Здравствуйте, форумчанки. Предлагаю бесплатно свои услуги по разбору любой ситуации с помощью карт ТАРО. Прохожу обучение и очень нужна практика раскладов. Девушки, от вас четкий вопрос с именами и …
Девушки, хочу всех поблагодарить за участие в моей теме! СПАСИБО! Прошу пока не писать вопросы, в силу занятости на основной работе и работе с платными клиентами, очередь движется медленно. Обязательно всем отвечу и на основной вопрос и на ос. Потом, возможно поменяю формат общения на форуме, что бы и вам было удобнее и мне. Всем доброй ночи). В следующий раз начну с вопроса 1490.
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста адрес почты, хочу платный расклад заказать.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, Ксения. Вы абсолютно правы. У меня давно не было серьезных отношений, а последние закончились очень грустно. Недавно на горизонте появился Алексей, а у меня симпатия к нему. Мы изначально общались просто по работе, я боялась перейти даже на дружеский уровень, вот и решилась написать вам. В данный момент мы не общаемся никаким образом, и, наверное, после ваших слов, я притуплю свои эмоции по отношению к нему. По поводу императора пока ничего не могу сказать)))отпишусь попозже))спасибо Вам еще раз, Вы умница! Можно пообщаться с Вами на почте на платной основе?
1
Девушки, расклады продолжу чуть позже. Я сейчас в поездке. Всем большое спасибо за ос! Для тех, кто интересуется индивидуальными раскладами, моя почта tarodlywas@ukr.net. Спокойного понедельника!)
Ксения, здравствуйте. Не буду описывать, прошлую жизнь, но в двух словах, из всего у меня сложилось недоверие к мужчинам. Сама такая, или мне дают прожить какой-то опыт? Будет в личной жизни что-то серьезное? Татьяна 04.01.1974
Здравствуйте. Найду ли я работу в ближайшее время 1-3мес. В жизни полный застой хочу все поменять но все упирается в деньги а их нет. Анна 19.11.1986
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста, Елена 18.05.1993 и Антон 30.10.1989.что нас ждет,будет ли у нас свадьба с этим мужчиной,дети?любит ли он меня?и на счет работы хотелось бы узнать,что вы видите..гарантирую вам подробный отзыв,Ксения!
здравствуйте, Алёна два11девяностотри, скажите, пожалуйста, найду ли я работу в течении месяца и что ждет в личной жизни в течении 3х месяцев?
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Спасибо Вам за ответ! Да уж, тяжелый тогда был период, измены и каждодневные разочарования . И раставание было на почве измен. И после того не хочется с ним иметь ничего. И я рада что в будущем с ним не будет встреч. Мама моя в прошлом интересовалась о нас с ним )) и была я конечно в напряжение от того что маме сказали, но Вы меня обрадовали, Спасибо Вам! Спасибо за помощь! Всего Вам самого наилучшего ! Если что то измениться, напишу Вам!
Ксения, здравствуйте. Подскажите, используете ли вы в прогнозе на три карты еще, например, карту, которая внизу колоды или слышали об этом? у меня часто получается, что именно эта карта выходит итогом логическим
Добрый день.
Будет ли до конца года повышение на работе?
Эльвира 28.03.1986
Спасибо
Сообщение было удалено
1789. Слышала об этом и видела у некоторых тарологов, но сама не использую это в практике. У каждого таролога свой метод работы, своеобразный "договор с колодой", но это ИМХО. Желаю вам удачи в освоении карт, сама этим занимаюсь и не надоедает).
Сообщение было удалено
1788. Спасибо за ОС! Всего вам самого хорошего.
Сообщение было удалено
1790. Эльвира, вытянула для вас 1 карту. Отвечу так: если вы сейчас на самой низшей ступени, просто рядовой сотрудник, то да, повышение будет, но не до самого большого начальника), а на ступень. Успехов вам в вашей профессии! Жду ос.
Сообщение было удалено
1490. Юлия, на такой вопрос таро не отвечает). Спросила про ваши отношения сейчас - Повешенный. Думаю, что в ваших отношениях вы оба чем то жертвуете, при чем добровольно - это ваше осознанное решение. В чем жертва - что то материальное, как излишества материальные либо какие то возможности... перспектива в делах... (может объясните). Как будут развиваться ваши отношения в течении года - я бы сказала "что посеете, то и пожнете", очень обоюдные чувства и действия ждут вас и Евгения, но в вашем случае это приятные события, рядом карта Силы выпала - страсть, любовь... Всего вам хорошего! Жду ос.
Сообщение было удалено
1506. Оля, очень непонятный расклад, к сожалению вы совсем не написали о том, что вас сейчас связывает(. Но по картам, я бы сказала, что у вас нет отношений как таковых, возможно переписка в интернете, при чем не очень правдивая, присутствует обман или хитрость в чем то.. На его чувства к вам - все старшие Арканы, но мне трудно сказать что и как... Смерть, Башня, Колесо фортуны - то ли у него с вами не осуществились мечты и надежды, и все уже закончилось, то ли у него сейчас подобный период... не могу сказать и уточнить, т.к.совершенно ничего не знаю о вашей ситуации. Намерений не вижу его - действий нет, но что то думает, решает... Вы, кстати, то же не в прадужнолм настроении. Точно не знгаете что от него хотите, на чувства - теплота, семейность, желание ему помочь... (возможно все таки у него в жизни тяжелая ситуация, о кот.я писала выше?). На встречу - летом не будет встречи, скорее всего она будет осенью. Напишите ос, пожалуйста. Всего вам хорошего!
Сообщение было удалено
Сейчас мы не общаемся вообще очень давно и друг о друге ничего не знаем, раньше общались достаточно долго, но так ничего и не вышло между нами путного, то есть отношений по сути так и не было,но вспоминаю его часто
1796. Жаль, что сразу не написали этого. По картам не шли отношения между вами, возможно они закончились по причине лжи или хитрости, это и показали карты. Ну на чувства понятно - все закончилось, а у вас, действительно, на чувства выпала карта 6кубков - она может трактоваться, как воспоминания. Ну и действий не показали карты. На 3 мес Отшельник - нет встречи, а на осень спросила - рыцарь мечей... он может показать на встречу или известие, но возможно и просто новый для вас мужчина, я не уточнила, т.к. не знала сути. Я не ясновидящая, а таролог). Большое спасибо за ос! Всего вам хорошего.
Сообщение было удалено
1507. Елена, по моему, вы хитрите). Карты показали между вами любовную связь. Насчет работы в команде - Игорь, не обладает лидерскими качествами, но очень прагматичен и расчетлив, работать в команде может, при необходимости и повести за собой может. Жду ос. Успехов вам!
Девушки, следующий раз начну с вопроса 1509. Спокойной ночи).
Здравствуйте! Меня зовут Алла, 12.12.1986. Интересует конкретная причина из-за чего Александр 29.12.1974 год прекратил общение и отношения со мной.
Сообщение было удалено
1509. Галина, противоречивый расклад вышел... По картам сейчас между вами мечты и иллюзии... У вас на сердце рана от обмана, но не думаю, что это от Андрея, выпал мужчина резкий, грубиян, скандальный... может ваши прошлые отношения не дают вам гармонии? Вы ждете от Андрея действий решительных и быстрых, но таких нет. У него тоже не простое состояние, карт чувств не выпало, но он знаете из за вас отказывается от чего то в жизни, возможно изменил свой образ жизни, стал серьезнее, повзрослел что ли... На намерения - да он хочет с вами быть в отношениях и серьезно настроен, вы в его жизнь приносите радость и счастье. А для вас он очень сексуально притягателен, у вас к нему страсть. Каких то глобальных встрясок не вижу... постепенное развитие... Кстати, думаю, что Андрей довольно скрытный мч... и еще, по моему, он материально стабилен. Именно материальную стабильность максимум, что вы получите в этих отношениях, а не получите никогда - возможности для себя и романтичное, чувственное отношение. Не смотря на такие карты, к зиме возможно вы попробуете жить вместе, но пока карты официального союза не показали. Вытащила карту совета для вас - Королева Жезлов, меньше романтики, а больше страсти)... покажите себя, не как слабую женщину, а как самодостаточную, решительную и знающую, что ей нужно. Жду ос. Всего вам хорошего!
Сообщение было удалено
1510. Виолетта, Таро не отвечает на такие размытые вопросы. Я вытащила несколько карт на ваши отношения, но далекую перспективу смотреть неблагодарное дело, при чем совершенно не зная ситуации. Отношения между вами очень не простые, я бы сказала даже тяжело в них вам обоим, отстаиваете свое место под солнцем, боретесь за свою личную территорию и право голоса...На ваши отношения в этом году выпали карты тайны, разбитого сердца и ухода... но думаю, что ухода не будет, либо он будет на физическом уровне, но вы уже в зависимости друг от друга по Дьяволу - вы связаны страхами и боязнью чего то... возможно у вас по 3 Пентаклей общий бизнес...? Но в финансах тоже не просто - обман... при чем как повторяющийся, не неожиданный, по моему обман от Николая падает, думаю вы о нем знаете, т.к. это какая то постоянная ситуация... В следующем году это изменится - он начнет играть по правилам... да это будет, думаю,вы именно на это надеетесь, но любовные отношения между вами к тому времени скорее всего прекратятся. Жду ос. Всего вам хорошего.
Сообщение было удалено
1512. Ксения, вы не написали др мч о кот спрашиваете. На лето вам падают переживания от обмана мч, возможно именно этого. Осень - вы будете довольны от того как складываются обстоятельства, вам падает мч чуть моложе вас, романтичный, нежный, любящий, но не думаю, что эти отношения будут серьезными. Зимой повторение ситуации из прошлого... мч, с которым вы скорее всего уже были в отношениях, либо которого давно знаете...на его отличительное качество для вас выпала карта, которая может показать либо его материальную стабильность либо мужчина жадноват... (возможно вы поймете о ком идет речь).Но и эти отношния не будут вас устраивать, мч никогда для вас не станет заботливым и надежным спутником. Жду ос. Всего вам хорошего.
Сообщение было удалено
1508. Нет др.
Сообщение было удалено
1514. Юлия, Александр хочет возобновить отношения, он даже надеется на это... я бы сказала, что осенью возможно отношения возобновятся и есть перспектива перевести их на уровень серьезных. Но тут у меня пауза, на уточняющий вопрос выпала карта Иерофант - он женат? Если да, то это мог быть прогноз, что он будет в семье... вы не написали сути ваших отношений(. Спросила что вам нужно делать, что бы снова начались отношения - выпали две карты борьбы, при чем способы все хороши, но не факт, что вас устроит ваша победа. Нужна ли вам она будет такой ценой... Опять склоняюсь, что Александр женат... Надеюсь от вас на ос. Лично для вас, года через -1,5-2 выпал мужчина для со... он тоже будет моложе вас. Всего вам хорошего.
Сообщение было удалено
Нет др.
Сообщение было удалено
1522. нет др.
Сообщение было удалено
1523. Ольга, думаю, что ваши отношения сейчас свелись до минимального общения... может сообщения в интернете... не думаю, что вы исчезли совсем друг для друга. Но отношений любовных, скорее всего больше не будет между вами. Расклад на Таро Уэйта получился вообще не понятный, смотрела еще и на колоде Манара... На причину разрыва - женщина выпала. У него была связь на стороне? По Манаре тоже выпал любовный треугольник... уточните, пожалуйста. Итог посмотрела тоже на двух колодах Уэта и Манара - один, все закончилось, при чем я бы сказала - это справедливый конец, логический, правильный. Желаю вам всего самого хорошего. Жду ос.
Девушки, желаю всем хорошего воскресного вечера и очень жду ос!) Следующий вопрос 1535. Еще раз прошу больше не писать пока вопросы, хочу закончить с уже заданными, а потом поменять формат общения на форуме.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Екатерина, 19.10.1986...Ушел муж, Владимир, 17.08.1983. Месяц назад сказал, что намерен разводиться, думала, что у него кризис, а нет, оказалась другая женщина у него, причем познакомил ее и с родителями и с нашими детьми...Посмотрите, пожалуйста, эту ситуацию...Я не знаю, как мне это пережить. Что у меня с личной жизнью?
Сообщение было удалено
ОС!
Спасибо Ксения !
Первый мч 12.09.1984 и второй 28.03.1985
Если возможно, то хотелось бы узнать, как один и второй относятся ко мне.
Первый это бывший муж ( скорее всего тот, о ком буду жалеть летом )
Второй, это наверно тот, с кем будет что то ближе к зиме ( он материально стабилен, и знаю обстоятельства, которое меня не устраивают, но очень бы хотелось знать его отношение ко мне, и чего он ждёт от меня )
Мч моложе меня тоже есть, но он мне не представляет интереса, больше меня интересует на сегодняшний день развитие отношений с первым и вторым мч :)
Сообщение было удалено
Извините Ксения. Второй мч 29.03.1985
здравствуйте,Ксения! Хотелось бы узнать что ждет меня с Константином 31.03.1984 в ближайшие пол года-год? Ирина 30.05.1992
Максим 09.07.1990 и Наталья 30.08.1992 г.Что нас ждёт в будущем, женаты уже почти три года.Расстанемся ли мы? у Максима любовница может быть?
Здравствуйте! Вернется ли Антон (18.09.1989) к Дарье (06.06.1993) в ближайшем будущем, что их ожидает? Спасибо
Ксения, здравствуйте! Какие чувства испытывает муж Евгений четвертое января восемьдесят пятого года к Анастасии шестнадцатое июля восемьдесят шестого. Благодарю заранее!!!
Здравствуйте, увеличится ли мой заработок в течении года? Алевтина 26,12,1990г
Юлия Ксения, посмотрите пожалуйста, когда Юлия (28/10/77) встретит мужчину для серьёзных отношений? Хотя бы до конца года посмотрите. И чувства и мысли к ней у Александра (4/9/93). Это временная пауза или конец отношениям? Благодарю. 1514. Юлия, Александр хочет возобновить отношения, он даже надеется на это... я бы сказала, что осенью возможно отношения возобновятся и есть перспектива перевести их на уровень серьезных. Но тут у меня пауза, на уточняющий вопрос выпала карта Иерофант - он женат? Если да, то это мог быть прогноз, что он будет в семье... вы не написали сути ваших отношений(. Спросила что вам нужно делать, что бы снова начались отношения - выпали две карты борьбы, при чем способы все хороши, но не факт, что вас устроит ваша победа. Нужна ли вам она будет такой ценой... Опять склоняюсь, что Александр женат... Надеюсь от вас на ос. Лично для вас, года через -1,5-2 выпал мужчина для со... он тоже будет моложе вас. Всего вам хорошего.
Благодарю за ответ. Ксения, я дико извиняюсь, в дате у меня опечатка -я родилась 29/10/77, Т.е. в один день ошиблась. Может ли быть верным ваш расклад? Александр не женат и девушки нет. Но у него мать и бабушка против наших отношений и встреч из-за разницы в возрасте. Что может ещё означать эта карта? Суть наших отношений: сейчас 1,5 мес как он просто исчез, но перед этим говорил, что не сможет пойти против родственников, т.к. они против меня. Отношения только начали переходить в совместное проживание. А до того, как узнал мой возраст, собирался на мне жениться и о рождении ребёнка говорил ( странно конечно для такого молодого парня)
Получается, если я только через 1,5-2 года встречу мужчину... Значит у меня больше не будет беременности и рождение ребёнка ?
Сообщение было удалено
Даю ОС. Не сбылось. Все без изменений - отношений нет, я одна.
Что чувствует и какие планы у Никалая 7,03,1995 по отношению к Виктории 21,09,1989? И остались чквства к Виктории у Михаила 30,09,1990 26?
Сообщение было удалено
О. С. Алексей не женат, но он немного инфантилен. Если живет не со мной,то с родителями. Ему нравиться воспользоваться, а я люблю дарить. Уже не вместе(бъет,не значит любит)
Сообщение было удалено
О.С. А с Анатолием был брак 8 лет, уже год в разводе. Я очень хочу с ним отношений, да никак. Сама все сломала,теряю навсегда? Это Мужчина,СТЕНА! Собака наша умерла и я хотела..Вот живу, пишу. Без него?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.Очень интересно узнать,что ждет отношения между Юлией 20.07.1993 и Павлом 03.07.1991
Спасибо за обратную связь!
Вы не просто предсказываете нам по ТАРО, Вы даете надежду !
Я благодарна за поддержку. И все наши женщины со мною согласятся, Уверена!
Счастья Вам и любви!
Ксения,мне вернут долги в ближайшее время?
Если нет, как поступить. Я очень добрая, верю людям, но не богата, сама в долгах.
Елена 10.08.1976
Сообщение было удалено
То за чушь несете. Мне она ничего хорошего и интересного не сказала. И "даете надежду"-это громко сказано, просто подробно нализирует расклад, и то не для всех.