Гость
Статьи
Дата брака по …

Дата брака по натальной карте

Приветствую! Уважаемые астрологи (если таковые здесь есть), посмотрите, пожалуйста примерную дату брака (хотя бы год или период какой-нибудь). Родилась 28.08.1990 в 5.20 утра ( на тот момент GMT +4), …

Анастасия
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Глория

Тане.Все земные знаки медлительны.Козерог же вполне вписывается в ваш 7-й дом.
А вопрос у меня был про возраст 25лет,по дирекциям выходит много событий.

Глория

Эле.Опять -таки нестабильная личная жизнь,тем более что управитель брака сам по себе поражён Ураном и слаб по знаку.Отсюда развод.Но это карта на кишинёв.

Таня
Глория

Сообщение было удалено

Так я и написала был парень не сошлось, нашла новую работу вере месяц ушла не хотели платить. Потом через некоторое время нагла новую работу. На ней познакомилась с новой подругой и вошла в ее компанию. В которой был этот козерог. Но на данный момент он был с другой. Она ревновала его ко мне и сплетничала по меня. Вскоре он с ней расстался но у нас ничего не получилось но иногда встречались и переписывались. После нового года встретила нового парня тоже козерог но лучше никогда не встречала. Человек просто ужас в апреле расстались. Подруга познакомила со своим другом водолеем но тоже ничего не получилось, бросила. В компанию в которую я влилась оказалось что половина их меня не хотела видеть так как им кто рассказал что я плохой человек. Было много сплетен, интриг в мою сторону. Устала и порвала с ними связи. И во концовке это новая подруга предала. Она стрелец. Год был насыщенный

Глория
Таня

Сообщение было удалено

Глория
Глория

Сообщение было удалено

Глория

Там,где живёте брак после 30 лет или с возрастным мужчиной.

Таня
Глория

Сообщение было удалено

Спасибо большое... Можете посмотреть подходим мы друг другу 04.04.89 и он 29.12.76

littel2@yandex.ru

Добрый вечер! Очень жду вашего ответа ! Татьяна 11,09.85 5.30 утра Воронеж спасибо большое

littel2@yandex.ru

Глория, на вас вся надежда!

Глория
littel2@yandex.ru

Сообщение было удалено

Глория

Хорошо,до завтра.Вы моя землячка,кстати,Таня.Даты рождения родителей если можно и вопрос сформулируйте.Даты для ректификации.

Добрый вечер! Посмотрите​мне пожалуйста​ Татьяна 08.04.1992 16:25 по гороскопу Овен

Эля
Глория

Сообщение было удалено

спасибо большое!
ну я родилась там..место рождения же нужно? живу на данный момент в Краснодаре.
и что это значит? любой брак разводом закончится?

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Глория

И место жительства нужно.В вашем случае совпало несколько факторов на развод.В частности,транзит Урана по дому брака.
Не все так уж фатально,встретите мужчину через несколько лет и стройте с ним отношения с учётом прежних ошибок.

Глория

Тане.Дом брака у вас в Рыбах,нептун сейчас в своей обители и Рыбы должны плыть к вам косяком.Или творческие личности,музыканты,художники и т.д.Хотя транзит высших планет по 7-му дому не такой уж подарок,Нептун в вашей карте
хороший и есть приличные шансы на устройство личной жизни,особенно осенью.
Но лучше избегать Рыб самого начала знака ,тоже самое Близнецов.Не слишком подходят и Весы,но вот Водолеи примерно 1-2 февраля-как раз.

Рита

А можно и мне посмотреть? Маргарита 23.02.87, родилась в Лесозаводске, сейчас живу в дальнереченске. Мой молодой человек дмитрий 05.05.1981 родился в уссурийске. Время рождения увы не знаю. Будет ли у нас брак и дети?

Глория
Tata

Сообщение было удалено

Тата,а место рождения?Я ведь даже не знаю в какой стране вы родились.Про Овна,конечно,поняла.

Глория

Сообщение было удалено

Место рождения г. Тутаев, Ярославская область.

littel2@yandex.ru

Глория, если это мне, то вы на 100%правы про рыб... дай Бог что это сбудется!

littel2@yandex.ru

А вопрос простой, когда выйду замуж;)

Глория
littel2@yandex.ru

Сообщение было удалено

Глория

Вам, Таня из Воронежа.То есть Рыбы уже сватаются?
Замуж можете выйти ближайшие год-два.
Посмотрю ещё прогрессию Луны.

littel2@yandex.ru

От одного спустя 4года мучений только избавилась... тут со стрельцами вопросов больше...

Ксения

Добрый вечер! Если есть возможность,посмотрите пожалуйста пост 154. Если еще не дошла очередь, прошу прощения, запуталась в очередности. Спасибо.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения,посмотрю,вы уж давно ждёте своей очереди.

Глория

Ксении из Минска.Брак возможен в годы кабана и крысы.Но нужно уточнить,где десцендент-в Стрельце или Козероге.
Даты рождения родителей и значимых событий в жизни назвать.

Гость
Глория

Сообщение было удалено

Добрый день! Спасибо большое!
Дата рождения мамы-05.07.1955
Дата рождения отца-16.08.1951, дата смерти-16.09.2003
Из значимых событий .... даже не знаю: замужем никогда не была, детей нет, был аборт в 2009 г, если это важно....

Ксения

Забыла имя написать! Предидущий пост-мой

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Гость

Ксении.И аборт важно.Видимо,дом брака у вас в Козероге.
Ждите 2020 год с транзитом Юпитера по Козерогу.

Змея

Глория, скажите пожалуйста, когда у меня возможен брак, как-то печально все с этим. Инна, родилась 12.03.1989 в 14:40 в г.Одесса.

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, когда выйду замуж или будут серьёзные отношения? Ольга, Ленинград, 24.07.87 16:15. Спасибо

Гость

Тане из Тутаева.До 31 года замуж выйдете,но партнёры по жизни непростые,непредсказуемые.Избегайте Стрельцов и Дев первой декады.Спокойнее будет с Весами.

Глория

Инна из Одессы.Брак возможен до 33 лет,но вряд ли будет официальным.Вероятен супруг иностранец из более западной страны воздушного знака,Водолей,например.

Анна

Глория здравствуйте ! Посмотрите и мне пожалуйста по личной жизни когда будет замужество и где искать этого человека? Родилась 14/10/94 Казахстан город Караганда, в 16:10 спасибо заранее!

Гость

Оле.Лучший период для брака был у вас в 23-27.Но следующий год неплох.Муж может быть иностранцем.

Глория

Иностранец-это иногда условно.Точнее будет-человек из далека.

Глория

Анне из Караганды.Всё у вас нормально,без мужского внимания не останетесь никогда,брак вероятен в 27.

Гость
Глория

Сообщение было удалено

спасибо Вам огромное за ответ💐💐💐

Гость

Глория а мне посмотрите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое! Правда в этот период я даже не знаю за кого могла бы выйти замуж, серьезных отношений то не было толком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Оле.А время с бирки или со слов мамы?Проживаете по месту рождения?
И простите за нескромность,серьезных отношений не было по сей день?

Татьяна

Глория, здравствуйте! Посмотрите мне пожалуйста) Интересует личная жизнь , будет ли у меня брак, счастливый ? 1 августа 1994 в16.40 ( васильевка , запорожская обл, Украина)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

со слов мамы, но не уверена что точно до минуты, отношения серьезные начались в 27 лет, в середине, но не думаю, что вышла бы замуж за полгода, и уже закончились год назад. Но жили вместе. Проживаю не совсем по месту рождения, не в СПб, а в лен области.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Слова мамы это то,что порядочно напрягает любого астролога,так как мамы,особенно имея несколько детей,могут многое напутать.
Впрочем,возраст 27 лет у вас был виден.В следующем году по крайней мере Юпитер сделает трин к вашей Венере-шанс есть.

алёна

Глория , добрый день! Подскажите пожалуйста и мне когда будет брак и дети? Алёна 23.09.1986 5:45 Ленинград

Aliks

Здравствуйте! Пожалуйста,посмотрите,почему у меня не складываются отношения.У меня дата рождения 23 марта 1995 года. Родилась в г.Перми. Время 14:30,это по Перми.Заранее большое вам спасибо.