Гость
Статьи
гадаю

гадаю

Добрый вечер, дорогие !
Хочу сегодня вам погадать . С вас имя, дата рождения, чёткий вопрос с указанием каких-то подробностей ( состоим в отношениях, бывший,бывшая) если вопрос типа что ждёт в …

Aurora
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
13112005
13112005

Сообщение было удалено

стоит ли вообще быть в месте Алексей 04.01.1989 помогите пожалуйста

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста будет ли примирение с мужем или все таки развод? Мария 17.09.85 Сергей 03.03.83. Когда уже разрешится эта ситуация? Все нервы вымотаны

финансы

Здравствуйте!
Владислав 15.11.1994
Когда наладится финансовое положение?

аврора
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо,спасибо Вам🌸🌸🌸😊[/quote и вам спасибо и удачи)👍

аврора

Дорогие девочки очень жду от вас обратную связь!
Вынужденна приостановить на два дня свои расклады!
В понедельник продолжаем

Гость
аврора

Сообщение было удалено

п 271 пояснила, извиняюсь, если не подхожу под обратную связь)

аврора
Гость

Сообщение было удалено

п 271 пояснила, извиняюсь, если не подхожу под обратную связь)
[/quote отвечу вам

Гость

Аврора, будут ли отношения в этом году? Мария 31.12.1989

малышка

Здравствуйте, скажите мой муж это мой мужчина или мы расстанемся Анна 22.05.1972 и Дмитрий 08.06.1976

🍤

Аврора, добрый день! Что скажете по поводу наших отношений? Есть ли шанс все наладить или пора расходиться?
Валерия 21(05.06.95), Александр 24(13.03.93)

алли

добрый день! искренен ли денис 6-2-89 к алине 17-8-96, какое вообще отношение:? сейчас в отношениях, но порой кажется, что есть измены((((

аврора

Простите, что не появилась. Завтра начну отвечать

Ирина

Здравствуйте. В отношениях с Александром(25.02.86),хотелось бы знать какое развитие отношение в дальнейшем с ним.Ирина(24.02.86)

Гость
аврора

Сообщение было удалено

Ждем, Аврора!)

аврора

Так, сегодня я пришла в форму. Начнём

аврора

[quote="ВанМо"]Добрый вечер! я Яна (27.10.81), можно посмотреть есть ли чувства у Ваcuлия (16.11.8З) к Наталье (её дату рождения не знаю, кареглазая брюнетка) не изменяет ли он мне с ней?[/quote
261 не изменяет. Но в отношениях у вас явный застой, и впереди не самый хороший период. Вам нужно оживить ваши чувства, потому что из-за всех конфликтов они могут погаснуть. Так же не касаясь отношений у него идут неприятности на работе

Гость

[quote="Гость"]Здравствуйте, как относится Владимир 130572 к Наталье седьмое мая 70, что планирует в отношении ее?спасибо[/quote263 не знаю кто вы друг другу , прошу уточнять. Предположу что вы не вместе. Но мужчина серьёзно настроен, планирует совместное проживание.

аврора
Гость

Сообщение было удалено

264
Ничего хорошего я не увидила в ваших отношениях. А стоит ли строить будущее?

Ванмо
аврора

Сообщение было удалено

Спасибо! Точно увидели и застой и конфликты есть и на работе у него сложности. Аврора, а к Наталье чувств у него точно нет? Он все ещё думает о ней? Мне кажется все из за нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

267 он не хочет прилагать ни каких усилий что б возобновить отношения.

Гость
Ванмо

Сообщение было удалено

Спасибо! Точно увидели и застой и конфликты есть и на работе у него сложности. Аврора, а к Наталье чувств у него точно нет? Он все ещё думает о ней? Мне кажется все из за нее

Я не увидела измен и мыслей о другой. Мужчину скорее волнует проблемы на работе и на этой почве у вас портятся отношения!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не увидела измен и мыслей о другой. Мужчину скорее волнует проблемы на работе и на этой почве у вас портятся отношения![/qуоте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не увидела измен и мыслей о другой. Мужчину скорее волнует проблемы на работе и на этой почве у вас портятся отношения![/qуоте[/qуоте..

аврора
Гость

Сообщение было удалено

[/quote
Я не увидела измен и мыслей о другой. Мужчину скорее волнует проблемы на работе и на этой почве у вас портятся отношения![/quote
Как вы так копируете что остается и текст и вопрос? Не пойму то я безрукая или сайт

аврора

[quote="Ooo"]Светлана 17.02.88 и Ондер 25.10.78 ( вместе 1 месяц). Чего ждать от отношений, его чувства относительно меня. Спасибо[/quote
268
Встречайтесь, спокойно!!!

аврора
😊😊😊

Сообщение было удалено

269 не увидела что в ближ 2 месяца будите вместе.

аврора
Гость

Сообщение было удалено

274
Наладятся ваши отношения.

аврора
😲

Сообщение было удалено

Не гадаю на такие вопросы про брак! Ближайшие 2 месяца не вижу отношений

Гость

Аврора, 271 на доп.вопрос не ответите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

276. Вы про себя спрашиваете или про кого-то другого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пишите

Гость
а

Сообщение было удалено

277 нет дат рождения

Гость
а

Сообщение было удалено

277 увидела даты)
Да, возможны
Не сомневайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

279 имена

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

280 не гадаю на год. Читайте правила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про себя . но это не означает ясность((.

Гость

[quote="Гость"]Аврора, доброе утро! Посмотрите пожалуйста , будут ли отношения в этом году? Евгения двадцать пятое окт88. Мерси[/quote не гадаю на год

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда на ближайшее время, месяца на три, что будет в личной жизни? Пожалуйста посмотрите

Гость
1983

Сообщение было удалено

282 не отвечу на вопрос замужества

Гость

[quote="ЭЛЕНА"]Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Что ждёт меня Елена 04.09.68 с мужем Михаил 13.11.66. [/quote
285
Не знаю почему у вас возник этот вопрос, скажу одно что муж вас любит.
И вообще не увидела проблем, заботливый мужчина...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про себя . но это не означает ясность((.[/quote
Просто если на себя то это по другому можно трактовать! Отвечу

Гость

281 посмотрите плиз на 3 месяца тогда, если на год слишком долгий срок. Евгения двадцать пятое окт88, что будет в личной жизни. Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он хочет вернуть общение, возобновить отношения? Или так, простое любопытство было. Наталья 2/9/76 Дмитрий 12/4/73.

Гость

[quote="Гость"]какие сейчас отношения и будут ли они серьезными в дальнейшем игорь пятнадцатое марта 67 наталья десятое мая 70? спасибо.[/quote 276
Мне горят карты что вы в соре. Мужчина не слишком сердит, но при этом шаг на встречу не сделает. Но при этом хочет что бы его сделали вы.

Гость

[quote="olga30"]Здравствуйте.Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Вернётся ли он ко мне?Какие у нас будут дальше отношения?Какая причина его ухода(он мне ничего не объяснил)?[/quote
286 задавали вопрос этот уже?

Гость

[quote="Алена"]Добрый день, в декрет я пойду с предприятия, на котором сейчас работаю? Возможен ли карьерный рост? (p.s я еще не беременна) Алена 4.10.1984. [/quote 287 вы серьёзно?
Ммм...
Девочки начинаю злится! Читайте правила ! Буду просто пропускать такого рода вопросы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

276 ос
Гость

Сообщение было удалено

благодарю. ссоры была раньше, сейчас мы общаемся. но с отношениями непонятно ничего((. скажите. вы другую женщину видите у него? а то какие шаги от меня могут быть в таком случае. если там другая завелась..

Гость

Продолжу с 288 , позже!
Начинаю злится!
Потому что все задают мне вопросы на длительный срок!
Или а если я забеременнею то пойду в декрет? Странно...

Гость
276 ос

Сообщение было удалено

благодарю. ссоры была раньше, сейчас мы общаемся. но с отношениями непонятно ничего((. скажите. вы другую женщину видите у него? а то какие шаги от меня могут быть в таком случае. если там другая завелась..[/quote не увидела измен! Но могу уточнить

276 ос
Гость

Сообщение было удалено

уточните пожалуйста. знаю, что была женщина на раз, два. когда мы не общались.

Следующая тема