Приветствую! Уважаемые астрологи (если таковые здесь есть), посмотрите, пожалуйста примерную дату брака (хотя бы год или период какой-нибудь). Родилась 28.08.1990 в 5.20 утра ( на тот момент GMT +4), …
Сообщение было удалено
Был, но продлился недолго
Сообщение было удалено
Есть вероятность, что уеду в Нижневартовск
Сообщение было удалено
Добрый вечер Глория))))!живу в Санкт-Петербурге, вроде как с 1987 ,лет 30 ,100%.но ещё была Сибирь(отец военный) но там не долго а потом Питер!
Жду ответа. за ранее Благодарю))))
Доброго времени суток,Глория)Екатерина 26,04,1989 г.р. родилась в 18:20 г.Тамбов. посмотрите пожалуйста личную жизнь. 28,06,2014 вышла замуж, подали заявление на развод ...муж взял примерение на месяц...что дальше? Есть ребенок 30/11/2014г.р...Сейчас проживаю г.Балашиха. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Смотрю на Питер.Сложно с часовыми поясами, в некоторых программах ошибки на
час.Сегодня должна ответить.
Сообщение было удалено
В этом году брак маловероятен,разве что гражданский,в следующем больше шансов.Отношения идут по оси Рак-Козерог,причём с Раком неустойчивы,конфликтны.Более подходият Лев,Близнецы.
В 22-23 года были серьёзные отношения?
Добрый день, Глория! Анастасия 1.5.94, Санкт-Петербург, в 14:30. Интересует личная жизнь (в т.ч. брак). Буду благодарна за ответ 🌸
Помогите, пожалуйста, и мне 17.04.1985 Мосты, Беларусь, 16:45. Отношения не складываются. Замужем не была, любовь сильная была, но печальная в 24 года.
Добрый вечер,. Будут ли изменения в личной жизни в течение ближайшего года?
27,06,1984 Нина , Москва 22.00
Здравствуйте.Глория, посмотрите, пожалуйста, личную жизнь, будут ли изменения Людмила 28.08.1973.Львов 00.30.Спасибо.
Сообщение было удалено
это мне ответ?))) нет у меня не было отношений в 22-23 года!!!
Сообщение было удалено
Анастасия,поздравляю с ДР!
Отвечу позже,занята сейчас.
Сообщение было удалено
Да,вам ответ.Просто уточнила.
Здравствуйте, Глория! Посмотрите, пожалуйста, когда у меня будет свадьба? И,если можно, какой эти будет человек? аняижевск одиннадцатоеапрелядевяностый год 14:55. На данный момент проживаю в питере
Сообщение было удалено
Нине.По Бацзы кардинальные перемены в личной жизни более вероятны в следующем году.По западной системе период между 17 годами и 21 годом был наиболее активен в этом плане.
Но в конце мая возможно какое то знакомство,не очень интересное для вас.
спасибо огромное)))
Сообщение было удалено
Спасибо, жду Вашего ответа!
Здравствуйте, Глория!
Валерия 5.6.95 (13:35), интересует личная жизнь, брак, дети и карьера. Заранее спасибо ;)
Родилась в Санкт-Петербурге
Сообщение было удалено
Катя,развод чётко обозначен транзитом Урана по дому брака.
В ближайшие пару лет нестабильность в личной жизни,следующий муж может быть иностранцем.
Сообщение было удалено
Анастасия.С браком всё нормально,но он не ранний,а годам к 30-ти,так как в доме брака Сатурн.
Муж водного знака скорее всего.
Сообщение было удалено
Людмиле.Пока с браком тяжеловато,сатурн только зашёл в седьмой дом.Там натальная Лилит и Верхний Узел,сам управитель ретро,поражённый от Марса.Одним словом,проблематичный дом,проблематичные отношения,вероятно вдовство,так как сигнификатор мужа на границе 12-го дома.Выражен 5-й дом.
Несколько детей?
Глория, а мне ответьте пожалуйста!!!
Мои посты 94,95
Людмиле.Пока с браком тяжеловато,сатурн только зашёл в седьмой дом.Там натальная Лилит и Верхний Узел,сам управитель ретро,поражённый от Марса.Одним словом,проблематичный дом,проблематичные отношения,вероятно вдовство,так как сигнификатор мужа на границе 12-го дома.Выражен 5-й дом. Несколько детей?
Детей нет, и с браком действительно тяжеловато.
Сообщение было удалено
Света,Куйбышев нынче как называется?В программах старого названия нет.
Посмотрю детей.
Ну вообще это старое название города Самара
Здравствуйте, Глория. Посмотрите, пожалуйста, когда возможен брак. Анна.17/о9/199о Днепропетровск. 01-15
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Астрологи обычно пользуются в прогностике транзитами,дирекциями и прогрессиями.По транзитам и медленной прогрессии у вас вероятность следуещего брака в 42-43 года,а по дирекции управителя дома брака-в глубоко пенсионном возрасте.Но это я тоже напишу,всякое бывает в жизни.
Теперь дети.Самый лучший период для деторождения был между 2004 и 2011 годом.Но не исключён ребёнок в 42.
Очень вас благодарю, Глория.
Это была я)
здравствуйте. интересует, будет ли второй ребенок) Алена 17.12.1986 г Азов, Ростовской области около 6 утра(мама так говорит,время стерлось с бирки)
Ответьте, пожалуйста, и мне, пост 112.
Глория, а Вы смотрите, например, удачные города для переезда? в своем городе, где сейчас живу, не складывается ничего. Прям чувсвую, что не мой город((( С вами можно как-то по почте связаться?
Сообщение было удалено
Нет,города не смотрю.На некоторых астросайтах есть сервисы,помогающие подобрать лучший город,страну,область для переезда.В частности,на Астропро.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Глория, будьте добры и мне посмотреть отношения, брак и детей . Юлия 29/10/77 9:00 Самарская область г.Жигулевск. Благодарю.
Сообщение было удалено
Елена,у вас ДСЦ в Рыбах.По опыту-одно из наиболее сложных,так как даёт партнёров либо с зависимостями,либо обманщиков,ненадёжных соответственно знаку Рыб.В лучшем случае-моряки,химики.Транзит нептуна по 7-му тоже неоднозначен.Нептун-медленная планета,поэтому прогноз на ближайшие годы весьма туманный.Совет-как бы ни было одиноко,не хвататься за любого,кто окажется рядом.Тем более за мутабельные знаки.Водолеи-Скорпионы тоже вам не очень подходят,особенно последних градусов.
Сообщение было удалено
Плохо,что стёрлось.Я хорар посмотрю.