Гость
Статьи
Дата брака по …

Дата брака по натальной карте

Приветствую! Уважаемые астрологи (если таковые здесь есть), посмотрите, пожалуйста примерную дату брака (хотя бы год или период какой-нибудь). Родилась 28.08.1990 в 5.20 утра ( на тот момент GMT +4), …

Анастасия
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
)))))
Глория

Сообщение было удалено

Был, но продлился недолго

)))))
Глория

Сообщение было удалено

Есть вероятность, что уеду в Нижневартовск

Юля
Глория

Сообщение было удалено

Добрый вечер Глория))))!живу в Санкт-Петербурге, вроде как с 1987 ,лет 30 ,100%.но ещё была Сибирь(отец военный) но там не долго а потом Питер!
Жду ответа. за ранее Благодарю))))

Доброго времени суток,Глория)Екатерина 26,04,1989 г.р. родилась в 18:20 г.Тамбов. посмотрите пожалуйста личную жизнь. 28,06,2014 вышла замуж, подали заявление на развод ...муж взял примерение на месяц...что дальше? Есть ребенок 30/11/2014г.р...Сейчас проживаю г.Балашиха. Заранее спасибо

Глория
Юля

Сообщение было удалено

Глория

Смотрю на Питер.Сложно с часовыми поясами, в некоторых программах ошибки на
час.Сегодня должна ответить.

Глория
Глория

Сообщение было удалено

Глория

В этом году брак маловероятен,разве что гражданский,в следующем больше шансов.Отношения идут по оси Рак-Козерог,причём с Раком неустойчивы,конфликтны.Более подходият Лев,Близнецы.
В 22-23 года были серьёзные отношения?

Гость

Добрый день, Глория! Анастасия 1.5.94, Санкт-Петербург, в 14:30. Интересует личная жизнь (в т.ч. брак). Буду благодарна за ответ 🌸

Помогите, пожалуйста, и мне 17.04.1985 Мосты, Беларусь, 16:45. Отношения не складываются. Замужем не была, любовь сильная была, но печальная в 24 года.

Нина

Добрый вечер,. Будут ли изменения в личной жизни в течение ближайшего года?
27,06,1984 Нина , Москва 22.00

Люда

Здравствуйте.Глория, посмотрите, пожалуйста, личную жизнь, будут ли изменения Людмила 28.08.1973.Львов 00.30.Спасибо.

Юля
Глория

Сообщение было удалено

это мне ответ?))) нет у меня не было отношений в 22-23 года!!!

Глория
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Анастасия,поздравляю с ДР!
Отвечу позже,занята сейчас.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Гость

Да,вам ответ.Просто уточнила.

Гость

Здравствуйте, Глория! Посмотрите, пожалуйста, когда у меня будет свадьба? И,если можно, какой эти будет человек? аняижевск одиннадцатоеапрелядевяностый год 14:55. На данный момент проживаю в питере

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Гость

Нине.По Бацзы кардинальные перемены в личной жизни более вероятны в следующем году.По западной системе период между 17 годами и 21 годом был наиболее активен в этом плане.
Но в конце мая возможно какое то знакомство,не очень интересное для вас.

Нина

спасибо огромное)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, жду Вашего ответа!

🍤

Здравствуйте, Глория!
Валерия 5.6.95 (13:35), интересует личная жизнь, брак, дети и карьера. Заранее спасибо ;)

🍤

Родилась в Санкт-Петербурге

Глория
Yagodk@malinka

Сообщение было удалено

Глория

Катя,развод чётко обозначен транзитом Урана по дому брака.
В ближайшие пару лет нестабильность в личной жизни,следующий муж может быть иностранцем.

Глория
Гость

Сообщение было удалено

Глория

Анастасия.С браком всё нормально,но он не ранний,а годам к 30-ти,так как в доме брака Сатурн.
Муж водного знака скорее всего.

Глория
Люда

Сообщение было удалено

Глория

Людмиле.Пока с браком тяжеловато,сатурн только зашёл в седьмой дом.Там натальная Лилит и Верхний Узел,сам управитель ретро,поражённый от Марса.Одним словом,проблематичный дом,проблематичные отношения,вероятно вдовство,так как сигнификатор мужа на границе 12-го дома.Выражен 5-й дом.
Несколько детей?

Светлана

Глория, а мне ответьте пожалуйста!!!

Светлана

Мои посты 94,95

Люда

Людмиле.Пока с браком тяжеловато,сатурн только зашёл в седьмой дом.Там натальная Лилит и Верхний Узел,сам управитель ретро,поражённый от Марса.Одним словом,проблематичный дом,проблематичные отношения,вероятно вдовство,так как сигнификатор мужа на границе 12-го дома.Выражен 5-й дом. Несколько детей?

Детей нет, и с браком действительно тяжеловато.

Глория
Светлана

Сообщение было удалено

Глория

Света,Куйбышев нынче как называется?В программах старого названия нет.
Посмотрю детей.

Светлана

Ну вообще это старое название города Самара

Гость

Здравствуйте, Глория. Посмотрите, пожалуйста, когда возможен брак. Анна.17/о9/199о Днепропетровск. 01-15

Глория
Светлана

Сообщение было удалено

Глория
Глория

Сообщение было удалено

Астрологи обычно пользуются в прогностике транзитами,дирекциями и прогрессиями.По транзитам и медленной прогрессии у вас вероятность следуещего брака в 42-43 года,а по дирекции управителя дома брака-в глубоко пенсионном возрасте.Но это я тоже напишу,всякое бывает в жизни.
Теперь дети.Самый лучший период для деторождения был между 2004 и 2011 годом.Но не исключён ребёнок в 42.

Гость

Очень вас благодарю, Глория.

Светлана

Это была я)

волна

здравствуйте. интересует, будет ли второй ребенок) Алена 17.12.1986 г Азов, Ростовской области около 6 утра(мама так говорит,время стерлось с бирки)

Елена

Ответьте, пожалуйста, и мне, пост 112.

ujcnm346

Глория, а Вы смотрите, например, удачные города для переезда? в своем городе, где сейчас живу, не складывается ничего. Прям чувсвую, что не мой город((( С вами можно как-то по почте связаться?

Глория
ujcnm346

Сообщение было удалено

Глория

Нет,города не смотрю.На некоторых астросайтах есть сервисы,помогающие подобрать лучший город,страну,область для переезда.В частности,на Астропро.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлия

Глория, будьте добры и мне посмотреть отношения, брак и детей . Юлия 29/10/77 9:00 Самарская область г.Жигулевск. Благодарю.

Глория
Елена

Сообщение было удалено

Елена,у вас ДСЦ в Рыбах.По опыту-одно из наиболее сложных,так как даёт партнёров либо с зависимостями,либо обманщиков,ненадёжных соответственно знаку Рыб.В лучшем случае-моряки,химики.Транзит нептуна по 7-му тоже неоднозначен.Нептун-медленная планета,поэтому прогноз на ближайшие годы весьма туманный.Совет-как бы ни было одиноко,не хвататься за любого,кто окажется рядом.Тем более за мутабельные знаки.Водолеи-Скорпионы тоже вам не очень подходят,особенно последних градусов.

Глория
волна

Сообщение было удалено

Глория

Плохо,что стёрлось.Я хорар посмотрю.