения
📌чёткий вопрос ( с уточнением в отношениях или нет)
📌гадаю на ближайшее будущее
📌 на вопросы здоровья, детей, замужества не отвечаю ❕❗️
Всем спасибо ❗️

🐰🐰🐰
🐰🐰🐰

Сообщение было удалено

Аврора, вы меня пропустили. 358 пост

аврора

[quote="🐰🐰🐰"]Аврора, стоит ли мне разводиться с мужем? Татьяна 21/10/85, Алексей 21/04/81. Благодарю! [/quote
Перефразируйте!
Ну выбор же только за вами поймите !
Таро это не вердикт!

Гость
🐰🐰🐰

Сообщение было удалено

КРИСТИНА☺☺☺

Здраствуйте как сложатся отношения с сожителем Кристина 12.03.1993. Александр02.12.1987.

КРИСТИНА☺☺☺

стоит их продолжать или нет

🍤

Аврора, спасибо Вам огромное за уделённое время ;) !! 💋

🐰🐰🐰

Перефразирую)) В ближайшем будущем изменятся ли отношения в лучшую сторону между Татьяной 21/10/85 и Алексеем 21/04/81? Спасибо!

😍

Аврора, посмотрите, пожалуйста, Анастасия( 1.05.94), Антон (12.11.94) будет ли возобновление отношений?
Или пора отпустить его с миром и строить свою жизнь дальше без него? Заранее спасибо)

Нади
аврора

Сообщение было удалено

Тогда пожалуйста, посмотрите, сколько еще продлится наша связь с ним?

Гость

[quote="Нади"][quote="аврора"]
Тогда пожалуйста, посмотрите, сколько еще продлится наша связь с ним? [/quote имена даты

аврора
КРИСТИНА☺☺☺

Сообщение было удалено

У мужчины есть чувства, совет разберитесь сначала в себе!!!
А стоит или нет это зависит от вас! Удачи

аврора
🐰🐰🐰

Сообщение было удалено

Не знаю почему вы задаёте этот вопрос!!!
Но все хорошо! Ближайшее время ни каких проблем не вижу

аврора
😍

Сообщение было удалено

Не увидела у него больших чувств! Даже если решите продолжить отношения это приведёт к разочарованию! Лучше отступить

аврора
Нади

Сообщение было удалено

Напишите имя и жаты, что б я не тратила время на поиски

аврора

Мало вопросов (

аврора
🍤

Сообщение было удалено

И вам спасибо за терпение! Если б ещё ос писали))

Елена

97. аврора | 19.04.2017, 16:45:45
Здравствуйте Аврора! посмотрите пожалуйста, что происходит между нами александр двадцать первое дек шестьдесят пятый елена десятое марта семьдесят первый, есть у него женщина ? Мы из разных городов общение постоянное, уже длительное, нет встреч последнее время, ссылается на плохое самочувствие...не верю ему.Заранее Вас благодарю.[/quote 360
Не вижу женщины рядом. он сейчас в стадии обдумывания нужны ли ему с вами отношения
Спасибо Аврора!Скажите пожалуйста, когда вы смотрели,интересует ваше мнение , отношения еще продолжатся или нет?

🐰🐰🐰
аврора

Сообщение было удалено

Все плохо и уже давно

аврора
Елена

Сообщение было удалено

Если честно , то мои ощущения что нет . Я гадаю на ближайшее будущее, спросите повторно через два три месяца!

Гость
аврора

Сообщение было удалено

Вот вам ещё)) как Глеб 12окт82 относится к Наташе 19 апр86? Как друг или больше?

аврора
🐰🐰🐰

Сообщение было удалено

Даже не знаю почему , но я не увидела проблем! Это странно, нужно проверить ещё раз

Все плохо и уже давно

Гость
аврора

Сообщение было удалено

Странно , это меня огорчает

Все плохо и уже давно[/qуоте]

Гость
аврора

Сообщение было удалено

Странно , это меня огорчает

Все плохо и уже давно[/qуоте][/qуоте][/qуоте]

Дарья
аврора

Сообщение было удалено

спасибо большое за ответ!)скажите пожалуйста,а скучает ли он вообще сейчас по мне? Дарья 10.06.93 и Александр 23.08.92

аврора
аврора

Сообщение было удалено

аврора

Продолжаем завтра

Облачко

Добрый вечер! Юлия 02.06.1977 и Дмитрий 20.01.1967. Встреча, близость будет? Спасибо

малышка
аврора

Сообщение было удалено

Скажите про развод он не думает?

Гость
аврора

Сообщение было удалено

спасибо за ответ. ваш ответ спокойно - как это понять? Есть чувства или нет, будет ли дальнейшее развитие отношений?

Ольга

Ольга (21.10.1988) и Алексей (15.07.1978) - будут ли у нас серьезные отношения и взаимная любовь? Увижусь ли я с ним еще раз?

Лидия

Здравствуйте!Мы сейчас не общаемся. Помиримся ли мы?или это конец .Александр 25.07.1988 и Лидия 05.07.1987.Спасибо

Judoist

Александра 13.07.1998.
Артур 20.08.1993.
Встретимся ли мы в июне?

Владислав 08,07,1995 (бывший) Юлия 10,06,1996 Пересекутся ли ещё наши судьбы когда нибудь в плане отношений?

аврора
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как вы бы ответили на вопрос , чего ждать от отношений? Ждать можно всего что угодно! Чем конкретнее вопрос тем конкретнее ответ! Я не увидела событий которые бы кардинально что-то изменили бы.... опять таки развитие отношений, свадьба? Я Ее не увидела! Конкретнее спрашивайте!
спасибо за ответ. ваш ответ спокойно - как это понять? Есть чувства или нет, будет ли дальнейшее развитие отношений?

аврора
аврора

Сообщение было удалено

спасибо за ответ. ваш ответ спокойно - как это понять? Есть чувства или нет, будет ли дальнейшее развитие отношений?[/qуоте]

Гость
аврора

Сообщение было удалено

спасибо за ответ

Гость

Ну а как вы бы ответили на вопрос , чего ждать от отношений? Ждать можно всего что угодно! Чем конкретнее вопрос тем конкретнее ответ! Я не увидела событий которые бы кардинально что-то изменили бы.... опять таки развитие отношений, свадьба? Я Ее не увидела! Конкретнее спрашивайте! [quote="Гость"Светлана 17.02.88 и Ондер 25.10.78 ( вместе 1 месяц). Чего ждать от отношений, его чувства относительно меня. Спасибо[/quote
268
Встречайтесь, спокойно!!![/quote]

Добрый день! Надежда 26.12.1987 будут ли серьезные отношения у меня в этом году? Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Таня

здраствуйте, меня зрвут Татьяна... подскажите есть ли возможность что я ближайшим врепемем уеду в США... і на счет кар'єри...ждет ли меня хороша кар'єра пата му что сечас сижу в декрете і очень ламаю себе етим голову. большое спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, о свадьбе пока рано говорить.
Есть ли у него чувства ко мне, будет ли продолжение романа ближайшие 6 месяцев.

Таня

здраствуйте, меня зрвут Татьяна 25.01.1992 ... подскажите есть ли возможность что я ближайшим врепемем уеду в США... і на счет кар'єри...ждет ли меня хороша кар'єра пата му что сечас сижу в декрете і очень ламаю себе етим голову. большое спасибо

Юлия

Здравствуйте Аврора. Посмотрите пожалуйста будет ли примерение между Юлией 15.05.78 и Сергеем 18.05.74. Что он чувствует когда мне. Заранее благодарю!

Следующая тема