Приветствую! Уважаемые астрологи (если таковые здесь есть), посмотрите, пожалуйста примерную дату брака (хотя бы год или период какой-нибудь). Родилась 28.08.1990 в 5.20 утра ( на тот момент GMT +4), …
Добрый день! Можно мне посмотреть будет ли у меня брак и когда примерно. Как-то совсем все грустно. Ксения. Родилась 10.12.1979 в 17.24 в г. Барановичи, Брестская область, Беларусь.Сейчас живу в г. Минск. Спасибо.
Глория, извините, пост 126 пропустили!
Здравствуйте, не могли бы Вы мне тоже посмотреть?
Я родилась 28.09.1989 год в 16.25 , г. Нижний Новгород
Сейчас живу в Москве
Сообщение было удалено
спасибо, что ответили, печаль, конечно, я сама не пью и не курю, и честная очень, не хотелось бы связывать свою жизнь с недостойным человеком. Чувство одиночества очень сильное, это точно, хоть на стенку лезь.
Сообщение было удалено
Алёне,хорар.Луна под горизонтом,в бесплодном знаке.Вряд ли.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли у меня еще брак и дети. Лена 12 окт.1986 г.Вольнянск Запорожской обл. Украина. Был брак 11февр. 2011 по 11 янв. 2017 развод.
Забыла время рождения 23:15 - лена 12окт.1986. Спасибо!
Сообщение было удалено
Валерия,3 вопроса по крайней мере.Давайте отвечу платно.Работы много.
300 р.8 910 345 62 91 МТС
К посту 156:
Интересует именно вопрос по теме, то есть дата брака , и с кем (какой муж будет))
Продублирую вопрос:
Здравствуйте, не могли бы Вы мне тоже посмотреть? Я родилась 28.09.1989 год в 16.25 , г. Нижний Новгород
Сейчас живу в Москве
Жду ответ : )
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.rU
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Сообщение было удалено
Любови.Я отвечаю здесь добровольно и в свободное время,от тех же банальных грядок с огурцами,например и прочих дел.Поэтому настойчивость неуместна.
Но отвечу.Управитель дома брака, он же сигнификатор мужа поражён Марсом,Сатурном,Ураном.Помимо непростого характера натива,это говорит и о непростом характере партнёров.Явно не домосед,не ласковый котёнок.Лев,скорее всего.Козерог тоже возможен.Если брак не сложится в этом году,то шансы будут каждые 6 лет.
Глория! Здравствуйте! А место проживания может как-то изменить судьбу? Можно ли как-то просчитать наиболее благоприятное мести для проживания?
Глория, спасибо за ответ, но в данном случае это не настойчивость, а скорее уточнение. Дополняя свой вопрос, я не рассчитывала, что Вы ответите мне в ту же минуту, я впо согласна была на ответ в порядке очереди : )
Добрый день! Можно мне посмотреть будет ли у меня брак и когда примерно. Татьяна. Родилась 07.10.1979 в 16.30 в г. Москва. Сейчас живу в г. Москве. Спасибо.
Глория, здравствуйте, займу очередь, если не откажете, я обращалась здесь несколько раз к астрологам, всем благодарна за советы, уделяемое время, без претензий я, конечно же. Но ничего не сбылось из событий ни у кого, не совпало ни по годам, ни по какой теме - касаемо и работы и финансов и личного(
Все данные у меня точные и ректификацию делала, но не сбывается ((
Даже по вопросам детей - беременность, роды тоже все мимо! Почему?
Сообщение было удалено
Знаете,я же ещё ваших данных не видела.Может,стоило построить вашу карту в другой системе домов,скажем,в кохе.Восточная астрология ещё есть.
Сообщение было удалено
Тане.Давно не видела такого 7-го дома.На 3 знака,6 планет одних,а ещё Лилит и СУ.Но количество не всегда означает качество.Потом,заполненный 7-й дом указывает и на немалое число врагов.
Конкретно по вопросу.Брак возможен и в этом году.Вообще брачный период начался с 2015.Что было у вас лет 12-14 назад?
Глория, посмотрите, пожалуйста, пост 120
Сообщение было удалено
Я посмотрю,но пожалуйста,пишите данные раздельно.
Сообщение было удалено
Я посмотрю,но пожалуйста,пишите данные раздельно.
Прошу прощения. Родилась в ижевске одиннадцатого апреля девяностого года в 14:55, сейчас живу в петербурге . аня
Сообщение было удалено
Ане.Брак по сильной любви.Примерно в 2020.
Если нет,то гораздо позже.
Муж Водолей или Рыбы.
По восточной астрологии годы Собаки могут принести вам брак.
Не было браков совсем?В гороскопе ничего фатального не вижу.
Про детей ещё посмотрю.Вам делали ректи,вы знаете,думаю,какие даты вам нужно указать,поэтому хотя бы пару таких дат укажите,если можно.
В пятом доме нижний узел или хвост дракона.Считается,что в прошлой жизни вы достаточно получили по пятому дому,а в этой
уже другие задачи.
Ничего особо прорабатывать не надо,просто старайтесь своей яркой индивидуальностью не заслонять партнёров.
Сообщение было удалено
Спасибо, да, зачастую заслоняю и некоторым это еще и не нравится ).
Вы имели ввиду южный узел? Почитала, но вроде он один не показатель... Про задачи другие мои в этой жизни как то не ясно, можно спросить у вас это?
Сообщение было удалено
Не показатель только он,поэтому я писала,что всё-таки вероятность родить у вас есть.Тот же управитель 5-го в порядке.
А что же вы сразу про голову дракона не прочитали,про 11-й дом?
Это друзья коллективы,сообщества и даже приёмные дети.
можете мне посмотреть 04.04.89 13.30 Россия г.Севастополь переехала в Италию 6 лет назад город Реджжио Калабрия. Не везет в любви
Здравствуйте! Можете мне посмотреть будет ли у меня брак и когда примерно. Ирина, 15.07.1993 г., родилась в 13:00, город Одесса, Украина. Спасибо, заранее!
Сообщение было удалено
Хорошо,утром отвечу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тане.В Италии у вас в доме брака Сатурн,что в личной жизни не помогает,скорее наоборот.Партнеры проблемные.
какие события были у вас в 25 летОсобенно июль и октябрь 2014?
Ирине.Несколько лет нестабильность в отношениях-транзит Урана по 7-му.партнёры
воздушных знаков:Водолеи в первую очередь,Близнецы,весы.
здравствуйте, Глория!
а мне можно посмотреть , когда брак
25.04.91 Кишинев 17:35
(такое время написано, не знаю насчет точности. на всякий случай мама рак, папа скорпион, бывший муж козерог)
Сообщение было удалено
не живу в Кишиневе с 2х лет
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!!!я так понимаю что в эти года ни серьёзных отношений,ни брака мне не светит?
Сообщение было удалено
Скорее всего,да.
Сообщение было удалено
И если можно, последний вопрос! Это можно как-то исправить?или единственный вариант это просто прождать этот период?
Сообщение было удалено
Был парень близнецы ничего не получилось. В конце лето расстались. В октябре особо ничего сменила работу точно не помню... Точно что осенью. А что?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хотела добавить что в конце осени познакомилась с новыми подругами и ее окружением. Среди которых был и есть мужчина который мне нравился но и отталкивал чем то (мужчина козерог) с ним я иногда выходила но отношения не развивались. Мы переписывалась иногда и неважно мне сообщил что у него ко мне чувства. Но все равно с отношениями не торопится
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Жить и наслаждаться.Просто будет много перемен в вашем окружении.Отношения недолгие,но яркие!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!!!)
Сообщение было удалено