Гость
Статьи
гадаю

гадаю

Добрый вечер, дорогие !
Хочу сегодня вам погадать . С вас имя, дата рождения, чёткий вопрос с указанием каких-то подробностей ( состоим в отношениях, бывший,бывшая) если вопрос типа что ждёт в …

Aurora
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Добрый день! вернется ли Евгений 4.07.1986 к Инессе 14.02.1986? что вообще ждет дальше в отношениях с ним?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы супруги, сошлись вновь после серьезной ссоры. И ...я не верю в его икренннее желание быть со мной. Ищу подводные камни. Могу ведь и доиграться. Я ведь ошибаюсь, да? Он хочет все плохое оставить в прошлом и снова быть вместе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ванмо
аврора

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!

Гость

Добрый день. Посмотрите ожидает ли нашу семью в этом году переезд? Что ждет нас с мужем. Эльза 08.03.1985 и Рамиль 17.07.1985. Спасибо

аврора
Гость

Сообщение было удалено

Мы супруги, сошлись вновь после серьезной ссоры. И ...я не верю в его икренннее желание быть со мной. Ищу подводные камни. Могу ведь и доиграться. Я ведь ошибаюсь, да? Он хочет все плохое оставить в прошлом и снова быть вместе? [/quote да! Он хочет быть с вами!!!

🐰🐰🐰

Аврора, стоит ли мне разводиться с мужем? Татьяна 21/10/85, Алексей 21/04/81. Благодарю!

Гость

[quote="аврора"]
274
Наладятся ваши отношения. [/quote
Спасибо. Но сомневаюсь уже. Вчера разговор закончился опять ссорой и обидами. Сомневаюсь что получится что то, я не смогу все забыть и он не изменится, а он больше всего боится, что я припоминать все ему буду.

Гость

Здравствуйте Аврора! посмотрите пожалуйста, что происходит между нами александр двадцать первое дек шестьдесят пятый елена десятое марта семьдесят первый, есть у него женщина ? Мы из разных городов общение постоянное, уже длительное, нет встреч последнее время, ссылается на плохое самочувствие...не верю ему.Заранее Вас благодарю.

аврора

[quote="Рина"]Здравствуйте, скажите будут ли у меня серьёзные отношения в этом году? Марина 3/9/91. Спасибо.[/quote
288 познакомитесь Микки то в ближ 3 месяца , но от вас зависит построите ли отношения

аврора

[quote="Нади"]Здравствуйте, как будут развиваться отношения между Надеждой 11/01/1987 и Степаном 10/06/1987 ? Очень нужен более глубокий и развернутый ответ , насколько это возможно, тк ситуация у нас довольно непростая. Спасибо[/quote на сайте отвечаю коротко !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не задавала

Гость

[quote="Гость"]Здравствуйте,посмотрите ,пожалуйста,что ожидает в личной жизни в ближайшее будущее?Виктория (18. 12.1996) на данный момент в отношениях не состою[/quote ближайшие два месяца без изменений

Гость

[quote="Гость"]Здравствуйте,Аврора!посмотрите,пожалуйста,уйду ли я от мужа.леся 10/7/87 артур 29/11/86[/quote 297
Это только вам решать!
И тут именно вам нужно сделать выбор!

Гость

[quote="13112005"]Вера 27.01.1996.
Стоит ли мне переезжать к парню ?! Если мама против?! Но раньше не была против.[/quote дата парня, имя

Гость
13112005

Сообщение было удалено

стоит ли вообще быть в месте Алексей 04.01.1989[/quote
299 .
Да уж... стоит или нет я вам не отвечу , могу сказать одно , действительно будут вмешиваться родители и на этой почве конфликты. Но если вы действительно хотите быть с человеком то стоит рискнуть ! Как итог вы преодолеете этот этап и все наладится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стоит ли вообще быть в месте Алексей 04.01.1989[/qуоте
299 .
Да уж... стоит или нет я вам не отвечу , могу сказать одно , действительно будут вмешиваться родители и на этой почве конфликты. Но если вы действительно хотите быть с человеком то стоит рискнуть ! Как итог вы преодолеете этот этап и все наладится![/qуоте
Вообще мужчина почему то задумывается о сопернике. Вы не давали повод?

Гость

[quote="Гость"]Здравствуйте! Скажите пожалуйста будет ли примирение с мужем или все таки развод? Мария 17.09.85 Сергей 03.03.83. Когда уже разрешится эта ситуация? Все нервы вымотаны[/quote302 помиритесь! У него есть к вам чувства. А ситуация финансов касается?

Гость

[quote="финансы"]Здравствуйте!
Владислав 15.11.1994
Когда наладится финансовое положение?[/quote не раньше чем. Через 4 месяца

Гость

Остановилась на 309 посте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Финансы в меньшей степени. Он весь в долгах и кредитах, куда ушли эти деньги он не говорит. Но это не так остро я ощутила, как постоянные измены, и ему не важно с кем жена брата это или ***** или малолетка неформалка. Я раньше пыталась ему верить. Сейчас не могу, потому что факты на лицо. Меня он не опускает, развода не даёт и сказал что как гулял так и будет гулять, если сойдемся обратно. А у меня любовь перешла плавно в ненависть, теперь вроде успокоилась. Тяжело это все, 10 лет вместе были. Не могу понять что нас держит друг с другом

Рина
аврора

Сообщение было удалено

Спасибо большое, но не совсем поняла ответ

аврора
Рина

Сообщение было удалено

Спасибо большое, но не совсем поняла ответ
[/quote познакомитесь с мужчиной в течении 3 месяцев. Но от вас будет зависишь будет он вам другом или станет вашим мч

123

Здравствуйте,что ждёт в личной жизни анастасия семнадцатое ноября 94,будет ли общение с бывшим?

Мария

Здравствуйте, Мария 14.07.78 и Алексей 20.07.72 , есть ли совместное будущее, что ждет?

1983
Гость

Сообщение было удалено

Аврора, спасибо за ответ, я поняла что по поводу замужества не ответите, но тогда можно посмотреть , будем ли мы в отношениях Жанна 07.09.82 с Виталием 09.10.83 или окончательно разойдемся...Сейчас разрыв...Спасибо , если ответите )

аврора
1983

Сообщение было удалено

Аврора, спасибо за ответ, я поняла что по поводу замужества не ответите, но тогда можно посмотреть , будем ли мы в отношениях Жанна 07.09.82 с Виталием 09.10.83 или окончательно разойдемся...Сейчас разрыв...Спасибо , если ответите )
[/quote да на этот отвечу ))) чуть позже

Добрый день) Анастасия 29.09.95 и Денис 23 июля 95. Мы вместе) насколько крепки наши отношения? Может ли нам что то помешать, стать причиной расхода?
Спасибо заранее)
Надеюсь ответите)

Гость

[quote="Анастасия"]Добрый день) Анастасия 29.09.95 и Денис 23 июля 95. Мы вместе) насколько крепки наши отношения? Может ли нам что то помешать, стать причиной расхода?
Спасибо заранее)
Надеюсь ответите)[/quote гадаю на ближайшие будущее

Ната

Наталья 8.06.1975 год ,Эдуард 25.08.1975. Любовники-друзья. Как будут развиваться наши отношения в дальнейшем ?

Дарья

Дарья 10.06.93 и Александр 23.08.92 вернется ли он?

аврора

Через пол часа начну отвечать

аврора

Посты 309 и 310 гадаю на ближайшее будущее

аврора

[quote="🍤"]Аврора, добрый день! Что скажете по поводу наших отношений? Есть ли шанс все наладить или пора расходиться?
Валерия 21(05.06.95), Александр 24(13.03.93)[/quote 311.
Не увидела расхода!
Карты говорят о том что все будет хорошо, прочный союз

Гость

[quote="алли"]добрый день! искренен ли денис 6-2-89 к алине 17-8-96, какое вообще отношение:? сейчас в отношениях, но порой кажется, что есть измены(((([/quote312 любит вас, думает о совместном будущем

Гость
аврора

Сообщение было удалено

п 343 ждет, если дойдете)

Гость

[quote="Ирина"]Здравствуйте. В отношениях с Александром(25.02.86),хотелось бы знать какое развитие отношение в дальнейшем с ним.Ирина(24.02.86)[/quote 314 ближайшие два месяца все стабильно. Влюблён в вас !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

339
Почему-то выпадает мужчина, но вы его знаете или даже это ваш бывший!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

п 343 ждет, если дойдете)[/quote дойду!

Гость

[quote="Гость"][quote="Гость"]

п 343 ждет, если дойдете)[/quote дойду![/quote напишите если вы онлайн сейчас вопрос потому что у меня 343 вообще не вопрос

Гость

Гость пишите

Он хочет вернуть общение, возобновить отношения? Или так, простое любопытство было. Наталья 2/9/76 Дмитрий 12/4/73.

это п 343

Гость

[quote="Гость"]Гость пишите

Он хочет вернуть общение, возобновить отношения? Или так, простое любопытство было. Наталья 2/9/76 Дмитрий 12/4/73.

это п 343[/quote у меня этого нет((( к сожалению, сейчас отвечу

аврора

[quote="Гость"]Гость пишите

это п 343[/quote у меня этого нет((( к сожалению, сейчас отвечу[/quote
344 этот вопрос у меня. Ладно отвечаю )
Не надежный человек. Принесёт вам только проблемы. Он скорее хочет побыть в одиночестве, не хочет возвращаться к вам

Гость
аврора

Сообщение было удалено

спасибо Аврора! Ненадежный и ненужный мне) просто недавно его друг со мной общался и пытался про него что-либо рассказать, вот и спросила, что нужно может быть от меня..

Гость
276 ос

Сообщение было удалено

уточните пожалуйста. знаю, что была женщина на раз, два. когда мы не общались. [/quote
351 не вижу женщины на данный момент

аврора

[quote="Гость"]Добрый день! вернется ли Евгений 4.07.1986 к Инессе 14.02.1986? что вообще ждет дальше в отношениях с ним?
[/quote чувства у него есть. Но инициативу не хочет проявлять

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

аврора

[quote="Гость"]Здравствуйте Аврора! посмотрите пожалуйста, что происходит между нами александр двадцать первое дек шестьдесят пятый елена десятое марта семьдесят первый, есть у него женщина ? Мы из разных городов общение постоянное, уже длительное, нет встреч последнее время, ссылается на плохое самочувствие...не верю ему.Заранее Вас благодарю.[/quote 360
Не вижу женщины рядом. он сейчас в стадии обдумывания нужны ли ему с вами отношения

аврора
Гость

Сообщение было удалено

Не задавала[/quote
363.
Эгоистичный человек, если и будите общаться то будите конфликтовать. Причина ухода третье лицо которое влияет на него. Не вернётся

аврора

[quote="123"]Здравствуйте,что ждёт в личной жизни анастасия семнадцатое ноября 94,будет ли общение с бывшим?[/quote
375
Будет

малышка

309 переформулирую, любит ли муж меня Анна 22.05.1982 и Дмитрий 08.06.1976

Следующая тема