Добрый вечер, дорогие !
Хочу сегодня вам погадать . С вас имя, дата рождения, чёткий вопрос с указанием каких-то подробностей ( состоим в отношениях, бывший,бывшая) если вопрос типа что ждёт в …
Сообщение было удалено
стоит ли вообще быть в месте Алексей 04.01.1989 помогите пожалуйста
Здравствуйте! Скажите пожалуйста будет ли примирение с мужем или все таки развод? Мария 17.09.85 Сергей 03.03.83. Когда уже разрешится эта ситуация? Все нервы вымотаны
Здравствуйте!
Владислав 15.11.1994
Когда наладится финансовое положение?
Сообщение было удалено
Хорошо,спасибо Вам🌸🌸🌸😊[/quote и вам спасибо и удачи)👍
Дорогие девочки очень жду от вас обратную связь!
Вынужденна приостановить на два дня свои расклады!
В понедельник продолжаем
Сообщение было удалено
п 271 пояснила, извиняюсь, если не подхожу под обратную связь)
Сообщение было удалено
п 271 пояснила, извиняюсь, если не подхожу под обратную связь)
[/quote отвечу вам
Аврора, будут ли отношения в этом году? Мария 31.12.1989
Здравствуйте, скажите мой муж это мой мужчина или мы расстанемся Анна 22.05.1972 и Дмитрий 08.06.1976
Аврора, добрый день! Что скажете по поводу наших отношений? Есть ли шанс все наладить или пора расходиться?
Валерия 21(05.06.95), Александр 24(13.03.93)
добрый день! искренен ли денис 6-2-89 к алине 17-8-96, какое вообще отношение:? сейчас в отношениях, но порой кажется, что есть измены((((
Простите, что не появилась. Завтра начну отвечать
Здравствуйте. В отношениях с Александром(25.02.86),хотелось бы знать какое развитие отношение в дальнейшем с ним.Ирина(24.02.86)
Сообщение было удалено
Ждем, Аврора!)
Так, сегодня я пришла в форму. Начнём
[quote="ВанМо"]Добрый вечер! я Яна (27.10.81), можно посмотреть есть ли чувства у Ваcuлия (16.11.8З) к Наталье (её дату рождения не знаю, кареглазая брюнетка) не изменяет ли он мне с ней?[/quote
261 не изменяет. Но в отношениях у вас явный застой, и впереди не самый хороший период. Вам нужно оживить ваши чувства, потому что из-за всех конфликтов они могут погаснуть. Так же не касаясь отношений у него идут неприятности на работе
[quote="Гость"]Здравствуйте, как относится Владимир 130572 к Наталье седьмое мая 70, что планирует в отношении ее?спасибо[/quote263 не знаю кто вы друг другу , прошу уточнять. Предположу что вы не вместе. Но мужчина серьёзно настроен, планирует совместное проживание.
Сообщение было удалено
264
Ничего хорошего я не увидила в ваших отношениях. А стоит ли строить будущее?
Сообщение было удалено
Спасибо! Точно увидели и застой и конфликты есть и на работе у него сложности. Аврора, а к Наталье чувств у него точно нет? Он все ещё думает о ней? Мне кажется все из за нее
Сообщение было удалено
267 он не хочет прилагать ни каких усилий что б возобновить отношения.
Сообщение было удалено
Спасибо! Точно увидели и застой и конфликты есть и на работе у него сложности. Аврора, а к Наталье чувств у него точно нет? Он все ещё думает о ней? Мне кажется все из за нее
Я не увидела измен и мыслей о другой. Мужчину скорее волнует проблемы на работе и на этой почве у вас портятся отношения!
Сообщение было удалено
Я не увидела измен и мыслей о другой. Мужчину скорее волнует проблемы на работе и на этой почве у вас портятся отношения![/qуоте
Сообщение было удалено
Я не увидела измен и мыслей о другой. Мужчину скорее волнует проблемы на работе и на этой почве у вас портятся отношения![/qуоте[/qуоте..
Сообщение было удалено
[/quote
Я не увидела измен и мыслей о другой. Мужчину скорее волнует проблемы на работе и на этой почве у вас портятся отношения![/quote
Как вы так копируете что остается и текст и вопрос? Не пойму то я безрукая или сайт
[quote="Ooo"]Светлана 17.02.88 и Ондер 25.10.78 ( вместе 1 месяц). Чего ждать от отношений, его чувства относительно меня. Спасибо[/quote
268
Встречайтесь, спокойно!!!
Сообщение было удалено
269 не увидела что в ближ 2 месяца будите вместе.
Сообщение было удалено
274
Наладятся ваши отношения.
Сообщение было удалено
Не гадаю на такие вопросы про брак! Ближайшие 2 месяца не вижу отношений
Аврора, 271 на доп.вопрос не ответите?
Сообщение было удалено
276. Вы про себя спрашиваете или про кого-то другого?
Сообщение было удалено
пишите
Сообщение было удалено
277 нет дат рождения
Сообщение было удалено
277 увидела даты)
Да, возможны
Не сомневайтесь
Сообщение было удалено
279 имена
Сообщение было удалено
280 не гадаю на год. Читайте правила
Сообщение было удалено
про себя . но это не означает ясность((.
[quote="Гость"]Аврора, доброе утро! Посмотрите пожалуйста , будут ли отношения в этом году? Евгения двадцать пятое окт88. Мерси[/quote не гадаю на год
Сообщение было удалено
тогда на ближайшее время, месяца на три, что будет в личной жизни? Пожалуйста посмотрите
Сообщение было удалено
282 не отвечу на вопрос замужества
[quote="ЭЛЕНА"]Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Что ждёт меня Елена 04.09.68 с мужем Михаил 13.11.66. [/quote
285
Не знаю почему у вас возник этот вопрос, скажу одно что муж вас любит.
И вообще не увидела проблем, заботливый мужчина...
Сообщение было удалено
про себя . но это не означает ясность((.[/quote
Просто если на себя то это по другому можно трактовать! Отвечу
281 посмотрите плиз на 3 месяца тогда, если на год слишком долгий срок. Евгения двадцать пятое окт88, что будет в личной жизни. Спасибо
Сообщение было удалено
Он хочет вернуть общение, возобновить отношения? Или так, простое любопытство было. Наталья 2/9/76 Дмитрий 12/4/73.
[quote="Гость"]какие сейчас отношения и будут ли они серьезными в дальнейшем игорь пятнадцатое марта 67 наталья десятое мая 70? спасибо.[/quote 276
Мне горят карты что вы в соре. Мужчина не слишком сердит, но при этом шаг на встречу не сделает. Но при этом хочет что бы его сделали вы.
[quote="olga30"]Здравствуйте.Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Вернётся ли он ко мне?Какие у нас будут дальше отношения?Какая причина его ухода(он мне ничего не объяснил)?[/quote
286 задавали вопрос этот уже?
[quote="Алена"]Добрый день, в декрет я пойду с предприятия, на котором сейчас работаю? Возможен ли карьерный рост? (p.s я еще не беременна) Алена 4.10.1984. [/quote 287 вы серьёзно?
Ммм...
Девочки начинаю злится! Читайте правила ! Буду просто пропускать такого рода вопросы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
благодарю. ссоры была раньше, сейчас мы общаемся. но с отношениями непонятно ничего((. скажите. вы другую женщину видите у него? а то какие шаги от меня могут быть в таком случае. если там другая завелась..
Продолжу с 288 , позже!
Начинаю злится!
Потому что все задают мне вопросы на длительный срок!
Или а если я забеременнею то пойду в декрет? Странно...
Сообщение было удалено
благодарю. ссоры была раньше, сейчас мы общаемся. но с отношениями непонятно ничего((. скажите. вы другую женщину видите у него? а то какие шаги от меня могут быть в таком случае. если там другая завелась..[/quote не увидела измен! Но могу уточнить
Сообщение было удалено
уточните пожалуйста. знаю, что была женщина на раз, два. когда мы не общались.