Гость
Статьи
гадаю

гадаю

Добрый вечер, дорогие !
Хочу сегодня вам погадать . С вас имя, дата рождения, чёткий вопрос с указанием каких-то подробностей ( состоим в отношениях, бывший,бывшая) если вопрос типа что ждёт в …

Aurora
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Нади
аврора

Сообщение было удалено

Степан 10/06/1987 и Надежда 11/01/1987

Ирина

Здравствуйте. Вы меня пропустили( В отношениях с Александром(25.02.86),хотелось бы знать какое развитие отношений в дальнейшем с ним и как он ко мне относится.Ирина(24.02.86)

ХО

игорь 44, татьяна 19, любовники. продолжаться ли отношения, какие у него мысли по поводу меня?

ХО

игорь 44, елена 45 будет ли развод?

Алена

Алена 4.10.84 и Денис 12.06.83, общаемся, интим, но к серьезным отношениям еще не пришли. Есть ли будущее у нас?

ююю
Гость

Сообщение было удалено

Вот недавно задавала вам вопрос) решила подождать и не проявлять инициативу , но что то и он не собирается этого делать , скажите если у нас что-то и возможно мне просто стоит от него инициативы подождать или самой как-то действовать начать? Юлия 07.09.1995 Владислав 28.03.1994 спасибо)!

гость
аврора

Сообщение было удалено

Спасибо,но желания у него нет к общению?

гостья
гость

Сообщение было удалено

Спасибо,но желания у него нет к общению?
Во что выльется это общение?скажите пожалуйста

Гость

Здравствуйте! Что чувствует ко мне Руслан 300991 ? Я люблю его а он закрылся ..хочет расстаться? Я Елена 04 08 94. Спасибо.

аврора

Буду завтра

Гость

Эмилия 15.05.92 и Тимур 18.01.88 помиримся ли мы?)

Гость

Ивану десятое мая 90 понравилась ли Евгения двадцать пятое окт88?

Анастасия

Дорогие мои девушки , жду вас на сеанс гадания. Мой опыт около 10 лет работы, на моей странице есть отзывы моих клиентов. https://vk.com/frolova_vedma

На что я гадаю: предсказание судьбы в конкретной сфере очень точные.
Это расклад на отношение , в него входит характеристика отношений, мысли и чувства партнеров друг к другу, их общий настрой, ближайшее будущее отношений, и итог отношений.

Гадание на замужество.

Гадание на пол ребенка.

Гадание на измену

Гадание на карьеру и рабочую деятельность.

Гадание на здоровье.

Гадание на любовь.

Гадание на парня.

Гадание на мужа.

Гадание на беременность.

Гадание что думает, гадание что чувствует.

Гадание выполняется на картах таро, колода тота или на рунах.

Связь поддерживаю 24 часа в сутки буду рада всем помочь в тяжелой жизненной ситуации.

Принимаю плату по возможности клиентов, но говорю сразу с халявщиками я не работаю так как уважаю свой труд и свое личное время.

Если вам реально нужна помощь пишите и обращайтесь только ко мне я вам помогу. С уважением Анастасия. https://vk.com/frolova_vedma

Гость
ХО

Сообщение было удалено

Еще разок будет секс, когда жена с детьми уедет отдыхать за границу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как понравилась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его приворожили)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не задавайте вопрос на всех ветках подряд)))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Интимное будущее у вас ))))))))))

Гость
ХО

Сообщение было удалено

Будет , конечно)

Гость

ооо у нас тут опять появилась затычка в каждую дырочку. удивляют такие недоделанные((

аврора!

Девочки мой пост последний 22.04! После этого от имени гость отвечал кто-то другой!
У меня не работает интернет, только мобильный. Я не пропала, как только сделают начну отвечать. Скорее всего завтра после обеда. Всем добра

Гость

какие планы и мысли у игоря пятьдесят к наталье сорок шесть? будет ли от него инициатива в возобновлении отношений? и есть ли перспектива серьезных отношений? спасибо.

Гость

Здравствуйте! Когда появятся отношения, татьяна, тридцать два. Спасибо!

Ася

Анастасия 05.12.1987 Веорел 14.03.1969.спасибо

Диана В.

Диана 21.03.2001 и Илья 27.05.2001
Встречаемся давно ..Постоянно ссоримся!Будем ли мы и дальше вместе?

Гость

Никогда не проникалась доверием к таким людям. Ведь очень много шарлатанов на просторах интернета.Но, как любая женщина, которая столкнулась с жизненными проблемами, тем более перепробовав все возможные варианты...решила все-таки рискнуть и обратиться к гадалке.Очень довольна результатом. Вот ее контакты; Почта: info@vedma.pro
Сайт: http://vedma.pro/
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аглафья

[821107190] – 29.04.2020, 14:44

Могу посоветовать одного человека.Порчи и сглазы снимает.Отчитки делает..Гадает..Мне очень помогла мужа вернуть..Когда сделали порчу на наши отношения,не думала что найду в наше время человека,который поможет вот ее вайбер 89051581458

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема