Добрый вечер, дорогие !
Хочу сегодня вам погадать . С вас имя, дата рождения, чёткий вопрос с указанием каких-то подробностей ( состоим в отношениях, бывший,бывшая) если вопрос типа что ждёт в …
[quote="КОТорая"]Аврора, а Вы по порядку отвечаете? Или только тем кто он Лайн?[/quote по порядку но на ос отвечаю вне очереди) что б не забыть
243 ваш пост следующий рассмотрю
Сообщение было удалено
Здорово)))
[quote="KOTopaЯ"]Здравствуйте! Что чувствует Александр (двадцать третье дек79) к Наталье (восьмое июня8З), как скоро выйдет на связь?[/quote
243 у человека нет стимулов поддерживать общение с вами, его чувства не такие яркие как были раньше. Пропал интерес к вам
[quote="Гость"]Евгения 25 окт88 и Александр 14фев75, мы ещё будем вместе? Или это окончательный расход ? Благодарю[/quote 246 общение будет, применение не вижу смотрела на пару месецев
Сообщение было удалено
Как-то не похоже на него, но все равно благодарю.
Сообщение было удалено
Попробую) Какое у него сейчас отношение, и есть ли какие-то намерения в отношении меня? Давно не общаемся и не видимся, но есть сведения через общих знакомых. Наталья второе сентября 1976. Дмитрий двенадцатое апреля 1973.
[/вы ему симпатичны, он бы хотел с вами попробовать. Но на первом месте хлопоты. Он испытывает материальное затруднение?
Сообщение было удалено
Как-то не похоже на него, но все равно благодарю.[/quote что конкретно не похоже?
248 боится не оправдать ваших надежд!
Ждёт его какая то неприятность!
На сегодня все! Дополнительные вопросы в порядке очереди.
Добрый вечер! я Яна (27.10.81), можно посмотреть есть ли чувства у Ваcuлия (16.11.8З) к Наталье (её дату рождения не знаю, кареглазая брюнетка) не изменяет ли он мне с ней?
Сообщение было удалено
Тогда уж можно совсем понаглеть, но это последний вопрос. А как относится вячеслав 16.08.92 к Елене 7.10.88?[/quote последний потому что обещала!
По отношению к вам опять таки выпала неверность, возможно делает выбор между вами и девушкой. Не нравится он мне))
Здравствуйте, как относится Владимир 130572 к Наталье седьмое мая 70, что планирует в отношении ее?спасибо
Добрый вечер. Юлия 02.05.83,Андрей 03.07.85. Есть ли будущее в отношениях, какие у него чувства? Спасибо.
Сообщение было удалено
Вот же мерзавец(( Бабник походу, а с девушкой той живет... Спасибоньки. Похоже на правду, потому спросила)
Аврора тогда можно я перезадам вопрос . Виктория 26.09.91 Анатолий 27.01.90 есть ли чувства у него ? Будуи ли от него попытки востановить отношения ? Будем ли мы вместе снова ? Благодарю
Аврора тогда можно я перезадам вопрос . Виктория 26.09.91 Анатолий 27.01.90 есть ли чувства у него ? Будуи ли от него попытки востановить отношения ? Будем ли мы вместе снова ? Благодарю
Светлана 17.02.88 и Ондер 25.10.78 ( вместе 1 месяц). Чего ждать от отношений, его чувства относительно меня. Спасибо
добрый вечер, возможно ли примирение между Сергеем 20 лет 11.12.1996 и Татьяной 24 года 10.11.1992. какие чувства он испытывает, и будем ли мы вместе? есть ли у него девушка в данный момент?
Выйдет ли дочь в этом году замуж?
Что такое ОС?
Сообщение было удалено
Спасибо Аврора. По поводу материальных затруднений не знаю, я же не общаюсь с ним, сведений таких не поступало) Вообще он не бедный товарищ, семейный он, может из-за этого хлопоты выходят.. Попробовать хочет, это в смысле отношения хочет со мной или что? Года два, как перестала с ним общаться. Он хочет общение возобновить получается? Друг его мне звонит периодически, не пойму, чего надо..) То ли пытаются мосты навести опять, то ли просто любопытство
Сообщение было удалено
ОС - обратная связь, вы пишете, что правильно из того, что вам нагадали, а что нет
Здравствуйте! Будет ли примирение в ближайшее время? Или развод? Мария 17.09.85. Сергей 03.03.83. Спасибо
Мой -124, вы пропустили .
😲"]Наталья(23.12.1980) Будет ли второй брак?
Спасибо.
Если далеко -не видно,скажите,пожалуйста, встречу ли в ближайшем будущем своего мужчину?
какие сейчас отношения и будут ли они серьезными в дальнейшем игорь пятнадцатое марта 67 наталья десятое мая 70? спасибо.
Доброй ночи, возможны ли отношения между Юлией 21 и Владиславом 23?
На вопрос выше дату рождения не дописала , я - 07.09.1995, он- 28.03.1994
я девушка 27.10.1989 в отношениях с парнем 19.02.1983. как будут рпзвиваться наши отношения?
я стану заместителем начальника отдела в этом году? 07.09.1986
Аврора, доброе утро! Посмотрите пожалуйста , будут ли отношения в этом году? Евгения двадцать пятое окт88. Мерси
Аврора, посмотрите , Жанна 07.09.82выйдет замуж за Виталия 09.10.83 или за другого мужчину, и если видно , как скоро?
Сообщение было удалено
. ОС- в моих чувствах он уверен,вот в своих не может разобраться.
Сообщение было удалено
это на ответ пост 114 .
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Что ждёт меня Елена 04.09.68 с мужем Михаил 13.11.66.
Здравствуйте.Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Вернётся ли он ко мне?Какие у нас будут дальше отношения?Какая причина его ухода(он мне ничего не объяснил)?
Добрый день, в декрет я пойду с предприятия, на котором сейчас работаю? Возможен ли карьерный рост? (p.s я еще не беременна) Алена 4.10.1984.
Здравствуйте, скажите будут ли у меня серьёзные отношения в этом году? Марина 3/9/91. Спасибо.
Сообщение было удалено
ОС
Вчера мы решили расстаться ... и это было скорее его решение.. Это окончательно ? Не сочтите за наглость этот дополнительный вопрос . Спасибо .
Аврора здравствуйте я Вам обещала ОС по 105 151 153) так вот Вы были правы у него действительно проблемы сейчас по работе, очень переживает из за этого, я надеюсь все наладится. Скажите пожалуйста это ведь временные трудности и сильно ли это сказывается на его отношении ко мне?
Здравствуйте, как будут развиваться отношения между Надеждой 11/01/1987 и Степаном 10/06/1987 ? Очень нужен более глубокий и развернутый ответ , насколько это возможно, тк ситуация у нас довольно непростая. Спасибо
[quote="Нади"]Здравствуйте, как будут развиваться отношения между Надеждой 11/01/1987 и Степаном 10/06/1987 ? Очень нужен более глубокий и развернутый ответ , насколько это возможно, тк ситуация у нас довольно непростая. Спасибо[/quote
Если хотите подробно напишите кто вы друг другу это очень важно, а так же опишите вас чуть чуть мне это поможет настроится на вас
[quote="Гость"]Аврора здравствуйте я Вам обещала ОС по 105 151 153) так вот Вы были правы у него действительно проблемы сейчас по работе, очень переживает из за этого, я надеюсь все наладится. Скажите пожалуйста это ведь временные трудности и сильно ли это сказывается на его отношении ко мне?[/quoteвременно, все наладится!!
И сейчас вам нужно проявить терпимость!
Вообще все будет хорошо с вашими отношениями)
Сегодня не гадаю, но на ос отвечу по мере их поступления
Сообщение было удалено
Вчера мы решили расстаться ... и это было скорее его решение.. Это окончательно ? Не сочтите за наглость этот дополнительный вопрос . Спасибо .[/quote
Все будет хорошо, не видела в раскладе разрыв!!!
Конфликты, напряжённость да . Но и то как итог расцвет чувств и эмоций!
Здравствуйте,посмотрите ,пожалуйста,что ожидает в личной жизни в ближайшее будущее?Виктория (18. 12.1996) на данный момент в отношениях не состою
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,Аврора!посмотрите,пожалуйста,уйду ли я от мужа.леся 10/7/87 артур 29/11/86
Вера 27.01.1996.
Стоит ли мне переезжать к парню ?! Если мама против?! Но раньше не была против.
Сообщение было удалено
стоит ли вообще быть в месте Алексей 04.01.1989
Сообщение было удалено
Хорошо,спасибо Вам🌸🌸🌸😊