Гость
Статьи
Дата брака по …

Дата брака по натальной карте

Приветствую! Уважаемые астрологи (если таковые здесь есть), посмотрите, пожалуйста примерную дату брака (хотя бы год или период какой-нибудь). Родилась 28.08.1990 в 5.20 утра ( на тот момент GMT +4), …

Анастасия
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
вопрос???

Глория, а можете мне возможность брака посмотреть?
17/01/90 14:20 мл Павловский посад?
Заранее спасибо

Лана
Глория

Сообщение было удалено

Завтра-послезавтра ответ.Но всем ответить не смогу.
спасибо! очень жду ответа!

Глория
0907Ж

Сообщение было удалено

Глория

Напряжённо-Нептун в оппозиции к вашему Солнцу,оно же мужчины в вашей карте.
С Виталием у вас притяжение и отталкивание одновременно, ему со Скорпионской Луной нравится мучиться и мучить других,есть суицидальная наклонность.
если 7-й дом у вас всё таки в Рыбах,то его управитель сейчас как раз вносит путаницу в вашу жизнь.

Глория
Влада

Сообщение было удалено

Влада

Спасибо огромное! К сожалению, прям точное время не знаю. У мамы спросила, она сказала, что в 12, а вот минуты она не помнит, к сожалению(

Глория

Влада,если время правильное,то брак довольно поздний:от 37 лет до 43.По бацзы
наиболее вероятен год Обезьяны или Тигра.Муж-начальник или Козерог с непростым характером,Весы,Дева для вас лучше.

Влада
Глория

Сообщение было удалено

Спасибо, Глория! Может, конечно, время неточное. Но сейчас я замужем за Девой-Драконом, но у нас отношения не очень складываются. Ссоры постоянные, его придирки, не знаю, сколько еще выдержу. И сейчас еще общаюсь с мужчиной Рак-Обезьяна. Пока мы просто общаемся, но, как говорится, кто знает, что нас ждет. Вот меня и мотает из стороны в сторону. С одной стороны мужа вроде знаю уже как облупленного, но с ним тяжело очень. А с другой стороны этот новый мужчина, но я его пока не рассматриваю, как кого-то серьезного. Просто интригует он меня.
А если у меня по звездам брак в 37, а вышла я замуж раньше, то это что-то значит? В смысле, что развод скорее всего?

Глория
Влада

Сообщение было удалено

Глория

Если вы родились минут на 8 позже,то мог быть брак в 23-24 года.
Но я не могу постоянно делать ректификации-морока большая.
А сигнификатор мужа с оппозицией к Марсу не меняется,то есть
Конфликтные отношения с мужем будут в любом браке.

Гость

Глория, посмотрите что у меня по браку, 20 апреля 83, 21.00

Влада
Глория

Сообщение было удалено

спасибо за ответ, Глория! Ну, теперь мне хоть понятна причина ссор постоянных. Постараюсь себя сдерживать и спокойнее на все реагировать)

0907Ж
Глория

Сообщение было удалено

Спасибо, Глория, большое..Да, путаница есть конечно...но вы меня ошарашили тем что есть суицидальная наклонность...Это боль всей моей жизни...Глория, какой аспект за это отвечает?Если можете , подскажите пожалуйста...И итог я все же не поняла, по поводу будущего у меня с Виталием...создадим ли мы семью? Спасибо еще раз огромное )

Гость
Л43

Сообщение было удалено

Глория

С конца года возможны.

Глория
Гость

Сообщение было удалено

Глория

С таким положением лунных узлов обычно бывает или один брак или ни одного.Но у вас прекрасно аспектирован Марс водолейский.Мужчина почти всегда будет рядом-не любовник,так друг.В 18 с половиной,в 37,в 32 были браки или отношения?

Глория
Лана

Сообщение было удалено

Глория

И вам бы сделать ректификации,дома пограничные.Брак,скорее всего, в 32-33 года.В фирдар период Луны.Мог быть в 2014-м.
По Бацзы в дворце брака Лошадь,но и Крыса влияет.

Гость

Гость
Глория, мне не посмотрите? Светлана 060377. 21.15. Мурманск. Личная жизнь, здоровье, финансы. В кратце конечно же. Спасибо.
.
Тогда что личном фронте. Спасибо.
-
Глория.. я так понимаю, что на этот пост Вы ответили.. Только не пойму каким постом. Следующим? Т.*****. 67?

Глория
Гость

Сообщение было удалено

Глория

Светлана из Мурманска.Вам я ответила про лунные узлы,нижний из которых в доме брака.

Гость

Светлана из Мурманска.Вам я ответила про лунные узлы,нижний из которых в доме
.
Ааа... ясно теперь.. я сейчас разведена. Брак был с 2002 по 2016. За год до развода был мужчина. Но причина развода не он. Так будут отношения еще или нет? Не поняла.

2508

Глория, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня еще брак? Родилась в Таллине 25.8.68, (16. 50) живу в Кременчуге. Спасибо.

Весна:)

Глория, добрый день!
Вы еще будете отвечать? Хотела вам вопрос задать:)

Глория
Влада

Сообщение было удалено

Гость

Светлана из Мурманска.Вам я ответила про лунные узлы,нижний из которых в доме

.

Ааа... ясно теперь.. я сейчас разведена. Брак был с 2002 по 2016. За год до развода был мужчина. Но причина развода не он. Так будут отношения еще или нет? Не поняла.

Глория

Светлане из Мурманска.Официально-вряд ли вступите в брак.Я же писала,что при
таком положении узлов и один брак скорее исключение.

Гость

[quote="Глория" message_id="59985273"]Светлане из Мурманска.Официально-вряд ли вступите в брак.Я же писала,что при
таком положении узлов и один брак скорее исключение.
Ясно. Спасибо.

Глория
0907Ж

Сообщение было удалено

Глория

Уже хорар вам сделала.3 или 4 карты.По хорару-да,но в данный момент вы как бы пятитесь назад и готовы передумать.Ретровенера.Склонность к суициду видно по некоторым градусам,по связям домов,кстати,у Виталия тоже.

Глория

Сообщение было удалено

Глория

Закругляюсь уже.

Глория
Гость

Сообщение было удалено

Глория

Сообщение было удалено

Жаль:(

Глория

Переезд в другую часть страны меняет картину,смещает узлы.

Глория
вопрос???

Сообщение было удалено

Вас пропустила,извините.Дом брака сильно акцентирован,там Уран,Нептун,Сатурн
серьёзные вредители.Сейчас Плутон идёт по вашему седьмому,возможны кардинальные перемены.В брак лучше вступить после 29 лет.У вас,к сожалению,
есть указания на развод.Дев,Близнецов,выраженных Водолеев лучше избегать.
Неплохие отношения могут складываться с Раками.

0907Ж
Глория

Сообщение было удалено

ДОРОГАЯ ГЛОРИЯ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ....Целую ВАС....Счастья ВАМ!!!УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!

вопрос???
Глория

Сообщение было удалено

Вас пропустила,извините.Дом брака сильно акцентирован,там Уран,Нептун,Сатурн
серьёзные вредители.Сейчас Плутон идёт по вашему седьмому,возможны кардинальные перемены.В брак лучше вступить после 29 лет.У вас,к сожалению,
есть указания на развод.Дев,Близнецов,выраженных Водолеев лучше избегать.
Неплохие отношения могут складываться с Раками.

Спасибо!
А какого характера кардинальные перемены возможны?
И возможны ли дети?
Спасибо

вопрос???

Спасибо!
А какого характера кардинальные перемены возможны?
И возможны ли дети?
Спасибо[/qуоте]

Гость

Глория, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж? Родилась в Воронеже, 14.02.1986. в 6.00 утра

Гость

Добрый Вечер! а мне посмотрите тоже приблизительно когда будет брак? Буду очень очень Благодарна.
12.11.1985 в 09-45 утро) г.Ургенч Хорезмская обл. Ургенч ....)))

Юля

[quote="Глория" посмотрите мне тоже когда будет брак?
12.11.1985 в 09-45 г.Ургенч Хорезмская обл. Узбекистан

Светлана

Глория, здравствуйте! Можно посмотреть будет ли у меня ещё брак? Я Светлана 11.01.1980 родилась в г. Куйбышев в 4 :10 утра. Была в браке три года, развелась. Есть сынок. Будут ли ещё детки(если это возможно посмотреть). Благодарю.

Светлана

На данный момент живу в г. Брянске.

Иннеса
Глория

Сообщение было удалено

Глория
Гость

Сообщение было удалено

Гость из Воронежа.Выйдете замуж,препятствий не вижу.Муж Телец или Весы.

Глория
Юля

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Глория

Юлия,отвечу позже.Уточните,где живёте сейчас и с времени.какого

)))))

Глория, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, когда я выйду замуж? Удачно ли? Родилась в Омске, 31.10.1986. в 16.05.

)))))
)))))

Сообщение было удалено

С 05.09.2015 живу в Сургуте

Глория
)))))

Сообщение было удалено

На Омск мужья авторитарного типа,ревнивые.На Сургут-наоборот,водолейский тип,
у котрого свои минусы.Возможность брака есть в следующем году.
Брак раньше был?